Лапуля , зачем кушаешь плавленный сыр? он такой вредный и искуственныйЖенечка, привет!!!
Я посмотрела состав Хохланда - вроде всё ОК. Это именно плавленный сыр, а не сырный продукт. Блин, вечером еще раз пересмотрю всё, спасибо
Света, я твоё ДР пропустила??? Ты вчера была именинницей?
Юля, поздравляю с днем рождения! Пусть исполняются мечты В семье будет всегда благополучие, детки не болеют и только радуют своими успехами и достижениями. Будь любима, красива и счастлива
раньше , чем через 2 недели результат не жди.я неделю пью
ЮЛИЯ, ты красавица!!! там где с двумя детками--худышка... :live а детки то красивы какие....
Спасибо, это я после японкипрошлой весной
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
60128
558
красота и материнство (часть 45)
153934
1000
Мужская и женская работа
16981
159
Я сидела работала и поняла, что если не съем шоколадку то умру. Пошла купила, с директором и замом чай зеленый пьем с шоколадкой какая же она вкуснючая......
Теперь можно ругать
Теперь можно ругать
Света, я твоё ДР пропустила??? Ты вчера была именинницей?приветик , ага вчера отгуляли...все мои гости вчера ШАГАЛИ на степе.. понравилось им - в очередь встали... у меня на обед--брокколи и котл. из духовки... а утром был бутер с салатом листа. 2 мал конфетки-- вчера то я их НЕ ЕЛА!!!!
Boltywkaaa
guru
я промолчу ну, чтобы потом вновь не сказали, что я придираюсь и пытаюсь сказать гадость
Светочка, ну тебя тогда с прошедшим!!!
Всего-всего тебе самого замечательного, доброго и светлого!!!
Всего-всего тебе самого замечательного, доброго и светлого!!!
за безнадежность не ругают. Это диагноз
Олеся
Лапулька , там всякие Е. плавители и стабилизаторы. Где же ок то? тем более, что плавленный сыр- это продукт переработки неудавшихся сыров (недозрели, перезрели, исппортились и т.п.)
Олеся
Лапулька , там всякие Е. плавители и стабилизаторы. Где же ок то? тем более, что плавленный сыр- это продукт переработки неудавшихся сыров (недозрели, перезрели, исппортились и т.п.)
Спасибо, поняла. Из рациона ВЫЧЁРКИВАЮ!!!
Мне подруга сказала, что недавно по телеку была программа про каши быстрого приготовления. Так вот они почти все делаются чуть ли не из опилок и прочей гадости. Капец, а я Быстровым баловалась порой. Выкинула всё, купила простые хлопья. Буду их теперь кушать...
Мне подруга сказала, что недавно по телеку была программа про каши быстрого приготовления. Так вот они почти все делаются чуть ли не из опилок и прочей гадости. Капец, а я Быстровым баловалась порой. Выкинула всё, купила простые хлопья. Буду их теперь кушать...
ТАНЕЧКА, спасибки...не хочу ра-бо -тать.....
Этты правильно сделал! Я такие 3-х минутки не покупаю. Вообще стала ненормальная какаято- по магазу хожу часами, выбирая тот же сыр, хлеб, молочку. Читаю составы , изучаю каждую букву. У меня хоть муж и поддерживает здоровое питание, но даже он начинает раздражаться.
Этты правильно сделал! Я такие 3-х минутки не покупаю. Вообще стала ненормальная какаято- по магазу хожу часами, выбирая тот же сыр, хлеб, молочку. Читаю составы , изучаю каждую букву. У меня хоть муж и поддерживает здоровое питание, но даже он начинает раздражаться. :)и знай ты не одна...ЕСЛИ Б кто меня вчера видел как я торты выбирала..короче пришла к мысли, что надо самой печь как и раньше...
Девочки всем привет!!!!
Света, с прошедшим
На завтрак поела овсянки молотой с корицей, уже к ней привыкла и она мне не кажется противной и невкусной )))
На обед капуста тушеная, причем всякая разная и кусочек хлеба черного.
На весах до завтрака было 61,8 кг, после 62,4
До 8 марта все равно его добью
Света, с прошедшим
На завтрак поела овсянки молотой с корицей, уже к ней привыкла и она мне не кажется противной и невкусной )))
На обед капуста тушеная, причем всякая разная и кусочек хлеба черного.
На весах до завтрака было 61,8 кг, после 62,4
До 8 марта все равно его добью
Boltywkaaa
guru
я вчера, стоя в очереди в магазине, подумала тоже самое хожу, брожу, читаю
за безнадежность не ругают. Это диагноздаже так? считаете что я совсем безнадежна? и похудеть мне не судьба?
