Красота и беременность (часть 16)
191025
1000
ну так у меня врач на каждой явке спрашивает что пью и по сколько, и я ей точно говорила что кальций по 1т/день :безум: завтра спрошу, может что-то проверить надо будет...эх.
была сегодня в поликлиннике - лор на учебе, стоматолога у них вообще нет, терапевт отправила на ЭКГ, а записаться на него можно только в субботу после 4-х (ещё неизвестно на какой день запишут) :шок:
насчет ЭКГ, то там действительно записывают на далекое будущее :безум: я плюнула и сходила в ту же УЗИ-студию сделала без проблем
я_тоже_ната
я завтра иду в бой в поликлинику, записали к терапевту и лору. К окулисту записали на 18 марта) если получится, завтра к нему пробьюсь) к стоматологу пойду сама) Девочки, кто знает примерную стоимость приема окулиста (на всякий случай)? И сколько стоит ЭКГ? :flowers:
отпишись завтра обязательно,что тебе насчет кальция скажут,пожалуйста
Jellyfish
насчет окулиста платно - если нет проблем со зрением, лучше дождаться приема, по сути он там ничего такого не делает, посмотрит, напишет в обходном листе и отправит, у меня на окулиста минут 5-10 ушло. ЭКГ стоило 1300.
я вообще второй раз не успела специалистов пройти...да и не сильно хотела..не вижу в них смысла.
я в первый раз не пошла, сейчас уже стыдно - времни навалом, надо пройти :смущ:
мне кстати сегодня на приеме дали направление на на УЗИ,сказали что это последнее узи перед родами,на след.неделе пойду. приходится под мужа подстраиваться,он тоже хочет сходить:улыб:
я_тоже_ната
А ЭКГ разве бесплатно не делают в поликлинике?
Nafty
Мне делали бесплатно в поликлинике, но правда я на тот момент лежала в стационаре на сохранении, хотя думаю, что и так должны делать бесплатно.
Nafty
вообще делают бесплатно..но надо сильно заранее записываться. вообще лучше всего составить календарь что и когда надо прости и заранее долбать свои врачей..так как они часто забывают что-то особенно если ты хочешь все бесплатно проходить.
Девочки доброе утро! Кому нужны беременные вещички - 2 сарафанчика, бандаж и бодики - я завтра буду в городе по линии метро весь день. Можете приехать посмотреть и даже померить. Контакты в ЛС кого заинтересует.
Девочки, здравствуйте.
Вот и я хочу присоединиться к вашей теплой компании:улыб:
8 недель, Вчера ходила на УЗИ- увидела это маленькое чудо с бьющимся сердечком-сегодня хожу целый день улыбаюсь:улыб:
Jellyfish
Я для обходного листа проходила окулиста в "Зрении" рублей за 150 или 200, не помню точно. А ЭКГ - свою или плода? Свою за 300 руб делала в НМТ на Вокзальной. Но я платно наблюдаюсь, т.е.врачу все равно, откуда будут эти записи.
Dominanta
Ура!.. Поздравляем! :роза: :смущ:
Присоединяйтесь! :friends:
Nafty
Всем привет!!!!
Сколько вы тут понаписали...

Девочки, второй раз значит еще придется специалистов проходить? А на каком сроке? Меня пока врач никуда не направляла.
В первом триместре когда проходила в поликлинике, много разных эмоций испытала :biggrin:
Самое сложное - попасть к терапевту, кстати, было. Лора, окулиста прошла быстро. А вот ЭКГ пришлось 2 раза делать - что-то там у меня с сердечным ритмом. И каждый раз за талончиком на ЭКГ к 7.30 в регистратуру :злорадство: Надо было еще потом с ЭКГ к кардиологу идти, но запись была на месяц и я забила.
Так неохота еще раз по второму кругу....
_Morkovka_
даже неудобно со свей проблемой сюда писать:хммм:

в общем вопрос такой: пользовались ли вы всякими методами типа поднять ноги в свечку и т.п.,
а-то сегодня опять сделала тест, а там одна она :cray-1:
просто у меня в январе из-засесии цикл сдвинулся.....
но я была уверенна, что в феврале получится.
и вот теперь опять ни минстров, ни второй полоски.... я немощная какая-то :cray-1:
:cray-1: :cray-1:
anna_dub
первый раз проходила окулиста в МНТК, отдала 1200, второй - в Эксимере, отдала 450 рб)). но у мяен проблемы были, поэтому я однозначно в поликлинику даже нос не совала..
anna_dub
Так, спокойствие, только спокойствие!
