На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spring_Melody
experienced
Я это понимаю, что должно быть и воздержание от "греховных" мыслей...и комфорт и гармония со всем миром...
Spring_Melody
experienced
Прости, я не знаю как зовут тебя...Меня зовут Таня. По поводу ПОСТА: ты же сам(а) решаешь, надобность этого "ритуала". И твоя половина тоже...Я немного верю в бога, и соблюдать праздники и посты нужно по мере их восприятия...Ну и основываясь на историю нашу и быт людей: если был пост-то зачем то это было нужно...подготовка к весенним землепашным работам или к другим предприятиям...
trym
guru
Оксана 
дааа, мне щас особенно нужно подготовица к весенним землепашным работам или к другим предприятиям
в общем это личное дело каждого - согласна

дааа, мне щас особенно нужно подготовица к весенним землепашным работам или к другим предприятиям
в общем это личное дело каждого - согласнаАга, Свет, вроде выздоровела, остался только кашель! Так дома засиделась пока болела, для меня сегодня прям отдых души был вне домашних стен

Spring_Melody
experienced
Оксана, очень приятно. Ну ведь и у стола праздничного сидела...Рождество, Крещение и наши современные праздники...Когда кушаешь мясо(это в примитивном изложении) то процессы в организме замедляются, появляется лень не большая. А на растительном питании--не знаешь, чем ещё заняться, т.к. легкость в теле и носишься как "электровеник". Вот и решаешь---не стать ли вегетарианкой)))
Ром@шечк@
activist
Я тоже это замечала, когда не ешь тяжелую мясную пищу, выпечку и т.п., ощущения легкости есть и хочется что-то делать, делать.. :). А как вспомню ощущения после новогодних праздников, как слон неповоротливый, все бы полежать... 

trym
guru
не, я Лев, я без мяса не могу
мне 1 кусок дает энергию на весь день
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
288539
999
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
77686
239
покупка первого автомобиля
17577
96
Spring_Melody
experienced
Ну Пост по времени не долго длится, а потом и праздники, разные застолья. Если ты Оксана кушаешь, круглый год мясо, то и пост пройдет успешно...нужен период воздержания...ты как считаешь?
Spring_Melody
experienced
Танюшкин, привет. В бассейн ходишь? А то мы с праздниками забросили мысль про бассейн далеко...
Spring_Melody
experienced
Можно узнать: какими способами скидываешь лишние?
trym
guru
когда я это делала
не есть после шести-семи вечера и не есть сдобу
щас у меня застой
я на спор так делала
не есть после шести-семи вечера и не есть сдобущас у меня застой
я на спор так делала

Eternity_in_me
veteran
Я хотя и не Лев, но без мяса тоже не могу. Точнее, бывают редко дни, когда совсем равнодушна, а иногда прям обед не в радость, если к салату нет мяска.
не, я Лев, я без мяса не могуЯ Овен, но без мяса, мне аж хреново становится....... и рыбку обажаю...![]()

Ром@шечк@
activist
Доброе утречко!
С ПРАЗДНИЧКОМ

Ага, Танюш, то праздники, то я еще болела неделю
Надо начинать уже 
Пойду-ка завтрак для своих мужчин готовить
Мелкому праздничную кашу варить буду, а то вот -вот проснется главный защитник мой
С ПРАЗДНИЧКОМ

Ага, Танюш, то праздники, то я еще болела неделю
Надо начинать уже 
Пойду-ка завтрак для своих мужчин готовить
Мелкому праздничную кашу варить буду, а то вот -вот проснется главный защитник мой
Девочки, всех нас тоже с праздничком!
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим, жены, нас!
В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим, жены, нас!

Всем привет.
Завтрак- мюсли с простоквашей.
Мужу- праздничная утренняя пицца
обедать буду борщиком со слайсами и икрой. Ужинать планирую яицами вареными и квашенной капустой.
Завтрак- мюсли с простоквашей.
Мужу- праздничная утренняя пицца

