Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 15)"
Rigick
Штучный экземпляр
отвечу далее про Медерму..
стоит он 380-420р в среднем. пользуюсь 4 месяца, каждый день по 3-4 раза, в месяц уходит по тюбику. как профилактика он ен подходит..им лучше пользовать после.. причем надо подождать пока кожа сама еще растяжки доформирует, а потом им мазать..я месяц выждала
стоит он 380-420р в среднем. пользуюсь 4 месяца, каждый день по 3-4 раза, в месяц уходит по тюбику. как профилактика он ен подходит..им лучше пользовать после.. причем надо подождать пока кожа сама еще растяжки доформирует, а потом им мазать..я месяц выждала
Добрый вечер
У меня на правой груди стали появляться растяжки в этом случае можно использовать Медерму? или что еще использовать? как вообще с ними бороться и предотвращать?
У меня на правой груди стали появляться растяжки в этом случае можно использовать Медерму? или что еще использовать? как вообще с ними бороться и предотвращать?
АлисияЗеленская
guru
а тебя какие? у меня ещё с юности тоже на правой груди беленькие такие полосочки, они красными даже не были - сразу такие стали как похудела. Говорят такие уже не свести кремами
petrodaria
guru
Добрый вечер У меня на правой груди стали появляться растяжки в этом случае можно использовать Медерму? или что еще использовать? как вообще с ними бороться и предотвращать? :)Доброе утро!!!
Пшеничных Зародышей масло
…
- Помогает затвердеванию сосков перед рождением ребенка.
- Предотвращает растяжки и помогает избавиться уже от имеющихся свежих растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела. Отличное профилактическое средство против растяжек и потери тонуса кожи…
ёжик v
activist
а мне операцию делали на правой груди,удаляли фиброаденому,так она уже заметно больше левой стала,и тоже в полосочках,только синих
Jellyfish
guru
у меня несколько красных или это что-то другое? никогда раньше подобного не было...
Сейчас читают
Отец, его дети и его новая дама
29910
156
Вы верите в альтруизм
8620
54
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284555
1000
petrodaria
guru
Да красные - это скорее всего растяжки. Не поспевает кожа за ростом груди.
АлисияЗеленская
guru
пока красные - можно чем-нибудь профилактическим помазать.
масло из ростков пшеницы очень хорошее сама давно хочу купить в AroMagic, но их отдел убрали из континента и мне теперь далеко ездить
Хотя дубльгис говорит что есть они в континенте на гбш...хмм..зеду сегодня посмотрю
масло из ростков пшеницы очень хорошее сама давно хочу купить в AroMagic, но их отдел убрали из континента и мне теперь далеко ездить
Хотя дубльгис говорит что есть они в континенте на гбш...хмм..зеду сегодня посмотрю
anna_dub
veteran
Пшеничных Зародышей масло
…
- Предотвращает растяжки и помогает избавиться уже от имеющихся свежих растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела. Отличное профилактическое средство против растяжек и потери тонуса кожи…
а в аптеках его не продают?
…
а в аптеках его не продают?
АлисияЗеленская
guru
в аптеках если и продают, то не очень хорошего качества. Лучше взять в специализированном магазине
petrodaria
guru
В аптеках продают, я в одну зашла там не было, поэтому купила масло персиковое, хотя возможно, Алисия права, и нужно брать масло в спец. магазинах.
petrodaria
guru
Да, ещё если кого-то во время беременности замучили прыщи на лице, масло виноградной косточки - отличное средство. Вместо крема после умывания на ночь, впитывается моментально. До его покупки мне ничего не помогало, а теперь лицо гладенькое-).
Масло виноградных косточек.
Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор.
Всё верно
А вот для сухой кожи подойдет
масло абрикосовой косточки и масло зародышей пшеницы
- Абрикосовое масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью питания, смягчения, увлажнения кожи, уменьшения шелушения сухой кожи. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее действие, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи, особенно при целлюлите. Эффективно при уходе за проблемной кожей и при сухом дерматите. Обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения. Применяется для профилактики морщин. Полезно также для волос и ногтей. Оказывает выраженное положительное действие при ожогах и трещинах на коже. Рекомендуется в качестве массажного масла для грудных детей, особенно при опрелостях и дерматитах.
- Масло из зародышей пшеницы незаменимо для устранения морщин на шее, лице и вокруг глаз. Помогает при потрескавшихся, шелушащихся губах, трещинах на коже. Используется для ежедневного ухода за кожей рук и ног. Прекрасно заживляет раны, рубцы. Хорошо использовать при дерматитах, солнечных и бытовых ожогах. Рекомендуется для ухода за поврежденными, окрашенными, ослабленными, секущимися на концах волосами, а также при выпадении волос. Применяется для смазывания сосков перед рождением ребенка для их затвердения. Предотвращает и помогает избавиться от растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела.
