Pchelkaggg
activist
lukomorye2010
experienced
Мадам Помпадур
v.i.p.
Туфли Карло Пазолини, размер 36. Новые (надевались только дома для примерки).
Натуральная лаковая кожа. Сделана очень хорошая металлическая набойка. 1300 руб. Не подошли по размеру.
Натуральная лаковая кожа. Сделана очень хорошая металлическая набойка. 1300 руб. Не подошли по размеру.
zetzero
activist
купальник танкини HIS (Германия). Размер 36, чашка А/В. Наш 44. Цвет очень красивый - розовый с бордовым. Ткань двойная. Мне при росте 175 верхняя часть чуть открывает живот. Но грудь надо круглее . Смотрюсь в нем как подросток. Мой размеры - Под грудью 78, чашка В, ОБ 96.
Цена 500р. Все этикетки и защита на месте. Территориально Богаткова (Лада) - Центр. Естественно, без примерки
8-913-012-13-91 Ольга
Фото из каталога и в реале.
Цена 500р. Все этикетки и защита на месте. Территориально Богаткова (Лада) - Центр. Естественно, без примерки
8-913-012-13-91 Ольга
Фото из каталога и в реале.
Princess86
guru
Princess86
guru
Шикарные замшевые туфли CARLABEI. Новые. Каблук 11,5-12 см, скрытая платформа 2 см, невероятно удобные. Маркировка 38, но вероятнее всего 39. 1600 рублей
Diana_25
experienced
Сейчас читают
Марафон стройности -10
181944
1001
Турция. Сезон 2012
686659
1000
красота и материнство (часть 33)
155963
1000
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Tanya_Angel
veteran
Немама
activist
Продам платье. Надевала один раз на тематический корпоратив. тк обычно такие вещи нарядные не ношу хочу продать. размер 42. покупала за 1600 отдам за 1000. возможен разумный торг. черно-фиолетовое сидит по фигуре. если заинтересовало пишите в личку
очень красивая туника
размер 44-46,можно носить как коротенькое платье,на невысокий рост
цена 500 руб
размер 44-46,можно носить как коротенькое платье,на невысокий рост
цена 500 руб
Добрый вечер! Есть много одежды Вашего размера в отличном состоянии, брюки, платье, сарафан, кофточки. Что конкретно Вас интересует, какие фото скидывать. Если хотите, то привезем померить домой.
mo2010
veteran
Продам черные кожаные туфли в отличном состоянии, Италия, Sandro Vicari, р.38, цена 1300 рублей. Интересующимся скину фото
mo2010
veteran
Продам итальянское пальто на синтепоне в отличном состоянии, шикарный воротник из чернобурки. Очень теплое и легкое. Покупали за 26 т.р., продам за 7 т.р. Проходила один сезон, общественным транспортом не пользуюсь, мне стало мало
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Продам новые джинсы пр-во Италия, р.27 (42-44) на рост не больше 175 см, цена 1200 рублей. Интересующимся вышлю фото.
Helen19
activist
Продам кожанные курточки с Victoria's Secret. Размер S, цвет черный и бежевый. На мой рост 180см оказались коротки.
Цена 2600р, возможен небольшой торг. Пишите в личку.
Цена 2600р, возможен небольшой торг. Пишите в личку.
Helen19
activist
Продам кроссовки DKNY, также приехали с вики. Цвет бежевый. Натуральная замша. На стопу 26,5-27см где-то.
Цена 3100р, возможен торг.
Цена 3100р, возможен торг.
PoNy
с претензией на оригинальность
Продам дубленку, натуральную, размер 42-44, цвет-темная вишня, верх покрыт водоотталкивающим раствором, длина выше колен, на молнии. Всего 500 руб.
Писать на Polina1828@mail.ru
Писать на Polina1828@mail.ru
zetzero
activist
Продам очки полароид. модель 5804. ОПРАВА СТАЛЬ, ЛИНЗЫ серо-темно-зеленые. Подходят для широкого лица, но не скуластого как у меня. Остаются отпечатки от оправы. Цена 300р
Состояние идеальное. За прошлое лето одела 2 раза
Состояние идеальное. За прошлое лето одела 2 раза
radugav
veteran
мужсие демисезонные непромокаемые куртки, внутри отстегивающаяся на молнии подстежка, размер 50. каждая по 1000 руб
куртка на синтепоне для подростка, размер до 155 см, как раз на нынешнюю погоду, 300 руб
куртка на девочку-подростка, размер 40-42, цвет сочно-оранжевый. 300 руб
куртка на синтепоне для подростка, размер до 155 см, как раз на нынешнюю погоду, 300 руб
куртка на девочку-подростка, размер 40-42, цвет сочно-оранжевый. 300 руб
Princess86
guru
Crystally
activist
1. Туника бежевая, хлопок, пр-во Турция ParkBravo р-р 44, ОГ 92, длина 82 см - 400 руб.
2. Tуника темно-синего цвета, ближе к морской волне на 44-46, оригинальный крой, пр-во Турция ParkBravo - 400 руб. туники новые, но этикетки срезаны. Если заберете обе, то за 700 рублей две.
2. Пальто на синтепоне, б/у, состояние отличное, после стирки, ткань жатая. Меховой воротник - песец, отстегивается, кожаный ремень. 44 размер - 900 руб.
2. Tуника темно-синего цвета, ближе к морской волне на 44-46, оригинальный крой, пр-во Турция ParkBravo - 400 руб. туники новые, но этикетки срезаны. Если заберете обе, то за 700 рублей две.
2. Пальто на синтепоне, б/у, состояние отличное, после стирки, ткань жатая. Меховой воротник - песец, отстегивается, кожаный ремень. 44 размер - 900 руб.
Продам:
Костюм невесты 1000р. покупала за 1650р. на годовщину свадьбы, но так и не одела, потому что поссорились
В комплект входят платье,перчатки, фата!
Костюм невесты 1000р. покупала за 1650р. на годовщину свадьбы, но так и не одела, потому что поссорились
В комплект входят платье,перчатки, фата!
Мяушка
member
Продается норковая шубка, б/у, носилась 1 сезон, в общей сложности не больше месяца. Покупали родители без примерки - оказалась большая((((( думаю на 46 размер будет отлично, может быть на 48 даже. Красивый темно-коричневый цвет, цельная норка, длинна чуть ниже колен, классический прямой фасон, по бокам разрезы. Цена 54 тыс.руб.
1. Пиджак, покупала давно, но так и не нашла с чем носить, какой то шершавый материал - 400р.
2. Нижнее бельё, трусы в комплекте, заказывала через интернет, не подошёл размер (мне широка в талии) - 500р.
2. Нижнее бельё, трусы в комплекте, заказывала через интернет, не подошёл размер (мне широка в талии) - 500р.
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Princess86
guru
Princess86
guru
Не хотят все крепиться
Продам очки Eternal и Eternal Polarized. Все новые, но одни без бирки. Цена по 300 рублей
Princess86
guru
Princess86
guru
Princess86
guru
Для защитников отечества. Мужские кварцевые часы ZARITRON
в комплекте часы с браслетом,
элемент питания,
индивидуальная упаковка,
паспорт
300 руб
У белых доча надорвала упаковку
в комплекте часы с браслетом,
элемент питания,
индивидуальная упаковка,
паспорт
300 руб
У белых доча надорвала упаковку
qwer123456qwer
activist
qwer123456qwer
activist
Продам босоножки ALBANO. Италия. Размер 37. Натуральная кожа. Б/у немного. Состояние отличное. Цена 3000 руб. Покупала за 6000 руб. Торг
LOVE.NGS
activist