обедать буду борщиком со слайсами и икрой. Ужинать планирую яицами вареными и квашенной капустой.
Вчера весь день моталась по городу, думала ничего кушать не буду, кроме кефирчиков, не смогла, забрела в пиплз объелась бизнес ланча =(,
вечером на стриптизе хорошо попотела, и заметила там в большом зеркале что выгляжу чуть стройнее чем на прошлой неделе)))) обрадовалась, потом поехала купила себе весы и была удивлена - 66 кг.
всю жизнь весила 65, даже если жрать от пуза вес не сдвигался в большую сторону, а с учётом того что я чуть чутьо даже постройнела, это ж я 67 что ли уже была =(((
РАССТРОЕНА очень расстроена!
вечером на стриптизе хорошо попотела, и заметила там в большом зеркале что выгляжу чуть стройнее чем на прошлой неделе)))) обрадовалась, потом поехала купила себе весы и была удивлена - 66 кг.
всю жизнь весила 65, даже если жрать от пуза вес не сдвигался в большую сторону, а с учётом того что я чуть чутьо даже постройнела, это ж я 67 что ли уже была =(((
РАССТРОЕНА очень расстроена!
че та я седня есть не хочу, чай с молоком пью
а я наоборот че то точу и точу. Уже сожракала помимо обеда- 3 бутера (ржаной хлеб +сыр), грамм 70 чернослива и пол граната.. хнык.
а еще ужин впереди 
а еще ужин впереди 
а я съела 1 сасиську и 1 яйко 
попробовала тортик, но вот что заметила: не могу удержаца, чтоб не начать, а доесть уже не могу
даже после малюсенького кусочка никакого удовлетворения 

попробовала тортик, но вот что заметила: не могу удержаца, чтоб не начать, а доесть уже не могу
даже после малюсенького кусочка никакого удовлетворения 
всем приветик.. ну и денёк.. с утра защитникам пицца , ну сама тож попробовала, потом шопинг--голова кругом, но муж доволен.. щас опять кухня- рыбка и овощи в духове, но я бегу на пилатес.. потом уж не знаю-- удержусь ли.. а и ещё кусочек медовика слопала но это было до 15-00 ..но стока движения сегодня-- ажно кублуки все сбила...
склорей бы завтра- на работе--вредности не лезут, а дома так и хочеться вкусного.. ну эт я про сЕБЯ..
склорей бы завтра- на работе--вредности не лезут, а дома так и хочеться вкусного.. ну эт я про сЕБЯ..маладец, а я седня весь день дома просидела...так прибралась да себя в порядок привела 

всё, отработала я этот маленький кусочек торта и пиццы на треньке..щас ванна со всеми прибамбасами сжиросжигающ и купила себе ещё одну тёрку-щётку.. мож быстрее жир расплавится...пока ничего не ела....получается большой перерыв с 16-00 если до утра.. то выпью кефира.. а зав тра на творожок-- кто СМЕЛЫЙ.. а вчеером мы завтра в театр...типа продолжение праздника для мужа, уж и не знаю--ЧЕМ он будет на 8 меня удивлять..

nevestaMari
veteran
у нас было шуточное мероприятие - присяга и фотосессия)) мужчины наши не ожидали))
светлаша
v.i.p.
у нас было шуточное мероприятие - присяга и фотосессия)) мужчины наши не ожидали))класс...где сценарий брали??
nevestaMari
veteran
сама придумала))) обзвонила всех подружек, спросила что у них да как и составила свой "сценарий". было суперски)))
Ermolaeva
guru
Девочки,добрый вечер!)))
А может быть уже и доброе утро четверга)))).
Подбор картинок))))
Утреннее взвешивание
.
Желаю каждой увидеть на весах!
А может быть уже и доброе утро четверга)))).
Подбор картинок))))
Утреннее взвешивание
.Желаю каждой увидеть на весах!
ВНИМАНИЕ!!!!
А теперь картинки для слабых волей!
Девочки,положа руку на сердце, у каждой из нас впереди 10-15 лет молодой красоты. используем это время во благо!
Насладимся им!
Проживем его красиво,а не в обнимку с тарелкой!
А теперь картинки для слабых волей!
Девочки,положа руку на сердце, у каждой из нас впереди 10-15 лет молодой красоты. используем это время во благо!
Насладимся им!
Проживем его красиво,а не в обнимку с тарелкой!
Девочки, доброе утро! 
Лена, фотки супер!!! Такие вдохновляющие))) Мне больше всего купальник и фигура Марго понравились
На утро кофе и сыр адыгейский ( Света,
). Вчера кушала мало, но какое-то все неправильное.. сейчас сижу - желудок полный... Зато настроение хорошее 

