На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветик, Танюш! Неа, ни разу! стыд и срам мне..справка лежит, видимо пинка мне не хватает только 
А ты ходишь по-моему уже, да? Ну и как тебе бассейн?
Буду надеяться, что это все из-за КД, сейчас к стати встала уже не 1, 2 кг, а 700 г лишних, при том что я уже кофе пила с бутером, наверное все таки воды во мне много
Зарядку вот все делаю, утром и вечером, пусть не долго, но регулярно, а вечером баночками массирую местечки проблемные, надеюсь на результат

А ты ходишь по-моему уже, да? Ну и как тебе бассейн?
Буду надеяться, что это все из-за КД, сейчас к стати встала уже не 1, 2 кг, а 700 г лишних, при том что я уже кофе пила с бутером, наверное все таки воды во мне много

Зарядку вот все делаю, утром и вечером, пусть не долго, но регулярно, а вечером баночками массирую местечки проблемные, надеюсь на результат

Ого, ну пол банки это круто
еще и с хлебом и время то не утро еще
НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! А-ТА-ТА
(сказала я - нарушительница всех заповедей похудения...(((
оХ, сгущенку сама люблю
вот недавно слойки пекла только с вареной, так наверное сама пол банки в рот сложила
еще и с хлебом и время то не утро еще
НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!!! А-ТА-ТА
(сказала я - нарушительница всех заповедей похудения...(((оХ, сгущенку сама люблю
вот недавно слойки пекла только с вареной, так наверное сама пол банки в рот сложила
я вчера пол-банки сгущенки с хлебом навернула ... в 23-30.....
не хило....Если бы ребенок ДО меня не съел пол-банки, я бы и всю уплела...... но я ем ее редко... просто у нас в магазине акция - банка стоит 24 руб с коп., но тааааакая вкусная, вот мы и накупили...я вчера пол-банки сгущенки с хлебом навернула ... в 23-30.....не хило....
.... а дальше см. мою подпись 
Да ладно, мы их наклеим
А-та-та нам обоим![]()
[/цитата
обЕим ;)![]()
P.S. а ведь когда написала, было чуство, что что-то не так.... эх, двоечница я.![]()
Сейчас читают
Марафон стройности - 47
170261
1000
МАрафон стройности-15
212547
1011
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
344399
1000
обед--ДОМ. творог...пустой, уже устала бегать..

О, вспомнила, вчера перед тем как съесть сгущенку, я ела творог со сметаной, а рядом стояла банка сгущенки.... я зачем-то добавила ее в творог /одну ложечку/... извращение.., но вкуснооооо..... 

vertuprishka
veteran
почему извращение? Я тоже так делаю. Или мед добавляю, тоже вкусно.
Margo12
experienced
почему извращение? Я тоже так делаю. Или мед добавляю, тоже вкусно.Фу, ну, слава Богу, тогда я вычеркиваю себя из списка извращенцев..

Добрый день, девочки! 
А мне показалось извращением - окрошка с карачинской и уксусом

А мне показалось извращением - окрошка с карачинской и уксусом

девочкии опять после ТВОРОГА изжога.... что кушать то???завтра значит греча..

Меня соседка пыталась угостить окрошкой с обычной водой из-под крана, разведенной с уксусом... я вежливо отказалась... Про окрошку с Карачинской тоже слышала, но без уксуса.
Для меня самая лучшая и вкусная окрошка - это традиционная, с квасом.
Я ела окрошку с Карачинской и сметаной. На любителя.
а мне кажется, что самая ВКУСНАЯ окрошка--это на сыворотке....со сметанкой...

Я так и не была в бассейне до сих пор - сумасшедший график работы. Но очень хочу
Я даже справку еще не сделала...
Я даже справку еще не сделала...она может щас и не нужна уже
Вроде же поотменяли..
Вроде же поотменяли..
такого я еще не слышала
из-под крана 
Сегодня на завтрак - греча, на ужин она же

она может щас и не нужна ужеВ бассейн на Лазурной точно нужна. Позвонили туда. Этот бассейн ДЮСШ какой-то по плаванию, там дети профессионально занимаются, поэтому всех пускают только со справками.Вроде же поотменяли..
Про остальные пока не в курсе - не пробивала.
Пообедала - морская капуста, кефир, 3 дольки гематогена. Перекусы - курага.
А я себе иногда делаю окрошку с карачинской и кефиром 50/50 и без картошки, диетично,мне нравится! Ой, девочки, заговорили про окрошку сразу весной так запахло
Придумала себе ужин - окрошка!
А я себе иногда делаю окрошку с карачинской и кефиром 50/50 и без картошки, диетично,мне нравится! Ой, девочки, заговорили про окрошку сразу весной так запахло

Придумала себе ужин - окрошка!

Буду своим вечером блины печь, как никак масляная неделька началась 
сама их есть НЕ БУДУ!

сама их есть НЕ БУДУ!
А я вчера весь день ела окрошку

Девочки, а вы тут все пишите про морскую капусту.. а я её ни разу не ела
а какая она вкус? 

