Stasya22
experienced
Ищу армуды (азербайджанские стаканы для чая) бз ручки
Wildorchid
activist
Девушки, подскажите где купить шелковые подушки небольшого размера по приемлемой цене?
Wildorchid
activist
Это где там подскажите? В товарах для дома рядом с Колорлоном?
Hoda
Княжья птица Паулин
Товарищи женщины, где бы найти туфли ботильонного типа, кожаные или замшевые, цвета горького шоколада, на каблуке не очень высоком, но и не низком?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 30)
169340
998
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75211
371
ЖФ. Пять лет спустя.
25394
120
Lysihka25
guru
Девочки подскажите, пожалуйста, где купить недорогую швейную машинку, обычную, мне для себя и детей вещи подшить, без наворотов, а то по магазинам прошлась от 3000, а в ателье за подшив юбочки по 300 р. просят.
OliverBear
experienced
Кто знает, подскажите пожалуйста в Ауре есть магазин ZOLLA? я там не смогла его найти.
Немама
activist
OliverBear. тоже искала не нашла. судя по сайту ауры там нет такого магазина.
ryabtsevadarya
activist
деввушка, ну там же есть карта в самой ауре. заходите и смотрите. Что уж так мучаться. Ну или на конец у администратора спросить.
OliverBear
experienced
Я в Ауре была один раз и то пробегом в МАНГО. Так что мне не когда было рассматривать и расспрашивать. А 2ГИС не выдаёт пока внятного ничего.
Karasinka
veteran
Карта ТРЦ Аура. Может пригодиться для поиска магазина.
Rulezz
activist
Девочки! кто-нибудь видел в продаже босоножки на высокой пробковой платформе (верх цветной)?
А чО дефецит-по моему полным- полно! И на высокой и на низкой!
tigry
veteran
2 нед.назад была в новом чемпионе в сиб.молле.
на мой взгляд, там вполне хороший выбор всяких разных сланцев
если бы не купила именно те, которые мне нужно тремя часами раньше в россите, то отоварилась бы там
на мой взгляд, там вполне хороший выбор всяких разных сланцев
если бы не купила именно те, которые мне нужно тремя часами раньше в россите, то отоварилась бы там
пжлста! там мои сланцы даже на 60 рэ дешевле были , чем в россите
пы.сы. тока что увидела про нужный цвет... по-моему там большинство цветных
но гляньте, можт и есть, я на темные внимание не обращала
а у меня такие
пы.сы. тока что увидела про нужный цвет... по-моему там большинство цветных
но гляньте, можт и есть, я на темные внимание не обращала
а у меня такие
Мне нужно поглядеть, а там уж и определюсь. Может и в таком сочетании возьму. Главное чтоб удобно!
топалки!
топалки!
Суриката
veteran
Не в тему, но не сносите, плиз, хотя бы до конца дня.
Ищу керамическую корову ростом минимум по колено, можно и побольше.
Реально ли такую найти, может, кому-то попадалась?
Видела собак, леопардов и т.п., а коров нету...
съездите в СибирьЭкспрессСервис ОПТовую на Толмачевсом шоссе (номер не помню) там зверья ландшафтного очень много (только поступило) и гуси и утки и коровы и все-все
Спасибо! Позвонила, сказали - нету...
19011987
experienced
подскажите пожалуйста..может кто видел где можно купить туалетную бумагу с анекдотами? знаю что продается в магазинах подарков..видела только с судоку и сколько по стоимости
подскажите пожалуйста..может кто видел где можно купить туалетную бумагу с анекдотами? знаю что продается в магазинах подарков..видела только с судоку и сколько по стоимостиизвините, где такая с судоку продается?
на золотой ниве, в ТЦ золотая нива..как заходишь на право где китайские товары всякие, подарки. стоит 130рподскажите пожалуйста..может кто видел где можно купить туалетную бумагу с анекдотами? знаю что продается в магазинах подарков..видела только с судоку и сколько по стоимостиизвините, где такая с судоку продается?
19011987
experienced
девочки а подскажите сколько в среднем стоит воск для депиляции? и на сколько его хватает?хочу взять для депиляции бикини
Hoda
Княжья птица Паулин
Может, кто-нибудь знает, где купить кристаллы сваровски в виде подвесок-кулонов для изготовления бижутерии? Спасибо.
В Каприоль обратитесь, у них кристаллы есть. Карла Маркса пр. 30. группа ВК есть с альбомами.
Спасибо большущее, щас попробую найти
mordochka
activist
где продают краски Лореаль Проф? (можно интернет-магазин)
alone
veteran
девочки, подскажите, если кто видел... где можно поискать брючки в клетку... на худенькую девушку...
В мелкую клетку есть в Пикоксе, на стенде, где распродажа....оч даже ничего!
piera
veteran
Подскажите мод\жет кто видел ,где сейчас можно посмотреть плащик на девочку 6ти лет.
Что нибудь яркое интересное.
А то совсем в сп засиделась ,даже и не знаю куда податься толком то.
Что нибудь яркое интересное.
А то совсем в сп засиделась ,даже и не знаю куда податься толком то.
В Непоседе новые коллекции-очень, очень красивые куртки и плащи!Но сама в СП заказывала-дизайнерские вещи!
Спасибо огромное -это по моему в Сиб Молле отдел да?
И вам спасибо -глория вообще из головы вылетела.
Нанабу
junior
Возможно ли в Нске купить косметические средства RENE GARRAUD? Это проф косметика, может быть кто-нибудь знает салоны которые на ней работают? Очень мне понравился крем для лица увлажняющий
посмотрите в нексте, я там своей кукле купила, ярко, практично, и немного на вырост выбор там есть, и качество хорошее
NEXT - в меге магаз. это я так, на всякий случай
Такие коровки делают в г. Скопин Рязанской области, завод, не знаю точного названия... типа фарфоровых изделий. Можно через Яндекс поискать
подскажите пожалуйста..может кто видел где можно купить туалетную бумагу с анекдотами? знаю что продается в магазинах подарков..видела только с судоку и сколько по стоимостиЯ видела такую бумагу в Военторге, правда давно...в отделе с подарками на восточную тематику.
А еще такой отдел приколов был в Юпитере - на Гоголя, на 2 этаже в отделе за "Миром сумок".Цена что-то про 200 руб
Не в тему, но не сносите, плиз, хотя бы до конца дня.Попробуйте позвонить в "Красный бант" на Народной.
где продают краски Лореаль Проф? (можно интернет-магазин)Я Вам в личку скинула контакты по Лореаль.
Mibelka
experienced
Девушки, подскажите пож-та, где можно купить джинсовую юбку (не мини)?