sartary
guru
уж зубной пасты точно еще нету надеюсь, и не будет :-yМожет она в орифлейм, я не помнюНо где-то точно есть, и паста и щетки.
sartary
guru
Например какие?Мне, например, сахарный скраб для тела "Счастье" нравился очень.
Но в связи с этим я научилась делать сама сахарный скраб
Поэтому мне и кажется, что почти половину отдаватьч еловеку,который тебе про все расскажет-это как-то многовато.... То есть плаааатить очень много за бренд вообще не хоца....)Выскажу свое мнение: раньше я была конусультантом МК, теперь стала консультантом Эвона. Объясню причину перехода-да, продукция Мк есть очень не плохая, но уж очень много там надо платить за бренд и консульанту(Думаю все знают эту цифру 35%).Что-то непонятно, а вам, как консультанту, от этого почему так плохо?
На сколько я понимаю принцип работы МК, то такой большой процент покупатель платит не только за то, что консультант ему этот продукт привезет, а также за то, что можно ВСЕ попробывать и хороший консультант обязан обеспечить это + хороший консультант имеет небольшой склад продукции и продает косметику на месте либо +- 2 дня, как договоряться, а в Эйвоне нужно еще неделю/полторы ждать пока заказ придет. Т.е. плюсов именно в вопросах СЕРВИСА гораздо больше, почти как в магазине, только продукция одной марки и надому.
milashka2101
veteran
в апреле будет сразу 2 сахарных скраба!)
Один новый к новой туалетной воде- Орхидеи)
Один новый к новой туалетной воде- Орхидеи)
milashka2101
veteran
Поэтому мне и кажется, что почти половину отдаватьч еловеку,который тебе про все расскажет-это как-то многовато.... То есть плаааатить очень много за бренд вообще не хоца....)А что кроме бренда человек потратил время, силы, деньги на дорогу, на свои пробники, на то, чтоб потом вам опять продукцию привезти??? это в расчет не берете?)
Вы же в магазине тоже платите за аренду, доставку, ЗП продавцам и т.д. и т.п....
Eternity_in_me
veteran
Например, лет 8-10 назад у компании была очень неплохая система по уходу за кутикулой (что-то типа всё для безобрезного маникюра).
пальмовая_ветвь
veteran
или в амвэйуж зубной пасты точно еще нету надеюсь, и не будет :-yМожет она в орифлейм, я не помнюНо где-то точно есть, и паста и щетки.
Eternity_in_me
veteran
Кстати, амвэй очень достойный представитель товаров для дома и семьи на рынке.
пальмовая_ветвь
veteran
не спорю. есть у меня для дома некоторые вещи, которые очень нравятся
но вот именно паста мне не нра.
но вот именно паста мне не нра.
sartary
guru
или в амвэйНет. Амвей это понятно.
Именно в Орифлейм.
Не поленилась, нашла ))
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=10444
anna_dub
veteran
Так я и думала, что заказывая по каталогу- я хочу экономить!!!Поэтому мне и кажется, что почти половину отдаватьч еловеку,который тебе про все расскажет-это как-то многовато.... То есть плаааатить очень много за бренд вообще не хоца....)А что кроме бренда человек потратил время, силы, деньги на дорогу, на свои пробники, на то, чтоб потом вам опять продукцию привезти??? это в расчет не берете?)
Вы же в магазине тоже платите за аренду, доставку, ЗП продавцам и т.д. и т.п....
Так я и думала, что заказывая по каталогу- я хочу экономить!!!Я не понимаю почему вы это говорите с позиции консультанта?
katya0910
experienced
В Тяньши паста есть и щеткаили в амвэйуж зубной пасты точно еще нету надеюсь, и не будет :-yМожет она в орифлейм, я не помнюНо где-то точно есть, и паста и щетки.
Потому что не считаю хорошей фирму, которая берет такой процент за обслуживание. моя знакомая какой-то там то ли платиновый, то ли золотой директор-так вот она получает оклад неплохой и кучу всяких процентов. И вот я так прикинула, что 35% с заказа получаю только я(консульатнт) и еще около 50% получают диреткора всех уровней! Вопрос, сколько тогда стоит то, что мы покупаем? И после этого я как-то разочаровалась в продукте. Поняла, что это просто пирамида. Не спорю, такая система и в Эйвоне, и в орифлейме-но не так сильно развита и не такие проценты. Это сугубо мое личное мнение)Так я и думала, что заказывая по каталогу- я хочу экономить!!!Я не понимаю почему вы это говорите с позиции консультанта?
