о! поздравляю с одни кормление ночью!!!!! жизнь налаживается
привет)
у меня всю беременность волосы не лезли...щас прям клочками выпадают...и дикая перхоть-уже не знаю чем мыть-голова чешется.
у меня всю беременность волосы не лезли...щас прям клочками выпадают...и дикая перхоть-уже не знаю чем мыть-голова чешется.
это нормально..у меня тоже лезли... сейчас уже нормализуется
ну слава богу
так мамаша, следите за питанием , а то мне вашу доченьку жалко!(
так мамаша, следите за питанием , а то мне вашу доченьку жалко!(
Юль!ее это никак не волновало)))это я про апельсины)
HappyBride
guru
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С праздником!!!
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
С праздником!!!
Сейчас читают
ОН- моя сексуальная зависимость! Устала..
24800
130
красота и материнство (часть 21)
168063
1000
У кого есть вопросы по Таиланду?
1032661
999
Сакура
veteran
Катя, шикарное поздравление!
Вашими бы устами, как говорится )))
Девочки, присоединяюсь, всех с праздником!
Вашими бы устами, как говорится )))
Девочки, присоединяюсь, всех с праздником!
HappyBride
guru
Ага, только я копирнула, а ошибки только потом увидела
Tatys
guru
Девулечки, мамулечки!!!!!! Милые мои!
Поздравляю всех вас с праздником Весны!
Поздравляю всех вас с праздником Весны!
Девочки, дорогие мои! С праздником вас! Вы за последний год мне уже как родные все. Счастья вашим семьям, любви, здоровья!
полностью к Кте присоеденяюсь))Поздравляю вас)))Вы мне тож стали как сестренки за этот год
Rigick, спасибо вам ответ, воюем, сегодня вот тфу тфу без прикорма день прожили... только я не знаю что делать когда доча плачет и грудь бросает.. мне ее так жалко, голодный ведь ребенок...
вот честно расскажу как у нас было. у меня была сразу установка...чтобы не происходило..но кормить только грудью! доча родилась слаба и грудь не в силах была взять..под натиском врачей стала давать прикорм... когда пошло молоко (грудь ломило) стала пытатьс давать грудь..естественно ребенок не берет.... стала как уже писала выше менять позы..капать на грудь смесью.... четко помню свою истерику. и как звонила подруге (которая спец по ГВ) и ревела ей. первое что она мне сказала..УСПОКОЙСЯ! ребенок чувствует нервозность... и вот знаете. прям и правда было..даю грудь. доча ревет.отказывается.. считаю до 10.. выдыхаю и она сразу хватает.. первое докармливала малек.. точнее так... давала грудь... оан елапотмо отказывалась.потом опять ела.. так повоюю с ней какое-то время..а потом капельку смеси.. но в идеале все консультанты ГВ говорят, что надо сразу бутылки убирать. мое материнское сердце не всегда выдерживала.. но надо стремится к этому! вот прям дату себе поставте..что через 3 дня убираю прикорм и все тут!!! сейчас будет сложно..но оно того стоит!!! потом зато проще.. а это все забудете как страшный сон! но через это надо пройти! близким объясните что к чему..а то иногда бывает мужья или мамы на мозг еще капают. а от них поддержка нужна!
Соглашусь с Настей, что ребенок очень сильно чувствует нервозность. Мне очень тяжело далось пребывание в послеродовом, плюс малыш был слабый и не мог взять грудь. Когда выписалась и успокоилась, все стало понемногу получаться. Мне еще помогли накладки на соски от Авент, сначала давала с ними, потом постепенно убрала их.
Так что, главное - не нервничайте сами. И еще, сейчас поищу и скину вам в личку хорошие ссылочки по прикладыванию ребенка. Мне они очень помогли.
Удачи вам!
Так что, главное - не нервничайте сами. И еще, сейчас поищу и скину вам в личку хорошие ссылочки по прикладыванию ребенка. Мне они очень помогли.
Удачи вам!
Девочки, хоть и поздно, но всех с праздником!!! Здоровья нам и нашим малышам!!!
Ой, девочки! С праздником, Вас родные!!! С Вами пережили самые главные события в нашей жизни! Пусть они еще повторятся и не раз, и самое главное здоровья и счастья нам и всему нашему потомству!
С Вами пережили самые главные события в нашей жизни!+500!!
девочки, присоединяюсь ко всему вышесказанному
хорошо что вы у меня есть) безумно рада что в свое время зашла на этот топик и встретила вас!
хорошо что вы у меня есть) безумно рада что в свое время зашла на этот топик и встретила вас!
Любовь и полное взаимопонимание в отдельно взятом топике
Девочки, спасибо вам огромнейшее за ссылочки, советы!!!! Сегодня тфу-тфу первые сутки вообще без прикорма продеражались!!!!! Будем держаться дальше... Но истерики у груди у нас намного меньше стали!!!!
