Maja
experienced
1. Блузка Евгения Островская (цвет серый, размер 42-44, 100% шелк, на небольшую грудь, состояние очень хорошее) 1000 р.
2. Блузка Calvin Klein Jeans (не фейк, размер 42-44, 100% шелк, состояние отличное, стоила ок. 5000) 2000 р.
3. Юбка Benetton (размер 42-44, состояние очень хорошее) 500 р.
А вещах пятен нет (фспышка). Если возьмете две блузки – юбка в подарок
ТОРГУЮСЬ..МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ НА ФИРМЕННЫЕ ВЕЩИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ РАЗМЕР 44-46
2. Блузка Calvin Klein Jeans (не фейк, размер 42-44, 100% шелк, состояние отличное, стоила ок. 5000) 2000 р.
3. Юбка Benetton (размер 42-44, состояние очень хорошее) 500 р.
А вещах пятен нет (фспышка). Если возьмете две блузки – юбка в подарок
ТОРГУЮСЬ..МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ НА ФИРМЕННЫЕ ВЕЩИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ РАЗМЕР 44-46
Maja
experienced
1. Кофта InWear Matinique (очень теплая, размер 42-44, состояние очень хорошее) 500 р.
2. Кофта Stefanel (рукава удленнены, размер 42-44, состояние отличное) 800 р.
Если возьмете 2 кофты отдам за 1000 + в подарок джинсы Levi's (небольшой клеш от колена, сзади карманов нет, размер 29, ростовка 30, состояние новых) + ОТДАМ ЮБКУ OGGI (размер 42-44)
2. Кофта Stefanel (рукава удленнены, размер 42-44, состояние отличное) 800 р.
Если возьмете 2 кофты отдам за 1000 + в подарок джинсы Levi's (небольшой клеш от колена, сзади карманов нет, размер 29, ростовка 30, состояние новых) + ОТДАМ ЮБКУ OGGI (размер 42-44)
Tirgi
activist
Sportmax — молодежная линия Max Mara. Sportmax предназначается молодым женщинам, желающим чувствовать себя комфортно, но при этом выглядеть эффектно.
Новое платье для любого случая! Верх украшен шикарными цветами, рукава выполнены в форме фонариков, только это не фонарики, а красиво собранная ткань. Черный низ с карманами, верх бежевого цвета (цвет кофе с молоком).
Идеально будет сидеть на высокой девушке.
Размер 40-42, цена 2800.
Пишите ЛС
Новое платье для любого случая! Верх украшен шикарными цветами, рукава выполнены в форме фонариков, только это не фонарики, а красиво собранная ткань. Черный низ с карманами, верх бежевого цвета (цвет кофе с молоком).
Идеально будет сидеть на высокой девушке.
Размер 40-42, цена 2800.
Пишите ЛС
Рябина
experienced
Добрый вечер!А где можно посмотреть платье?
Levin36
veteran
Для статной женщины продам юбку -годе со сложным кроем подола и украшенную камнями р-р 54-56 на рост 170см черная , 300руб ,Северо-Чемской
Жакет на 54 р-р ,красивые большие пуговицы, рукав 3/4, ткань стрейч ,одевала один раз (не мой размер ) ,600руб,покупала за 1500р
Сейчас читают
Стоит ли сохранять семью ради детей?
18579
125
Итог: одинокая старость
26802
130
наши родители и мы, тоже родители
8432
56
lisa1910
veteran
Продам брючки для беременных р.42-44,мне малые ,абсолютно новые, свит мама,600 р.как раз на такую погоду,качсетво очень хорошеесвязь через личку
qwer123456qwer
activist
Продам ботфорты. Италия. Размер 37. Натуральная замша. Длина меняется. Можно носить и с джинсами, и с юбками. Очень красивые. Б/у пару раз. Лежат в коробке. Покупала за 15000 руб. Продам за 9000 руб. Торг
Nata140574
activist
Nata140574
activist
Nata140574
activist
Пальто р-р 46-48, рост не более 170 см. Производство Италия, приобретено в Синтетике, отделка кожей. 1000 рублей. Привезу померить.
