красота и материнство
206208
1000
Лисуня
Ага, нам тоже надо!:улыб:Мочесборник мы уже купили, теперь эту приладу надо. Только вот я уверена, что она одноразовая.
HappyBride
Кать, да хотя бы и одноразовая )) Просто как вспомню свое детство и сдачу крови... :безум:
Не зря же у нас "космические корабли бороздят просторы Вселенной" )) - нужно пользоваться благами цивилизации. Помню, мне когда впервые этим девайсом палец прокололи в РЗ+, я даже не поняла, что произошло )) Потом в 2-ке тоже ими кололи. А вот в 4-й детской я уже вспомнила "орудие инквизиции" из своего детства ))

2 Юля:
обязательно напишу, если здесь никто не опередит ))
HappyBride
Мочесборник мы уже купили,
а я умудрилась так момент поймать )))
Dolorez
Спасибки!:улыб:
Я из детских "страшилок" больничных помню только прививку БЦЖ в садике в мой ДР))) И то, помню только из-за того, что обидно было - у меня праздник, а они со своими уколами лезут :ха-ха!:
Лисуня
Ты если узнаешь как называется и где продается напиши
ланцет-скарификатор, продается в аптеках. цена - около 10 руб.
Rigick
девочки.уже не могу.. аж трясет все..муж сегодня нашу коляску забирает... а-а-а..пережваю..а вдруг не тот цвет..или сломаная?
Сакура
А вообще, интересно, как отреагируют в процедурке, когда им скажут "мы со своим"?
Rigick
паникерша :biggrin:
раньше времени не заводись ))
HappyBride
Ну, как я поняла, некоторые так делают, так что должны нормально отреагировать.
А, с другой стороны, инструмент же наверняка в стерильной упаковке. Какая им разница, чем колоть.
Сакура
о-о-о нам тоже такую штуку надо купить....
Хотя когда нам первый месяц было в поликлиннике обычной штуковиной кололи...доча спала, даже не почувствовала....
но сейчас все равно есть есть такая возможность, приобретем
Сакура
куда без паники? :ха-ха!:
Лисуня
ага..давно оплатили и ждем вот теперь.что придет.. потом обязательно отпишусь:улыб:
Rigick
какую купили7?
а мы купили еще до рождения малышки. а вытаскивать я ее все равно не могу...тяжелая...а мы на 5 этаже без лифта.....
поэтому гуляем вечером или на выходных....
думаю слинг купить...
Zainka
ну вот классика у нас была тяжолая.. а эта прогулка.. раньше тоже только с мужем гуляла.. а теперь надеюсь что сама

купили капеллу 709..только она в наш лифт проходит... ну и такм ручка перекидная, подножка регулируемая.и все такое:улыб:
Rigick
ждем отчета, что окончательно поздравить))
Zainka
вот тут девочка продает коляску как у нас... из того же сп... я как увидела аж малек расстроилась

Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=277660&start=135
Показать спойлер
Rigick
девочки.уже не могу.. аж трясет все..муж сегодня нашу коляску забирает... а-а-а..пережваю..а вдруг не тот цвет..или сломаная?
Как я тебя понимаю))) Я когда за своей ехала на раздачу, чуть не лопнула.
А чего расстроилась, когда увидела, что продают такую? Мне понравилась коляска.
Dolorez
что могла не ждать а купить в Нске и дешевле :смущ:
Лисуня
Какие фоточки обалденные :wub1.gif:

