Где купить? Помогите найти! (часть 3)
294696
1000
Подскажите, где большой выбор классических прямых джинс??? на правом берегу
Anna_St
мерила такой вvis-a-vis, но это была какая-то распродажная модель, не знаю есть сейчас или нет, приятный, легкий и стоил недорого (меньшк тысячи).
Видела недорогие кроссовки в центр обувь. рублей по 600. и акция по 300. вполне прилично выгледели. на пару раз самое то.
Всем привет, подскажите где купить удлиненные майки и футболочки, разных цветов, подешевле желательно:смущ:
Только в Гиперон позвонить нужно.
Насколько я знаю он оттуда съехал. Хотя могу ошибаться. :o
неделю назад была в Гипероне. еще не съехали :1:
natali181283
Всем привет, подскажите где купить удлиненные майки и футболочки, разных цветов, подешевле желательно :o
В Ауре в разных магазинах типа Зары, Остина и т.п. был огромный выбор. по 200-400 рублей.
Значит дезинформация вышла прошу прощения.:смущ:
Lapulya
Спасибо, Ауру не очень люблю. В МЕГЕ не было не знаете?
natali181283
Не, я в Меге давно не была. Чаще всего Сиб. Мол посещаю и Ауру. Ну Ройял еще))) Удлиненные футболка почти во всех типичных магазинах есть:хехе:
natali181283
Я себе парочку удлиненных футболок в VIGOSS купила:улыб:
Кто-нибудь видел белые балетки кожаные,чтобы были мягонькие,а то везде где не посмотрю,прям деревянные
natali181283
Спасибо, Ауру не очень люблю. В МЕГЕ не было не знаете?
В ауре как раз во многих отделах есть такие майки. в меге думаю тоже. у них большая часть магазинов совпадает.
Точно есть в заре, бершке еще например в магазине твое. можете даже на сайте посмотреть.
Элен Батлер
Вроде были в CARNABY. И в Карло П. Месяц назад обувь себе искала, было много светлых )))
Lapulya
Вроде были в CARNABY. И в Карло П. Месяц назад обувь себе искала, было много светлых )))
в CARNABY вроде бы уже нет светлых. вчера была.
Элен Батлер
в под каблуком.
Белые с черным бантиком)
Katyuncha
Помогите!! Где купить белые ботильоны - кружевные, как сапожки идут по длине, без каблуков? :роза:
Подскажите где купить большую матерчатую сумку по типу пляжной и чтоб на замке?, куда не заходила пляжные сумки есть- ко какие то маленькие, а мне большая нужна . По типу такой как на картинк (без спанч боба разумеется:))
Подскажите, может кто видел платья в стиле "Сафари". Где можно приобрести вещичку
Windy
Заходила вчера в центрообувь - там есть сумки пляжные - довольно-таки вместительные!сбе тоже приобрету такую)
Stervochka
А в какую центрообувь заходили??? я была вчера на ст. м Сибирская, там нифига не было:(
Девочки, кто нибудь видел в магазинах длинную расклешенную (не сильно) юбку, х/б, светло персикового цвета?
Никому не попадались подобные ремешки коричневого цвета?
Windy
В центрообувь на ипподромской, около метро покрышкина(там магазин горожанка где)!
Stervochka
Где купить черные брюки резинки без задних карманов(но только не лосины ,а из плотной тянущейся ткани).Не могу найти .
Подскажите, может кто видел платья в стиле "Сафари". Где можно приобрести вещичку
видела в Sela, бежевого цвета - симпатичное:yes.gif:
Девушки, нужна юбка классического кроя, ну или хотя бы без сильных наворотов, но с карманами на Госы :biggrin: Т.к. у меня в гардеробе ничего подобного нет, только платья, но они все на холодное время года=( Желательно совсем не за дорого, т.к. финансы, как назло поджимают=( для примера юбка из глории, которая внешне вроде понравилась, но не знаю, есть ли у нас в нск.
