мы вчера тож всю ночь не спали.только около 7 заснули крепко
мне кажетмя это из за погоды, вчера вон как погода менялась
Смех и грех, конечно, но я поржала с картины, мужчина в 3 часа ночи с коляской
А мы вчера уснули в 11 и проснулись на кормление...в 6.30! Сама в шоке. Я значит дрыхну без задних ног, а сыночка мой раскрылся ночью и замерз, а я я я сплю коняга! Ща переживаю, что вдруг переохладился... ночью еще ветром форточку открыло
А мы вчера уснули в 11 и проснулись на кормление...в 6.30! Сама в шоке. Я значит дрыхну без задних ног, а сыночка мой раскрылся ночью и замерз, а я я я сплю коняга! Ща переживаю, что вдруг переохладился... ночью еще ветром форточку открыло
Русый. У меня у соседки по палате у ребенка прям чернющие были. А у нас намного светлее.
Мы вчера вечером тоже концерты позакатывали, но к нам гости приходили и я думаю это она от избытка впечатлений. Спаси с 0-00 до 6-30 - только проснулись головой в углу кроватки. Видимо ночью попа пукала и спать не давала
Мы вчера вечером тоже концерты позакатывали, но к нам гости приходили и я думаю это она от избытка впечатлений. Спаси с 0-00 до 6-30 - только проснулись головой в углу кроватки. Видимо ночью попа пукала и спать не давала
а когда лежала с ним в больнице, я и вовсе пела ему БГ, Земфиру и Нольпозавчера пели "Темная ночь" и "Мы долгое эхо" ))какие милые детские песенки вы малышу поете
у меня вроде Меланька нормально вчера, хотя тоже часто на погоду реагирует, зато у меня со старшей два этих дня колбасня. еще года 2,5 назад ей удалили все 4 верхних зубка, и с того года она носила спец. протезик, который вчера сломался, она без него как оказалось не может глотать, т.е нифига не ест, сегодня попробовала ее дважды вырвало, приехали в клинику они говорят что нам к психологу надо(((( короче забрали эту пластинку делать, стешка вроде отошла наелась суши))) думаю что она испугалась, потому как протезик поломался прямо во рту
Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1032668
999
Антисемитизм в России
32797
207
В ОАЭ двум девушкам реально попасть?
11869
15
... доктор едет сквозь снежную равнину...
Муж Цоя поет и еще что-то... А я Роксетт пою. Так жалею что на концерт их не попала. Прям до слез.
не,маленько не то, это из ткани, а те, которые мне нужны твердые) из глины полимерной или пластика без понятия, но они так красиво на волосах смотрятся жуть)
Мы тоже вчера колбасились до 2-х ночи. Видимо, погода на всех так повлияла.
Представляете, вчера мы с Ромой пошли гулять. Он обычно куксится, когда его в коляску засовывают, поэтому, пока мы едем в лифте и выходим из подъезда, я полог у коляски не поднимаю: рассказываю, как мы гулять будем... Вот и вчера: болтаю с ним, выкатываю коляску из подъезда на пандус и тут на нас с крыши с высоты 17 этажей начинает сыпаться лед и сосульки! Такой ужас... Я в считанные секунды бегом с коляской несусь по пандусу, одной рукой поднимая полог над личиком ребенка, а другой прикрывая собственную макушку. Вот никогда наш пандус еще не казался мне таким длинным Ужас... вот весна то пришла...
Представляете, вчера мы с Ромой пошли гулять. Он обычно куксится, когда его в коляску засовывают, поэтому, пока мы едем в лифте и выходим из подъезда, я полог у коляски не поднимаю: рассказываю, как мы гулять будем... Вот и вчера: болтаю с ним, выкатываю коляску из подъезда на пандус и тут на нас с крыши с высоты 17 этажей начинает сыпаться лед и сосульки! Такой ужас... Я в считанные секунды бегом с коляской несусь по пандусу, одной рукой поднимая полог над личиком ребенка, а другой прикрывая собственную макушку. Вот никогда наш пандус еще не казался мне таким длинным Ужас... вот весна то пришла...
ужас!!!!!!!!!
я на выходных такую картину наблюдала, мы с дочей из машины выходили а с крышы такая лавина сошла, я аж испугалась, если бы стояли там, накрыло бы на веки вечные
я на выходных такую картину наблюдала, мы с дочей из машины выходили а с крышы такая лавина сошла, я аж испугалась, если бы стояли там, накрыло бы на веки вечные
HappyBride
guru
А мы доки сегодня сдали сыну на загранпаспортПоржали, пока фотались
Да вообще, Юль Потом ходила и думала, как обратно то домой заходить... И как вообще теперь гулять выходить((((
Dolorez
guru
А вы уже собираетесь ехать куда-то с сыной? Мы до года-полутора решили пока никуда не ездить.
Юль, я посмотрела темя с заколочками и захотела их. Даже если они из ткани - они такие нежные))) Спросила у девочки, высылает ли она в Новосибирск. Так что если кто еще надумает - давайте оптом заказывать Я точно закажу))
miRRor
veteran
А я в августе планирую доки сдать - народу меньше как правило.