Потому что не считаю хорошей фирму, которая берет такой процент за обслуживание. моя знакомая какой-то там то ли платиновый, то ли золотой директор-так вот она получает оклад неплохой и кучу всяких процентов. И вот я так прикинула, что 35% с заказа получаю только я(консульатнт) и еще около 50% получают диреткора всех уровней! Вопрос, сколько тогда стоит то, что мы покупаем? И после этого я как-то разочаровалась в продукте. Поняла, что это просто пирамида. Не спорю, такая система и в Эйвоне, и в орифлейме-но не так сильно развита и не такие проценты. Это сугубо мое личное мнение)А знаете как некотые люди деньги зарабатывыают?
Делают какую-то бадью дешевую и продают за дорого, понятное дело, что второй раз ЭТО никто не купит, но первый раз, смотря на то что она стоит дорого и думая, что дороже, значит лучше, купит многое кол-во людей. После того как проданы несколько первых партий, бренд закрывают и начинают производить что-то похожее но с другим названием. Это маркетинговый ход.
Не факт, что Эйвон стоит дешевле потому что % за работу консультанта ниже. Прям вот совсем не факт!
Может, и не факт-но как-то у меня негатив пошел сразу от этого...
И я не покупаю все подрчд из Эйвона- а так для тела, гели для душа,кремы для рук, мужу всякие штуки для бритья. И дешевле, и приятнее себя ощущаю))))
повторяю-это моё очень личное мнение-никому его не навязываю)
И я не покупаю все подрчд из Эйвона- а так для тела, гели для душа,кремы для рук, мужу всякие штуки для бритья. И дешевле, и приятнее себя ощущаю))))
повторяю-это моё очень личное мнение-никому его не навязываю)
milashka2101
veteran
Поняла, что это просто пирамида. Не спорю, такая система и в Эйвоне, и в орифлейме-но не так сильно развита и не такие проценты.Конечно пирамида) Любая сетевуха пирамида по своей сути)
Но раз уж в ней учавствовать, так и получать по возможности большего % за проделанную работу)
И в плане бизнеса МК так же выигрышней остальных.
anna_dub
veteran
Подумала я вечером и вот что поняла, что бизнесс может и лучше с МК-не спорю. Но уж очень мне не нравятся многие его консультанты, которые увидя незнакомую девушку в общей компании начинают верещать: ой, а ты этим пользовалась, а этим? ну все, приходи ко мне на класс.
Ну да ладно, просто я не собираюсь строить бизнесс, я зочу просто покупать со скидкой себе и друзьямстановится менеджерами и т.п. мне не надо.
Поэтому все зависит от цели!
Ну да ладно, просто я не собираюсь строить бизнесс, я зочу просто покупать со скидкой себе и друзьямстановится менеджерами и т.п. мне не надо.
Поэтому все зависит от цели!
Но уж очень мне не нравятся многие его консультанты, которые увидя незнакомую девушку в общей компании начинают верещать: ой, а ты этим пользовалась, а этим? ну все, приходи ко мне на класс.это че...некоторые еще говорят так "ой, что-то вы за кожей не ухаживаете совсем....вам надо то-то и тото" или "ой, а как с морщинками боремся?" ..слушайте, да....вы мне вообще чужая тетя, не надо тут мне про мои морщинки рассказывать.... вот чесслово, кроме раздражения и желания послать куда подальше никакой реакции больше не вызывает. Я понимаю, что тут расчет на пугливых типа "ой..и правда..надо срочно все скупить..."...но не все ж пугливые. Слава богам, не все консультанты такие...
+1, прям в точку,
только на моей практике,если консультатн не такой-то это значит, что он протсо заказывает для себя и родственников и никакого бизнесса строить не собирается
только на моей практике,если консультатн не такой-то это значит, что он протсо заказывает для себя и родственников и никакого бизнесса строить не собирается
milashka2101
veteran
Скажите, а какое, например, приглашение на класс для Вас было бы ненавязчивым и Вы бы согласились посетить даное мероприятие?
anna_dub
veteran
Я считаю, что не надо делать при первом же знакомстве и кидаться как на "свежее мясо"...
Просто позвонить знакомым и сказать, что так и так провожу класс-если хочешь, если тебя не устравивает твоя косметика, то жду тебя)
Просто позвонить знакомым и сказать, что так и так провожу класс-если хочешь, если тебя не устравивает твоя косметика, то жду тебя)
Eternity_in_me
veteran
Тут вспомнила одну знакомую, которая систематически пока сын на английском или на тренировке обзванивала подружек и не совсем подружек, зазывая на класс... Фу, всегда такие противные интонации...
Eternity_in_me
veteran
Ну вот если "бизнес" с МК выйгрышее остальных, каждый может посчитать реальную стоимость косметики (а получается она низкой), не надо приравнивать её к люксу, как это часто любят делать консультанты.
milashka2101
veteran
Я могу согласиться, что это не люкс, может быть.
Но и у люксовых марок цена гораздо ниже продажной.
И пусть уж эта разница уходит на бонусы и подарки, чем на зар.плату и аренду.
Но и у люксовых марок цена гораздо ниже продажной.
И пусть уж эта разница уходит на бонусы и подарки, чем на зар.плату и аренду.
anna_dub
veteran
Ну вот если "бизнес" с МК выйгрышее остальных, каждый может посчитать реальную стоимость косметики (а получается она низкой), не надо приравнивать её к люксу, как это часто любят делать консультанты.во-во, и я о том же))))))
Eternity_in_me
veteran
Например, я привожу из дьютиков (а там самая низкая цена на люкс) тонак Диор за 1450-1600 ( в зависимости от курса и самого дьюти), у нас этот же тонак стоит 2000-2300, но во время акций я вполне могу купить его за 1500-1600 (скидка 25%), при этом, если мы посчитаем стоимость самого крема, она всяко будет выше, что стоимость МК в розницу... Это и есть марка+качество...
anna_dub
veteran
И если бы консультанты прямо ставили его в один ряд с Эвоном, орифлеймом, буржуа и т.п.
А они всегда говорят, что это все фигня, только МК хорошая и т.п.
А они всегда говорят, что это все фигня, только МК хорошая и т.п.
пальмовая_ветвь
veteran
а так все и делают, называя свою продукцию зэ бэст
неудивительно.
неудивительно.
Eternity_in_me
veteran
Я вот никогда от представителей Эйвона, Амвэя, Тьяде или Орифлейма не слышала, что их продукция самая лучшая, а всё остальное гадость. Однако, МК-шный консультанты называют Эйвон "продукцией для школьниц" и т.д.
МК не может встать в один рад с Эвоном, Орифлейм и прочим масмаркетом, так же не может встать в один ряд с Диором, Ланком и прочим люксом, т.к эта марка по середине , как впрочем и Ив Роше, Даниэль Жуванс и т.д. и сей сигмент называется - селективная косметика. И цена на эту продукцию соответственно где то по середине.
пальмовая_ветвь
veteran
да, но, к примеру, амвэй не отстает
milashka2101
veteran
... МК-шный консультанты называют Эйвон "продукцией для школьниц" и т.д.
Про тианде не знаю. а вот эйвоном занималась и могу сказать объективно, что ДА, я считаю что МК продукт лучше, чем в эйвоне.
В спор ни с кем вступать не собираюсь- для каждого своё. И перешла я на МК именно из-за того, что мне понравились ощущения на коже.
Когда раньше пользовалась эйвоном, а потом была в поиске своего крема, таких ощущений не было.
И состав продукции богаче, составляющих больше и.т.п.
Я не пользовалась серией уходов из люксовых марок, может они лучше, не ставлю МК на первое место, но то, что для меня МК лучше остальных сетевых, что Вы перечислили- это 100%!!!
Eternity_in_me
veteran
Допустим, для меня Эйвон - это где-то на уровне косметики перехода. Единственный продукт, который всегда заказывала у них - молочко для тела из серии Spa, но сейчас его уже нет.
Что касается Амвэя, то у них пользовалась лишь средствами для дома, качество на 5+, как бы жила без их Глистера для дёсен, вообще не представляю. Но тоже "пирамида". У МК люблю салфетки, основу под тени и тени... Кисточка двойная для теней тоже ничего, а ещё раньше нравилась сыворотка. но потом необходимость в ней отпала.. А вот помады, блески, пудры, тонаки, система для рук, скраб+сыворотка для лица - всё мимо.