еще продам или поменяю на осенне-зимнюю обувь без каблука или на небольшом каблуке 40 разм.(полный) ПОЛУСАПОЖКИ RITA BRAVURO новые , жатая натуральная кожа 40разм. устойчивый каблук 8.5 см. ,очень удобная колодка. мне к сожалению каблук противопоказан ((. хочу 1100р , есть запасные набойки. Можно на полную икру, регулируются за счет завязок из натуральной кожи.ПРОДАНО!
Zhena
activist
Очень красивые сапоги деми.
Размер 38. Кожа-лак, замша.
Купила в 2.5 раза дороже, надевала несколько раз.
3000 руб. Пишите в личку.
Размер 38. Кожа-лак, замша.
Купила в 2.5 раза дороже, надевала несколько раз.
3000 руб. Пишите в личку.
Добрый день!Хочется померить и если подойдет,купить курточку со второго фото!Она еще не продана?По поводу черной она понравилась моей подруге,мы б вместе приехали?
odehad
experienced
Великолепные джинсы Siwy (этот бренд носят знаменитости), куплены давно на дикой распродаже с большой скидкой, теги оборвала, даже подшила на свой рост (172), но носить не стала - перебор с джинсами. Т. е. новые. Очень хорошая плотная джинса, фасон - прямые, великолепно садятся, сзади на карманах очень красивая вышивка, контрастная отстрочка, красивый насыщенный темный цвет. Мне обошлись в две с чем-то, отдам за 1700 - смешная цена для такой вещи. Реальному покупателю возможен небольшой торг (аргументированный). Подойдут на объем бедер 91-94 (может быть, 95) см. Джинсы реально первоклассные!
odehad
experienced
ollalali
member
Продаются платья "свадебные" все на 42-44 размер:
1. бежевое с подкладом на тонких лямках. шила на заказ на свадьбу - собственно на нее только и одевала. стоимость 900 руб. с торгом. верх ткань с рисунком - цветы, по лифу и и подолу - небольшая воздушная рюшка
2. малиновое шифоновое платье с подкладом, платье очень нарядное и идеально подходит для праздничных событий, замок сзади. спереди из шифона же сделаны цветы.- покупала в поездке в США, одевалось 1 раз на свадьбу. стоимость 1600 руб. с торгом - это платье и на 46 размер смотрится очень хорошо.
3. платье атласное с глубоким вырезом с коротким рукавом. покупала в каком-то ТЦ в городе. одевалось также пару раз - на торжества. стоимость 1100 руб. с торгом
4. блуза атласная алого цвета, покупала в поездке в США. и как-то не сложились с ней у меня отношения - не ношу. стоимость - 300 руб. (на одной обтянутой тканью пуговице вылезла ткань) БЕЗ торга.
по всем вопросам лучше звонить по тел. восемь 913 947 пятьдесят одиннадцать. или писать в личку.
1. бежевое с подкладом на тонких лямках. шила на заказ на свадьбу - собственно на нее только и одевала. стоимость 900 руб. с торгом. верх ткань с рисунком - цветы, по лифу и и подолу - небольшая воздушная рюшка
2. малиновое шифоновое платье с подкладом, платье очень нарядное и идеально подходит для праздничных событий, замок сзади. спереди из шифона же сделаны цветы.- покупала в поездке в США, одевалось 1 раз на свадьбу. стоимость 1600 руб. с торгом - это платье и на 46 размер смотрится очень хорошо.
3. платье атласное с глубоким вырезом с коротким рукавом. покупала в каком-то ТЦ в городе. одевалось также пару раз - на торжества. стоимость 1100 руб. с торгом
4. блуза атласная алого цвета, покупала в поездке в США. и как-то не сложились с ней у меня отношения - не ношу. стоимость - 300 руб. (на одной обтянутой тканью пуговице вылезла ткань) БЕЗ торга.
по всем вопросам лучше звонить по тел. восемь 913 947 пятьдесят одиннадцать. или писать в личку.
