Где купить? Помогите найти! (часть 3)
294693
1000
Windy
ласты точно есть в чемпионе, который в сиб.молле :yes.gif:
Подскажите где в городе можно купить Тайские цветочки-заколочки.
ole2190
В аптеке около Маяковского точно есть, но продают целой коробкой ( 5 тюбиков), коммерческие аптеки могут продать по тюбику :миг:
Девочки, кто-нить встречал в продаже шелк с фото львов и тигров, выглядывающих из листвы? Прошлым летом видела у метро Гагаринская, а сейчас, наверное, уже все разобрали... :хммм:
Hoda
а где можно купить лаки алессандро??срочно
Девушки подскажите, где посмотреть платья на лето в пол?длинные, легкие? Видела в Меге в Золле, но там они по 2300, может видел кто-нибудь подешевле?
ryabtsevadarya
а где можно купить лаки алессандро??срочно
Раньше Лелея на них работала. Попробуйте у них узнать:yes.gif:
Девушки, подскажите пожалуйста, где у нас можно босоножки посмотреть, подобные картинке, и по какой примерно цене? :улыб:
Katyam
А кто видел в продаже кофту-рукава черного цвета?
firsten
В Пикоксе и в ТВОЕ были платья в пол, но однотонные!
Девочки,где можно купить вкусный,свежий, не большой торт? желательно на левом берегу.
Stern1
Неаполь, кулинария (которая на Карла Маркса)
Stern1
В "Версале" есть отдел свежих тортов! :respect:
Девочки, кому нибудь попадались такие или подобные босоножки?
Где у нас в городе магазин ТВОЕ с самый большим ассорт-м? А то на их сайте много чего есть, а в м-х не все! :dnknow:
Katyam
В "Россите" видела похожие, не помню сколько, но недорого вроде...
Elena
это сейчас типа в тренде, много где видела, но не вспомню где конкретно, походите по обувным магазинам точно встретите
Mosskaleva
Тайские заколки в виде цветов орхидей и др. видела в Сан-Сити в магазине Леди Коллекшн :knix: Думаю, есть еще по городу такие же отделы....
tigry
Не знаю как про "самый большой", но в "Версале" нормальный отдел "Твое" :улыб:
PoNy
может кто видел. нужны простые черные балетки, без блестяшек и прочего. форма как на фото
pinka44
купила себе балетки без всяких выкрутасов, просто черные, из ткани, издалека похожи на нубук, 999 руб. в "Мармалатта". довольна, тоже искала обычные-черные...
Подскажите, где купить устройство для стирки бюстгалтеров? Лластиковы контейнер в форме яйца.
pinka44
а я хочу балетки как на вашем фото, с блестяшками :смущ:
девочки, подскажите где такие купить?
princesska07
В Арбат-обуви видела и вроде в Аскании такие балетки.
princesska07
в центро:улыб: в Ашане были и OKey, причем в во втором вообще копейки стоили.
olesyashtemberg
видела в Милавице на вокзальной магистрали 10/1.
Подскажите, где купить устройство для стирки бюстгалтеров? Лластиковы контейнер в форме яйца.
Сетка для стирки нижнего белья есть в "intimissimi" (магазин нижнего белья) в Ауре . стоимость 300 руб.
Karamellova
Тайские заколки в виде цветов орхидей и др. видела в Сан-Сити в магазине Леди Коллекшн
Скажите, а из чего они сделаны?
princesska07
Я такие в Страдивариусе в меге купила
princesska07
конкретно эти балетки - центр обувь, centro. они есть там еще в черном варианте
Hoda
Кадется, из ткани и шелка... не пластиковые, уж точно :смущ:
Подскажите Может кто ,где видел???
Нужен комплект спального белья 2сп
Обязательно ,чтобы был орнамент с нотами или со скрипичным ключом-воощем нужно для музыкантов. Обыскалась нигде не могу найти. :шок:
Заранее спасибо.
девочки! подскажите пожалуйста где купить кардиган из тонкого трикотажа удлиненный примерно вот такой и сколько стоит?
девочки, помогите советом-где купить дешманские кросовки? так, на пару раз, но не из фуфла какого, а нормального качества :biggrin:
oksaSPY
сходите в дисконт рибок и адидас. я себе ещё 3года назад брала в рибоке кроссы за 700руб и до сих пор тьфу тьфу целы и невредимы.и очень качественно сделаны.:хехе:
piera
Позвоните в "Сибирскую мануфактуру", они на Сибирской ярмарке находятся (посмотрите по 2гису), там и оптом и в розницу по оптовым ценам можно купить белье, и очень большой выбор был...
oksaSPY
В переходе на Ленина кеды есть всякие разные!
piera
Подскажите, где эти дисконты Рибока и Адидаса?
SOS
в континенте, кропоткина, 128а и в гипероне, большевистская, 131к2
English
Только в Гиперон позвонить нужно.
Насколько я знаю он оттуда съехал. Хотя могу ошибаться.:смущ:
piera
да? давно там не была, не знаю... :dnknow: а в свежем гисе он числится
спасибо! буду иметь в виду. сама хочу до него доехать, все никак не соберусь
oksaSPY
девочки, помогите советом-где купить дешманские кросовки? так, на пару раз, но не из фуфла какого, а нормального качества :biggrin:
на барахолке, я за 350р брала живы до сих пор,в отличном состояни, хотя многи пережили, тоже брала ак на один раз т.к. вообще в кросах не хожу
Девушки, подскажите где можно найти черное болеро с коротким рукавом желательно не фанарик. которое просто одевается на плечи те без пуговиц и завязок. размер 40-42. очень очень надо. нигде не могу найти(