Что касается Амвэя, то у них пользовалась лишь средствами для дома, качество на 5+, как бы жила без их Глистера для дёсен, вообще не представляю. Но тоже "пирамида". У МК люблю салфетки, основу под тени и тени... Кисточка двойная для теней тоже ничего, а ещё раньше нравилась сыворотка. но потом необходимость в ней отпала.. А вот помады, блески, пудры, тонаки, система для рук, скраб+сыворотка для лица - всё мимо.
Princess86
guru
Всегда считала, что классы у МК бесплатные, а тут меня в группу мери кей в контакте пригласили, а там классы по 300 рублей.
anna_dub
veteran
Это уже либо
1. махинация и мошеничество
2. там будет не только класс, а еще и какие-нить угощения
1. махинация и мошеничество
2. там будет не только класс, а еще и какие-нить угощения
milashka2101
veteran
Классы действительно бесплатные!)
Приходите!)
Приходите!)
пальмовая_ветвь
veteran
значит это действительно не класс
о подробностях не говорили?
о подробностях не говорили?
Да я не спрашивала подробности. Вот скопировала мастер-классы из группы
Мастер-классы
11 марта с 18.15-20.00 Кисти для макияжа. Французский макияж. 300р.
18 марта с 18.15-20.00 Деловой макияж. Как бороться с пигментацией. 300р.
Мастер-классы
11 марта с 18.15-20.00 Кисти для макияжа. Французский макияж. 300р.
18 марта с 18.15-20.00 Деловой макияж. Как бороться с пигментацией. 300р.
milashka2101
veteran
А дайте ссылку откуда Вы это скопировали?!))))
Девочки, всех с праздником весны!!!
Капели, словно радуги,
Блестят огнем весенним.
Пусть женский день порадует
Хорошим настроением!
Тепла. любви, везения,
веселья и азарта!
Весеннего цветения!
И с днем 8 марта!!!
Девочки, всех с праздником весны!!!
Капели, словно радуги,
Блестят огнем весенним.
Пусть женский день порадует
Хорошим настроением!
Тепла. любви, везения,
веселья и азарта!
Весеннего цветения!
И с днем 8 марта!!!
мандарина
member
дам разъяснение, т.к. группа эта моя: это обучающие занятия в рамках Школы Красоты (всего семь занятий, с основными техниками, на которых стоится любой макияж), по окончании курсов выдается сертификат о том, что вы освоили базовый курс макияжа. Ведут Школу Лидеры. проводится она для клиентов компании, всех желающих, а также для консультантов . А классы у меня все бесплатные
milashka2101
veteran
Хорошо, что разъяснили!)
А кто именно проводит? и где это проходит у Вас?)
А кто именно проводит? и где это проходит у Вас?)
milashka2101
veteran
Вышла солнцезащитная коллекция!!! Ура!
пальмовая_ветвь
veteran
на первый.
девочки-косультанты и девочки-клиенты, распродаю свой склад. вначале купила все сразу, запал прошел, а продукция стоит - все не смажу
бОльшая часть товара даже не распакованная. хотя нет, все новое! кому-то может на классы нужно для лиентов или просто на пользование) отдам, конечно же, не по каталожным ценам
девочки-косультанты и девочки-клиенты, распродаю свой склад. вначале купила все сразу, запал прошел, а продукция стоит - все не смажу
бОльшая часть товара даже не распакованная. хотя нет, все новое! кому-то может на классы нужно для лиентов или просто на пользование) отдам, конечно же, не по каталожным ценам
milashka2101
veteran
А что так? Разочаровались?
пальмовая_ветвь
veteran
просто понимаю, что пока не смогу заниматься этим
Подарили мне помадку от Мари Кей, какой то у неё "вкус" странный. Сроки годности все в порядке, до 2013 г., но на губах как то противно! Это у всех так или только у меня? Я раньше помадами вообще никакими не пользовалась, только блесками!!!
milashka2101
veteran
Как именно "противно"?. а запах есть какой-нить? мелкие пузырьки на ней?
tigry
veteran
Не пахнет она ничем когда открываешь тюбик,выкручиваешь и нюхаешь,пузырьклв нет, но когда на губы наносишь вкус противный. Сравниваю, по-ощущениям с блеском.