На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rosse
guru
Белье для беременных есть в почти любом магазине для беременных. Я покупала в Буду мамой в Сибирском молле. А если обычное,главное чтобы нигде не давило и было желательно из натуральных материалов. Мне в последнее время вообще любое белье давит,ношу топы
Aleno4ka2008
veteran
Вот как так? грудь так резко увеличилась, с третьего размера на четвертый...ужас..
_Morkovka_
veteran
Какой же это ужас, это ж щастье 
Главное мажте чем-нибудь(кремом, маслом) для сохранения упругости и профилактики растяжек.

Главное мажте чем-нибудь(кремом, маслом) для сохранения упругости и профилактики растяжек.
Rigick
Штучный экземпляр
лучше купить специальное.. оно комфортнее. ну и тем более потом грудь может еще увеличиться, а после нескольких месяцев кормления опять уменьшится. в этом плане топики удобнее..сразу на несколько размеров можно расчитать.тем более что можно сразу топик для кормления купить и вобще красота.
petrodaria
guru
у меня с нулевого до второго вырос... Ужас... Смотрю на свои лифчики "из прошлой жизни" аж смешно, сейчас туда и треть одной не влезет.
А ужас, потому что мне не комфортно с новым размером груди, соовсем не нравиться мне.
Я себе обычный купила (лифчик).
А ужас, потому что мне не комфортно с новым размером груди, соовсем не нравиться мне.
Я себе обычный купила (лифчик).
_Morkovka_
veteran
У меня на размер только увеличилась. С 2ки до 3ки. Я в СП взяла бюст для беременных, но и обычные ношу, смотря под какую одежду.
Я вот не знаю, как для кормления бюст заранее выбрать(хочу в СП заказать). Как с размером угадать? Вдруг еще увеличится? И наоборот: возьму с запасом, а она не увеличится?
Я вот не знаю, как для кормления бюст заранее выбрать(хочу в СП заказать). Как с размером угадать? Вдруг еще увеличится? И наоборот: возьму с запасом, а она не увеличится?

Jellyfish
guru
У меня со 2го размера приближается к 4, я чувствую
Пока ношу обычное белье соответствующего размера. Меня устраивает. Белье для беременных мне внешне не понравилось, по крайней мере, то, которое я видела 
Пока ношу обычное белье соответствующего размера. Меня устраивает. Белье для беременных мне внешне не понравилось, по крайней мере, то, которое я видела 
Сейчас читают
красота и материнство (часть 123)
256734
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
402894
588
Вице-праздничный дозор в ночь
219104
1000
petrodaria
guru
девочки кто как спасается от болей в спине? Бандаж не помогает. Сидеть - больно, Лежать... ночка у меня была пипец... на спине - низ живота болит, на боках тоже спина болит. Свекровь говорит, что надо проколоть витамины В6,12 чет не охото себе ничего колоть, и сомневаюсь я что это облегчит мою жизнь.
1204
activist
Всем приветик!!!Я родила 04.03.2011г. Доча-3360, рост 51 .Рожала на Горбольнице, все там хорошо.Роды прошли за 6 часов, чего я и не ожидала.Сейчас наше счастье сопит дома в кроватке.... 

olia23
activist
Девочки, привет!
Я к вам
Срок у меня еще маленький, но грудь уже выросла и тошнота наступила..
У меня такой вопрос, мне из-за тонуса спортом заниматься запретили и я думаю начать ходить на массаж тела, курсами делать, чтобы кожа за 9 месяцев не задреблела. Есть ли проверенные контакты, интересует именно массаж для беременных, чтобы дырка для живота была
Еще тут спрашивали про белье для беременных, я на выходных в отдел МЕГИ заходила, правда не помню название (он на углу, персиковый такой), так там вполне приличные лифчики висят, я бы даже не беременной такие себе купила, их преимущество со слов продавца, что косточки из какого-то материала, который не давит, ну не знаю.. сомнительно.. кто-нибудь покупал там?
Я к вам
Срок у меня еще маленький, но грудь уже выросла и тошнота наступила..У меня такой вопрос, мне из-за тонуса спортом заниматься запретили и я думаю начать ходить на массаж тела, курсами делать, чтобы кожа за 9 месяцев не задреблела. Есть ли проверенные контакты, интересует именно массаж для беременных, чтобы дырка для живота была

Еще тут спрашивали про белье для беременных, я на выходных в отдел МЕГИ заходила, правда не помню название (он на углу, персиковый такой), так там вполне приличные лифчики висят, я бы даже не беременной такие себе купила, их преимущество со слов продавца, что косточки из какого-то материала, который не давит, ну не знаю.. сомнительно.. кто-нибудь покупал там?
petrodaria
guru
1204, Поздравляю, растите здоровыми сильными и радуйте друг друга.

petrodaria
guru
Добро пожаловать, Оля! Мне никто не запрещал спорт бросать. Как-то самой резко перехотелось, даже странно, раньше по 3 раза в неделю ходила. Пока ещё не соскучилась по спорту.
svay
activist
1204 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И РЕБЕНОЧКУ!!!! 

svay
activist
У меня тоже болит спина и кости таза, но ни чего не колю и не пью, так терплю. Не хочется лишний раз какие-то лекарства принимать.
olia23
activist
Спасибо! Только меня Юля зовут, ник ничего общего ни с возрастом ни с именем не имеет

petrodaria
guru
Слава Богу, что со спиной я, видимо, одна мучаюсь. 

Поздравляю!!! Теперь вам терпения и здоровья!!!!

petrodaria
guru
Прости!
Кстати если тонус спадет, можно на акву для беременных походить. Она легче переноситься чем просто физ. нагрузка.
Aprill
veteran
я мучаюсь со спиной... но я прям сильно-сильно подозреваю у себя воспаление седалищного нерва, причем первые весточки были еще до беременности, так что уж и не знаю связвать ли это с беременностью. Хотя сейчас это оччень усилилось, иной раз изменить положение тела на диване - только с воплями, или вообще мужу приходится поднимать - как при невралгии простреливает все тело... И при ходьбе так и кажется что нога выстегнется и упадешь... а делать что - непонятно... Думаю если после родов не пройдет придется на мануалку походить...
petrodaria
guru
А как терпеть? Тяжело. А я грешу на эпидуралку у меня после неё начались проблемы со спиной. А может и не из-за эпидуралки вовсе, фиг знает, что там.
Aprill
veteran
да... при всем развитии медицины некоторые заболевания - все еще темный лес... к сожалению...
Поздравляю вас!!!
Растите здоровыми и умненькими!!!

Растите здоровыми и умненькими!!!

_Morkovka_
veteran
Поздравляю!!! 
Здоровья вам и вашей лялечке побольше!

Здоровья вам и вашей лялечке побольше!
Aleno4ka2008
veteran
Поздравляю! Пускай малыш растет здоровеньким и счастливым на радость маме!
Rosse
guru
ННП
К вопросу про магазины для беременных! Недели две искала нормальные джинсы, увы, ничего хорошего и подходящего не нашла.
Сегодня зашла в Промод и купила симпатичную юбочку на резинке, прям очень удобно) Ну и кофточку подобрала. И платья есть, ну платья я и в других магазинах видела
А вот юбку.... Вообщем довольная как слон
ЗЫ: отправила мужа за электронными весами, а то стрелочные граммы не показывают
Жду результата на геомостаз, волнение чет не хочет покидать меня...
К вопросу про магазины для беременных! Недели две искала нормальные джинсы, увы, ничего хорошего и подходящего не нашла.
Сегодня зашла в Промод и купила симпатичную юбочку на резинке, прям очень удобно) Ну и кофточку подобрала. И платья есть, ну платья я и в других магазинах видела
А вот юбку.... Вообщем довольная как слон
ЗЫ: отправила мужа за электронными весами, а то стрелочные граммы не показывают
Жду результата на геомостаз, волнение чет не хочет покидать меня...