Девочки, а вы тут все пишите про морскую капусту.. а я её ни разу не ела
а какая она вкус? 
Ну так сложно объяснить, какая она на вкус... Надо покушать, тогда поймешь твое это или нет! Я вот например в детстве терпеть не могла, а с возрастом полюбила. Я покупаю в К*ам*ша*те на развес - самая любимая По-сибирски с клюквой
А сколько витаминов, йода в ней 
Не советую покупать в жестяных банках, я ее до сих пор есть не могу..
А сколько витаминов, йода в ней 
Не советую покупать в жестяных банках, я ее до сих пор есть не могу..
Так в том, то и дело... была бы из чайника, я бы не возражала, я в еде не привереда и разную окрошку пробовала.... и воду из-под крана спокойно пью, но в еде сырую воду... ну не знаю....не рискнула...![]()
такого я еще не слышала
из-под крана :ха-ха :

А я морскую капусту люблю с кальмарами и яйцами.....
ну так, а какая она на вкус-то? 
На вид она какая-то странная..

На вид она какая-то странная..

Она на вкус как морская капуста
не знаю, как объяснить. Немного солёненькая, упругая такая, когда ее кушаешь то чувствуется, что это из морепродуктов))) Попробуй!!!
А я очень люблю салат "Витаминный", в Ленте покупаю. Добавляю туда немного зеленого горошка и трескаю.
еще "непохудательный" рецепт салата:
морская капуста, крабовые палочки, яичко, обжаренный лук (длинненькой тоненькой соломкой). Заправить майонезом.
вот такая штука!!!
не знаю, как объяснить. Немного солёненькая, упругая такая, когда ее кушаешь то чувствуется, что это из морепродуктов))) Попробуй!!!А я очень люблю салат "Витаминный", в Ленте покупаю. Добавляю туда немного зеленого горошка и трескаю.
еще "непохудательный" рецепт салата:
морская капуста, крабовые палочки, яичко, обжаренный лук (длинненькой тоненькой соломкой). Заправить майонезом.
вот такая штука!!!Спасибочки!!
Обязательно на днях попробую
Обязательно на днях попробую
чёт какая то фигня---разве можно на день выпи...ть 1,5 кг
вот так творог, если учесть, что я его не доела...щас голодная приехала домой, гречка-спасительница есть.. но готовлю криный супчик
вот так творог, если учесть, что я его не доела...щас голодная приехала домой, гречка-спасительница есть.. но готовлю криный супчик
Круто
прям заманчиво то как, надо тоже попробывать творогом водичку выгнать! А ты кроме творога совсем ничего ни ела ни пила?
прям заманчиво то как, надо тоже попробывать творогом водичку выгнать! А ты кроме творога совсем ничего ни ела ни пила?Крутотолько вода--вода и утром кофе, щас вот цикория попила.. ВОПРОС-- у кого какой ЦИКОРИЙ ? Я КУПИЛА С ШИПОВНИКОМ ОБОГАЩЁННЫЙ..ТАКАЯ МАЛЕН. ГР 150 БАНОЧКА..прям заманчиво то как, надо тоже попробывать творогом водичку выгнать! А ты кроме творога совсем ничего ни ела ни пила?
Буду своим вечером блины печь, как никак масляная неделька началасьвот это выдержка--щас на неделе надо обязательно их покушать.
сама их есть НЕ БУДУ!
. а с понедельника--НИ-НИ.. 
Уже напекла, целая гора получилась, сама не ела!
А я пью напиток Бодрость называется, в нем цикорий, ячмень и рожь, пачка 100 гр. Мне понравился, похож на кофе. Иногда молоко добавляю!

А я пью напиток Бодрость называется, в нем цикорий, ячмень и рожь, пачка 100 гр. Мне понравился, похож на кофе. Иногда молоко добавляю!
я пью цикорий без добавок. в чистом виде.
на ужин -цикорий, 200 гр творога 0,3% жирности и 10 фиников.
чутьпозже банан. жрать хочу!!!! день тяжелый был и депрессивный... пошла чай пить, иначе сожру оставшиеся финики
чутьпозже банан. жрать хочу!!!! день тяжелый был и депрессивный... пошла чай пить, иначе сожру оставшиеся финики

а я буду печь в воскр блины. Хочу сделать с рыбкой и с творогом сладким

я пью цикорий без добавок. в чистом виде.ого-го понедельник и такая нагрузка по эмоциям--я себя настраивала все ыхи га длтнную неделю--но УЖЕ устала..
чутьпозже банан. жрать хочу!!!! день тяжелый был и депрессивный... пошла чай пить, иначе сожру оставшиеся финики![]()

