На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тож бросила как забеременела.уже год не курю подчти.А щас ловлю себя на мысли-охооото...прям тянет курить

mila87
veteran
Я иногда пол-стаканчика пива выпиваю (раза 4/5 за всю бер.), но это только когда пиво вкусное- разливное и холодненькое. 

а я уже как два года))) иногда тоже тянет
petrodaria
guru
А я тут маленькую бутылочку пива выпила, потом всю ночь пить бегала. Подумала, на фиг мне это надо. А вино, нормально. Я просто в вине то не разбираюсь, т.к. всю жизнь кроме пива то ничего и не пила. так на бум беру, подороже, бокал выпью (а выливать потом жалко) Может среди нас есть любители и ценители вина? Подскажите, какое хорошее, пожалуйста.
мне месяца 3 снилось что я собираюсь курить (почему то только собираюсь), а теперь перестало....
Lissa
guru
Хорошее Vranac в Ленте продается (по крайней мере продавалось раньше, я каждую неделю покупала себе бутылку), стоило около 400 рублей.
А вообще вино должно быть ТОЛЬКО сухое (которое приносит пользу организму, а не вред) и не дешевле 300 руб за бутылку. Все что сладкое-полусладкое-полусухое, которое продается у нас - это не вино, а порошок разбавленный спиртом.
а-а-а-а-а, вина хочу с сыром бри и апельсинами.......
А вообще вино должно быть ТОЛЬКО сухое (которое приносит пользу организму, а не вред) и не дешевле 300 руб за бутылку. Все что сладкое-полусладкое-полусухое, которое продается у нас - это не вино, а порошок разбавленный спиртом.
а-а-а-а-а, вина хочу с сыром бри и апельсинами.......
я летом живу в Болгарии, так там все беременные пьют вино по бокалу каждый день, даже врачи рекомендуют, тк в нем очень много полезных микроэлементов....
но если честно, это совсем не то вино, которое продается у нас :-(
то я бы тоже пила
но если честно, это совсем не то вино, которое продается у нас :-(
то я бы тоже пила
Сейчас читают
Марафон стройности - 89
324949
1000
Воруют стекла, как сохранить лобовик?
4387
12
красота и материнство (часть 128)
289246
1000
А я вот сухое вообще не могу, прям для меня гадость, действительно жаль что у нас нет хорошего полусладкого((( А вот пиво мне сейчас вообще не вкусно, изменились пристрастия после родов)))
пива тоже хочу холодного, хорошего с корюшкой, мммммм...
Девочки, в 28 недель деть прям больно бьет по мочевому, это нормально? я прям чувствую что она там копошиться рядом
Девочки, в 28 недель деть прям больно бьет по мочевому, это нормально? я прям чувствую что она там копошиться рядом
petrodaria
guru
Lissa, спасибо за совет. а что сладкое вообще к нас г...о. А то я тоже сухое как-то не очень? ну если так то буду пить сухое.
petrodaria
guru
У меня ещё нет таких ощущений что ребенок куда-то давит, а и представления не имею, какие это ощущения - когда малыш давит на мочевой пузырь
Может ещё срок маленький, но с сыном я тоже не помню чтобы он мне куда то давил.
Может ещё срок маленький, но с сыном я тоже не помню чтобы он мне куда то давил.
_Morkovka_
veteran
Мне в районе 12-18 недель очень хотелось пива. Сильно-пресильно. Я раза 3 брала себе немецкое безалкогольное Aubi(вполне себе, кстати) и устраивала праздник: пиво+крылышки. Неполезно, конечно, но очень хотелось
На НГ выпила полфужера шампусика, выпустив газ. На ДР полфужера вина выпила.
По вину. Я очень до Б вино любила. Предпочитаю красное сухое, преимущественно Италия, Испания. В наших магазинах нормальное вино должно стоить не менее 350-400 руб. Лучше если это контролируемого наименования по происхождению(DOC,AOC), а не столовое, конечно. Если нравятся более сладкие вина - из сухих понравится Амароне(в нем содержание сахара выше за счет того, что из подсушеного винограда делается)
Эх, винца бы к ужину... Стоит как раз бутылочка шикарная из Италии с былых времен...

