Красота и беременность (часть 16)
198586
1000
mila87
Таня, привет! слушай у тебя ПДР это по узи или по последним месячным?
Tella222
Привет, Танюш!
По месячным...если по узи, то на неделю раньше.
Ты уже на низком старте там?))))Заранее не будешь ложиться?
petrodaria
Я так поняла, что наша ЖК дает бесплатно только когда уходишь в декрет официально:улыб:а до этого как будто и не беременная:улыб::) может у вас так же в ЖК?:yes.gif:
your_dream
а мне с самого начала бер. давали витаминки ( 3 раза), может от врача зависит?
я прям приходила и говорила, что у меня закончились :yes.gif::-y
mila87
о, повезло вам!!!!:yes.gif:а это в какой ЖК такая щедрость?:улыб:
mila87
Я прям представила как зайду в кабинет пинком в дверь и скажу, что у меня витамины закончились. Всегда тихая и скромная Даша, у неё наверное шок будет :ха-ха!: Может хоть перед декретом порадуют.
your_dream
Юля а вы в какой? Я в 4РД, а жк 1 по-моему там
petrodaria
можно на ты!!:улыб:
я в 29ой, это снегири, родники!
your_dream
ОК, значит, возможно, не порадуют витаминами перед декретом.
mila87
вот интересно, почему так....в одной жк дают, а в других нет....где справедливость:улыб:
your_dream
Я думаю это от порядочности врача зависит.Ведь если не тебе их отдают, то получает их , скорей всего, сам доктор. А потом в аптеку перепродаёт ( по договарённости).Тут и фармацефт выигрывает и доктор- в России ведь живём :umnik:
mila87
Так вот интересно, они же должны отчитываться по витаминам как-то. По роспись беременных или ещё как-нибудь.
mila87
да уж.....ладно хоть коробочку витаминок дали, радуйтесь и этому :not_i: а мы и рады!!!:улыб:
petrodaria
а я нигде за них не расписывалась... :а\?:
mila87
Мне тоже ни разу не давали, и даже когда в декрет пошла :tantrum:
mila87
Дурют нашего брата... :cray-1:

Буду требовать у своей врачихи... А то когда я спросила - такая реакция была, как будто я ее личные витамины хочу забрать :))
Nafty
Интересно, а где бы почитать, сколько витаминок положено беременной и когда...
Чтоб уж не совсем голословно требовать, а опираясь на что-то... Есть среди нас юристы?:улыб:
Nafty
ага, конечно, юристы :хехе:скажите, подруге дали, в частности, приведите пример 1 ЖК - там дают. Мне там дали, выписали рецепт и я бесплатно получила в аптечном пункте в ЖК :улыб:
Девочки, ну что мне говорят, что у меня живот небольшой? :хммм:у всех ведь по-разному... ну не огромный, и что ж с того? :улыб:
petrodaria
подходишь к врачу-за грудки берешь и наченаешь орать :biggrin:
тебе сразу на несколько беременностей и дадут)))
А если серьезно-оно надо?витрум беспонтовый,нифига не усваивается.Лучше продукты витаминосодежащие кушать:миг:
nab
да я уже недели 4 не пью. Но чувствую, что уже надо... Так как весна сказывается на организме.
petrodaria
ну так и налегай на овощи.творожек сделай))Опять же шиповника завари,смородина,клюква,калина,брусника-супер!:миг: