Jellyfish
guru
Спасибо за поддержку Меня зовут Маша
мы ремонт пока не начинали, но зато окна везде поменяли, это уже хорошо! насчет остального муж вроде уже не очень сопротивляется - может, не хочет спорить я думаю, мы всё-таки успеем к рождению малыша)
А вообще у меня настроение было не очень, потому что по мужу скучала, он был на охоте. Сегодня вернулся, так жить намного веселее стало еще и с добычей
мы ремонт пока не начинали, но зато окна везде поменяли, это уже хорошо! насчет остального муж вроде уже не очень сопротивляется - может, не хочет спорить я думаю, мы всё-таки успеем к рождению малыша)
А вообще у меня настроение было не очень, потому что по мужу скучала, он был на охоте. Сегодня вернулся, так жить намного веселее стало еще и с добычей
Tatys
guru
Мне иногда кажется, что я задушу сынишку в объятиях! Эти маленькие ручки, ножки, эти пальчики и эта сладкая попка! А когда он жадно ротиком ищет грудь и, найдя, присасывается - аааааа...+ миллион! А после позевушек губками так сладенько чмокает . Все словами не передать просто. Раньше и не подозревала, что от созерцания такого чуда будут в животе бабочки летать
HappyBride
guru
Ооо, позевушки - эт да, Ванюшка тоже чмокает
С одной стороны хочется, чтобы сынок скорее подрос, с ним уже будет еще более интересно, да и попроще, чем сейчас, что уж скрывать. А с другой стороны... Так хочется, чтоб он подольше оставался в таком возрасте, когда для него мама это целый мир!
С одной стороны хочется, чтобы сынок скорее подрос, с ним уже будет еще более интересно, да и попроще, чем сейчас, что уж скрывать. А с другой стороны... Так хочется, чтоб он подольше оставался в таком возрасте, когда для него мама это целый мир!
А у меня подружка говорит, что так любит своего сыночка, что не представляет, что будет также сильно любить, например, своего второго ребенка...
HappyBride
guru
Вот как раз хотела об этом написать, но не стала.. Я тоже этого боюсь..
Я такое от многих слышала-не хотят рожать ещё одного, потому что боятся, что будут второго ребенка любить меньше первого.
АлисияЗеленская
guru
но он же будет таким же маленьким, таким же прелестным, а первый к этому времени порастет уже..
Сейчас читают
Почему парень не зовет жить с ним!!???
74609
260
Представим ситуёвину...
17785
86
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284815
1015
Леска
member
Ну это, наверное, мы сейчас так думаем (кто беременный и у кого маленький малыш). А те,кто задумываются о втором ребенке, видимо думают уже не так.
Jellyfish
guru
Про себя я думаю, что буду всех своих детей любить одинаково.
У меня в семье такого никогда не было, чтобы меня любили меньше брата или наоборот.
У меня в семье такого никогда не было, чтобы меня любили меньше брата или наоборот.
petrodaria
guru
Доброе утро!!! Через три месяца у нас появиться новый член семьи, и пока я не представляю как это любить двух детей. Пока до меня не дошло... Вообще не представляю как это будет. Надеюсь у нас в семье тоже не будет разделения в любви: кого то больше кого-то меньше. Марик очень ждет сестру, удивительно, но никакой ревности не испытывает. Поздравляет её с праздниками, желает спокойной ночи, целует... От многих слышала, что со вторым ребенком по настоящему понимаешь, что такое быть матерью.
Маша, что муж привез? У меня тоже муж охотник, рыбак... и т.д. Одно время на полном серьезе, звал в деревню жить, а его пусти обещала в гости приезжать
Маша, что муж привез? У меня тоже муж охотник, рыбак... и т.д. Одно время на полном серьезе, звал в деревню жить, а его пусти обещала в гости приезжать
1204
activist
Всем приветик!!!!У меня сегодня ПДР.В пятницу попала в роддом с предвестниками, сказали,что все еще закрыто-в субботу уехала домой.Теперь жду
svay
activist
Доброе утро!! Вчера ходили на последнее УЗИ в "Алмиту" и по УЗИ поставили срок меньше, чем ставит врач. У врача ПДР 17.04.2010, а по УЗИ 28.04.2010. Как же так?! Просто очень хочется уже побыстрее родить!!!
petrodaria
guru
Я бы ориентировалась на УЗИ. -) Как в Алмите? Хорошо узи делают?