Всем привет!
Начиная с 23 февраля моё питание было ужасным, очень ругаю себя, правда набрала каким-то чудесным образом всего 600г. Надеюсь, за 2 дня их убрать. Вчера ещё помидоров солёных вечером зачем то наелась, утром сама как помидор была. Сегодня взяла себя в руки - на завтрак творог, на обед салат из овощей, на ужин груша и мандаринка. На завтра рис варю, прям очень захотелось.
Набрала немного веса только из-за того, что в клуб 2 дня ходила, иначе как минимум +2кг бы было. Поняла теперь как мне необходим спорт. В среду иду за абонементом, это 100%. И выгоните меня с форума, если я этого не сделаю!!!
Начиная с 23 февраля моё питание было ужасным, очень ругаю себя, правда набрала каким-то чудесным образом всего 600г. Надеюсь, за 2 дня их убрать. Вчера ещё помидоров солёных вечером зачем то наелась, утром сама как помидор была. Сегодня взяла себя в руки - на завтрак творог, на обед салат из овощей, на ужин груша и мандаринка. На завтра рис варю, прям очень захотелось.
Набрала немного веса только из-за того, что в клуб 2 дня ходила, иначе как минимум +2кг бы было. Поняла теперь как мне необходим спорт. В среду иду за абонементом, это 100%. И выгоните меня с форума, если я этого не сделаю!!!
Кстати, тоже цикорий купила. Ничего такой, пить можно, по вкусу что-то между чаем и кофе
Табличка!
Плохо отписываетесь,девочки!
Плохо отписываетесь,девочки!

Доброе весеннее утро !!! 
С утра хотела узнать вода делась куданить иль нет, а мне весы показали Lo
блин, теперь батарейку фиг найдешь...
Выпила пока стакан с семечками, есть пока не хочу, странно
может сегодня разгрузиться, пока организм не понял 

С утра хотела узнать вода делась куданить иль нет, а мне весы показали Lo
блин, теперь батарейку фиг найдешь...Выпила пока стакан с семечками, есть пока не хочу, странно
может сегодня разгрузиться, пока организм не понял 
Всех, с первым днем весны
!
У меня на завтрак овсянка на воде с черносливом и корицей и цикорий с молоком! На весах 58 кг
!
!У меня на завтрак овсянка на воде с черносливом и корицей и цикорий с молоком! На весах 58 кг
!Ураааа! Веснааааа
Я тааак любвлю эту пору! Сижу с открытым окном, на улице птички полют и небо синее -синее. Красотищаааа!
Ну как, худеете, девоньки?
на завтрак мюсли с горячим молоком, брусникой, льном и корицей
На перекус груша.
На обед морская капуста и 2 криспа с сыром Слугуни (когда я его уже доем
) и листьями салата зеленого.
на ужин- не знаю.
Завтра буду разгружаться на твороге. Куплю грамм 400-500. Почитала, что надо на 5 приемов разбить. Я думаю, вполне реально быть сытой и не оголодать. Куплю зернистый, чтобы больше казалось
Оля , я оч рада, что ты набрала всего 600 грамм кушая бяку. Я бы неделю жрала всякое вредное г, всяко кг 2 бы набрала
Олеся , ты где?? Видмио на спорте тааак устаешь, что писАть некогда?
Я тааак любвлю эту пору! Сижу с открытым окном, на улице птички полют и небо синее -синее. Красотищаааа!Ну как, худеете, девоньки?
на завтрак мюсли с горячим молоком, брусникой, льном и корицей
На перекус груша.На обед морская капуста и 2 криспа с сыром Слугуни (когда я его уже доем
) и листьями салата зеленого.на ужин- не знаю.
Завтра буду разгружаться на твороге. Куплю грамм 400-500. Почитала, что надо на 5 приемов разбить. Я думаю, вполне реально быть сытой и не оголодать. Куплю зернистый, чтобы больше казалось

Оля , я оч рада, что ты набрала всего 600 грамм кушая бяку. Я бы неделю жрала всякое вредное г, всяко кг 2 бы набрала

Олеся , ты где?? Видмио на спорте тааак устаешь, что писАть некогда?

Привет, худышки
Наконец-то, дождались, ВЕСНААААААААААААААААААаааааа

Завтрак - мюсли с йогуртом и зел чай
Наконец-то, дождались, ВЕСНААААААААААААААААААаааааа

Завтрак - мюсли с йогуртом и зел чай

Девочки, с первым днём Весны вас!!!!!!
Наконец-то дождались 
На завтрак 2 яблочка и 3 малюсеньких кокосянки
Я так яблок ночью захотела: проснулась и аж уснуть не могла долго
Наконец-то дождались 
На завтрак 2 яблочка и 3 малюсеньких кокосянки

Я так яблок ночью захотела: проснулась и аж уснуть не могла долго

Всем привет ! 
Я снова с вами
Госы сдала на отлично
вот такая я молодчинка.
Вчера практически ничего не ела, только пила...
наотмечалась,
Сегодня на завтрак йогурт и кофе,... головка болит....
Муж сегодня утром сделал мне сюрприз: перед тем как уйти на работу, положил на диван букет роз и записку (я увидела это только когда он уже ушел) ..... так романтично....

Я снова с вами
Госы сдала на отлично
вот такая я молодчинка.Вчера практически ничего не ела, только пила...
наотмечалась, Сегодня на завтрак йогурт и кофе,... головка болит....

Муж сегодня утром сделал мне сюрприз: перед тем как уйти на работу, положил на диван букет роз и записку (я увидела это только когда он уже ушел) ..... так романтично....

Время много, успеешь. Вот я чё-то не помню, у нас по-моему намного меньше время было между госами и дипломом