Lipa17
veteran
СветикА
guru
lukomorye2010
experienced
Красивое леопардовое мини-платье очень недешевой английской марки Jane Norman. 42-44. Вискоза. Тянется. Пуговицы, обтянутые тканью. Один раз одетое. Состояние нового. Классное платье, но у меня их очень много развелось. Продам за 1000 рублей - это меньше, чем четверть его цены.
Princess86
guru
Продам новые тренчи из 100% хлопка на теплую весну. По 950 рублей
1. Размер 44-46
2. Размер 42-44 (фиолетовый цвет)
1. Размер 44-46
2. Размер 42-44 (фиолетовый цвет)
lukomorye2010
experienced
Серо-серебристое длинное платье с разрезом. Сзади - замок. Ткань что-то типа пан-бархата. Тянется. Местами просвечивает, если надевать без подъюбника с контрастным по цвету бельем. Но вечерним я бы его не назвала. В пир и в мир. Длина подшита на невысокий рост. Размер 42-44. 500 рублей.
Мышонок
member
Продам итальянские полусапожки. Р-р 36. Натуральная кожа. Носила 1 сезон как 2-ую пару. Мне на таких каблуках сейчас ходить некуда Сапоги в очень хорошем состоянии Отдам за 3000 р. Связь в ЛС.
Мышонок
member
Продам женский костюм для отдыха, прогулок и спорта. Р-р 44. Цвет нежно-розовый (пастила). Состояние очень хорошее. 700 р. Связь в ЛС.
Мышонок
member
Продам новенький плащ (тренчкот) с этикетками. Р-р 42. Заказывала с La Redoute. Отдам за 3000 р. (стоил дороже).
viki777
experienced
Привет, купила туфли в порыве шопинга, 1 раз обула и так и лежат с осени, как показывает практика носить не буду значит, поэтому решила продать, натуральная кожа внутри и снаружи, лак, размер 36-37, прошу 1200р, те кто знает эту фирму, поймут, что прошу недорого
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
Наталия 85
experienced
mo2010
veteran
Продам новую удлинненную куртку на синтепоне (полупальто), теплая, легкая, пр-во Дания, р.М, цвет фиолетовый, к нему есть черный лаковый пояс.
mo2010
veteran
Срочно, дешево продам пальто на синтепоне, пр-во Италия, р.46-48. Шикарный воротник из чернобурки. Носила один сезон, стало мало. Состояние отличное.Покупала за 27 т.р., продам за 7 т.р.
mo2010
veteran
Продам жакет на подкладе, пр-во Италия, состояние отличное, р.48, покупала за 179 евро, продам за 2500 рублей. Одевала несколько раз, мне стал мал
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Отличная юбка для офиса, состояние хорошее, пр-во Канада, р.46-48 (ткань хорошо тянется), цена 600 рублей
mo2010
veteran
Продам новую блузку пр-во Италия, одета пару раз, мне стала мала, р.46-48, цена 2000 рублей, покупала за 3500 рублей
mo2010
veteran
Продам новый жакет "мятая шерсть", пр-во Германия, р.46-48, цена 2000 рублей, покупала за 4000 рублей
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Продам вельветовую (стрейч) итальянскую юбку фирмы Clips, р.46, состояние отлично, красиво облегает фигуру, цена 1500 рублей
mo2010
veteran
Продам итальянскую юбку в складку на подкладе, ассиметричный подол, состояние отличное, р.46, цена 800 рублей
mo2010
veteran
Продам шерстяную юбку на подкладе, цвет коричневый, состояние отличное, р.44-46, цена 600 рублей, длина до колен
mo2010
veteran
mo2010
veteran
Французские брюки-юбка на подкладе, состав шерсть с шелком, состояние отличное, р.46-48, цена 1000 рублей
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Костюм джинсовый, совершенно новый, с бирками 500р.
Могу отдать по отдельности но тогда каждая вещица по 300р.
Р-р 46 примерно (написан L).
Украшен мелкими стразинами, визуально не видно...поблескивают.
Могу отдать по отдельности но тогда каждая вещица по 300р.
Р-р 46 примерно (написан L).
Украшен мелкими стразинами, визуально не видно...поблескивают.
mo2010
veteran
Avego
experienced