Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291168
1000
Автоинформатор
Девочки. Кто где видел чёрные водолазки желательно длинные что бы хотя бы спину прикрывали или до середины попы. Раньше в СП такие заказывала. А сейчас срочно понадобилась. Нет времени ждать
Автоинформатор
вязаные перчатки без пальцев в Peacocks в сибирском молле видела, только там есть альтернатива, отстёгивающаяся варежка сверху
Автоинформатор
Товарищи, палантины из цельной норки в Новосибирске где продают и хотя бы примерно почём?
OliverBear
Мне кажется длинные черные водолазки я видела сегодня в Бенетоне на Красном (на 2 этаже)... :umnik:
OliverBear
в твое видела, сама покупала в страдивариус вроде
Lelchik
А страдивариус у нас где находится?
У БЕнетона помоему только на 1ом этаже. На втором же вроде Сислей? Или я ошибаюсь.
Спасибо загляну.
OliverBear
в меге, например, есть страдивариус
пальмовая_ветвь
а страдивариус только в меге есть...но в ауре он тоже будет
Автоинформатор
косметика АРТДеко :knix:опять будет продаваться в Новосибе, с марта в лэтуале, по информации ж. Космо март.
tigry
так она и сейчас вроде в оля-ля продается,я там базу под тени и губ брала!
полночь
Я как то в ЦУМе её видела в большом кол-е, но потом эта косметика пропала, в Оля-ля не встречала, да и внимания может не обратила!!! Мне тени у них нравятся, вот и радуюсь!!!
Автоинформатор
где есть туфли на каблуке 3-5 см?? не могу носить каблуки выше 7 см....
Lelchik
Туфли на маленьком каблуке видела в ТЦ Колибри, пл. Калинина, м-н Найт. Но на любителя!
Автоинформатор
где купить тут на She подарочные карты в летуаль, иль де ботэ и тп?
Девушки, а есть ли в Новосибирске женский аналог магазина Henderson? Вот чтоб классический трикотаж приличного качества? В Henderson, конечно, не только трикотаж, но интересуют именно кардиганы, свитерочки и пр.
Подскадите кто знает, где большой ассортимент продукции Грин Мама, или может где их фирменный магазин есть?
WD_w
Вот чтоб классический трикотаж приличного качества? - может woolstreat (в меге, фестивале есть) подойдет? там качество вроде присутствует.
gtany
О, точно. Забыла про них. Спасибо!
gtany
Вулстрит есть приличный трикотаж, который замечательно ведет себя в носке и после стирки, только у них размер S это где-то 44, а то и весь 46:хммм:Я со своим 42м ничего там не могу купить. Один раз взяла пару объемных трикотажных кофточек, потому отличное их качество знаю
O_O
В Оля-ля есть "грин мама" на правом берегу на красном проспекте в обоих магазинах точно.
O_O
Грин мама видела в Ол Гуде ТЦ Калина.
O_O
В Парфюмике в Калининском универмаге видела много грин мамы.
Lelchik
где есть туфли на каблуке 3-5 см?? не могу носить каблуки выше 7 см....
Магазины Hogl (Мега, Роял Парк)
vida
подскажите где купить кокосовое масло. для косметических целей)
fragile
В магазинах для мыловаров завались. Стоит копейки
А может кто-нибудь видел или пользуется стельками-вкладышами в обувь, они очень хорошо устраняют запахи и потливость. Мы осенью в Туле за копейки купили штук 10, супруг прям нарадоваться не мог, теперь вот кончились, а в Н-ске я что-то таких не видела :dnknow:
Дамы, подскажите где у нас в городе есть похожие сапоги, именно рыжие хочется нашла пару-но ОЧЕНЬ дорого((Чтоб цена реальная была((
Princess86
Скажите пожалуйста, а где такие магазины? Тоже давно хотела это масло, но думала, что его только привезти из-за границы можно.
nonoon
На Каменской ИП Дюгай,
на Мира "Все для мыловара",
на Петухова "Мыльное царство",
в ТЦ Гранит "Планета мыла"
выбирайте:улыб:
nonoon
На Островского есть оптовая фирма, торгуют и в розницу:хехе:
Princess86
Спасибо, каменская - недалеко от дома, гранит - недалеко от работы, так что зайду!
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно купить хорошие качественные кожаные чёрные ДЛИННЫЕ перчатки? :безум:
NL
Посмотрите в Эрнесте на Челюскинцев:хехе:
nonoon
Кокосовое масло еще бывает во всяких этнических лавочках - я его видела в киоске с индийскими товарами в метро "Сибирская" (выход к УВД Центрального ра-на). И в магазине для вегетарианцев Джаганнат (Гоголя, 16) такое масло тоже было, по-моему.
Девочки, где можно поискать платья в пол с высочайшим разрезом, прям от бедра - не попадались такие никому? Можно такое, чтобы только дома носить :смущ:Буду признательна за наводки:улыб:
NL
много перчаток всяческих в магазине "Перчатки" на челюскинцев 14\2....последние несколько лет и я и мои подруги таримся перчаточками только там
девочки, подскажите, плиз, может видел кто-нибудь где можно купить подушку для путешествий? которая "подковкой" под голову....в дороге очень удобно, моя прежняя пришла в негодность((
**elka**
В АШАНе точно есть, и недорого совсем:улыб:
**elka**
140 рублей-в Ашане!
Звездочка10
звездочка10 и alby - спасибо!! съезжу после праздника в ашан, прикуплю!!
aka_anutka
Рыжие сапоги, практически такие как на картинке, есть в магазине "GABOR" в Меге.
Девушки, кто-нибудь встречал бандажное платье?) подскажите магазины)
fragile
про бандажное платье - может по магазинам одежды для беременных позвонить - поспрашивать?
Девушки, подскажите, где купить хорошую классическую белую рубашку-боди?
ПОМОГИТЕ ДЕВЧОНКИ! РЕБЕНКУ 3 года! Ищу ему брендовые вещи? Можно копии, кажется,это солидно смотрится и так красиво:) Скоро день рождение ,нужно сделать подарок! Хэлп ми:))
Sisley, Benetton, Mexx в каком то из них на выходных точно видела рубашку-боди классическую... :dnknow:
tigry
косметика АРТДеко :knix:опять будет продаваться в Новосибе, с марта в лэтуале, по информации ж. Космо март.
я 8 марта брала тени в Оля ля на кр пр 55, к сожалению один цвет мне не подошел, а темные понравились целый день держатся не сскатываются, и в сиб.моле видела