jenopash
veteran
Валечка, тебе очень хорошо со щечками И цвет этот тебе лучше, чем блонд. Вообщем -твоя прибавка тебе к лицу
АлисияЗеленская
guru
Да, я тоже поняла что такой цвет лучше, а супруг от кудрей в восторге))) Спасибо, Жень!
Если вдруг в Авоське встретимся, поздоровайся, а то живем в пяти метрах и ни разу не виделись)))
Если вдруг в Авоське встретимся, поздоровайся, а то живем в пяти метрах и ни разу не виделись)))
ёжик v
activist
клёвый животик,сколько у тебя общая прибавка веса?
мне кажется у меня больше живот,прибавка 10 кг
мне кажется у меня больше живот,прибавка 10 кг
Танюш, насчет вод. У меня поддекали, знаешь, я точно была уверена что это они. Цвет розотавый слегка, и запах, такой характерный... как объяснить не знаю Если продолжать будет, звони в скорую! Лучше перебдеть! Я когда в роддом с подтекающими пришла, меня сильно ругали врачи! Лучше подстрахуйся лишний раз надеюсь, что до этого не дойдет! Рано тебе еще)))
АлисияЗеленская
guru
у меня уже 12 кг, но у меня малыш крупный будет - наш папка 4,5кг родился а узнала я об этом на узи, когда Воронков спросил - кто-то из родителей с крупным весом родился? и тут папашка наш как выдаст про свои 4,5кг, я чуть не упала В начале марта хочу сходить на узи, посмотрим сколько он там будет веситьхотя животик небольшой, это правда
Tatys
guru
Спасибо посмотрела на себя со стороны вчера и успокоилась, не всё так плохо как казалосьТы че, расстраиваешься?? Выглядишь потрясно!
Сейчас читают
красота и материнство
206210
1000
Красота и беременность (часть 53)
208735
1000
Ежедневный уход
168611
633
jenopash
veteran
в Авоське бываю раз в сто лет. А вот в Ленте обязательно
АлисияЗеленская
guru
Спасибо
А я вчера вконтакте твои фото смотрела, такая счастливая мамашка а сынуля на папу похож, да?
А я вчера вконтакте твои фото смотрела, такая счастливая мамашка а сынуля на папу похож, да?
svay
activist
Привет. Клевый животик))) У меня живот меньше и прибавка в весе на данное время 6 кг, а идет 32-я неделя((( Даже на УЗИ идти страшновато, вдруг скажут, что с ребеночком что-то не так(((
evgena
veteran
Прикольная)) У меня тоже нос в обе беременности распухал, потом потихоньку сдувается)))
А мне блондинкой больше нравилась
А мне блондинкой больше нравилась
Девочки, всем откликнувшимся спасибо....всётаки ложная тревога, больше такой сырости не было.А с молочницей я мучаюсь- это факт.Иногда утром встаёшь и прям хлюпает всё (извините за подробности )
По поводу декретных...Я их получила, закон принят, но в ФСС нету ещё этого документа- вроде как до конца февраля появиться должен- декретные обещали перещитать (на удивление получила больше чем ждала- точно не знала свою среднюю зп)
По поводу декретных...Я их получила, закон принят, но в ФСС нету ещё этого документа- вроде как до конца февраля появиться должен- декретные обещали перещитать (на удивление получила больше чем ждала- точно не знала свою среднюю зп)
АлисияЗеленская
guru
Моя знакомая за полгода вообще ни кило не прибавила - как была 45кг так и осталасьа животик подрос
Просто у меня токсикоза не было, и полгода на хлебе, булках, картошке дают о себе знать. Сейчас хоть молоко пить начала и кефир
Танюш, ну тогда поздравляю с декретными!
Просто у меня токсикоза не было, и полгода на хлебе, булках, картошке дают о себе знать. Сейчас хоть молоко пить начала и кефир
Танюш, ну тогда поздравляю с декретными!