Подробнее можно почитать тут
Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор.
Всё верно
А вот для сухой кожи подойдет
масло абрикосовой косточки и масло зародышей пшеницы
- Абрикосовое масло предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью питания, смягчения, увлажнения кожи, уменьшения шелушения сухой кожи. Оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее действие, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи, особенно при целлюлите. Эффективно при уходе за проблемной кожей и при сухом дерматите. Обладает высокой биологической активностью, замедляет процессы старения. Применяется для профилактики морщин. Полезно также для волос и ногтей. Оказывает выраженное положительное действие при ожогах и трещинах на коже. Рекомендуется в качестве массажного масла для грудных детей, особенно при опрелостях и дерматитах.
- Масло из зародышей пшеницы незаменимо для устранения морщин на шее, лице и вокруг глаз. Помогает при потрескавшихся, шелушащихся губах, трещинах на коже. Используется для ежедневного ухода за кожей рук и ног. Прекрасно заживляет раны, рубцы. Хорошо использовать при дерматитах, солнечных и бытовых ожогах. Рекомендуется для ухода за поврежденными, окрашенными, ослабленными, секущимися на концах волосами, а также при выпадении волос. Применяется для смазывания сосков перед рождением ребенка для их затвердения. Предотвращает и помогает избавиться от растяжек, в том числе после беременности и изменении массы тела.
Подробнее можно почитать тут
svay
activist
Добрый день. Валя, а это масло какой-то определенной фирмы? Сколько стоит?
Девочки, подскажите, что делать с трещинам на сосках во время лактации? Мне в РД бепантен посоветовали, что то не помогает он нифига+ говорят его каждый раз перед кормлением смывать надо, а вместе с ним и с груди защитный слой смывается... как вы вообще за грудью ухаживате? Как понять что сцеживтаь надо?
бепантен как раз таки смывать и не надо. Странно что он вам не помог, я его с собой в роддом взяла и после кормления постоянно мазала, трещины моментально ушли
HappyBride
guru
Насколько я помню, есть бепантен-мазь и бепантен-крем. Вот что-то из этого нужно смывать, а что-то нет! Это, наверное, Настя Рыжик лучше подскажет, тк она это и говорила. Кстати, мне бепантен в первые дни тоже очень здорово помог! А еще врач говорил, что можно немного молока грудного брать и с ним массировать сосок. Вроде как тоже помогает, но на себе не проверяла
petrodaria
guru
Ой девочки, всё прошла и беременность и роды с первым ребенком, а вот грудью кормить - не кормила. Так что для меня это будет действительно в первый раз... для меня это такой темный лес, вообще не представляю как это происходит... вот тут у меня начинается некоторая паника. Вы тут пишите, разные проблемы с кормлением бывают, с грудью...
Tatys
guru
Крем смывать надо, а мазь нет. Я измазываю уже 2-ой тюбик. Соски мажу после каждого кормления. Мазь, отличнейшая!!! Рекомендую.
Tatys
guru
А зачем паниковать раньше времени, все проблемы решить можно!
Я в роддоме, когда молоко прибыло, конечно поматюгалась, но потом все наладилось. Грудь разборабанило, боль дикая, соски болят, ... через слезы и сопли как говориться, но кормила. На прикорм не согласилась, принципиально! Так что не переживай, все будет хорошо
Я в роддоме, когда молоко прибыло, конечно поматюгалась, но потом все наладилось. Грудь разборабанило, боль дикая, соски болят, ... через слезы и сопли как говориться, но кормила. На прикорм не согласилась, принципиально! Так что не переживай, все будет хорошо
evgena
veteran
а мне в свое время очень помогли курсы по ГВ, со вторым ребенком наладила гв вообще без проблем, как по накатанной. Очень рекомендую
petrodaria
guru
Точно!!! Спасибо. В декрет пойду, на курс схожу по кормлению грудью! А то каша в голове
АлисияЗеленская
guru
не знаю кто ещё в Н-ске такое масло делает, но я вот съездила наконец-то взяла в аромаджик за 60р и за 80р (20мл). Вдохновили вы меня, девочки сто лет собиралась
а ещё живот болит дико - но это однозначно из-за фруктов на завтрак, теперь буду только кашами завтракать
а ещё живот болит дико - но это однозначно из-за фруктов на завтрак, теперь буду только кашами завтракать
nyutka
activist
От растяжек никто не пробовал мумиё? Я сделала себе крем из него,через пару недель растяжки вроде светлеть начали.Говорят,что мумиё даже старые стрии убирает Посмотрим...
