На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я просто переживаю, вдргуг что не так по женски
(просто в прошлом году мне поставили диагноз-детская матка)
и я еще где-то слышала, что это оч вредно на первых неделях Б лазить
туда, даже на узи
(просто в прошлом году мне поставили диагноз-детская матка)
и я еще где-то слышала, что это оч вредно на первых неделях Б лазить
туда, даже на узи
Надо всегда верить в лучшее! А то что лучше 'туда не лазить' на ранних сроках это факт:)
Огромное спасибо))))
буду ждать еще недельки 2, потом уже тест сделаю нормальный-
а то набрала этих дешевых тестов полный ящик
буду ждать еще недельки 2, потом уже тест сделаю нормальный-
а то набрала этих дешевых тестов полный ящик

Сердцебиение можно увидеть на неделе 5-7(поправьте,если не права)мне узи на 3 неделе показало
IrishSummer
guru
Вон пишут, что у кого-то только в 9 смогли увидеть. Так что все очень индивидуально.
Т.е. если в 3 еще ничего не увидят, то паниковать не стоит))
Правильно решили - недели две ждите, потом УЗИ, и дальше по обстоятельствам.
Т.е. если в 3 еще ничего не увидят, то паниковать не стоит))
Правильно решили - недели две ждите, потом УЗИ, и дальше по обстоятельствам.
IrishSummer
guru
Ну я собралась завтра в Кофемолку вроде.
Пока трое? Я, Rosse и _Morkovka_?
Пока трое? Я, Rosse и _Morkovka_?
_Morkovka_
veteran
Девочки, если все-таки собираемсся завтра - я буду. Только у меня выснилось,ч то завтра в 14.00 раздача СП на Речном. Вот даже и не знаю, на часик всего что ли? И что нас мало так желающих или просто выходные и девочки не выходят в инет?
_Morkovka_
veteran
Ты успокойся пока, подожди недельку. А если месячных не будет и тест показывать тоже не будет(бывает так), то можно кровь на ХГЧ сдать.
jjb1
guru
Хотела спросить, кто-нибудь ходил в салон на процедуру автозагара? Срочно нужно загореть, а в солярий (по понятным причинам) нельзя.. Если ходили, то куда и сколько стоит?
Aprill
veteran
Девочки, я тоже буду!!!... и сейчас Вале смс напишу, может она до форума все никак не доберется, углубившись в мыловарение)))
Rosse
guru
Аля еще, Валя должна! Так что не трое

Я знаю, что она не против была, ждем ответа 

Хотела спросить, кто-нибудь ходил в салон на процедуру автозагара? Срочно нужно загореть, а в солярий (по понятным причинам) нельзя.. Если ходили, то куда и сколько стоит?я ходила за неделю до свадьбы,потом оставшееся время жесткой губкой каждый день весь этот ужас оттирала
Толи мне тоже вырваться?... Бывших пузоносителей берете?
Меня можно на ты. Посмотрим какое настроение у ляльки моей будет, если хорошее, то оставлю ее папе и приеду. Если поеду могу академовских захватить - я на машине... Правда по цене маршрутки
денег пипец как нет, а вырваться хочется...

денег пипец как нет, а вырваться хочется...

ой я поздно уже наверное увидела твое предложение... а щаковскую меня сможешь взять? на машинке то здоровско было бы проехаться... если ты вырвешься конечно...
Девы, просыпайтесь!
Ну так что, идем?
Телефон кидаю в личку Rosse (ты Таня ведь, или путаю?)
Ну так что, идем?
Телефон кидаю в личку Rosse (ты Таня ведь, или путаю?)
Aprill
veteran
я уже проснутая, головопомытая и на низком старте))) Конечно идем! Валя вот только не отвечает пока, жалко.
Rosse
guru
Я давно встала
Пока мужа на работу проводила, хотела машинк взять, а у мужа сегодня еще после работы дела, сказал сиди дома
Наивный))))))
ЗЫ: идем, я даже специально не завтракаю)
Пока мужа на работу проводила, хотела машинк взять, а у мужа сегодня еще после работы дела, сказал сиди дома
Наивный))))))ЗЫ: идем, я даже специально не завтракаю)
Дико извиняюсь, что пропала - ночью сильно болела левая грудь - Лактостаз блин. Температура 38,1:( С утра ездила к врачу.
У меня со вчерашнего дня температура 38,4 простыла(((
АлисияЗеленская
guru
девочки, ну вы чего, выздоравливайте! 
я сегодня не смогла на встречу, надеюсь девочки хорошо время проведут
а ещё мне постоянно жарко, это прям ужас какой-то, окно на проветривание открываю - супругу уже холодно, а мне всё жарко

я сегодня не смогла на встречу, надеюсь девочки хорошо время проведут

а ещё мне постоянно жарко, это прям ужас какой-то, окно на проветривание открываю - супругу уже холодно, а мне всё жарко

Tatys
guru
Ой, Валя, я всю беременность страдала от духоты, а сейчас иногда даже мерзну 

ёжик v
activist
а мы на УЗИ вчера ходили,такие клевые фотки получились,личико уже хорошо видно,вес уже 2200!