Да нет же! Я высказала про Мери Кей свое мнение и посыпались недовольствия, что мне не понравилась та процедура...ну извините...но мне правда не понравилась процедура с воском...)))
И я сравнила с эффектом другой косметики и это нормально! И не стоит так кипятиться...есть люди кому нравится и кому не нравится...Так что, все нормально!!!
И я сравнила с эффектом другой косметики и это нормально! И не стоит так кипятиться...есть люди кому нравится и кому не нравится...Так что, все нормально!!!
всем привет...хочу заказать себе тушь МК, она удлиняющая или объёмная..? как вам?? карандаши для губ очень нравятся.. с помадкой как то не сложилось...
пальмовая_ветвь
veteran
была у меня ультратушь - реснички прокрашивала хорошо.
результат: удлинила слегка, объема желаемого не было, поэтому бывало лучше. второй раз покупать не буду) пишу вам консультант мк и клиент в одном лице
результат: удлинила слегка, объема желаемого не было, поэтому бывало лучше. второй раз покупать не буду) пишу вам консультант мк и клиент в одном лице
milashka2101
veteran
А у меня наоборот))) объем получается хороший, а удлинения, как такового, я не замечаю) Может, что свои реснички не короткие (хотя и длинными их не назовешь).)))
Так что пробуйте вначале)))
Так что пробуйте вначале)))
мне нравится ультратушь - кисточка хорошая и удлиняет и объем, не слипаются ресницы, но она быстро высыхает - через 3 месяца уже хочется новую купить, вцелом я довольна - цена со скидкой очень экономичная к тому же.
milashka2101
veteran
Через 3 мес? Что-то быстро...
У меня хватает на 6 мес.))))
Хотя говорят, что через 4-5 менять все равно уже нужно. даже если не кончилась...
Хотя говорят, что через 4-5 менять все равно уже нужно. даже если не кончилась...
Princess86
guru
Это что за тушь, которую на полгода хватает? Или вы не сильно мажете? Я пока работала, мне туши месяца на 2 всего хватало.
Сейчас читают
Любовники и любовницы.
47479
379
Поговорим об ухаживаниях!
16049
109
Mary Kay
247435
583
СветикА
guru
Я крашу ресницы сильно, этой туши мне хватает в среднем на полгода Обычно первый слой удлиняющая, второй - объемная (все МК). Если только удлиняющая - ресницы очень естественные, если только объем - то мне как-то тяжеловато, сильно объемно. Потому я эти две туши скрестила в использовании :)) Сама тушь нра: не размазывается, не оставляет отпечатков, не сыплется, хватает на долго, аллергии нет, цена вполне
пальмовая_ветвь
veteran
у меня тоже месяца на 3 выходит тушь.
а потом все же совсем не так красит, как с самого начала, по полгода как-то уж слишком много, хочется сменить)
а потом все же совсем не так красит, как с самого начала, по полгода как-то уж слишком много, хочется сменить)
Iman2904
member
вот я о том же - красить ей можно через 3 месяца - но она уже другая... эффект не тот уже... поэтому хочется свежачка))
milashka2101
veteran
Это что за тушь, которую на полгода хватает? Или вы не сильно мажете? Я пока работала, мне туши месяца на 2 всего хватало.Ну как не сильно?) 4-5 дней в неделю крашу) На 1 раз) Вот ей сейчас полгода, подсыхает, буду менять, но в тюбике еще есть)))
пальмовая_ветвь
veteran
вот я о том же - красить ей можно через 3 месяца - но она уже другая... эффект не тот уже... поэтому хочется свежачка))
O_O
activist
Крашу ресницы Ультрой каждый деньХватает на 5 мес.
Lapulya
veteran
Через 3 мес? Что-то быстро...Я тушью крашусь месяц. Самый-присамый максимум - полтора. Это правило у меня для любой туши: будь то Диор, Шанель, МК или Эйвон. Потом тушь отдаю подругам-знакомым, которые могут по 3-6 месяцев еще использовать. Я понимаю и принимаю только свежую тушь. Тем более, врачи не рекомендуют использовать тушь более 1 месяца (в тюбике и на щёточке плодятся микробы).