Lissa
guru
тоже неделю назад живот болел дико из-за кишков, такое чувство что там вообще революция была и соответственно тонус :-( кое как, кашками, дробным питанием, пробиотиками наладила, а щас снова селедки наелась
после 18 вообще кушать не могу, тк изжога и тяжесть, в общем все 33 удовольствия.....
после 18 вообще кушать не могу, тк изжога и тяжесть, в общем все 33 удовольствия.....
Девушки, а еще ка за грудью ухаживаете? Сцеживаете, массаж? Как часто моете? Детк ане наедается, приходится докармливать парой бутылочек в день.. И еще врач сказала что можно не более 20 мин за раз кормить.. а мы по часу кушаем..
никак
нет,нет
когда сама моюсь (раз в день)
а мы и того побольше, стараюсь вообще от груди не отрывать.
прочитайте про кормление по требованию, от того что у Вас скорей всего скоро полностью перейдете на ИВ.
Блин, я опять категорична
нет,нет
когда сама моюсь (раз в день)
а мы и того побольше, стараюсь вообще от груди не отрывать.
прочитайте про кормление по требованию, от того что у Вас скорей всего скоро полностью перейдете на ИВ.
Блин, я опять категорична
_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Никто не ходит на йогу или на гимнастику для беременных? Так охота уже чего-нибудь.... Работаю дома, целый день могу не выходить иногда, хотя вечером стараемся с мужем гулять.
До беременности постоянно спортом активно занималась: теннис, фитнес. А потом бросить пришлось, т.к. сначала был тонус, потом предлежание хориона... А на 2м скриннинге сказали, что теперь все нормально - можно!
Пошла на аквагимнастику в Сокер-арену - вот это просто кайф. Нереально легко себя в воде чувствуешь.
Но раз в неделю мне мало, еще хочу.
Никто не ходит на йогу или на гимнастику для беременных? Так охота уже чего-нибудь.... Работаю дома, целый день могу не выходить иногда, хотя вечером стараемся с мужем гулять.
До беременности постоянно спортом активно занималась: теннис, фитнес. А потом бросить пришлось, т.к. сначала был тонус, потом предлежание хориона... А на 2м скриннинге сказали, что теперь все нормально - можно!
Пошла на аквагимнастику в Сокер-арену - вот это просто кайф. Нереально легко себя в воде чувствуешь.
Но раз в неделю мне мало, еще хочу.
АлисияЗеленская
guru
ну я дюфалаком спаслась
Ангелина, спросите в топике "красота и материнство", все мамашки уже там, тут в основном беременушки, которые с подобными проблемами пока не сталкивались
Ангелина, спросите в топике "красота и материнство", все мамашки уже там, тут в основном беременушки, которые с подобными проблемами пока не сталкивались
у меня тоже кажется растяжки есть на животике, но они сразу белые и тонкие, такие легко загаром скрыть. Наверно такая кожа
случайно наткнулась на сибмаме:
"Сейчас приготовила смесь масел для профилактики растяжек - масло какао+масло миндаля+масло зародышей пшеницы+масло жожоба+витамин Е."
По поводу масел - на сайте "всё для мыловара" (н-ск) есть масла и зародышей пшеницы, и виноградной косточки (базовые называются) в объеме 100мл а по цене как я 20мл купила. Но то которое я купила - я знаю что оно правда кожу восхитительно увлажняет, а там хочу для мылка взять попробовать.
"Сейчас приготовила смесь масел для профилактики растяжек - масло какао+масло миндаля+масло зародышей пшеницы+масло жожоба+витамин Е."
По поводу масел - на сайте "всё для мыловара" (н-ск) есть масла и зародышей пшеницы, и виноградной косточки (базовые называются) в объеме 100мл а по цене как я 20мл купила. Но то которое я купила - я знаю что оно правда кожу восхитительно увлажняет, а там хочу для мылка взять попробовать.
Перед каждым кормлением не мою :o. Раз два в день. Не сцеживаю, кормлю по требованию. Раньше висели по 1,5 часа, сейчас такого нет.
морская_душа
member
Девочки всем привет, тоже свою каплю внесу по поводу грудного вскармливания. 100 миллионов лет назад бытовало другое мнение по поводу ГВ по требованию. У меня через 2 недели после выписки из РД молоко стало пропадать, я вызвала врача, а она мне и говорит, - Увас что фабрика по производству молока - безпрерывное производство? Молоко будет вырабатываться к определенному времени при соблюдении режима. Тогда в течении недели мы наладили режим и молоко восстановилось , стало прибывать через 2,5 часа само по себе. Вот сейчас и не знаю, какого режима придерживаться, то ли по требованию, то ли по режиму. Ну, когда родимся, тогда наверное и видно будет!