Всё еще будет обязательно! :flowers: Просто всё присходит тогда, когда должно.
От вас нужен позитивный настрой, забота о собственном здоровье.:улыб: И не циклитесь сильно на этом.
Ноги можно поподнимать, можно и свечку и прочие акробатические номера попробовать :ухмылка: Но мне почему-то кажется, что это не самое главное.
_Morkovka_
Просто я была шокирована тем, что муж у меня сильно расстроился, что не получилось со 2 раза.
Он всегда говорил, что у нас точно с первого меясца полкчится. мы так ответственно к этому подошли-зубы сделали, вредные привычки сократили до минимума(шампанское на НГ), правильно питаться начали. И теперь я себя какой-то убогой чувствую, весь день разбитая.
Просто у меня так ныл низ живота, а месячных не было и я была почти уверенна, что все получилось(((
Но надежда умирает последней, ведь в я нваре они 1 числа пришли, а в феврале 8.
еще буду верить :роза:
anna_dub
всего со второго раза :улыб:Мы до первого ребенка полгода не предохранялись. О детях, конечно, тогда не думали, ветер в голове... Но Бог дал, а мы не отказались. Поэтому не переживайте с третьего получиться :flowers:
petrodaria
Спасибо за поддержку!
Просто неудобно писать о таком в такой позитивной теме...
я читаю ее уже давно и морально готовлюсь:улыб:
Просто вам нужен только положительный настрой и эмоции
(мне муж уже дома пусть говорят запрещает смотреть, так как там отрицательные эмоции)
petrodaria
Не расстраивайтесь раньше времени и в скором времени ждем Вас к нам!!! :улыб:
anna_dub
о! как тебя понимаю.. у нас такое растройство было, когдас первого не вышло!
что могу посоветовать.. ну подкладывай под попу подушку и так лежи спокойно какое-то время, а вообще считаю..что чем больше заморачиваетесь по данному поводу-тем сложнее сделать..так как включается внутрений блок! прекратите срочно "делать ребенка" и займитесь ЛЮБОВЬЮ! романтические ужины или непривычные места..и все получится:миг:
anna_dub
может не в те дни пытаетесь зачать? тестами на овуляцию пользуетесь?
ну и полежать нужно после секса по-дольше, а лучше вообще так и заснуть не подмываясь.
anna_dub
У меня тоже муж думал, что ОП - и с первого раза все получится!:улыб:А не получалось год! Я уже думала, что еще пару раз если не "получится", то пойдем по больницам анализы сдавать.. Вообще, я как-то верю в то, что ребенок появляется, когда точно знает, что мама и папа к нему готовы, что ему будут рады и будут его любить. Иногда даже мама с папой не в курсе, что они уже готовы:миг:Поэтому, не расстраивайтесь! Занимайтесь пока собой, получайте права, если у вас их нет, учите языки, занимайтесь спортом, отдыхайте, путешествуйте! Ведь не секрет, что потом на это не будет времени:улыб:
Ugadanka
я и так в ванную не хожу последний месяц после этого)))))))))
да я овуляцию и раньше чувствовала сильно-просто тянуло низ живота и выделения чуть были,
а вот псоле сессии(первый раз за 5 лет так волоновалась) началось по-больше выделения, ну я ее как-то чувствую, вот мы в нее активно и пытаемяс попасть)))
теперь подушку буду пробовать :live: спасибо за совет)
Могу рассказать свою ситуацию, я практически год не могла забеременеть, уже была просто на грани, и готовилась к тому, что через пару месяцев пойду к врачу с вопросами про бесплодие (т.к. мне было сказано, если в течение года никак, то придешь ко мне). В итоге я была очень подавлена, просто места не находила, а потом, действительно мозг переключился, как то вообще не о беременности мысли были, пошла учиться в автошколу, потом конец когда, подведение итогов, отчетность и т.д. В итоге когда 31 декабря я не могла пойти на кухню, чтоб готовить, мы все поняли. Но если честно, для меня это было очень неожиданно. Сейчас уже 15 неделька. :knix:
Ugadanka
Да, кстати! В ЖК видела брошюры. Тесты на овуляцию. Там ещё вместо полосочек, рожицы.
