Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Где купить? Помогите найти! (часть 2)"
OliverBear
experienced
Девочки. Кто где видел чёрные водолазки желательно длинные что бы хотя бы спину прикрывали или до середины попы. Раньше в СП такие заказывала. А сейчас срочно понадобилась. Нет времени ждать
Джемма
veteran
вязаные перчатки без пальцев в Peacocks в сибирском молле видела, только там есть альтернатива, отстёгивающаяся варежка сверху
Hoda
Княжья птица Паулин
Товарищи, палантины из цельной норки в Новосибирске где продают и хотя бы примерно почём?
Margunya
activist
Мне кажется длинные черные водолазки я видела сегодня в Бенетоне на Красном (на 2 этаже)...
Lelchik
experienced
в твое видела, сама покупала в страдивариус вроде
OliverBear
experienced
А страдивариус у нас где находится?
У БЕнетона помоему только на 1ом этаже. На втором же вроде Сислей? Или я ошибаюсь.
Спасибо загляну.
У БЕнетона помоему только на 1ом этаже. На втором же вроде Сислей? Или я ошибаюсь.
Спасибо загляну.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
178771
1000
ОЗОНОТЕРАПИЯ
45680
109
Первый раз заграницу. Вопросы новичка.
32403
65
пальмовая_ветвь
veteran
в меге, например, есть страдивариус
Джемма
veteran
а страдивариус только в меге есть...но в ауре он тоже будет
tigry
veteran
косметика АРТДеко опять будет продаваться в Новосибе, с марта в лэтуале, по информации ж. Космо март.
так она и сейчас вроде в оля-ля продается,я там базу под тени и губ брала!
Я как то в ЦУМе её видела в большом кол-е, но потом эта косметика пропала, в Оля-ля не встречала, да и внимания может не обратила!!! Мне тени у них нравятся, вот и радуюсь!!!
Lelchik
experienced
где есть туфли на каблуке 3-5 см?? не могу носить каблуки выше 7 см....
Туфли на маленьком каблуке видела в ТЦ Колибри, пл. Калинина, м-н Найт. Но на любителя!
IzZi
experienced
где купить тут на She подарочные карты в летуаль, иль де ботэ и тп?
WD_w
veteran
Девушки, а есть ли в Новосибирске женский аналог магазина Henderson? Вот чтоб классический трикотаж приличного качества? В Henderson, конечно, не только трикотаж, но интересуют именно кардиганы, свитерочки и пр.
O_O
activist
Подскадите кто знает, где большой ассортимент продукции Грин Мама, или может где их фирменный магазин есть?
Вот чтоб классический трикотаж приличного качества? - может woolstreat (в меге, фестивале есть) подойдет? там качество вроде присутствует.
Вулстрит есть приличный трикотаж, который замечательно ведет себя в носке и после стирки, только у них размер S это где-то 44, а то и весь 46Я со своим 42м ничего там не могу купить. Один раз взяла пару объемных трикотажных кофточек, потому отличное их качество знаю
В Оля-ля есть "грин мама" на правом берегу на красном проспекте в обоих магазинах точно.
В Парфюмике в Калининском универмаге видела много грин мамы.
где есть туфли на каблуке 3-5 см?? не могу носить каблуки выше 7 см....Магазины Hogl (Мега, Роял Парк)
подскажите где купить кокосовое масло. для косметических целей)
Princess86
guru
В магазинах для мыловаров завались. Стоит копейки
А может кто-нибудь видел или пользуется стельками-вкладышами в обувь, они очень хорошо устраняют запахи и потливость. Мы осенью в Туле за копейки купили штук 10, супруг прям нарадоваться не мог, теперь вот кончились, а в Н-ске я что-то таких не видела
aka_anutka
activist
Дамы, подскажите где у нас в городе есть похожие сапоги, именно рыжие хочется нашла пару-но ОЧЕНЬ дорого((Чтоб цена реальная была((
nonoon
activist
Скажите пожалуйста, а где такие магазины? Тоже давно хотела это масло, но думала, что его только привезти из-за границы можно.
Princess86
guru
На Каменской ИП Дюгай,
на Мира "Все для мыловара",
на Петухова "Мыльное царство",
в ТЦ Гранит "Планета мыла"
выбирайте
на Мира "Все для мыловара",
на Петухова "Мыльное царство",
в ТЦ Гранит "Планета мыла"
выбирайте
На Островского есть оптовая фирма, торгуют и в розницу
nonoon
activist
Спасибо, каменская - недалеко от дома, гранит - недалеко от работы, так что зайду!
NL
member
Девочки! Подскажите пожалуйста где можно купить хорошие качественные кожаные чёрные ДЛИННЫЕ перчатки?
Кокосовое масло еще бывает во всяких этнических лавочках - я его видела в киоске с индийскими товарами в метро "Сибирская" (выход к УВД Центрального ра-на). И в магазине для вегетарианцев Джаганнат (Гоголя, 16) такое масло тоже было, по-моему.
Cristall
activist
Девочки, где можно поискать платья в пол с высочайшим разрезом, прям от бедра - не попадались такие никому? Можно такое, чтобы только дома носить Буду признательна за наводки
много перчаток всяческих в магазине "Перчатки" на челюскинцев 14\2....последние несколько лет и я и мои подруги таримся перчаточками только там
**elka**
activist
девочки, подскажите, плиз, может видел кто-нибудь где можно купить подушку для путешествий? которая "подковкой" под голову....в дороге очень удобно, моя прежняя пришла в негодность((
Звездочка10
activist
В АШАНе точно есть, и недорого совсем
**elka**
activist
звездочка10 и alby - спасибо!! съезжу после праздника в ашан, прикуплю!!
hilda73
activist
Рыжие сапоги, практически такие как на картинке, есть в магазине "GABOR" в Меге.
fragile
junior
Девушки, кто-нибудь встречал бандажное платье?) подскажите магазины)
про бандажное платье - может по магазинам одежды для беременных позвонить - поспрашивать?
Билли Холидей
veteran
Девушки, подскажите, где купить хорошую классическую белую рубашку-боди?
Ромола_Гарай
junior
ПОМОГИТЕ ДЕВЧОНКИ! РЕБЕНКУ 3 года! Ищу ему брендовые вещи? Можно копии, кажется,это солидно смотрится и так красиво:) Скоро день рождение ,нужно сделать подарок! Хэлп ми:))
Джемма
veteran
Sisley, Benetton, Mexx в каком то из них на выходных точно видела рубашку-боди классическую...
косметика АРТДеко опять будет продаваться в Новосибе, с марта в лэтуале, по информации ж. Космо март.я 8 марта брала тени в Оля ля на кр пр 55, к сожалению один цвет мне не подошел, а темные понравились целый день держатся не сскатываются, и в сиб.моле видела