пальмовая_ветвь
veteran
Таня, даЧерез 3 мес? Что-то быстро...Я понимаю и принимаю только свежую тушь. Тем более, врачи не рекомендуют использовать тушь более 1 месяца (в тюбике и на щёточке плодятся микробы).
Девочки. а вы знаете , что смывка для снятия макияжа ещё и за ресничками ухаживает- питает их. Мне нравиться.
milashka2101
veteran
Девочки. а вы знаете , что смывка для снятия макияжа ещё и за ресничками ухаживает- питает их. Мне нравиться.
А у меня в сочитании еще с гелем для глаз-мимические морщинки уменьшились ощутимо!)))
пальмовая_ветвь
veteran
поддержу по поводу геля вокруг глаз - мне тоже нравится он. гладенькая такая кожа
milashka2101
veteran
сейчас все сочтут это за рекламу, но я не могу не поделиться такими классными результатами за такие деньги))))
anna_dub
veteran
Выскажу свое мнение: раньше я была конусультантом МК, теперь стала консультантом Эвона. Объясню причину перехода-да, продукция Мк есть очень не плохая, но уж очень много там надо платить за бренд и консульанту(Думаю все знают эту цифру 35%). В Эйвоне если не покупать товар из серии для подростков, а подойти к выбору более ответственно-то можно получить очень хороший товар за менее деньги. И представителю там меньше остается. Хотя я по-прежнему пользуюсь остаткми МК-плохого про них и правда сказать не могу-пахнут вкусно, мажутся хорошо-эффект от них есть)))))
пальмовая_ветвь
veteran
по поводу МК - ага, есть такое. я сама подписана и в мк, и в авоне. здесь следует уточнить: не фанатично подписана, а только для себя и своих подруг/близких/пр.
в обеих компаниях есть продукция, которая лично мне очень-очень нравится. конечно, далеко не все, но для себя я нашла кое-чтоВыписываться из какой-то из этих двух компаний пока не собираюсь.
в обеих компаниях есть продукция, которая лично мне очень-очень нравится. конечно, далеко не все, но для себя я нашла кое-чтоВыписываться из какой-то из этих двух компаний пока не собираюсь.
Выскажу свое мнение: раньше я была конусультантом МК, теперь стала консультантом Эвона. Объясню причину перехода-да, продукция Мк есть очень не плохая, но уж очень много там надо платить за бренд и консульанту(Думаю все знают эту цифру 35%).Что-то непонятно, а вам, как консультанту, от этого почему так плохо?
На сколько я понимаю принцип работы МК, то такой большой процент покупатель платит не только за то, что консультант ему этот продукт привезет, а также за то, что можно ВСЕ попробывать и хороший консультант обязан обеспечить это + хороший консультант имеет небольшой склад продукции и продает косметику на месте либо +- 2 дня, как договоряться, а в Эйвоне нужно еще неделю/полторы ждать пока заказ придет. Т.е. плюсов именно в вопросах СЕРВИСА гораздо больше, почти как в магазине, только продукция одной марки и надому.
пальмовая_ветвь
veteran
про сервис - да, очень удобная штука. но это скорее для тех консультантов, кто прям целенаправленно только этим занимается и этим зарабатывает
сама как вспомню, когда ко мне пришла моя знакомая почти со всем своим складом - я понюхала, помазала и пр., меня это ооочень впечатлило
сама как вспомню, когда ко мне пришла моя знакомая почти со всем своим складом - я понюхала, помазала и пр., меня это ооочень впечатлило
milashka2101
veteran
В плане сервиса мне Очень удобно, что доставка на дом и вечером. А не ходить на почту- меня это прям вымораживало(
Я тоже была подписанна на эйвон, и пользовалась им. Но потом продукция перестала меня устраивать. И всем могу сказать. что какими они были 10 лет назад и какие сейчас- это 2 большие разницы. Стали хуже(
И я бросила пользоваться сама, Хотя заказы еще продолжала собирать еще года 2.
Пока была в поиске "своей" косметики, это 4 года, я перепробовала много кремов, пока не остановилась на МК. Меня устраивает всё и полностью)
Есть, конечно, у меня и блески и ароматы не из МК. Но продукция класс)
Я тоже была подписанна на эйвон, и пользовалась им. Но потом продукция перестала меня устраивать. И всем могу сказать. что какими они были 10 лет назад и какие сейчас- это 2 большие разницы. Стали хуже(
И я бросила пользоваться сама, Хотя заказы еще продолжала собирать еще года 2.