АлисияЗеленская
guru
да я тоже думаю сдуется обратно ))))
нее, блондинкой уже точно не буду - все волосы испоганила, хоть и в салоне красилась постоянно
Кстати Настя видимо правду говорила - во время беременности волос становится больше, мои такие пышные, мягкие, я вчера помыла и удивилась - даже кондиционером не пользовалась, а они и расчесались легко и на ощупь такие мягкие Хотя может это кальций даёт о себе знать
нее, блондинкой уже точно не буду - все волосы испоганила, хоть и в салоне красилась постоянно
Кстати Настя видимо правду говорила - во время беременности волос становится больше, мои такие пышные, мягкие, я вчера помыла и удивилась - даже кондиционером не пользовалась, а они и расчесались легко и на ощупь такие мягкие Хотя может это кальций даёт о себе знать
evgena
veteran
ага, мне тоже в беременность мои нравились, а сейчас пипец лезут, а я только отращивать собралась, чувсвую скоро буде крысинный хвостик)))
Гингема_25
activist
Говорят ещё что у беременных нос шире становится - вот это мой случайСлушай, ты такая лапочка, откуда у тебя комплексы? Послушаешь, то у нее нос, то у нее щеки, то попа толстая....У тебя ножки худенькие, личико милое, тебе беременность только на пользу пошла, родишь - все махом сгонишь лишнее))))
А я чет так и не доберусь до фотика то устану, то сфотать меня некому и ремонт ЗАДОЛБАЛ!!!! Даже угла приличного нет, чтоб сфоткаться((((
Гингема_25
activist
И что в законе приняли? Как считать будут? За год или за два? И правда, что все больничные за это время выкинут?
Послушаешь, то у нее нос, то у нее щеки, то попа толстая....У тебя ножки худенькие, личико милое, тебе беременность только на пользу пошлаЭто я просто хорошо маскируюсь)))))) Тоже вот ждала окончания ремонта чтоб в новой обстановке сфотаться, правда окончания пока так и нет, но хоть обои новые)))
А вы во всей квартире ремонт делаете? я после одной комнаты сказала хватит нам ремонта, всё равно малыш потом обои отдирать будет, так пусть отдирает старые в коридоре и на кухне
мне на работе коллеги сказали что больничный уже по-новому рассчитывают - исходя из 2-х летнего стажа. Так что болеть теперь невыгодно
морская_душа
member
Валя, ты такая хорошенькая! И пузик красивый!
Гингема_25
activist
Мы купили частный дом, а там три комнаты и кухня побелены известкой, и эта известка грязная, страшная и воняет прежними жильцами Девочки, обдирать со стен известку и штукатурить из заново, потому что они еще и корявые, это вам не обои клеить!!! А еще мы делаем новую проводку, ну и собственно сами в свободное от работы время, а ремонта еще мама дорогая! Хоть бы к июню успеть
Алёна, спасибо! Тоже своё показывай, сравним
Ой, представляю как вы там с этими стенами зовите друзей на помощь - и быстрей и веселей будет
svay
activist
Девочки, скажите для чего делается доплерометрия?
tanya8938
member
Девочки, всем, добрый день!! Подскажите, пожалуйста, сделала узи до 10недель, в результатах указано 8/9 недель, двигательная активность определяется, а сердечная нет. насколько я знаю сердечко начинает биться с 5 недели, если не бьется то это считается замершой беременностью....НО врач ничего такого не сказал, и предложил наблюдаться во время беременности у него(частная клиника)... в общем непонятно, то ли ошибка врача в результатах, то ли что... Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным?
АлисияЗеленская
guru
да, у моей знакомой тоже сердцебиение не могли определить на раннем сроке (она неделе на 7-ой кажется узи делала), и ниче, вот уже шесть месяцев ходит, всё нормальнодождитесь рекомендованного срока для узи (12-14 недель) и сходите к проверенному доктору - по рекомендациям подруг/знакомых.
А в какой клинике вот это первое узи делали если не секрет?
А в какой клинике вот это первое узи делали если не секрет?
АлисияЗеленская
guru
А тебе сама врач не объясняла? мне медсестра объясняла, но я не повторю слово в словоэто дополнительное обследование непосредственно матки, а обычное узи - это обследование малыша.
tanya8938
member
конечно, не секрет Клиника женского здоровья... позвонила сейчас туда, говорят врач ошибиться не мог.... ну как может эмбрион двигаться, а сердечко не биться, ничего не понимаю...