Да это же все приблизительно. А там уже как высшие силыраспорядятся... У меня по акушерскому сроку ПДР 1 апреля, по УЗИ 5 апреля, а Воронков сказал, что могу родить и в конце марта, а могу и до дня космонавтики протянуть. Как тут угадаешь...
petrodaria
guru
Согласна у меня ПДР был 06.06. родила 23.06. ещё и стимулировали, ребенок совершенно не желал выходить на свет. -)
Jellyfish
guru
Привез козочку) У меня тоже он охотник, рыбак, турист...
Девочки, ну я не знаю, что мне делать с этими джинсами - они на мне не держатся. Ладно, еще на животе, но они на косточкам не держатся - широкие, хотя по бедрам нормально. Меньший размер мне бы на бедра не налез. Уже подвернула эту резинку и хожу так Как думаете, потом будет нормально? Или они мне уже никогда не подойдут? Про колготки- та же история - мне ни для беременных не подходят, ни обычные уже тоже - сваливаются, как у детей... Может, больше размер брать?
Девочки, ну я не знаю, что мне делать с этими джинсами - они на мне не держатся. Ладно, еще на животе, но они на косточкам не держатся - широкие, хотя по бедрам нормально. Меньший размер мне бы на бедра не налез. Уже подвернула эту резинку и хожу так Как думаете, потом будет нормально? Или они мне уже никогда не подойдут? Про колготки- та же история - мне ни для беременных не подходят, ни обычные уже тоже - сваливаются, как у детей... Может, больше размер брать?
Когда на поздних сроках поздней осенью меня задолбал мой комбез (пардон за подробность - в туалет чтоб сходить приходилось снимать всю верхнюю одежду, а на поздних сроках в туалет хочется часто), я решила купить себе джинсы. Взяла с трикотажным поясом, в который была вставлена резинка. Спадали безбожно. Частично спасал ситуёвину ремень, ну и немножко держали зимние колготки. По поводу колготок, взяла теплые размера 5XL - пузь поместился и дешевле, чем для беременных.
Девочки никому беременный сарафанчик и бандаж не надо? Ну и бодики на маленького. Есть фотки. Есть карточка со скидкой в магаз для беременных в СибМолле на первом этаже.
Девочки никому беременный сарафанчик и бандаж не надо? Ну и бодики на маленького. Есть фотки. Есть карточка со скидкой в магаз для беременных в СибМолле на первом этаже.
petrodaria
guru
А я бандаж сверху надеваю, тогда штаны не сваливаются-).
А и про колготки, тоже 5-ку беру обычные и рада-).
А и про колготки, тоже 5-ку беру обычные и рада-).
Мне 5ку еще рановато, беру по-прежнему 3ку. Попробую взять 4ку. Девочки, а вы обычные колготки берете или для беременных?
Вот-вот, у меня такие же штаны, спадают ужас как... подвернула и хожу, более менее держатся
Вот-вот, у меня такие же штаны, спадают ужас как... подвернула и хожу, более менее держатся
АлисияЗеленская
guru
Я там закупалась, хороший магазин, у меня костюм фирмы "Мам`c" отличного качества! И тоже скидка есть там правда и по карте сибмамы скидку дают надо однако скататься туда на выходных ,посмотреть может чего нового привезли
АлисияЗеленская
guru
у меня ретузы ещё с добеременной жизни отлично налазиют
Че-то сегодня утром посмотрела на себя - живот маленький, а ноги такие огромные и пальцы на руках как пеньки уже.. надеюсь с родами пройдет
Че-то сегодня утром посмотрела на себя - живот маленький, а ноги такие огромные и пальцы на руках как пеньки уже.. надеюсь с родами пройдет
Jellyfish
guru
В Сиб молле имеете в виду Модная мама? Или Буду мамой? Я была в Модной маме на прошлой неделе, там выбор был небольшой, обещали привоз Но мне туда лишний раз ехать далеко. Я посмотрела сайт Свит мамы, есть симпатичные модели, но дороговато... В самом магазине не была еще. А вы в каких магазинах обычно покупаете?
а у меня ничего не изменилось пока, кроме груди
а у меня ничего не изменилось пока, кроме груди
Сейчас только поняла, что у меня сегодня ребенок не толкался ещё. Это нормально Такого затишья ещё не было.
petrodaria
guru
Я себе платье в Бифри покупала ещё в начале беременности, так до конца б. в нем и прохожу, наверное Оно разлетайка, пояс сняла и всё. Всего 1500 рублей.
petrodaria
guru
Валя, а ты по родам уже договорилась? И вообще когда этим заниматься начинают? в 30 недель или позже?
