ёжик v
activist
это одна и та же кровать,просто потом снимаются две боковые стенки, убирается тумбочка и получается кровать 1,6 м длиной
а на тумбочке откидывается полочка и получается пеленальный столик
а на тумбочке откидывается полочка и получается пеленальный столик
petrodaria
guru
понятно. Я за!!! такую скорее всего и будем покупать.
ёжик v
activist
мне тоже кажется что удобно очень
тусялапуся
veteran
пошукала по просторам интернета, это оказывается приствка универсальная для старшего ребенка, видели ли ??7
У меня был послеоперационный бандаж фирмы тривес. вот их сайт!
я пользовалась вот таким, мне очень понравился и помог!
я пользовалась вот таким, мне очень понравился и помог!
девочки,которые родили уже,писали про какой-то послеоперационный бандаж чтобы после родов носить,никто не помнит как он назывался?Так и называется "послеоперационный" продается в магазинах "Медтехника" стоит около 1000.Есть еще в аптеках, несравнимая ерунда
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 34)
206470
999
Девочки выручайте!!! Не могу выбрать подарок!
14664
62
Позолотите ручку )
6632
37
IrishSummer
guru
На сибмаме в СП есть такие штуки, попозже из дома ссылку брошу.
АлисияЗеленская
guru
Послеоперационный надо обязательно взять
ёжик v
activist
ага,спасибо девочки,надо уже присматривать потихоньку
Сама идея кровати-трансформера очень интересная, только вот эти ящики внизу меня смущают. Мы когда кроватку выбирали, смотрели с ящиками. Я представила, как 54 раза подхожу к кроватке и уперлась ногами в них. Пришлось вывернуть ноги, как балерине. В итоге взяли кроватку без ящиков. Потом в икее купила тканевые, складные ящики небольшого размера. Получилось и вещи хранятся, и стоять вплотную к кроватке удобно, ноги выворачивать не приходится.
тусялапуся
veteran
жду с нетерпением
и еще скинте,пожалуйста, кто покупал, ссылку на одежду для кормящих
и еще скинте,пожалуйста, кто покупал, ссылку на одежду для кормящих
IrishSummer
guru
тусялапуся, пошла счас искать для вас ссылку на СП по подножкам к коляскам, и вообще не вижу такой закупки... Такое впечатление, что орг отказалась этим заниматься. Спросила у нее - подождем, что ответит.
да, я тоже на такой глаз положила вот про размер задумалась
_Morkovka_
veteran
Я его в СП заказать хочу. Размер определяется по окружности бедер под животом. У меня 95-97, по размерной сетке - это №2, но мне больше №3 подошел, когда в Меге прикидывала.
IrishSummer
guru
Попробуйте поискать на сибмаме, я по поиску нашла, например, вот в этой закупке. В первом посте про них ничего не сказано, но в теме орг говорит, что можно заказать.
Я-то хотела дать ссылку на проверенного орга, участвовала у нее в других закупках несколько раз - все четко и без проблем, но она пока молчит.
Я-то хотела дать ссылку на проверенного орга, участвовала у нее в других закупках несколько раз - все четко и без проблем, но она пока молчит.
морская_душа
member
Привет, я Алена., можно на ты. Да мне на втором скрининге делали 4Д запись. Очень здорово. Я не знаю сколько стоит в УЗИ студии, но в Алмите 2-3 триместр стоит 1500 руб. Там есть врач Васильева, мне очень понравилось. Хотя на 3-й серинингт хочу попробовать сходить в УЗИ студию, чтобы услышать мнение другого специалиста.
морская_душа
member
Валя не переживай, я уже месяц хожу по магазинам и понимаю, что я чего то хочу, но ничего для себя найти не могу. А так чего то хочется вкусненького!!!!
тусялапуся
veteran
спасибо, правда мне сибмама не нравится. уж очень много отвлекающей мишуры. мозг взрывается.
морская_душа
member
У меня бывают толчки в мочевой, вот это кайф! Не больно, но как то резко и очень неприятно, а так куда то в печень или селезенку только немного пониже пинается моя бусинка!
тусялапуся
veteran
а если ритмичные толчки, то вроде как говорят, уж не знаю насколько правда, что ребеночек икает
морская_душа
member
Да , мы когда икаем, то так нежно, так мягко и даже приятно, а когда пинаемся, то это конкретно все коленочки и пяточки мама чувствует и даже видит!
я тоже долго к сибмаме привыкала, уж очень там много всякой мишуры, приходится постоянно взглядом искать где ж там сообщение-то)))
Девочки, у меня левая нога опухла, а правая нет Они могут по-отдельности отекать? или это я где-то ногу подвернула/вывихнула но не болит же.. Вот не знаю то ли это отек, то ли ещё что
Девочки, у меня левая нога опухла, а правая нет Они могут по-отдельности отекать? или это я где-то ногу подвернула/вывихнула но не болит же.. Вот не знаю то ли это отек, то ли ещё что
Наши толчки равномерные, через равные промежутки времени то есть, но мягкими или приятными их вряд ли можно назвать..Хотя может он икает и в это время головой в мою тазобедренную часть упирается?
IrishSummer
guru
А я на СМ в закупки немного втянулась. Когда следишь только за парой-тройкой тем, которые нужны - нормально. То есть я там только по делам.... Как и тут))) вон у меня даж смайлы не вставляются - все исключительно делово)))
Vitinka
experienced
Девочки, после родов остались прокладки Хелен Харпер и Молимед послеродовые, как раз где то около 10 штук, на первые несколько дней, отдам за вкусняшку. Если кому то нужно, продам за недорого детскую ванночку и горочку к ней, состояние отличное, пользовались от силы недели 2, цвет розовый.