АлисияЗеленская
guru
я конечно могу ошибаться, но исходя из моего первого узи - сердцебиение определяется пока малыш неподвижен. Мы в узи-студии делали, там и на экране видно сердцебиение и даже послушать дают, но когда малыш двинулся, сигнал пропал, мы естественно испугались что у него там сердечко остановилось, а врач объяснил что просто малыш начал двигаться, и датчик сбился. Только не волнуйтесь раньше времени, Вашему малышу все волнения передаются
Я бы не стала наблюдаться в клинике где врачи себя пиарят и говорят "наблюдайтесь у нас". Если есть возможность наблюдаться платно - помониторьте другие клиники, на сибмаме про все консультации и центры женского здоровья написано
Я бы не стала наблюдаться в клинике где врачи себя пиарят и говорят "наблюдайтесь у нас". Если есть возможность наблюдаться платно - помониторьте другие клиники, на сибмаме про все консультации и центры женского здоровья написано
tanya8938
member
просто я сегодня пришла в ЖК с результатами узи, вы бы видели их лицо.... О, Боже! плод вообще живой??!!,,,,как так сердце не бьется.. я вообще в шок чуть не впала...
надеюсь, что все нормально будет, в ином случае думаю на узи бы врач сказал сразу...
надеюсь, что все нормально будет, в ином случае думаю на узи бы врач сказал сразу...
"Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)"
поставлю себе на подпись=))
поставлю себе на подпись=))
_Morkovka_
veteran
На доплерометрии кровоток маточно-плацентарно-плодовый смотрят.
АлисияЗеленская
guru
Повторюсь, дождитесь срока в 12-14недель, сходите на узи К ДРУГОМУ ДОКТОРУ, хоть в той же ЖК, и потом уже уверена что всё будет в порядке Надо узнать другое мнение, а то вы к тому же доктору придете, он на результат предыдущий посмотрит и будет от него отталкиваться. А если в другую клинику обратиться - там доктор будет только на своё мнение опираться
В 4РД вообще ругали девчонок которые в 5-7недель на узи ходили - то у неё плод найти не могут, говорят матка пустая, то сердцебиение нету, а потом оказывалось что всё нормально, девчонки только зря себе и малышу нервы мотали
В 4РД вообще ругали девчонок которые в 5-7недель на узи ходили - то у неё плод найти не могут, говорят матка пустая, то сердцебиение нету, а потом оказывалось что всё нормально, девчонки только зря себе и малышу нервы мотали
АлисияЗеленская
guru
да незачто, берегите себя, пусть всё будет хорошо
Rosse
guru
Девочки, привет
Наконец-то я добралась до форумаИ сразу с кучей вопросов
Как у вас тут дела? Как себя чувствуете?
Пока меня тут не было, ездили с мужем по магазинам, искали кроватки, кляски.....
Изначально хотела белую кроватку или цветную из дерева. Но это оказалось такой редкостью Видели шикарную кроватку из бука в НАТИ тысяч за 9 Такую как я хочу......муж, правда, еще не смирился с ее стоимостью, думаю скоро созреет
Завтра съездим еще в парочку магазинов......В интернет-магазинах даже оранжевые есть Может там возьмем, в любом случае дали себе на поиски месяц-полтора.
А вот с колясками......ну стоят тысяц за шесть некие устройства Жесть, ее то поднять сложно, как вообще с такими гулять?! Нормальные модели тоже от десятки....
Поэтому у меня такой вот вопрос ко всем:
1. Какую кроватку вы купили?
2.Какую коляску предпочли?
Наконец-то я добралась до форумаИ сразу с кучей вопросов
Как у вас тут дела? Как себя чувствуете?
Пока меня тут не было, ездили с мужем по магазинам, искали кроватки, кляски.....
Изначально хотела белую кроватку или цветную из дерева. Но это оказалось такой редкостью Видели шикарную кроватку из бука в НАТИ тысяч за 9 Такую как я хочу......муж, правда, еще не смирился с ее стоимостью, думаю скоро созреет
Завтра съездим еще в парочку магазинов......В интернет-магазинах даже оранжевые есть Может там возьмем, в любом случае дали себе на поиски месяц-полтора.
А вот с колясками......ну стоят тысяц за шесть некие устройства Жесть, ее то поднять сложно, как вообще с такими гулять?! Нормальные модели тоже от десятки....
Поэтому у меня такой вот вопрос ко всем:
1. Какую кроватку вы купили?
2.Какую коляску предпочли?
HappyBride
guru
Итаааак, рассказываю про нас!Кроватка у нас вот такая - тыц Собственно, пока очень нравится, в жизни выглядит посимпатичнее, чем на фото. Механизм мяатниковый, я довольна.