Мамы мальчиков, не переживайте....их тоже очень даже можно наряжать :улыб:
Rigick
в общем..девушки..мы в полном восторге от коляски!!! завтра гулять побежим!!!
Rigick
Поздравляю! )))
А цвета какого?
Dolorez
а прям как на ссылке.. оранжево-коричневая:улыб:
Rigick
у нас температура...38-38.2....со вчерашнего дня.
Соплей и кашля нет.Только кряхтит она и постанывает и такое чувство,что ножзки поджимает.Хотя какает стабильно.
Водкой обтирала не помогло.Ночью випферон поставила.
Вот если врача вызвать-как она определит что у нас???Ведь полюбому в больничку положат для обследования:хммм:я вся в шоке и не знаю как поступить :безум:
nab
однозначно врача вызывай..пусть легкие послушает.. у моей в больнице поднималась до 38 температура..сбили..потмо еще день продержалась и все! теперь только сопли остались..лечим уже больше недели.
Rigick
блииин..так вот что это???щас вроде 37.5.....врача вызвала.Она не спит.Не капризничает.Лежит пальчики посасывает......
мама говорит у брата так было-когда зубы лезли....их даже в больницу ложили-думали орз.....но нам то всего 2.1 месяца :безум:И спит только с титей :безум:
nab
у меня у подруги с 2 месяцев лесть начало.. потом затихали.потом опять лезли.. в итоге первый зуб только в 6 месяцев появился...
Rigick
извините за качество фото...аппарат помер пришлось фотографировать на телефон.
взяли мы капеллу s 709. начнем с того, что у меня было несколько требований к коляске
1. вес не более 12 кг (так как носить мне ее на руках надо из дома, что было проблематично с классикой с которой я могла выйти на прогулку только с мужем)
2. лежачие положение (так как доча у нас толком еще не сидит)
3. перекидная ручка (думаю что пока совсем крохи будем кататься к маме лицом, чтобы не пугаться, а потом уже к людям повернемся)
4. регулируемая подножка
5. большие колеся..так как Академ весь в тропках
6. чтобы коляска легко складывалась и помещалась в машину
7. цена не более 7000р
8. ширина не более 55 см, так как лифт у нас узкий
долго изучая инет с удивлением осознала, что выбор по подобным критериям почти отсутствует. вообще мне понравилась изначально капелла 802. но по ширине она никак не проходила. на форуме мне подсказали. что есть точно такая же, но уже.. и вот тут я увидела ее!
помимо того, что она отвечает всем моим требованиям так еще плюсом идет капюшон до самого бампера и на ножки теплая накидка! в общем..даже муж изучив обновку сказал что у нас теперь тачка круче папкиной Laughing
она очень маневренная, при этом не надо прилагать излишних усилий, чтобы ее толкать.
Rigick
Поздравляю с такой замечательной покупкой!!! :роза:
nab
Наташ, ну как вы там?(
врача не вызывали?
Rigick
поздравляю!)
отличная коляска и яркая такая)
эх...а нам видимо еще долго гулять не приддется(
Лисуня
вызвали.ждем.температуры нет.но она не спит нифига и постанывает.глаза крас ные:хммм:
а врач придет...но она такаая тупая...пипец :зло:
nab
Наташа, ну что там?? Как у вас дела???
Zainka
да ничего пока,девочки.Вот усыпила очередной раз...надолго ли...врача еще нет блин :зло:
nab
надеюсь, что ложная паника..ждем-с вместе с тобой!
Rigick
зубов еще нет.горло красное.температуры нет.
анализы завтра сдадим.больше ничего не сказала.свечи ставить и ромашку давать.А я вот думаю мож не надо?Мож сама справится с моим молочком? :dnknow:
nab
Ты бы виферон поставила, а от ромашки хуже точно не будет!
nab
Наташ, ну как вы там? Мне тоже кажется, что свечи и ромашка не помешают...
А у нас папа в командировку уехал. Тусуемся совсем одни, я прям не помню, когда так по мужу соскучивалась)))
Dolorez
Девочки, всем привет! А вот и Я))) Вы мастаки писать, все не перечитала, много...
Я сегодня диплом защитила на 4 :tease: ващпе.... три бессоные ночи, беготняя, суета, нервы и хоп! все успела, а хотела даже на осень остаться. Передумала в последний момент, решила поднатужиться.
Вот. Спасибо за терпение сыночки и заботу мужа. Он у меня МОЛОДЕЦ!!! Я от компа не отползала, он сыном занимался.
Наташ, ну что, как Машенька?
Настя поздравляю с обновкой!
Tatys
:appl: :appl: :appl: Поздравляю с защитой диплома!!!!!!! Ну вот, теперь можно и расслабиться и посвятить себя сыночку :flowers:
Rosse
ННП
Молодые мамочки, а вы в третьем триместе придерживались ли определенной диеты?
Tatys
ну ты умничка!!!! поздравляю))
Tatys
Ну ты молодец!!! Поздравляю! :bday: :bottle: :appl:
Tatys
ну ты прям мегамонстр!!! поздравляю! :flowers:
Tatys
Поздравляю с дипломом!!! :appl: :appl: :appl: :flowers: :flowers: :flowers:
УРААААА!!!

to Rosse: нет, я не придерживалась