Пока была в поиске "своей" косметики, это 4 года, я перепробовала много кремов, пока не остановилась на МК. Меня устраивает всё и полностью)
Есть, конечно, у меня и блески и ароматы не из МК. Но продукция класс)
sartary
guru
про сервис - да, очень удобная штука. но это скорее для тех консультантов, кто прям целенаправленно только этим занимается и этим зарабатываетну так вот. Если опятьже отойти вообще от качества косметики и ассортимента намного же приятней все попробывать и тут же купить как в МК или делать заказ вслепую по каталогу, максимум что можно - это потереть страничку и понюхать некоторые ароматы , разница в сервисе значительная, поэтому и процент за работу такого консультанта выше!
сама как вспомню, когда ко мне пришла моя знакомая почти со всем своим складом - я понюхала, помазала и пр., меня это ооочень впечатлило :-y
Я хоть и не работаю консультантом, но если бы выбирала между МК и Эйвоном, то выбрала бы МК, как раз из-за того что работать нужно с людьми более направленно, а не просто сунуть каталог или оставить в какой-нибудь женской консультации на ресепшен и ждать заказов, которые могут быть на 200-250 рублей, с которых прибыль - 50 рублей. А ведь с этим человеком еще надо встретиться и прочее и прочее, а если их таких по 200 рублей 40 человек?.. Короче я не вижу сильно большой прибыли на такой компании как Эйвон.
sartary
guru
В плане сервиса мне Очень удобно, что доставка на дом и вечером. А не ходить на почту- меня это прям вымораживало(Я не об этом сервисе говорю, а о том, который обязан предоставить консультант Мери Кей своим клиентам, в отличае от консультанта Эйвон.
Что касается доставки, мне вот например былобы значительно удобней если бы у меня было право выбра - заказыват курьера на дом или забирать самой на почте, но экономить свои деньги. Потому что если заказывать на 25-30 тысяч, то доставка у МК получится значительно дороже, чем в Эйвоне, по временным затратам и затратам на бензин это выходило бы дешевле, ведь курьера тоже не всегда можно дожаться в положенное время, а вот мужа можно попросить коробочки потаскать, чтобы сэкономить на доставке 1500-2000 рублей
milashka2101
veteran
Я говорила, о том, что важно лично мне))) Про сервис...
Было время, когда муж эти эйвоноские посылочки таскал... рад не был)))
А сейчас, чтоб его среди дня выдернуть с работы, чтоб он так же потаскал- это уже не вариант Т.к. его рабочий день стоит дороже, чем доставка))) А сама я их таскать не буду.
Поэтому доставка на дом, понятное дело, что не за бесплатно, нас обоих вполне устраивает)))
Было время, когда муж эти эйвоноские посылочки таскал... рад не был)))
А сейчас, чтоб его среди дня выдернуть с работы, чтоб он так же потаскал- это уже не вариант Т.к. его рабочий день стоит дороже, чем доставка))) А сама я их таскать не буду.
Поэтому доставка на дом, понятное дело, что не за бесплатно, нас обоих вполне устраивает)))
milashka2101
veteran
А про сервис для клиентов- тут даже говорить нечего) Он на высоте)
пальмовая_ветвь
veteran
да, это факт. и к тому же я не говорю, что именно на авоне я зашибаю приличную сумму, ничего подобного. Хорошо это или нет - но лично я юзаю их (авон и мк) каталоги не с целью прибыли, а с целью экономии. и те, кто со мной заказывают, это, как правило, почти всегда одни и те же люди. по улицам не хожу с каталогами, уж соррипро сервис - да, очень удобная штука. но это скорее для тех консультантов, кто прям целенаправленно только этим занимается и этим зарабатываетКороче я не вижу сильно большой прибыли на такой компании как Эйвон.
сама как вспомню, когда ко мне пришла моя знакомая почти со всем своим складом - я понюхала, помазала и пр., меня это ооочень впечатлило :-y
пальмовая_ветвь
veteran
по поводу доставки.
