На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты так и не сказала, что у тебя за визаж такой был..
Света , ничего не мою. даже не задумывалась об этом. Кушаю так. Хотя идея хорошая...
а я не могу--как представлю как оно всё хранится и мимо все ходют и ковш.. короче...я МОЮ...![]()
Я знаю, что это бывшая, просто из всех она мне больше всех нравится!
ты так и не сказала, что у тебя за визаж такой был..Ага, я перечитывала вас, только увидела сообщение.
Была на визаже от Шисейдо
Как то был клиентский день этой марки в Иль де Ботэ, мне там делала макияж и уход девушка Маша. Мне очень понравилось, она действительно умничка!!! И вот она мне позвонила, что в Летуале будет и предложила записаться. Я, естественно, не смогла отказаться от такого предложения, т.к. очень люблю эту косметику, да и просто безумно приятно, когда мастер делает тебя немного другой, совсем не такой, какоя сама себя привыкла видеть))) 
Оксана, мне эта аватарка тоже очень-очень-очень нравится!!!

вотя темная..а че так можно? я тоже хочу

Ну конечно можно
Я знаю, что в марте снова будет клиентский день Шисейдо. Скорее всего, будет проводиться в Ройял Парке в Летуале. Если хочешь,я напишу тебе, когда Маша позвонит и скажет точное число 
Я знаю, что в марте снова будет клиентский день Шисейдо. Скорее всего, будет проводиться в Ройял Парке в Летуале. Если хочешь,я напишу тебе, когда Маша позвонит и скажет точное число 
хочуууу
А там по записи только или можно просто подойти и сделать? и сколько это стоит?
А там по записи только или можно просто подойти и сделать? и сколько это стоит?Сейчас читают
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
77002
227
Интересный вопрос
27286
182
Разгул нравственности (часть 2)
348738
999
доброе утречко! Опять морозы, блин...
на завтрак в пароварке готовится омлет с сыром+ будет крисп с сулугуни и чашка цикория.
на завтрак в пароварке готовится омлет с сыром+ будет крисп с сулугуни и чашка цикория.
оброе утро, морозы достали- лыжи холодно...
завтрак цикорий и сыр, щас скоро кура в духовке и греча.. ужин--ДУМАЮ...
завтрак цикорий и сыр, щас скоро кура в духовке и греча.. ужин--ДУМАЮ...
а мы думаем про лыжи.. как там в академе температура-хз..
а мы думаем про лыжи.. как там в академе температура-хз..ну там холоднее всегда
Девочки, привет

Ужин - мюсли с йогуртом и чай. Девочки, а я делаю массаж не баночками, а такой штучкой с пальчиками, в инете найду - покажу фотку, говорят лучше баночек
ЗЫ Света, видела, в Мегаполисе до 8 марта скидка 1000 руб.

Ужин - мюсли с йогуртом и чай. Девочки, а я делаю массаж не баночками, а такой штучкой с пальчиками, в инете найду - покажу фотку, говорят лучше баночек

ЗЫ Света, видела, в Мегаполисе до 8 марта скидка 1000 руб.

Вот такой, только у меня на каждой стороне на каждом пальчике ещё по пупурышке, на каждой стороне разная конфигурация пупурышки.Вроде понятно 

Девочки, привет!
У нас сегодня масленица почти) Кушала блинчики фаршированные.
На ужин, если проголодаюсь, будет винегрет.
На весах -100 гр)
У нас сегодня масленица почти) Кушала блинчики фаршированные.
На ужин, если проголодаюсь, будет винегрет.
На весах -100 гр)
везет же-налопаться блинов и получить отвес. Как у вас так получается-кушать и тут же отвес? Пища в желудке же вес дает, утяжеляет, как весы могут показывать ОТВЕС?
Я всяко после еды буду чуть тяжелее..
На обед был суп куринный и слайсы с сыром.
на ужин криспы с сыром и цикорий.
в перерывах яблоки и банан.
Я всяко после еды буду чуть тяжелее.. На обед был суп куринный и слайсы с сыром.
на ужин криспы с сыром и цикорий.
в перерывах яблоки и банан.
Света, мы таки съездили на лыжах покатались. отличная погодка и нисколько не холодно

здравствуйте, я хочу попасть в табличку, надеюсь она будет меня мотивировать... как попасть в нее?
Отписывайся по первому сообщению в посте иииииииииииииии ВЭЛКАМ 