На НГ выпила полфужера шампусика, выпустив газ. На ДР полфужера вина выпила.
По вину. Я очень до Б вино любила. Предпочитаю красное сухое, преимущественно Италия, Испания. В наших магазинах нормальное вино должно стоить не менее 350-400 руб. Лучше если это контролируемого наименования по происхождению(DOC,AOC), а не столовое, конечно. Если нравятся более сладкие вина - из сухих понравится Амароне(в нем содержание сахара выше за счет того, что из подсушеного винограда делается)
Эх, винца бы к ужину... Стоит как раз бутылочка шикарная из Италии с былых времен...
petrodaria
guru
"Лучше если это контролируемого наименования по происхождению(DOC,AOC)"
Это где смотреть? На этикетке? Я не очень поняла.-)))))).
Это где смотреть? На этикетке? Я не очень поняла.-)))))).
_Morkovka_
veteran
да, на этикетке пишут.
На кулинарном форуме очень топик хороший по вину: Что к чему: вино и пища.
На кулинарном форуме очень топик хороший по вину: Что к чему: вино и пища.
Странные вы - стричься боитесь, а пить нет 
ни капли за всю Б., когда пива хотелось - брала квас и успокаивалась
хотя вообще до Б. пиво не признавала, а вот был денек когда сильно захотелось, помню прям казалось как будто в машине пивом пахнет 

ни капли за всю Б., когда пива хотелось - брала квас и успокаивалась
хотя вообще до Б. пиво не признавала, а вот был денек когда сильно захотелось, помню прям казалось как будто в машине пивом пахнет 
Jellyfish
guru
Всем привет)
Вино или шампанское позволяю себе - на праздники. Вот сегодня, например, встречаемс я с подружками, пить не буду точно
Меня не тянет. Курить бросила, как стали планировать малыша. Сейчас не тянет. Как представлю малыша в дыму - жутко делается.
Про пироги - если кому интересно
- заказала на сайте 33 пирога, привезли вовремя, позвонили перед этим 2 раза, так что всё нормально. На вкус приличные, правда, суховаты.
Сегодня проснулся жуткий аппетит - может, реакция на стресс в виде работы?
Я сегодня вышла из отпуска. И объелась 
Вино или шампанское позволяю себе - на праздники. Вот сегодня, например, встречаемс я с подружками, пить не буду точно
Меня не тянет. Курить бросила, как стали планировать малыша. Сейчас не тянет. Как представлю малыша в дыму - жутко делается.Про пироги - если кому интересно
- заказала на сайте 33 пирога, привезли вовремя, позвонили перед этим 2 раза, так что всё нормально. На вкус приличные, правда, суховаты. Сегодня проснулся жуткий аппетит - может, реакция на стресс в виде работы?
Я сегодня вышла из отпуска. И объелась 
Валя, если это только ко мне обращение, то на "ты" :). Я ещё не совсем "старичок"!!! Вот и я про тоже, что я не суеверная и не придерживаюсь строгих правил хождения беременной, а тут эта фигня засела в голову "про стричься" и всё тут. Ничего не могу с собой поделать. 

да это какбы ко всем
у меня вот наоборот по поводу алкоголя фобия, сразу представляется как я своему ребенку спирт в рот заливаю
хотелось конечно на новый год хотя бы бокальчик, но слава богу папка наш бдил это дело - мне не давал и сам не пил 
просто лично у меня слишком много примеров как алкоголь на детей влияет, так что я лучше повоздержусь
да и нет у нас натурального вина, того, которое полезно.
у меня вот наоборот по поводу алкоголя фобия, сразу представляется как я своему ребенку спирт в рот заливаю
хотелось конечно на новый год хотя бы бокальчик, но слава богу папка наш бдил это дело - мне не давал и сам не пил 
просто лично у меня слишком много примеров как алкоголь на детей влияет, так что я лучше повоздержусь
да и нет у нас натурального вина, того, которое полезно.
_Morkovka_
veteran
Есть у нас натуральное вино, есть. Просто стоит оно не 200 р/бутылка.
your_dream
veteran
Привет всем!!!!
кого интересует, подписал президент поправки которых мы так долго ждали
вот - http://www.kremlin.ru/acts/10434

кого интересует, подписал президент поправки которых мы так долго ждали

вот - http://www.kremlin.ru/acts/10434
ну я это и имела ввиду
папка наш кстати тоже с алкоголем завязал, редко-редко когда позволит себе любимое хугарден (по-моему бяка та ещё
). На него повлиял тот фактор, что забеременеть получилось только после того как он курить бросил, теперь уже о втором спрашивает 

папка наш кстати тоже с алкоголем завязал, редко-редко когда позволит себе любимое хугарден (по-моему бяка та ещё
). На него повлиял тот фактор, что забеременеть получилось только после того как он курить бросил, теперь уже о втором спрашивает 
Спасибо большое за ссылочку!!!!
урааааа 
урааааа 
svay
activist
Ссылочка порадовала!!! УРЯ!!! УРЯ!!! УРЯ!!!