Всем приветики))) полностью поддерживаю вышесказанное. Даже не знаю, что бы без всех вас делала после того, как прошел первый шок от двух полосок
Девочки, скажите, ваши детски часто устраивают потягушечки? Мой кроха, постоянно потягивается! И когда бодрствует и во сне и когда ест. Особенно умора, когда кушает и потягивается и пукает обновременно
Сегодня идем к хирургу, надо было в 1 месяц, но мне было некогдаидем сегодня
Девочки, скажите, ваши детски часто устраивают потягушечки? Мой кроха, постоянно потягивается! И когда бодрствует и во сне и когда ест. Особенно умора, когда кушает и потягивается и пукает обновременно
Сегодня идем к хирургу, надо было в 1 месяц, но мне было некогдаидем сегодня
Главное терпение
Девочки, у меня весеннее обострение... хочу красоты!!! Озадачилась новой стрижкой и цветом волос, уж прям не в терпеж! хоть ща беги за краской для волос
Девочки, у меня весеннее обострение... хочу красоты!!! Озадачилась новой стрижкой и цветом волос, уж прям не в терпеж! хоть ща беги за краской для волос
я тож хочу измениться.На днях пойду подстигусь и покрашусь.По магазинам охотоооо....
А мож кому дать погонять мое лишнее пузо?
Наташ, преображение будет координальное и для поддержания созданного образа?
Меня прям клинит со цветом волос, привлекает и блонд и шатен, такая внутренняя метня идет, уже тошно! может гармоны шутки шутят, настроние скачет, вчера букой была весь день
Меня прям клинит со цветом волос, привлекает и блонд и шатен, такая внутренняя метня идет, уже тошно! может гармоны шутки шутят, настроние скачет, вчера букой была весь день
Ой, какая масечка!! птьфу на вас! красоточкаааа
молодцы!!!)) уже идете к успеху!))
а у нас пороблема новая( доча к концу кормления начинает истерить( Мне кажется что ей просто лень высасывать молочко, она скушает что рекой льется, а потом ленится....мне так показалось, потому как вначале я подумала что в одну титю мы уже съели и я вторую дала, а с ней тоже самое приключилось( я потом решила посмотреть кол-во молока, все в порядке, просто нужно было усилие приложить....Не знаю что делать(( У меня и так по поводу кормлений начались мысли не очень положительныемолока меньше стало намного, раньше к кормлению грудь аж распирало, а сейчас тити как тити....в весе мы недобираем, из положеных 800гр набрали всего 500, молоко не скажу чтобы жирное было, а вчера ночью решила с одной тити молочко сцедить, сцеживала ровно час и нацедила всего 50млне хочу смесями кормить, хотябы до полу года бы продержаться, год это просто уже мечтой становится
а у нас пороблема новая( доча к концу кормления начинает истерить( Мне кажется что ей просто лень высасывать молочко, она скушает что рекой льется, а потом ленится....мне так показалось, потому как вначале я подумала что в одну титю мы уже съели и я вторую дала, а с ней тоже самое приключилось( я потом решила посмотреть кол-во молока, все в порядке, просто нужно было усилие приложить....Не знаю что делать(( У меня и так по поводу кормлений начались мысли не очень положительныемолока меньше стало намного, раньше к кормлению грудь аж распирало, а сейчас тити как тити....в весе мы недобираем, из положеных 800гр набрали всего 500, молоко не скажу чтобы жирное было, а вчера ночью решила с одной тити молочко сцедить, сцеживала ровно час и нацедила всего 50млне хочу смесями кормить, хотябы до полу года бы продержаться, год это просто уже мечтой становится
ой, а я поскорей жду апреля, когда начну на тренировочки ходить)))
мы завтра к хирургу идем)) наконец то начали обход по всем врачам))
девочки, кого там еще надо пройти? окулиста, лора, хирурга и все?
мы завтра к хирургу идем)) наконец то начали обход по всем врачам))
девочки, кого там еще надо пройти? окулиста, лора, хирурга и все?
Юль не переживай.Молока точно меньше не стало.Просто организм понял сколько надо,и больше не вырабатывает.У меня так же.
ну я все пропустила((
ну все равно я маську в контакте видела))
ну все равно я маську в контакте видела))
чет он это понял совсем не вовремя)))
когда груди полные были она все съедала, там потом от груди дно название было а теперь я даже и не знаю что ей там кушать, тк грудь прям мягкая
когда груди полные были она все съедала, там потом от груди дно название было а теперь я даже и не знаю что ей там кушать, тк грудь прям мягкая
да паники нет, Наташ, просто переживаю немного...вот как эту лентяйку заставить все высасывать*?)))
я уже начинаю ей соску давать, когда она начинает капризничать у груди, а когда успокаивается убираю соску и сразу грудь даю, но она после того как поймет что эта титя опять плакать начинает
я уже начинаю ей соску давать, когда она начинает капризничать у груди, а когда успокаивается убираю соску и сразу грудь даю, но она после того как поймет что эта титя опять плакать начинает
Вот что прочитала: ... малыш возмущенно отварачивается, плачет, теряет в весе. Грудь больше не налитая, а мягкая, словно опустевшая. Спокойно, без паники! Еда для малыша никуда не пропала - просто установилась лактация. Ваша грудь приспосабливается к новому режиму существования - к выработке молока п требованию ребенка. Она уже не работает как "цистерна", в которой запасается определенное кол-во молока, а превращается в "кран" - молоко приходит в ответ на сосание, по мере необходимости. Отсюда ощущение пустоты в груди - молочные протоки больше не забиты в перерывах, молоко в них появляется только во время кормления. С этим же и связано недовольство малыша: ещ недавно молочко само лилось в рот, а теперь прилив нужно насасыват, стараться. Малышу надо приспособиться к новому режиму! ..."