возраст - 27
рост - 177
вес - 96
желаемый вес - 85
102-102-133
До конца марта я похудею до 92 кг.Хожу в тренажерный зал и на вакуумный массаж. Сдиетой туго, но этот вопрос в разработке.
рост - 177
вес - 96
желаемый вес - 85
102-102-133
До конца марта я похудею до 92 кг.Хожу в тренажерный зал и на вакуумный массаж. Сдиетой туго, но этот вопрос в разработке.
А диет нам и не надо, надо правильно питаться. Звать - то как?
Девочки, доброе утро! 
А завтра весна......... а на улице холодно(((
Выходные так себе... Завтрак тоже))
Наш марафон вообще еле нашла - где-то на 3 странице..
Давайте просыпайтесь! Хочу сегодня сходить за сантиметром...

А завтра весна......... а на улице холодно(((
Выходные так себе... Завтрак тоже))
Наш марафон вообще еле нашла - где-то на 3 странице..
Давайте просыпайтесь! Хочу сегодня сходить за сантиметром...

Приветик!
Да, девочки, поздравляю Вас с последним днём зимы!!!
У меня отвесик - 58,1
На завтрак был блинчик с рыбкой и с творогом.
Сделала для себя маленькое открытие: можно и не самую простую и полезную пищу кушать, главное - совсем немного.
Да, девочки, поздравляю Вас с последним днём зимы!!!
У меня отвесик - 58,1

На завтрак был блинчик с рыбкой и с творогом.
Сделала для себя маленькое открытие: можно и не самую простую и полезную пищу кушать, главное - совсем немного.
vertuprishka
veteran
Привет, девушки!
Юля, добро пожаловать!
У меня с утра на весах 66! Вроде бы не сильно идеально питалась эту неделю, зато на ней (на неделе) было 4 тренировки. И вот, еще минус полкило. Сегодня на завтрак - творок со сметаной и с ложкой варенья. Сейчас яблоко съела. На обед - коричневый рис с красной рыбой!
Юля, добро пожаловать!
У меня с утра на весах 66! Вроде бы не сильно идеально питалась эту неделю, зато на ней (на неделе) было 4 тренировки. И вот, еще минус полкило. Сегодня на завтрак - творок со сметаной и с ложкой варенья. Сейчас яблоко съела. На обед - коричневый рис с красной рыбой!
vertuprishka
veteran
Тань, это как с рыбкой и творогом? Вкусно? Мне казалось, это не очень как-то сочетается.
Lapulya
veteran
Не, творог и рыба это отдельно)))
Причем в рыбных я вот какую начинку делала: красная рыба (соленая) и мелко нарезанная зелень (петрушка). Мне очень нравятся такие блины)))
Причем в рыбных я вот какую начинку делала: красная рыба (соленая) и мелко нарезанная зелень (петрушка). Мне очень нравятся такие блины)))
vertuprishka
veteran
А я красную свежую приготовила в пароварке. Вообще обалденно))
ВСЕХ с первым днём МАСЛЕНИЦЫ..а я уже вчера у кумы ела блины с творогом, но полтора штуки...потом гуляла и ШАГАЛА..
но отекаю.. пмс. на весы не вставала... завтрак кофе и сыр а на день ТВОРОГ и вечером---пилатес...когда закончатся морозыыыыыыыыыыыыыыы 
но отекаю.. пмс. на весы не вставала... завтрак кофе и сыр а на день ТВОРОГ и вечером---пилатес...когда закончатся морозыыыыыыыыыыыыыыы 
Eternity_in_me
veteran
Ну разве это морозы?

Прошлая зима была лютая, а эта вполне терпима)))

светлаша
v.i.p.
Ну разве это морозы?про прошлую и вспоминать страшно..,но завтра 1 марта...![]()
![]()
мне часто приходится стоять на остановках--мёрзну я..хотя и не худею...
Zluka
veteran
доброе утро, девочки! 
Ездила на выходных кродителям, кушала курочку в духовке, и рулетик сладкий... Сегодня с утра на завтрак было два вареных яичка с маленбким кусочком хлеба, на обед суп с фрикадельками
На весах 57,4 кг..

