Второй подбородок
10419
29
Суриката
veteran
Девушки, может быть кто-то сталкивался и подскажет, как бороться со вторым подбородком?
Даже не второй, а как бы просто под подбородком не стало четкого контура, четкой границы с шеей, как раньше.
Мне за тридцать, лишнего веса нет. Откуда он взялся и что с ним делать?)
Даже не второй, а как бы просто под подбородком не стало четкого контура, четкой границы с шеей, как раньше.
Мне за тридцать, лишнего веса нет. Откуда он взялся и что с ним делать?)
milashka2101
veteran
Он взялся от силы естественного тяготения) Мы все этому подверженны, к сожалению(
Надо делать подтягивающие масочки) 2-3 раза в неделю.
Надо делать подтягивающие масочки) 2-3 раза в неделю.
пальмовая_ветвь
veteran
и массажик себе похлопывающий делать
А еще отказаться от подушки, или спать на очень низкой.
А я еще "мини-душ Шарко" себе делаю А еще говорят, боди-флекс в этом деле хорошо помогает, но я сама не пробовала
а есть массажеры для подбородка какие то...в телемаге такой видела
http://alfa-mag.ru/product/trenazher-dlja-podborodka-neckline-slimmer-neklajn-slimer/
на сибмаме девочка ведёт закупку, там такие по 250р.
http://alfa-mag.ru/product/trenazher-dlja-podborodka-neckline-slimmer-neklajn-slimer/
на сибмаме девочка ведёт закупку, там такие по 250р.
Суриката
veteran
Про тяготение понятно, только иногда кажется, что на кого-то оно действует, а на кого-то нет.)
И еще мне кажется, что там не просто отвисшая кожа, а как бы жировая прослойка. Как бы там похудеть локально?))
И еще мне кажется, что там не просто отвисшая кожа, а как бы жировая прослойка. Как бы там похудеть локально?))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
154843
1000
Мужчины в автобусе
99107
592
Ящик Пандоры
9425
51
Про тренажер интересно, спасибо, сейчас поищу эту СП.
milashka2101
veteran
Локально думаю не получится))) Хотя было бы не плохо знать такой метод!)))
Ну, к примеру, кавитация какая-нибудь? Ее же делают на определенные зоны. Или массаж. В общем, какие-нибудь жиросжигательно-подтяжечные процедуры можно поделать на эту зону?))
Упражнение одно поделайте:
Запрокинуть голову назад, чтобы рот открылся, и тянуть подбородок с нижней губой вверх - чтоб было ощущение натяжения в шее.
Мне это упражнение мама ещё в детстве показала... От жира, наверное, не избавит, если он там есть, не некоторую мышечную упругость придаст.
Запрокинуть голову назад, чтобы рот открылся, и тянуть подбородок с нижней губой вверх - чтоб было ощущение натяжения в шее.
Мне это упражнение мама ещё в детстве показала... От жира, наверное, не избавит, если он там есть, не некоторую мышечную упругость придаст.
Спасибо!
Соглашусь, что без упражнений не обойтись, главное для меня - не забывать и не лениться их делать.))
Соглашусь, что без упражнений не обойтись, главное для меня - не забывать и не лениться их делать.))
пальмовая_ветвь
veteran
Соглашусь, что без упражнений не обойтись, главное для меня - не забывать и не лениться их делать.))если и вправду хотите улучшить эту зону - не забывайте таки и не ленитесь
я занималась бодифлексом - результат шикарный не только для подбородка и шеи, но и по всему телу.
Очень большую роль играет наследственность! У меня нет лишнего веса, но подбородок и овал лица стали обвисать ещё с 27 лет! Попробуйте упражнения по Кэрол Мадджио (http://facelady.ru/pg/soderzhanie.htm). Делаю их 2 недели, эффект есть! Здесь, как и в любых упражнениях, главное-регулярность.
я занималась бодифлексомА где и у кого занимались?
Ну, к примеру, кавитация какая-нибудь? Ее же делают на определенные зоны. Или массаж. В общем, какие-нибудь жиросжигательно-подтяжечные процедуры можно поделать на эту зону?))Мезотерапию поделайте. Очень помогает. Можно и кавитацию.