несколько раз было у меня такое с курьерами МК, что они звонят часов 19 и говорят "мы уже возле вашего дома! никто не открывает" Уж извините, что я на работе и прихожу домой только после 20 Непонятно, почему нельзя было позвонить До того, как приехать. Было такое несколько раз подряд, а потом когда уже им самим надоело приезжать ко мне по два раза, стали звонить заранее.
в мк делаю заказы небольшие и не так часто, поэтому курьерская доставка выходит еще более менее. а вот если бы заказывала на крупные суммы, то эти 7% (или сколько там) прилично бы выходили.
поэтому на почту за авоном мне составляет труда ходить, тем более мне очень повезло, почтвоое отделение в 2 минутах ходьбы от моего дома
несколько раз было у меня такое с курьерами МК, что они звонят часов 19 и говорят "мы уже возле вашего дома! никто не открывает" Уж извините, что я на работе и прихожу домой только после 20 Непонятно, почему нельзя было позвонить До того, как приехать. Было такое несколько раз подряд, а потом когда уже им самим надоело приезжать ко мне по два раза, стали звонить заранее.
в мк делаю заказы небольшие и не так часто, поэтому курьерская доставка выходит еще более менее. а вот если бы заказывала на крупные суммы, то эти 7% (или сколько там) прилично бы выходили.
поэтому на почту за авоном мне составляет труда ходить, тем более мне очень повезло, почтвоое отделение в 2 минутах ходьбы от моего дома
Когда-то покупала кремы Эйвон. Может быть сейчас что-то кардинально изменилось, но воспоминания от этих кремов, как от чего-то очень жирного и безумно пахучего. Я непереношу пахучую косметику, ходишь и весь день этим дышишь. В МК кремы без запаха. И потом... ну никак я не могу понять как может чудодейственный крем (со всеми затратами на разработку, внедрение, упаковку, рекламу, доставку, а также налоги, зп, склады...) стоить 129 р.
пальмовая_ветвь
veteran
вот кремы для лица в авоне действительно мне не айс Но при этом и от кремов мк у меня тоже раздражение пошло.
для лица не беру такие штуки из этих каталогов
для лица не беру такие штуки из этих каталогов
СветикА
guru
боюсь, что аллергические реакции возможны хоть на Диор, хоть на Чистую линию, тут не от марки зависитНо сравнивать МК и Эйвон как-то странно, они совершенно разные и дело не только в цене.
В Эйвон прикольные средства для волос естьи для меня все.
В Эйвон прикольные средства для волос естьи для меня все.
sartary
guru
по поводу доставки.100 раз такое было. Один раз высказала курьеру все, что о нем думаюА подруге как-то в 23 часа привезли, без предварительного звонка, тризвонили в домофон и ребенка разбудили...
несколько раз было у меня такое с курьерами МК, что они звонят часов 19 и говорят "мы уже возле вашего дома! никто не открывает"
пальмовая_ветвь
veteran
ни в коем случае не сравниваю их.
у меня действительно кожа очень привередливая. не говорю, что какие-то определенные кремы плохи для всех, слишком уж все индивидуально.
из авона - да, для волос штуки мне нравятся, для ног, из спа несколько булытльков и лаки. из мк - бархатные ручки, тени и карандаши, и блеск домазываю. все пока
у меня действительно кожа очень привередливая. не говорю, что какие-то определенные кремы плохи для всех, слишком уж все индивидуально.
из авона - да, для волос штуки мне нравятся, для ног, из спа несколько булытльков и лаки. из мк - бархатные ручки, тени и карандаши, и блеск домазываю. все пока
пальмовая_ветвь
veteran
и за такой "сервис" еще и платитьпо поводу доставки.100 раз такое было. Один раз высказала курьеру все, что о нем думаюА подруге как-то в 23 часа привезли, без предварительного звонка, тризвонили в домофон и ребенка разбудили...