морская_душа
member
Девочки, привет!Я проживаю возле центрального рынка. Выбрала для себя курсы "Мама Лара". Пока еще не пошла, но собираюсь. А еще в бассейн охота очень. Думаю, лишним не будет полчасика поплавать хоть пару раз в неделю. А то набираю вес конкретно уже!
Никто не ходит на йогу или на гимнастику для беременных? .
Боюсь, как сбрасывать потом буду!
Jellyfish
guru
пока красные - можно чем-нибудь профилактическим помазать.по-моему, видела сегодня масло из зародышей пшеницы в киоске в ГУМе
Jellyfish
guru
вот и пришла моя пора покупать беременную одеждудевочки, поделитесь, в каких магазинах лучше покупать? Я была в Модной маме, Буду мамой, еще в каком-то... Пока ничего не выбрала, плюс там еще старый ассортимент, завоз будет на этой неделе. С кофтами я еще разберусь, главным образом, меня интересуют брюки и джинсы. И еще - с какой резинкой лучше - под или на живот?
_Morkovka_
veteran
морская_душа
Я как раз на акву Мамы Лары хожу по субботам. Занятия проходят в Сокер Арене, от Центрального недалеко. Мне безумно нравится! У них еще по средам днем есть занаятия.
Не думаю, что это на вес повлияет кардинально, нагрузка очень-очень умеренная. Но это большое удовольствие
Я как раз на акву Мамы Лары хожу по субботам. Занятия проходят в Сокер Арене, от Центрального недалеко. Мне безумно нравится! У них еще по средам днем есть занаятия.
Не думаю, что это на вес повлияет кардинально, нагрузка очень-очень умеренная. Но это большое удовольствие
_Morkovka_
veteran
Мне удобнее с резинкой на живот. Но джинсы мне все были неудобные, потому что на колготки зимой их натягивать, сколько не мерила - мне неудобно. В итоге купила брючки трикотажные.
Мне показалось выбор джинс и брюк неплохой в Сиб.молле, в Юпитере(Мамамеркет), на Мичурина был выбор в Свит маме.
Мне показалось выбор джинс и брюк неплохой в Сиб.молле, в Юпитере(Мамамеркет), на Мичурина был выбор в Свит маме.
АлисияЗеленская
guru
Я до четырех месяцев носила с резинкой под животом, такие брючки классные, надеюсь влезть в них после родова сейчас с резинкой на живот, её вроде и не чуствуется совсем
Tella222
veteran
ёжик v
activist
я с 3-х месяцев ношу штаны с резинкой на живот,вроде удобно,правда дома предпочитаю все-таки с резинкой под животом
Вот это пууууз
а что за синячки? или это отсвечивает?
была сегодня в ЖК, КТГ хорошее, на 24 февраля дали сопроводит. лист в род. дом- поеду снимать шов! Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за синячки? или это отсвечивает?
была сегодня в ЖК, КТГ хорошее, на 24 февраля дали сопроводит. лист в род. дом- поеду снимать шов! Урраааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
petrodaria
guru
У меня штаны под пузиком, практически не ношу - сползают видимо из-за колготок или просто штаны такие. Я в платьях-).
АлисияЗеленская
guru
какие вы большие! меня тоже интересует что за синяки?
АлисияЗеленская
guru
Танюшка, как быстро время летит! Завтра мужчин поздравишь, а послезавтра они тебя я так понимаю раз швы снимут, то и роды начнутся скорее всего в ближайшее время, да?
У меня ещё вопрос - мне декретный-больничный выписали от 16-го, но я до сих пор его не подписала потому что врача моего не было, и на лекцию я не сходила. Вот следующий прием в начале марта, как раз думаю сходить на лекцию и подписать больничный, а то сейчас в такой мороз не хочется туда ехать из-за одной лекции. Ничего страшного что больничный у меня от 16-го февраля, а принесу его числа 5-го марта? Вдруг там какие-то ограничения по времени есть, я ж не знаю
У меня ещё вопрос - мне декретный-больничный выписали от 16-го, но я до сих пор его не подписала потому что врача моего не было, и на лекцию я не сходила. Вот следующий прием в начале марта, как раз думаю сходить на лекцию и подписать больничный, а то сейчас в такой мороз не хочется туда ехать из-за одной лекции. Ничего страшного что больничный у меня от 16-го февраля, а принесу его числа 5-го марта? Вдруг там какие-то ограничения по времени есть, я ж не знаю
Буду искать с резинкой на животе, а попозже и платье куплю или сошью