Лена, фотки супер!!! Такие вдохновляющие))) Мне больше всего купальник и фигура Марго понравились
На утро кофе и сыр адыгейский ( Света,
). Вчера кушала мало, но какое-то все неправильное.. сейчас сижу - желудок полный... Зато настроение хорошее 
Девочки, всем доброго-придоброго утречка!!! 
Лена, спасибо за фото-топики, здорово, весело и действенно!!!
Я сегодня тоже для себя решила: хватит жрать!!!
У меня разгрузка на овсяной кашке.
Завтра планирую разгрузку на хлопьях фитнес с йогуртом.
Пока больше ничего не придумала

Лена, спасибо за фото-топики, здорово, весело и действенно!!!
Я сегодня тоже для себя решила: хватит жрать!!!
У меня разгрузка на овсяной кашке.
Завтра планирую разгрузку на хлопьях фитнес с йогуртом.
Пока больше ничего не придумала

nevestaMari
veteran
Доброе)))
я тоже сегодня весь день на овсяной кашке
надоело, что вес стоит(((((
я тоже сегодня весь день на овсяной кашке
надоело, что вес стоит(((((Ленчик, ну ты прям с фоточками порадовала 
Я такой "дохлой" была в 7-8 классе.Когда врачи маме говорили : Вы такая крупная (муля у меня повыше и поширше
) , а у вашей дочи дистрофия!!!
Помню маме так обидно было, она даже поплакала дома. А потом я как давай рости...
Девочки доброе солнечное утро всем!

Я такой "дохлой" была в 7-8 классе.Когда врачи маме говорили : Вы такая крупная (муля у меня повыше и поширше
) , а у вашей дочи дистрофия!!!Помню маме так обидно было, она даже поплакала дома. А потом я как давай рости...

Девочки доброе солнечное утро всем!
А у меня навящевая идея, что сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК 

Всем добрый понедельник-четверг
Вот кому нужен был этот выходной вчера? Мне так ваще не нужен был. Дома протупила перед телеком и с холодилдьником в обнимку.
У меня вчера был Зиг-заг ( Света ;)). Часов в 18 дико захотелось кофе свеже сваренного! Я его ваще не пью, девоньки. А тут прям хоть убейся-но выпей. В итоге поехала, купила кофе, реанимировала кофе-машину (3 года стояла пылилась) и выпила стакан ароматного свежего кофе с 50 граммами черного (75% какао) шоколада. Потом залопала фруктовой смеси с орехами грамм 150
и довольная успокоилась 
На завтрак мюсли с простоквашей, льном и фундуком.
На перекус груша маленькая.
На обед тунец и 2 слайса с сыром и листьями салата зеленого.
На ужин буду лопать творог с финиками, наверное.
А еще я вчера делала скраб кофейный с баночками :p. Кожа как у младенца после
Как часто можно себя кофем скрабить, раза 2 в неделю?
Вот кому нужен был этот выходной вчера? Мне так ваще не нужен был. Дома протупила перед телеком и с холодилдьником в обнимку. У меня вчера был Зиг-заг ( Света ;)). Часов в 18 дико захотелось кофе свеже сваренного! Я его ваще не пью, девоньки. А тут прям хоть убейся-но выпей. В итоге поехала, купила кофе, реанимировала кофе-машину (3 года стояла пылилась) и выпила стакан ароматного свежего кофе с 50 граммами черного (75% какао) шоколада. Потом залопала фруктовой смеси с орехами грамм 150
и довольная успокоилась 
На завтрак мюсли с простоквашей, льном и фундуком.
На перекус груша маленькая.
На обед тунец и 2 слайса с сыром и листьями салата зеленого.
На ужин буду лопать творог с финиками, наверное.
А еще я вчера делала скраб кофейный с баночками :p. Кожа как у младенца после
Как часто можно себя кофем скрабить, раза 2 в неделю?ПРИВЕТИК ВСЕМ, Мириманова пишет можно каждый день скрабиться... а мне так понравилось вчЕра отдыхать.. прям сегодня не хотелось идти работать.. утром кофе, сыр адыг и гр 30 торта, что то б уже его НЕ БЫЛО на вечер.... день и полдник ТВОРОГ.. девочки, вы верите в разгрузку на овсянке???--она ж калорийная
но для меня подходит-- т к я её не могу кушать .. вот кому то греча-- бе.. а мне овсянка
а мы веером в театр
там всегда пироженки-мороженки, но ОБЕЩАЮ- НЕ БУДУ....
но для меня подходит-- т к я её не могу кушать .. вот кому то греча-- бе.. а мне овсянка
а мы веером в театр
там всегда пироженки-мороженки, но ОБЕЩАЮ- НЕ БУДУ....
ЛЕНА, приветик.. порадовала ..я себе понравилась..тока лицо у меня по-круглее. а фигура такая была .. когда сыну было 6 мес.. во тогда я дрыщиха стала-- капец, как выматывало меня вставание по 16 раз за ночь--зубки нам достались 