А коляска наша вот. Сказать, что я ей довольна - ничего не сказать! Это просто супер-мега вездеход! Единственное, она достаточно тяжелая, но при наличии лифта это не проблемаУ нас, правда, лифта нетпоэтому коляска живет в гараже и периодически в машине
А коляска наша вот. Сказать, что я ей довольна - ничего не сказать! Это просто супер-мега вездеход! Единственное, она достаточно тяжелая, но при наличии лифта это не проблемаУ нас, правда, лифта нетпоэтому коляска живет в гараже и периодически в машине
1.кроватка у нас простая. куплена за 2700, деревянная. была у нее кочалка.. в начале лчнь помогала, потом доча начала в ней раскачиваться и мы качалки сняли.. есть возможность у кроватки стать еще подростковой. за что ее люблю
2. у нас изначально была классика итальянская (считаю что можно и б.у взять) у нее теплаяя люлька и отличная амортизация. сейчас мы ее продали (нам 5 месяцев) и заказали прогулочную от 5 месяцев.
ну я против трансформиров.так как у них спинка не ровная..это раз.. и они обычно оченя тяжолые.
прогулка же моя будет весить всего 8,5.. классика же весила 16 кг
2. у нас изначально была классика итальянская (считаю что можно и б.у взять) у нее теплаяя люлька и отличная амортизация. сейчас мы ее продали (нам 5 месяцев) и заказали прогулочную от 5 месяцев.
ну я против трансформиров.так как у них спинка не ровная..это раз.. и они обычно оченя тяжолые.
прогулка же моя будет весить всего 8,5.. классика же весила 16 кг
Rigick
Штучный экземпляр
PEG PEREGO вообще мега фирма!
вот у нас классика их была... я прям тоже довольна была.. и девочка что ее купила у нс тоже до сих пор мне радостные сообщения пишет какая она кайфовая и как ребенок там спать срубается
вот у нас классика их была... я прям тоже довольна была.. и девочка что ее купила у нс тоже до сих пор мне радостные сообщения пишет какая она кайфовая и как ребенок там спать срубается
HappyBride
guru
Ага, я тоже в восторге!Кстати, пока были в Н-ске, брали в прокат классику обычную какую-то. Так вот, я бы не сказала, что наша коляска тяжелее! Прогулка так вообще легкой казаться будет)))
Насть, а что ты имеела ввиду под неровными спинками?
Насть, а что ты имеела ввиду под неровными спинками?
Rigick
Штучный экземпляр
ну обычно у трансформеров дно сделано так, чтобы потом из люльки стать прогулкой и для этого дно поделено на части (чтобы сгинать).
есть, конечно варианты, что люлька снимается и на основу ставится прогулка. но это иное
у нас вот такая была..
точнее почти такая..годами постарше
вот
есть, конечно варианты, что люлька снимается и на основу ставится прогулка. но это иное
у нас вот такая была..
точнее почти такая..годами постарше
вот
HappyBride
guru
А, ну, у нас как раз второй случай - люлька снимается и на основу ставится прогулка
Я все с нетерпением жду, когда мы сядем и будет уже в прогулке гулять
Кстати, а ведь Кира еще н сидит, разве можно уже в прогулочную коляску?
Я все с нетерпением жду, когда мы сядем и будет уже в прогулке гулять
Кстати, а ведь Кира еще н сидит, разве можно уже в прогулочную коляску?
Rigick
Штучный экземпляр
в том то и фишка.. что у нашей прогулки спинка почти полностью горизонтально опускается.
и поэтому можно с 5 месяцев гулять
и поэтому можно с 5 месяцев гулять
У нас Инглезина Магнум. Она трансформер. Амортизация супер, мегапроходимость. Я когда выбирала рассматривала ПегПерего ГТ3 и Скейт, но мне кажется у них с амортизацией похуже.
АлисияЗеленская
guru
Девочки, я сегодня видела Настин животик - это нечто
За 4 месяца растяжечек как и не бывало Медерма - суперкрем вапще
За 4 месяца растяжечек как и не бывало Медерма - суперкрем вапще
OK
veteran
Да, у нас тоже люлька убирается и на ее место ставится прогулочный блок - Жане Слалом. Главное, что она весит мало - около 9 кг. вроде. И вообще очень маневренная.
svay
activist
А для профилактики можно использовать "Медерму"? Где он продается? Сколько стоит?
Rigick
Штучный экземпляр
ну что совсем нет..это преувеличение..но меньше
ты успеешь захватить конец моего эксперимента
ты успеешь захватить конец моего эксперимента