Альфа
veteran
У моей подруги так, отекает только одна нога... Почему так, никто не объясняет...
Девочки, может кто сталкивался, отеков нет, а вот как постою минут 15 в ногах тяжесть жуткая!!! Что это такое?
mila87
veteran
Валь, проконсультируйся с врачём обязательно- это может быть из-за сосудов.
И усталость в ногах тоже из-за сосудов.Меня спасает контрастный душ для ног- вечером перед сном всегда делаю...ножки прям отдыхают, лёгкость появляется в ногах и спиться лучше.
И усталость в ногах тоже из-за сосудов.Меня спасает контрастный душ для ног- вечером перед сном всегда делаю...ножки прям отдыхают, лёгкость появляется в ногах и спиться лучше.
Tella222
veteran
Валюш, у меня так, левая нога отекает, а правая нет! Я спасаюсь Алфит почечный на травах типо чая...Хотя в аптеке он продается как Алфит 6, помогает очень хорошо, он как мочегонное, хотя в противовпоказаниях есть беременность....мне его гениколог прописывала пить для того чтобы почки работали, но я его начала пить только сейчас когда увидела свою ногу и вспомнила что при первой беременности я очень страдала отеками, сейчас что то не хочется. Посмотри сама состав этого чая, туда и брусничный лист входит и пустырник и ещё кучу травок!
морская_душа
member
Девочки, подскажите, уже измучилась по вечерам и ночам кожный зуд задрал. Все чешется от макушки до пят. Не могу уснуть часов до 4 утра. Можт кто подскажет что делать?
_Morkovka_
veteran
Валя, а ты на гемостаз не сдавала? У меня выявили проблемы с венозным кровотоком(это наследственное у меня). Вот у меня ноги как раз сильно отекали. Назначали курантил, сулодексид, гепатромбин свечи и лиотоном мазать голени и подколнную ямку.
морская_душа
member
Прочитала, что зуд может быть вызван нарушением работы печени. Попробую выпить эссенциале, может помжет.
Альфа
veteran
Да вы бы с врачом сперва посоветовались, зачем в организм лишнее пихать....
ёжик v
activist
Девочки, подскажите, уже измучилась по вечерам и ночам кожный зуд задрал. Все чешется от макушки до пят. Не могу уснуть часов до 4 утра. Можт кто подскажет что делать?у меня так было недели две-три назад,помогли ванночки с морской солью и ромашкой,после ванн крем увлажняющий
mila87
veteran
Девочки, а как понять что воды подтекают???
Нам сегодня окна вставляли- только уборку закончила.А ежедневка ТАКАЯ мокрая- хоть выжимай!И как это понимать?Ничё не болит- просто устала сильно...
Нам сегодня окна вставляли- только уборку закончила.А ежедневка ТАКАЯ мокрая- хоть выжимай!И как это понимать?Ничё не болит- просто устала сильно...
Ну е-мае... Нашла чем заниматься
Положи обычную и посмотри, будет ли она заполняться. Воды вроде как розоватого цвета должны быть, хотя я своих не видела...
Если что, Тань, то лучше сразу к врачу.
Надеюсь, это не оно... ттт
Положи обычную и посмотри, будет ли она заполняться. Воды вроде как розоватого цвета должны быть, хотя я своих не видела...
Если что, Тань, то лучше сразу к врачу.
Надеюсь, это не оно... ттт
я тоже свои не видела в первый раз.Положила ещё одну- пока жду...резко не наполняется, если ночью поснусь и будет опять сыро наверное скорую вызову
Я просто вот думаю...если шейка зашита, то воды так же резко отойдут или она ТАК сильно зашита, что не пропустит сильный напор
Я просто вот думаю...если шейка зашита, то воды так же резко отойдут или она ТАК сильно зашита, что не пропустит сильный напор
АлисияЗеленская
guru
Танюш, я вот только позавчера подписала в ЖК бумажку о подтекании вод, конечно надо скорую, там в РД хотя бы врач осмотрит
Морковка, на гемостаз я не сдавала, спрошу у врача на следующем приеме
а мы вчера фотографировались, щас фото выложу на полчасика
Морковка, на гемостаз я не сдавала, спрошу у врача на следующем приеме
а мы вчера фотографировались, щас фото выложу на полчасика
nab
п.3
привет))а тебе выплатили на работе по беремености?ичего там дума то все-таки нарешала?
nab
п.3
прикольненькая))))Хорошенькая ;)и не скажешь что поправилась)))
АлисияЗеленская
guru
Привет! да мне ещё ни врач ни заведущая не подписали, так что на работу только на след неделе повезу. Но я не тороплюсь, девочка знакомая в ЖК сказала что у неё в бухгалтерии говорят нет ещё приказа чтобы беременная выбирала расчетный период
nab
п.3
я то тож жду.мне с марта уже детские платить должны....а там на тыщю меньше получится если по новому
так, без паники, я свои ежедневки меняла каждые 2 часа, все время мокрые были, вач сказала это нормально, воды не подтекали, Воронков тоже успокоил. Если у тебя есть молочница она и так может проявляться.
АлисияЗеленская
guru
Спасибо
посмотрела на себя со стороны вчера и успокоилась, не всё так плохо как казалось
посмотрела на себя со стороны вчера и успокоилась, не всё так плохо как казалось
Говорят ещё что у беременных нос шире становится - вот это мой случай