Boltywkaaa
guru
мне, мне, мне нужен был вчера выходной

всем добрейшего утречка
спала сегодня 2 часа, но довоооооооооольная как слон
вчера лопала хоть и немного, но далеко не диетической пищи
на ДР была.
хвалю себя в очередной раз - от кусочка тортика съела пару маленьких ложечек и всё
для меня это прогресс
ЗЫ поясню - прогресс, потому что я оооч часто ем просто так, потому что все едят, потому что (наверное
) вкусно. а вчера, после пары ложек, я поняла, что не хочу торт
и отодвинула тарелку 

всем добрейшего утречка
спала сегодня 2 часа, но довоооооооооольная как слон

вчера лопала хоть и немного, но далеко не диетической пищи
на ДР была. хвалю себя в очередной раз - от кусочка тортика съела пару маленьких ложечек и всё
для меня это прогресс
ЗЫ поясню - прогресс, потому что я оооч часто ем просто так, потому что все едят, потому что (наверное
) вкусно. а вчера, после пары ложек, я поняла, что не хочу торт
и отодвинула тарелку 
Доброе утро, девочки! 
Вчера делали шашлык, так я жууутко объелась... это было ужасно!!!
Утром взвешивалась вчера, было 56,4!!!
Я так рада была, всё подтянуто, живот к позвоночнику прилип, а тут наелась, как не в себя...
А утром 58.6!!!!!!!!!!
Вообще капец капецкий... Думаю там много воды в организме, пиво пили... Сегодня на яблочной разгрузке, сегодня только ЯБЛОКИ!!! 
Надеюсь завтра снова стать человеком...

Вчера делали шашлык, так я жууутко объелась... это было ужасно!!!
Утром взвешивалась вчера, было 56,4!!!
Я так рада была, всё подтянуто, живот к позвоночнику прилип, а тут наелась, как не в себя...
А утром 58.6!!!!!!!!!!
Вообще капец капецкий... Думаю там много воды в организме, пиво пили... Сегодня на яблочной разгрузке, сегодня только ЯБЛОКИ!!! 
Надеюсь завтра снова стать человеком...
ДАШЕНЬКА, конечно это вода и к вечеру она уйдёт.. но лучше б греча иль творог, а яблоки- углевод --он притягивает воду.....
Я тоже вчера кофе скрабилась! Женя, а ты с чем гущу мешаешь? Я с оливковым маслом и гелем для душа.. Но эффект "младенца" у меня длится пару часов всего 

привет всем)
а кто чего мужчинам своим подарил?
и я тоже накушалась вчера всего, даже тортик два кусмана захомячила часов в 11 вечера, но весы с утра порадовали - не прибавила ничего)
сегодня стриптиииз, надеюсь там выбью из себя этот торт))) кушать буду в обычном режиме)
и я тоже накушалась вчера всего, даже тортик два кусмана захомячила часов в 11 вечера, но весы с утра порадовали - не прибавила ничего)
сегодня стриптиииз, надеюсь там выбью из себя этот торт))) кушать буду в обычном режиме)
привет всем)Я своему хороший кожанный ремень подарила, он рад был очень!

Хм, куды на стриптиззз пойдешь?

Доброе утро девуленьки! 
Я тож сегодня на разгрузке: пью целый день кефир и 2 небольших яблочка на день
Воды во мне много 
Я своему любимому подарила футболочку классную и ремешок

Я тож сегодня на разгрузке: пью целый день кефир и 2 небольших яблочка на день
Воды во мне много 
Я своему любимому подарила футболочку классную и ремешок

Я своему любимому подарила футболочку классную и ремешок :o
Я тоже ремешок!Дашулька, привет!!!
Я смотрю, сегодня все решила разгрузиться?! Вот это марафон!!!
Зашла в столовку, а они борщик сварили. Вот и думаю, может супчика поесть на обед?
Я смотрю, сегодня все решила разгрузиться?! Вот это марафон!!!

Зашла в столовку, а они борщик сварили. Вот и думаю, может супчика поесть на обед?