Девочки, что можно пить от головной боли?
ЮлиЧ
Цитрамон, мне врач в ЖК говорил что можно, но у меня не так сильно болела и я не пила, правда в каких дозах не знаю. :dnknow:
petrodaria
у меня сейчас тоже голова болит эти магнитные бури меня скоро доканают. :шок:
petrodaria
Да, кстати! В ЖК видела брошюры. Тесты на овуляцию. Там ещё вместо полосочек, рожицы.
Ну все, я как раз тоже учусь в автошокле и заканчиваю универ-надедсю это хороший знак)))
petrodaria
С рожицами не встречала:улыб:я пользовалась обычными, один в один похожими на тесты на беременность.
Rigick
Настя, по поводу Аскорутина...мне его прописали перед родами, для того что бы сосуды укрепились и после родов кровотечения не было... А ещё ношпу для размягчения матки, как думаеш стоит принимать или нет? С первой дочей мне ничего такого не прописывали....Да и отеки ужасные на ногах были... А сегодня вот на приеме была и за неделю прибавка в весе 2 кг., сказали в стационар тебя ложим, я отказную написала из за того что не могу дочу с мужем дома оставить.....На дневной стационар я бы походила, но не лежать там, я вся на иголках буду что да как. А вообще напугали что у меня отек матки может быть и после родов матка может не сокращаться...Но я надеюсь что все будет хорошо!:улыб:
Ugadanka
anna_dub,
не переживайте!!! вы не одна такая))) у нас тоже пока не получается))) но это временно :миг:
anna_dub
А у меня с мужем 3 мес. не получалось зачать первого малыша....потом после первого не предохранялись почти 2 года, но как только закончила ГВ, то через месяц опять беременность:улыб:
anna_dub
Ой, ну о чем речь. Всего-то со второго раза. Тем более после стресса и сдвига цикла.
Настройтесь на позитив и все будет. Не с третьего, так с четвертого раза:улыб:
У меня кстати еще перед беременностью цикл тоже сдвинулся, но если до этого он сдвигался в большую сторону, то последний раз месячные пришли на 10 дней раньше. Они были последними, мне акушерский срок считают аж с 18 ноября, хотя фактически все произошло в начале декабря.
_Morkovka_
по себе помню, что первые 3 месяца "обломные" - самие обидные что ли, а потом столько планов появляется новых, которые с появлением ребенка осуществишь не скоро. главное не отчаиваться и не зацикливаться. Всему свое время:хехе:
freyziya
Ну все, тогда будем пока радоваться весне :роза:
ходить по киношкам и т.п. :tease:
Пусть сверху видят,ч то мы его очень-очень хотим и направит аиста в нашу сторону :present:
anna_dub
Мне врач говорила, что будут большие проблемы с зачатием, так как очень долго без перерыва пила противозачаточные, а когда бросила оказались большие проблемы со здоровьем. В итоге я уже и не надеялась, настроила планов !!! И вот в апреле у меня родится дочка))) Стоило только переключиться на что-то.
anna_dub
Вооот уже другой настрой. Напрявят, не переживай.
petrodaria
У меня врачи :eek: сделали, когда узнали что у меня какой-то там загиб матки. А с ним забеременеть вообще не реально (по их словам). Вот второго ждем.
anna_dub
в общем вопрос такой: пользовались ли вы всякими методами типа поднять ноги в свечку и т.п.,
а-то сегодня опять сделала тест, а там одна она
Единственный метод, который реально помог - это забить на беременность и с головой уйти в другое дело! :live:
Мы как только перестали заморачиваться, забили, так все и случилось. Причем не в те дни, когда должно было по идее, а просто непонятно как в безопасные:улыб:
Аня, перестаньте себя винить и найдите себе какое-то всепоглощающее занятие. Или просто расслабьтесь и живите. Все получится, когда придет время :friends:
petrodaria
да с этим загибом вообще непонятно,врачи кто как считает,у меня тоже загиб,думала проблемы будут,а сразу после свадьбы забеременела,у сестры тоже самое,ей врачи говорили что тяжело будет забеременеть,а она двоих уже родила
ёжик v
вот-вот, фигня всё это!
Девочки а кого-нибудь тошнило в третьем триместре. Или я одна такая "уникальная". Страшно как-то, ненормально, в Инете ничего нет полезного,а к врачу через неделю. С утра температура вообще 35,9 была тоже непонятно.