МАШЕНЬКА, спасибки ого-гг у тебя темп в похудении!!!поздравляю...
Boltywkaaa
guru
Ну, почему же? судьба, конечно. Во сне, ага
Так что дальше продолжай есть картошку с мясом вечером, шоколадки, булочки и жди уменьшающиеся цифры на весах ааа! ещё не забывай давать советы новеньким как похудеть
ЗЫ сразу предупреждаю - настроение у меня отличное
Так что дальше продолжай есть картошку с мясом вечером, шоколадки, булочки и жди уменьшающиеся цифры на весах ааа! ещё не забывай давать советы новеньким как похудеть
ЗЫ сразу предупреждаю - настроение у меня отличное
nevestaMari
veteran
Вот я писала вроде в понедельник, что не могу сварить простые хлопья - они какие то супер твердые - не варятся!!! модет их в длендеоре измельчить......
jenopash
veteran
Судьба -не судьба, а ты так ничего и не поняла из всех моих руганий, своих же терзаний, умозаключений-факт. Я думаю, что 77 кг- это твой минимум. Без обид.
Я думаю, что 77 кг- это твой минимум.Так я уже финишировала .... как же долго я этого ждала.
Boltywkaaa
guru
Маша, а ты какие хлопья покупаешь?? фирма и форма (они есть мелкие, есть крупные, а есть смеси)
Юлия, с днём рождения! Пусть сбываются все мечты
Вспомнила, что летом сама делала йогурт, вкусно получалось. Вечером сделаю снова. На воскресенье планирую разгрузку на гречке, но может ещё передумаю на какой-нибудь другой продукт.
Вспомнила, что летом сама делала йогурт, вкусно получалось. Вечером сделаю снова. На воскресенье планирую разгрузку на гречке, но может ещё передумаю на какой-нибудь другой продукт.
Boltywkaaa
guru
да нет, я думаю финиш будет дальше
продолжай в том же духе
продолжай в том же духе
nevestaMari
veteran
пассим (такой целофан прозрачный) и синяя окантовка, они прям толстые
JuliaX
veteran
А я рисовые хлопья варила, редкостная
Вы на меня ругаетесь, а у меня последнее время дипресняк конкретный, я ничего не успеваю - работа, учеба, семья. Постоянные нервы по поводу госов, еще и на работе нововведения (я конечно сама их предложила) но пока эти гос.службы "посетишь" с ума сойти можно. Я вообще расклеиваюсь.
Я не прошу меня жалеть, просто ищу оправдание своим поступкам.
Понимаю что заедать проблемы - это далеко не лучший вариант, но пока не могу с собой справиться. Стараюсь держать себя в руках, но не всегда это получается. Бывает так все достанет, еще и кушать охота... и думаешь чего бы наименее вредного пожевать... А сегодня опять такой же завальный день как всегда), и просвета не видать...
Высказалась...
Я не прошу меня жалеть, просто ищу оправдание своим поступкам.
Понимаю что заедать проблемы - это далеко не лучший вариант, но пока не могу с собой справиться. Стараюсь держать себя в руках, но не всегда это получается. Бывает так все достанет, еще и кушать охота... и думаешь чего бы наименее вредного пожевать... А сегодня опять такой же завальный день как всегда), и просвета не видать...
Высказалась...
Boltywkaaa
guru
Хм...такие не брала вроде
Беру обычно Царь (есть из 3, 4 и 5 видов хлопьев. в ашане и Холидее видела)
Брала в марии-ра какие-то овсяные хлопья. всё отлично разваривается
Подружка берет в картонных коробках, тоже не жаловалась.
Вот. Попробуй другого производителя.
Беру обычно Царь (есть из 3, 4 и 5 видов хлопьев. в ашане и Холидее видела)
Брала в марии-ра какие-то овсяные хлопья. всё отлично разваривается
Подружка берет в картонных коробках, тоже не жаловалась.
Вот. Попробуй другого производителя.