Ездила на выходных кродителям, кушала курочку в духовке, и рулетик сладкий... Сегодня с утра на завтрак было два вареных яичка с маленбким кусочком хлеба, на обед суп с фрикадельками

На весах 57,4 кг..
А еще скоро КД... (((((( Жор жуткий просто.. 

Zluka
veteran
Ну разве это морозы?Ага, мне сейчас дома жить страшно... Отопление прорвало, хозяка дома говорит что только в конце апреля будет делать его, а до этого времени обогреватели да печку типа топите... Кому не нравится можете съезжать... Как представлю сколько за свет придется платить с двух обогревателей то, хоть об стену бейся........![]()
![]()

Eternity_in_me
veteran
Тогда может стоит съехать? Сейчас нет проблемы со съёмным жильём.
А еще скоро КД... (((((( Жор жуткий просто..как я тебя понимаю...![]()

Всем доброе утро и с последним днем зимы! 
На ужин облопалась ржаного хлеба с сыром. Вот прям остановится не могла. такой он вкусный и мне прям оч его хотелось
На завтрак мюсли с горячим молоком, льном, корицей и брусникой.
перекусила яблочком.
на обед горбуша и 2 криспа с листьями салата и Сулугуни.
на ужин планирую творог с курагой

На ужин облопалась ржаного хлеба с сыром. Вот прям остановится не могла. такой он вкусный и мне прям оч его хотелось

На завтрак мюсли с горячим молоком, льном, корицей и брусникой.
перекусила яблочком.
на обед горбуша и 2 криспа с листьями салата и Сулугуни.
на ужин планирую творог с курагой

Zluka
veteran
Тогда может стоит съехать? Сейчас нет проблемы со съёмным жильём.Ну тут скорее цены на это самое жилье... И сплошные агенства... Ну и расположение..
Не переживай, всё нормально будет! От холода, кстати, калории быстрее тратятся) Я тебе желаю не мерзнуть и найти компромисс с хозяйкой: т.к. вам придётся платить пока больше за свет, то пусть она на небольшую сумму снизит вам аренду в этом месяце.
У нас подобная ситуация: снимаем капитальный гараж для машины. И вот несколько месяцев там нет света (какие-то споры гаражных кооперативов). Мы договорились, что пока не наладится электроснабжение, будем платить на 500 рублей меньше. Так что всё решаемо, не переживай
У нас подобная ситуация: снимаем капитальный гараж для машины. И вот несколько месяцев там нет света (какие-то споры гаражных кооперативов). Мы договорились, что пока не наладится электроснабжение, будем платить на 500 рублей меньше. Так что всё решаемо, не переживай

У нас была такая же ситуация: в доме прорвало отопление, так мы сдавали за пол-цены.Ну разве это морозы?Ага, мне сейчас дома жить страшно... Отопление прорвало, хозяка дома говорит что только в конце апреля будет делать его, а до этого времени обогреватели да печку типа топите... Кому не нравится можете съезжать... Как представлю сколько за свет придется платить с двух обогревателей то, хоть об стену бейся........![]()
![]()
Прошлая зима была лютая, а эта вполне терпима)))![]()
Попробуйте договориться с хозяйкой, она же сейчас не будет платить за отопление, пусть снижает цену, и не бойтесь, что откажет, вряд ли она кого сейчас найдет за ту сумму, что вы ей платите.
ДЕВОЧКИ!! кто ходит в залы..СПРОСИТЕ у своих инструк...что они думают по поводу Л-КАРНИТИНА..??это такаяя аминокислота, если не хватает в орг., то жир не расщепляется, наша инст рекомендует , но почему то толкько в уколах... а в аптеках только капсулы...
Основные свойства L-Карнитина:
- способствует переработке жиров в энергию;
- повышает естественный уровень АТФ - аденозинтрифосфата;
- стимулирует сердечную мышцу;
- повышает физическую выносливость;
- сокращает период восстановления;
- борется с переутомлением;
- повышает насыщение клеток кислородом;
- повышает иммунитет;
- понижает уровень холестерина.---щас меня ....
- способствует переработке жиров в энергию;
- повышает естественный уровень АТФ - аденозинтрифосфата;
- стимулирует сердечную мышцу;
- повышает физическую выносливость;
- сокращает период восстановления;
- борется с переутомлением;
- повышает насыщение клеток кислородом;
- повышает иммунитет;
- понижает уровень холестерина.---щас меня ....