Dolorez
guru
Извините, что влезла. Если 4 РД, то лучше дальше 30 недель не тянуть, потом очень проблемно уже договариваться
petrodaria
guru
Спасибо, значит сразу после подписания декрета, отправлюсь к заведующей, конечно если к ней надо конечно-).
Вы знаете,я вообще не смогла носить "беременные" колготки.Они просто с меня сваливались и все. Купила 2 пары,а потом просто выкинула. Думаю может быть они разные есть? Но те,которые были у меня, я просто не смогла носить. В итоге носила обычные с высокой талией на размер больше - оказалось очень удобно.
svay
activist
В "Алмите" понравилось и мне и мужу. Сделали фотографию и диск записали. Стоит это удовольствие 1500 руб.
я уже тоже к этому склоняюсь, куплю на размер больше, а то висят как...
Я такое от многих слышала-не хотят рожать ещё одного, потому что боятся, что будут второго ребенка любить меньше первого.ну вот это не правдаааа....
Dolorez
guru
Ой, я не знаю, как эта тетенька называется. Сидит в правом дальнем углу в консультации на 3 этаже, по-моему...
ну вот это не правдаааа....
Ну я-то тоже уверена, что всё это не правда
Ну я-то тоже уверена, что всё это не правда
petrodaria
guru
Я тоже уверена, что эта не правда, просто я ещё не знаю, что такое любить двоих детей, но скоро выясню.
_Morkovka_
veteran
Может, подтяжки пристегнуть, чтобы держали? У меня брючки одни небеременные есть, они очень низкие, под живот, поэтому мне налазят, но слетают. С ремнем я вообще не могу носить: когда садишься - давит. Так вот я их на подтяжках ношу, подтяжки прям под свитер или блузку - их и не видно.
ПС Всем привет!!!
ПС Всем привет!!!
freyziya
activist
по поводу программы для просмотра записи узи, на сайте узи-студии написано, что диск должен просматриваться в windоws Media Player 7 или 8. Так что удачи с просмотром
Всем добрый день!
Девочки, а в четвёрку надо бельё постельное брать из дома?имею ввиду в отделение паталогии, а не послеродовые палаты.
Девочки, а в четвёрку надо бельё постельное брать из дома?имею ввиду в отделение паталогии, а не послеродовые палаты.
lisa1910
veteran
Подскажите что за Бифри???что то не понимаю,объехала все магазы в выхи ничего приличного на беременушек не увидела!!!!в свит маме что понравилось то на мне сидит как на корове седло только в виндзоре более менее одежда,но опять же с размерами проблемка.Девочки подскжите где еще посмотреть что то приличненько е и модненькое ,а то уже истерия!все что покупила все малое вот теперь пристраиваю а ходить не в чем ! с 42 размера выросла!
я там лежала 3 недели назад, постельное белье давали, страшенькое правда, но ничего, лежать можно. Некоторые приносили свое красивое, но лично я бы из дома белье не потащила
petrodaria
guru
ой девочки простите не Бифри, а Инсити, сейчас на платье специально посмотрела.
petrodaria
guru
рада помочь, но не знаю чем по "беременным" магазинам не хожу.
petrodaria
guru
lisa1910. Кто-то из девочек писал про этот магазин посмотрите: тут
Я вчера в топ-шопе в сиб молле купила себе пальто разлетайку за 1450 на весну. Пальтишко конечно так себе по качеству, но выглядит вполне прилично. А в магазинах для беременушек такие страшненькие куртки и дороговатые на мой взгляд для того, чтобы поносить это несколько недель...
Хех, еще предстоит купить какиенить недорогие сапожки-говнотопики.... вообще никакого настроения нет на такой шоппинг
Хех, еще предстоит купить какиенить недорогие сапожки-говнотопики.... вообще никакого настроения нет на такой шоппинг
petrodaria
guru
Мне тоже пальто надо, а то после шубы одеть нечего... Тоже пойду искать в обычные магазины...
а вы не можете фотку этой разлетайки выложить? я просто в Бердске живу,здесь уже все магазины обошла,ничего найти не могу на весну,а в Новосибирск просто так с таким пузом кататься не хочется,только если уже за чем-то определенным
а цены на "беременные" куртки и правда жуткие,если учесть что это на 1,5-2 месяца...
а цены на "беременные" куртки и правда жуткие,если учесть что это на 1,5-2 месяца...
petrodaria
guru
отличная штучка и очень удобная, я полагаю
Даша, я про 4-ку не знаю даже думать не хочу что буду там рожать, если честно