MaL1nkA
девушки, вопрос не про вещи, но может кто-нибудь знает. А знаете кого-нибудь, кто может помочь с экономическим анализом. А точнее доделать факторный анализы. есть все данные, просто нужно 2 формулы рассчитать и помочь понять.
Буду признательна. Срочно надо
Mosskaleva
В Заре видела (которая в Ауре). Цвета хаки.
Не знаю где спросить, девушки, может поможете.

Хочу подушку-подголовник "путешественный". В форме подковы который. И лучше всего - надувной, не подскажете, где посмотреть?
Karasinka
в ашане по весне видела.
даже были такие, с руками (ладошкой) на концах :улыб:
English
:biggrin: в объятиях подушки)) Прикольно, съезжу, посмотрю, спасибо!
Karasinka
пжлста!
ага! :biggrin: прикольно! мне тож понравилась такая штука.
даже хотела прикупить просто "чтобы было", но сдержалась, т.к. оно мне по большому счету не надо.

еще есть вроде надувные такие (но без ладошек), но где, не скажу, не знаю :dnknow:
Karasinka
В магазинах Экспедиция должны быть такие подушки.
Karasinka
Спросите у людей, которые Эйвоном занимаются. У них такая штука была в какой-то СПА серии. Точно помню, совсем недавно.
Karasinka
В каталоге "лента" который с 02.06 по 15.06 подушка надувная для путешествий bestway цена 45рублей 90 копеек. Посмотрите в их сетях.
Karasinka
Ура, девочки, спасибо вам! *радуюсь, что не дефицит* :biggrin:
Karasinka
Может прогуливаясь по магазинам видел кто-нибудь платье шелк/атлас без бретелей и длина чууууть ниже коленочек???
fragile
Всем привет!!! Девчонки, вопрос к тем, кто ездит в Германию часто. Ужасно хочу купить себе красивые часики на руку ("плетеные", серебристого цвета), фирма называется FOSSIL. Видела такие в магазине http://oztime.ru, по нормальной цене, кстати. Может, кто знает, где такие в Германии купить, в каком магазине??? Заранее спасибо!
А, может, в нашем городе есть такие часы в продаже??? Я пока что с форумом толком не разобралась, но, надеюсь, разберусь по ходу:)) Я уже спрашивала: кто знает, где можно купить часики на руку fossil, видела их на сайте http://oztime.ru, очень понравились!!! Заранее спасибо... :flowers:
Celeste
Я покупала свои Fossil в старом добром магазине часовом на Романова (за Домом Быта). Три года назад. В городе они не редкость.
(или это была реклама сайта? :ухмылка:)
Karasinka
Ага, на то похоже. В Новосибирске есть этот магазин, девушка сама написала, что цена там нормальная, так почему бы просто не заказать? :dnknow:
Lapulya
Спасибо за советы!!!:улыб:Очень приятно получить отклик!! Надеюсь, найду то, что ищу. А цена там и вправду нормальная:) Но всегда же хочется еще что-то поискать:) Вдруг "подфартит" :knix:
Celeste
в салоне "Принцип" на первом этаже в "Версале" есть марка "Фоссил".
сначала ответила, а потом глянула....да уж похоже это спам(((((((((((((((((((((
Подскажите срочно распродажи обуви где можно купить босоножки в пределах 1200р
chisa
о элегантная девушка, без леопардового платья:миг:посмотрите сообщение мое в "скидки, акции, распродажа"...
PoNy
девушки посоветуйте хорошего гинеколога...
Всем здравствуйте!
подскажите, где купить кожаный плащ длиной по колено, по фигуре, цвет не черный
желательно со скидкой
спасибо!
sea_gull
гляньте в christina collection, в бонанзе и на мичурина, 12
хотя щас не сезон... будет ли что-то симпатично-подходящее... :dnknow: