Красота и беременность (часть 16)
223558
1000
_Morkovka_
У меня режим тоже сам установился в 22.00 охота баиньки и в 6.00 я уже просыпаюсь ( если вообще засыпала)... только в промежутке м/у 22.00 и 6.00 - это не сон, а издевательство. Вот думаю может сделать себе "гнездо" из подушек :biggrin:
О! Кстати, вспомнила! Мне тоже кошки часто снятся, причем сразу в больших количествах за сон.
Валя, а на лекцию записываться надо заранее?
Про приданное, кстати, очень актуально. Я на СП крепко подсела. Начала уже заказывать всякие распашенки-ползунки. Чувствую, что перебор уже пошел, надо останавливаться, а то наберу того, что не нужно.
Эх, мне бы списочек какой-нибудь, чтобы было написано: с 0 до 3х месяцев: столько-то распашенок, столько-то ползунков, бодиков и прочее. Опять же читаешь форумы: у всех свои предпочтения - кто-то ползунки с распашонками пользует, кто-то бодики и комбезики пользует больше, а подруга у меня до 3х месяцев вообще пеленками в основном обходилась.
Доброе утро!
Сколько стоит лекция? Пойду в декрет, хочу походить :улыб:
Я засыпаю в лучшем случае в 23/30 (раньше редко удается - только если совсем без сил), на работу встаю в 6/30, ночью еще один раз встаю :смущ:
Jellyfish
Там лекции разные по стоимости, я тоже хочу когда в декрет пойду. На роды уже ходила (лучше бы не ходила). Хочу на грудное вскармливание сходить, так как совсем 0 в этом деле. Сегодня пойду к врачу, может чего нибудь узнаю по ценам.
Какая тема интересует? Я спрошу по стоимости.
Jellyfish
Девочки, нашла бесплатные лекции в Здравице, ЗдравНицу не нашла... :dnknow: Туда записываться нужно заранее.
Может кому-то пригодится, вчера прошла окулиста в оптике на Ватутина, стоимость 200 р - быстро и эффективно :улыб:Думаю, во многих магазинах оптики есть офтальмологи.
petrodaria
Именно ЗдравНица? Где находится?
Меня интересует и грудное вскармливание, и приданое :wub1.gif: Может, и на роды отважусь.
petrodaria
Даша, мне тоже про ГВ интересно. Отпиши, пожалуйста, если узнаешь когда будет.
Ты на лекцию по родам ходила, да? Что не понравилось?
Jellyfish
Именно ЗдравНица? Где находится?
Меня интересует и грудное вскармливание, и приданое :wub1.gif: Может, и на роды отважусь.
Здравница, она на базе 4-го роддома на Лежена, вход слева.
petrodaria
понятно, спасибо! :flowers: только далековато мне. Но если лекции стОящие, съезжу.
petrodaria
Про роды, да не то чтобы не понравилось, что-то конечно для себя почерпнула новое. Но нужно было попозже идти перед родами, а не в начале беременности. Да и просто вспомнила первые роды. Как-то грустно стало, что опять нужно всё это пройти.
По ГВ знаю по-моему 24 марта есть, но мне не интересен март, мне апрель нужен.
Девочки, остальное все узнаю, завтра отпишусь :спок:
petrodaria
:agree: Да, я тоже думаю, что на роды надо идти в самую последнюю очередь.
ННП
Всем доброе утро :flowers:
Сегодня надеюсь муж обменяет на простые электронные, без функций :biggrin:

У меня есть предложение! Может сходим куда-нибудь? Тут уже почти все дома сидят :knix:
давно об этом думаю :agree:
посмотришь на мои отъеденные щечки :ха-ха!:
petrodaria
Ты всю неделю работаешь??? Есть выходные???
ННП
Кому удобно на выходных???? Думаю в обед, чтобы не рано и не поздно)))
Ну и место.....прошлый раз были в Иль Патио на Ленина....Минус - где удобные диваны, там курят.
Если в центре, там много мест есть, главное определиться, кто что хочет) Перчини еще
Rosse
Я смогу чуть позднее сказать на счет выходных. Если нам двери приехали, то может, и не получится - придется срочно упаковываться и съежать.
По поводу места мне все равно, ну не жесткий фаст-фуд только чтобы, не Ростикс :biggrin:.
Девочки, я вот думаю, пойду на второе УЗИ и мне там уже скажут ПДР? Или в консультации потом скажут? А то все молчат...
Jellyfish
Вот сейчас смотрю свое второе УЗИ ничего там не написано. Мне его вообще никто не говорил. Я увидела в заключении анализа на уродство. от туда и пляшу :улыб:
Jellyfish
А ты сама на УЗИ спроси. Ты к кому на УЗИ идешь, в консультацию или в платную?
Мне хоть в результатах УЗИ и не писали ПДР, но врач проговаривал, что разница с акушерским сроком по УЗИ 2-3 дня. Опять же, это ведь все ориентировочно.
_Morkovka_
Я пойду платно. Спрошу сама.
На уродство я еще не сдавала. Скрининг на синдром дауна - это ведь другое? Его я сдавала. Там у меня есть ПДР, но я ему не верю почему-то...
Jellyfish
Мне на первом узи все сказали и написали. все зависит от места) В любом случае, поинтересуйтесь сами:миг:Никто вас за это не съест)))) задавайте любые вопросы врачам, какие приходят на ум:улыб:
Jellyfish
Мне на УЗИ 2-го трима написали, ага, а до этого - молчок. Причем четко совпало с датой посл.месячных + 40 нед. Это только у меня так, или эта дата вообще просто по календарику считается?
Насчет встречи - я работаю, и от центра живу далеко (6мкр). Так что если в выхи муж найдет себе занятие в городе на то время, пока я встречаться буду, то я с удовольствием.