несколько раз было у меня такое с курьерами МК, что они звонят часов 19 и говорят "мы уже возле вашего дома! никто не открывает"
sartary
guru
Т.к. его рабочий день стоит дороже, чем доставка)))Как мне не нравится эта фраза - просто очень
Почта работает до 20 часов, можно найти время и приехать, другое дело, что мужу просто не охото это время выкраивать и дело не в работе и даже не в экономии средств, у меня муж тоже работает, много, но ради жены (ведь можно и не говорить, что есть возможность курьерской доставки ) готов даже в обед время выкроить, секретари-то нам (им) на что
milashka2101
veteran
Скажите, а Вы когда пользовались кремами МК и раздражение пошло- Вы только крема МК использовали (систему) или совмещали с др кремами, др фирм? И через сколько после использования пошла аллергия?
sartary
guru
и за такой "сервис" еще и платитьНа и вообще это у них монополия какая-то получается. Я бы уже после второго косяка со стороны курьера просто обратилась в другую ТК. Ан нет, нельзя. Пользуйтесь тем, что дают....
milashka2101
veteran
Мы сами выбираем за что нам платить, а за что нет)
Я сказала, что мне так удобнее и всё)
До 20 он не успевает, почта далеко((( А в обед вырываться не айс, тоже далеко работает-долго туда-сюда ездить, да еще и ждать этого заказа по 2 недели не хочу...Поэтому почта даже не обсуждается у нас)
И наверное с курьером нам повезло- всегда звонит и приезжает часов в 20-21. Самое то)))
До 20 он не успевает, почта далеко((( А в обед вырываться не айс, тоже далеко работает-долго туда-сюда ездить, да еще и ждать этого заказа по 2 недели не хочу...Поэтому почта даже не обсуждается у нас)
И наверное с курьером нам повезло- всегда звонит и приезжает часов в 20-21. Самое то)))
пальмовая_ветвь
veteran
конечно же, я пробовала всю линейку уходовых средств, подобранную для моей кожи. продолжительное время пользовала, думала, вдруг пройдет, вдруг это первая реакция такая - а не проходило, и мне это не понравилось
sartary
guru
Мы сами выбираем за что нам платить, а за что нет)Само собойЯ делаю заказы редко и максимум на 3-4 базовых, поэтому экономить на доставке в данном случае несерьезно. Но вот если работать и зарабатывать, тогда я считаю, что компания должна предоставить выбор, а не навязывать данную конкретную курерскую службу.
milashka2101
veteran
Само собой Но вот если работать и зарабатывать, тогда я считаю, что компания должна предоставить выбор, а не навязывать данную конкретную курерскую службу.Согласна) но боюсь, что это невозможно.
anna_dub
veteran
Предстваитель Эйвона, Орифлейма или еще чего-нить тоже может сделать минимальный набор продукции и ходить и предлагать ее не с катлогом, а спродукцией. просто мне удобнее пролистать каталог, а потом уже подумать, что именно хотелось бы попробовать.
Не люблю, когда передо мной выставляют кучу всего(будьто косметика или еще какие-нить штучки), начинаешь все нухать, трогать и мазать. В итоге покупаешь кучу ненужного
И это не только мой опыт лично
Не люблю, когда передо мной выставляют кучу всего(будьто косметика или еще какие-нить штучки), начинаешь все нухать, трогать и мазать. В итоге покупаешь кучу ненужного
И это не только мой опыт лично
Предстваитель Эйвона, Орифлейма или еще чего-нить тоже может сделать минимальный набор продукции и ходить и предлагать ее не с катлогом, а спродукцией. просто мне удобнее пролистать каталог, а потом уже подумать, что именно хотелось бы попробовать.А по каталогу большинство этого ненужного, еще и неподойдет или будет неприятно (лично для вас) пахнуть или держаться на коже. Вот уж класс, да :))
Не люблю, когда передо мной выставляют кучу всего(будьто косметика или еще какие-нить штучки), начинаешь все нухать, трогать и мазать. В итоге покупаешь кучу ненужногоИ это не только мой опыт лично
На сколько я знаю, в других компаниях это не обязаловка, а в Мери Кей - это принцип работы (понятно, что не все так делают, но компания рекомерндует именно так работать и именно этому учит), да и ассортимент в МК не так велик, чтобы иметь склад, а вот в Эйвон, которые не только косметику, но и зубную пасту и сумки производят на все пробников не напасешься. Как-то так.
Eternity_in_me
veteran
У МК действительно очень маленькое количество товаров. Что самое странное для меня, некоторые более менее удачные линии они из катологов выводят
пальмовая_ветвь
veteran
но и зубную пасту и сумкиуж зубной пасты точно еще нету надеюсь, и не будет