о, Таня, ты прям вовремя))))))
а теперь объясни это малышке, что ей работать надо
а теперь объясни это малышке, что ей работать надо
а моей наоборот не нравится когда оно ьется само.мы сначало все на салфетку самопроизвольно выливаем,а потом сами сосем она когда напор-захлебывается и начинает орать
Так что главное не поддаться соблазну докармливать. Дай время маленькой)))))))
Девочки, у нас деточки почти одного возраста.. как у вас обстоят дела с игрушками? мы пока без интереса... но разговариваем с зайками на бортиках
Девочки, у нас деточки почти одного возраста.. как у вас обстоят дела с игрушками? мы пока без интереса... но разговариваем с зайками на бортиках
во-во, мы тож захлебываемся))) и умываемся и все вокруг уделываем молоком
Грудь распирает только ночью, точнее к кормлению через 5 часов, а днем грудь мягкая. Я даже путаюсь какой кормила, а какой нет, хоть зарубки ставь
Грудь распирает только ночью, точнее к кормлению через 5 часов, а днем грудь мягкая. Я даже путаюсь какой кормила, а какой нет, хоть зарубки ставь
будем терпеть))
у нас над колыбелькой висит игрушка с кольцами по бокам, она их ручкой хватает и в рот тянет)) и мобиль очень нравится, смотрит, хохочет)) но к игрушкам которые рядом лежат никакогт интереса, пока мама их не оживит)) А самая любимая игрушка это неваляшка, с ней мы разговариваем)))) наверное потому что у нее личико четко прорисованное и глаза огромные)
у нас над колыбелькой висит игрушка с кольцами по бокам, она их ручкой хватает и в рот тянет)) и мобиль очень нравится, смотрит, хохочет)) но к игрушкам которые рядом лежат никакогт интереса, пока мама их не оживит)) А самая любимая игрушка это неваляшка, с ней мы разговариваем)))) наверное потому что у нее личико четко прорисованное и глаза огромные)
хоть зарубки ставьну ты как че выдашь))))))
до сих пор не забуду слова из топика про фигуру "Они падлы еще и катаются"(с)
в нашем деле без юмора нельзя, хотя все сводится к черному....
Юль, насчет массажа, как глубокий? Ты довольна? А крошка?
Юль, насчет массажа, как глубокий? Ты довольна? А крошка?
ну вот тебя все и пояснили....
могу рассказать как у нас.. раньше у меня в лифе всегда были прогладочки для груди..так как молока мре было. сейчас же я хожу без них...просто надобность отпала. когда приходит время кормить.. доча ребет грудь..чуть пососет, а потом отваливается. но команда уже была и молоко начинает приливать..и вот тогда она уже окончательно ее берет
в этот момент я вторую грудь просто тонкой простыночкой прикрываю. немножко выбежит и все
могу рассказать как у нас.. раньше у меня в лифе всегда были прогладочки для груди..так как молока мре было. сейчас же я хожу без них...просто надобность отпала. когда приходит время кормить.. доча ребет грудь..чуть пососет, а потом отваливается. но команда уже была и молоко начинает приливать..и вот тогда она уже окончательно ее берет
в этот момент я вторую грудь просто тонкой простыночкой прикрываю. немножко выбежит и все
мы повесили погремушки-она тянется и с интересом гремит.купила на сибмаме развивашки на кроватку-нравится.минут по 20 завлекается.болтает с ними,хохочет
блин..тоже хочу красоты.. вот денежку откладываю по чуть-чуть на своего любимого мастера..хоть и дорого..но оно того стоит! пока все Кире на массаж уходит.
мы уже давно закончили, мими все стойко выдержала, даже болтала и смеялась с нами)) 2 дня назад приходила наша нервопатолог сказала что динамика положителяная и массажистка просто чудеса творит)) я это и сама заметила, тк она уже начала со спинки на животик переворачиваться, пыжится, старается)) еще плохо получается, я ей начала помогать, чтобы желание не отбить у ребенка))
в апреле еще курс массажа, продолжаем наш тонус убирать
нервопатолог все же сказала нам носить воротник шанца(( и еще озикирит делать на нажки и половину шеи где криврошея( Блин, надо себя заставить это делать, ьк это все жутко муторно((
в апреле еще курс массажа, продолжаем наш тонус убирать
нервопатолог все же сказала нам носить воротник шанца(( и еще озикирит делать на нажки и половину шеи где криврошея( Блин, надо себя заставить это делать, ьк это все жутко муторно((
нам тоже ошейник этот посоветовали.чтобы шейку вытянуть. он вообще сколько стоит?