Запрокинуть голову назад, чтобы рот открылся,Мне уже несколько ортопедов сказли, что закпрокидывать голову назад - это преступление протоив позвоночника. Там такое может быть, что даже третий подбородок покажется детскими шалостями...
А интересно, такие вещи, как кавитация, на шее делать можно? Там же щитовидка. К эндокринологу сходить, посоветоваться, что ли...
А вы сами мезо делали на эту зону? Какие препараты? Я вообще мезо ни разу не делала, т.к. моя косметолог считает, что польза этой процедуры сильно преувеличена.
А вы сами мезо делали на эту зону? Какие препараты? Я вообще мезо ни разу не делала, т.к. моя косметолог считает, что польза этой процедуры сильно преувеличена.
Моей маме кололи липолитики в подбородок, курсом, боль сильная, эффекта - ноль.
Естественно зона щитовидной железы не берется в работу, так же как и при УЗ чистке.
Я делала и не только себе, эффект есть.
Я делала и не только себе, эффект есть.
Я вот слабо представляю, где она расположена? Внизу шеи, тем где ямочка?
поделюсь. может кому поможет. у меня прикус немного не правильный, нижняя челюсть далековата от передней мож на 0,5 см от нормы. В общем, проблема подбородка чуть ли не с детства.
Я делаю последнее время так: мажу кремом для сжигания жира на основе красного перца и массажером вибрирую. получается 2 в одном. И подтягивает и убирает лишнее.
А упражнение с запрокидыванием головы - не стоит. Ещё больше растягиваете кожу. Лучше изучите гимнастику Кэрол (могу с именем напутать, ну,умаю все поняли, по кого я). Там упражнения, где1. язык к нёбу прижимать и 2. круговые движения делать. Вот эти более действенные.
Я делаю последнее время так: мажу кремом для сжигания жира на основе красного перца и массажером вибрирую. получается 2 в одном. И подтягивает и убирает лишнее.
А упражнение с запрокидыванием головы - не стоит. Ещё больше растягиваете кожу. Лучше изучите гимнастику Кэрол (могу с именем напутать, ну,умаю все поняли, по кого я). Там упражнения, где1. язык к нёбу прижимать и 2. круговые движения делать. Вот эти более действенные.
То есть вы прям ощущаете видимый эффект от массажирования с этим кремом? А какой массажер?
То есть вы прям ощущаете видимый эффект от массажирования с этим кремом? А какой массажер?я делаю через день или каждый день. есть эфект (а так бы не делала, если безтолку). Массажер обычный для лица купила, они, в принципе, все однотипные. Вибрирующий массаж и насадки там всякие. Я с роликами одела.
А крем, он как жиросжигающий, разглаживающий. Это из серии, как живот мажут или от целюлита, главное, чтобы с жиросжигающим эфектом. я взяла самый простой дешовый китайский.
Incognitarus
experienced
а я свой большой подбородок убираю медовым массажем, вообще классно, уменьшился уже в половину, я даже неожидала, пока только три раза массаж сделала, правда вместе с лицом и подбородком часа полтора занимает такой массаж
Суриката
veteran
А вы у массажиста делаете? Можно контакты в личку?))
Incognitarus
experienced
да у массажиста, она делает медовый массаж + лимфодренаж, я сама неожидала что эффект будет, потому что раньше делала массажи - было как- то не очень с результатом, а сдесь даже все клиенты мои заметили что лицо изменилось, подтянулось, и цвет лица стал более ровным и красивым.
петерболд
member
да у массажиста, она делает медовый массаж + лимфодренаж, я сама неожидала что эффект будет, потому что раньше делала массажи - было как- то не очень с результатом, а сдесь даже все клиенты мои заметили что лицо изменилось, подтянулось, и цвет лица стал более ровным и красивым.а массаж по типу антицелюлитного чтоли? Хлопать, чтобы ладошка прилепала?
Incognitarus
experienced
нет, не так, мне делали ладошкой антицеллюлитный, у меня потом все тело в мелких гематомах было, этот массаж точно другой, никаких болевых ощущений