Спасибо
Я уже пообедала, неделя какя-то странная: часов в 10 голод начинает одолевать(
Я уже пообедала, неделя какя-то странная: часов в 10 голод начинает одолевать(
Насть, в такин тяжёлые дни кидай в сумку--курагу, финики, чернослив...орехи!!! и много ПЕЙ!! я верю, тебе очень тяжело--но ведь хочешь одеть купальник красивый...ну , а если шок то только горький и 2 дольки..но ОЧЕНЬ если умираешь и не можешь работать... его много не съешь..покупй в ашане.. он дорогой, но полезный и НЕ КУСНЫЙ
nevestaMari
veteran
седня пойду выбирать другие марки))
nevestaMari
veteran
на обед по плану пирог с капустой и суп куриный
nevestaMari
veteran
депрессия пройдет, как только диплом получишь. я на себе испытала. Помнится перед госами 2 дня шпоры вырезала, и не воспользовалась, но все равно сдала на 4)))
по поводу кураги - я уже объелась ее (т.к. почти каждый день по несколько штук ела). Чернослив у меня на завтрак (в каше).
По поводу шоколада - я съела 4 дольки. Это очень мало, т.к. обычно я вообще остановить себя не могла, а тут хватило.
А вообще нифига я уже не хочу.
Было бы желание уже давно похудела бы, а силы воли нет, и не займешь ее ни у кого. Не могу я.
Пошла толстеть
По поводу шоколада - я съела 4 дольки. Это очень мало, т.к. обычно я вообще остановить себя не могла, а тут хватило.
А вообще нифига я уже не хочу.
Было бы желание уже давно похудела бы, а силы воли нет, и не займешь ее ни у кого. Не могу я.
Пошла толстеть
Ну и правильно, главное в гармонии с собой быть
У меня перекус, зел чай, обед венигрет и чуть-чуть борщика
У меня перекус, зел чай, обед венигрет и чуть-чуть борщика
Юлечка-красотулечка, с Днем Рождения тебя! Пусть все задуманное исполнится, здоровья тебе и твоим близким, и всего самого-самого наилучшего !
Светочка, тебя, дорогая с прошедшим днем рождения! бУДЬ счастлива
Девочки, приветище! У меня закончились КД и закончился ЖОР. Правда, я держалась, вредности не кушала. Сегодня пока не ела, че-то не охота. Сейчас пойду салат из свежей капусты поем.
по поводу кураги - я уже объелась ее (т.к. почти каждый день по несколько штук ела). Чернослив у меня на завтрак (в каше).похудеешь ещё как....
ну и славненько..это не много...
А вообще нифига я уже не хочу
ругаюююююююююю .
Пошла толстеть
спасибо и приветки вот и отлично- жорик ушёл ..я обедаю ...котл. и капустка...
спасибо дорогая.
Возможно у меня на психологическом уровне не все в порядке. Скоро все наладится. Я на это рассчитываю
Возможно у меня на психологическом уровне не все в порядке. Скоро все наладится. Я на это рассчитываю
Настя, привет. Ты зря обижаешься на Олесю и Женю. Они все правильно говорят. Может, жестко, но помню историю с Леной-Пухой и Олей-Мегуми ! Если худеть - то худеть, без булок, шоколада, картошки и подобного. Воздержись через силу от этого, пей воду и переборешь себя! Зато вес начнет реально уходить, а если еще и спорт, то к лету будешь в финалистках!
Я ни на кого не обижаюсь.
Тут человеческий фактор. - Есть люди которые могут постоянно ограничиваться, а есть которые не могут. Вторым сложнее добиться поставленной цели и нужно постоянно бороться с самой собой.
Жить до 27 лет в одном режиме, а потом перестроиться, для меня даже за пол года (перестроиться) - это сложно. Ведь нужно менять полностью все и отказывать себе в ранее любимых слабостях. А эти слабости давят на меня постоянно, т.к. вокруг они есть и никуда не ушли. Иногда это угнетает, вот и срываюсь. А на форуме ищу поддержки, (как и многие). Но реально полных здесь практически нет, вот и получается что многие меня не понимают. Ну что ж, дай бог что бы толстых и комплексующих теток было на форуме с каждым месяцем все меньше и меньше.
Тут человеческий фактор. - Есть люди которые могут постоянно ограничиваться, а есть которые не могут. Вторым сложнее добиться поставленной цели и нужно постоянно бороться с самой собой.
Жить до 27 лет в одном режиме, а потом перестроиться, для меня даже за пол года (перестроиться) - это сложно. Ведь нужно менять полностью все и отказывать себе в ранее любимых слабостях. А эти слабости давят на меня постоянно, т.к. вокруг они есть и никуда не ушли. Иногда это угнетает, вот и срываюсь. А на форуме ищу поддержки, (как и многие). Но реально полных здесь практически нет, вот и получается что многие меня не понимают. Ну что ж, дай бог что бы толстых и комплексующих теток было на форуме с каждым месяцем все меньше и меньше.
Ну как это нет, а как же я Полная и комплексующая свою нижнюю часть тела тётка. Про меня не забывать