vertuprishka
veteran
Есть спортивные напитки с карнитином, он входи в состав витаминных комплексов для занимающихся фитнесом. И, по-моему есть еще в виде порошка, чтоб растворять его в воде. Напитки часто прямо в фитнес-клубах продают. Уколы я б не стала делать. Это уже слишком
Почитала в инете про этот L-Карнитин.
Повеселила фраза "Помогает с первого раза"
Вопрос: и чЁ мы тут все делаем? вперед за карнитином и купальниками 40 р-ра!!!!!!
Кстати одна девочка пишет, что у нее после приема L-карнитина болела поджелудочная, и это вроде связано с переизбытком L-карнитина в организме /когда организм сам вырабатывает его в нужном кол-ве/.
Повеселила фраза "Помогает с первого раза"
Вопрос: и чЁ мы тут все делаем? вперед за карнитином и купальниками 40 р-ра!!!!!!
Кстати одна девочка пишет, что у нее после приема L-карнитина болела поджелудочная, и это вроде связано с переизбытком L-карнитина в организме /когда организм сам вырабатывает его в нужном кол-ве/.
Приветик всем! А я плохая какашка... Вчера уже ближе к вечеру так захотела соленого и в итоге съела пол банки сайры и грамм 150 морской капусты с клюквой
И пока спать не улеглась все ходила и пила, и пила...Сегодня утро было в китайской деревне - отекла ужасно, на весах +1,2кг
ужас, ужас! Ругайте меня...вот выходят плюсом все мои слабиночки позволенные... :(Еще скоро кд, организм воду вообще не отдает...
Завтрак - кофе + сыр со слайсом.
И пока спать не улеглась все ходила и пила, и пила...Сегодня утро было в китайской деревне - отекла ужасно, на весах +1,2кг
ужас, ужас! Ругайте меня...вот выходят плюсом все мои слабиночки позволенные... :(Еще скоро кд, организм воду вообще не отдает...Завтрак - кофе + сыр со слайсом.
Танюша, привет!
Наругай себя сама - самый действенный метод. Встань к зеркалу и полюбуйся на себя красивую. Если всё устраивает, то никакого преступления над собой ты не совершила. А если видишь изъяны и недостатки - то нужно бороться, а не свешивать ручки! Тем более весной так хочется ощущать себя самой красивой и желанной!!!
Скорее всего, у тебя это всё из-за КД. Я тоже набираю воду в это время, хоть пью много, хоть мало. Мне врач говорила, что это нормальный физиологический процесс. Просто будь аккуратней с провокаторами чрезмерного питья. Я тоже маньяк именно по солёненькому, так что понимаю, что тяжело отказаться от такого. Но нужно!!! ДАВАЙ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!
Как у тебя дела? Как успехи в целом? В бассейн сходила хоть разок?
Наругай себя сама - самый действенный метод. Встань к зеркалу и полюбуйся на себя красивую. Если всё устраивает, то никакого преступления над собой ты не совершила. А если видишь изъяны и недостатки - то нужно бороться, а не свешивать ручки! Тем более весной так хочется ощущать себя самой красивой и желанной!!!
Скорее всего, у тебя это всё из-за КД. Я тоже набираю воду в это время, хоть пью много, хоть мало. Мне врач говорила, что это нормальный физиологический процесс. Просто будь аккуратней с провокаторами чрезмерного питья. Я тоже маньяк именно по солёненькому, так что понимаю, что тяжело отказаться от такого. Но нужно!!! ДАВАЙ БОРОТЬСЯ!!!!!!!!!!
Как у тебя дела? Как успехи в целом? В бассейн сходила хоть разок?

Тоже мне, нашла каллорийную пищу, сайра и морская капуста с клюквой
. Ты же отекла не из-за жира, а из-за водички, ну и не переживай - водичка лишняя выйдет - и ты снова стройняшка!
Если тебя за ЭТО ругать, то меня вообще прибить мало - я вчера пол-банки сгущенки с хлебом навернула ... в 23-30.....
. Ты же отекла не из-за жира, а из-за водички, ну и не переживай - водичка лишняя выйдет - и ты снова стройняшка! Если тебя за ЭТО ругать, то меня вообще прибить мало - я вчера пол-банки сгущенки с хлебом навернула ... в 23-30.....