Я тут фотку нашу выложила http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1879284078/part/5?page=0&sb=5&o=7&vc=1#Post1879284078
Я тут фотку нашу выложила http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1879284078/part/5?page=0&sb=5&o=7&vc=1#Post1879284078
HappyBride
guru
Ну,если все получится, то ближе к году хотим рвануть на солнышко куда-нибудь. Просто сейчас такие очереди сумасшедшие, чуть ли не до осени всё время расписано, а нам по знакомству предложили прийти и быстренько все оформить, что, собственно, мы и сделали
Забавная фоточка. А мы вот сегодня тоже разоспались перед прогулкой
Тоже полосатикШладенький. А мы тоже спим... Чет наверное сегодня пропустим прогулку...
Я тоже чет "очкую" после вчерашних сосулек, если честно.... Так что пусть дрыхнет, наверное)))
У нас вчера когда сосульки сбивали внизу дяденька ходил и всех отгонял, мол снег башка попадет
Девочки а кто-нить мунями или меррисами размера М пользуется? Продайте одын - померить.
Девочки а кто-нить мунями или меррисами размера М пользуется? Продайте одын - померить.
Мы пока тоже S-ку, но мы толстые девочки и мне кажется, что скоро не влезем уже в подгузы. Шоб знать что заказывать.
А сколько вы сейчас весите, и сколько с рождения прибавили?
Мне чет кажется, что мы дофига веса набрали уже...
Мне чет кажется, что мы дофига веса набрали уже...
HappyBride
guru
До фига - это мы!Родились 3610кг, 54см, а сейчас мы 8100кг и 69см
... доктор едет сквозь снежную равнину...Да-да, "порошок целебный людям он везет"
Муж Цоя поет и еще что-то... А я Роксетт пою. Так жалею что на концерт их не попала. Прям до слез.
Иностранное тоже что-то пела... помню, Шинед о'Коннор, Абба, Том Петти... мож, еще кто был в моем репертуаре ))
у меня такие есть ужея хочу теее
про гулять, я когда выхожу из подъзда, из под еозырька смотрю наверх, а потом быстренько выбегаю)
про гулять, я когда выхожу из подъзда, из под еозырька смотрю наверх, а потом быстренько выбегаю)
Я теперь тоже смотрю.
А я загорелась этими заколочками)))
А я загорелась этими заколочками)))
Девочки. привет!
А у кому в три месяца прививки ставили?? там оказывается сразу три ставят?? разве так можно?? или их разделить можно
А у кому в три месяца прививки ставили?? там оказывается сразу три ставят?? разве так можно?? или их разделить можно
скажу заранее, что перед тем как ставить прививки убедитесь, чтобы ребеночек был полностью здоров, не только в плане простубных заболеваний, а ВООБЩЕ, не было запоров\поносиков, тонуса, и тп, даже если дома кто то недомогает прививку отложите на 2 недели.
3 прививки это скорее акдс, лучше ставить импортную, тк от нашей у детей ножки отнимаются, вообще в 3 ставится гепатит если кто в роддоме не ставил, акдс, полиомелит (или как правильно)
наша нервопатолог дала отвод нам так как у нас тонус и перельстатика не очень хорошо работает, сказала что прививки могут сильно картину подпортить
3 прививки это скорее акдс, лучше ставить импортную, тк от нашей у детей ножки отнимаются, вообще в 3 ставится гепатит если кто в роддоме не ставил, акдс, полиомелит (или как правильно)
наша нервопатолог дала отвод нам так как у нас тонус и перельстатика не очень хорошо работает, сказала что прививки могут сильно картину подпортить
Всем, здрасте
Вчера были у хирурга, беглый осмотр и диагноз "здоров". Кстати, я насчет прививок уже тоже задумалась, уже скоро 3 месяца. Девочки, сегодня тааакого забавного жирафа сынуке купили насмотреться не могу сама! Мягкий с колечками, яркий)))) Еще всякие маечки, трусики, пару кофточек на вырост, правда получилось. Пусть не сочтут за рекламу, но сегодня на Электрозаводской, 4, Мир детей при покупе получила купон с которым можно отоватиться 16, 17 мая со скидкой 20%. Может кому интересно
Вчера были у хирурга, беглый осмотр и диагноз "здоров". Кстати, я насчет прививок уже тоже задумалась, уже скоро 3 месяца. Девочки, сегодня тааакого забавного жирафа сынуке купили насмотреться не могу сама! Мягкий с колечками, яркий)))) Еще всякие маечки, трусики, пару кофточек на вырост, правда получилось. Пусть не сочтут за рекламу, но сегодня на Электрозаводской, 4, Мир детей при покупе получила купон с которым можно отоватиться 16, 17 мая со скидкой 20%. Может кому интересно
мы тоже сегодня у хирурга были, то же самое, дольше раздевались))))
а я доче к 8му марта накупила кофточек)
а я доче к 8му марта накупила кофточек)
Слушайте, это наверное в атмосфере что-то ))) Мы тоже сегодня детю несколько шмоток купили ))))
Ой, Ален и не говори! И себе тоже хочется что-нибудь хапнуть! А еще я себе сегодня банки селеконовые прикупила, буду ножки и попу в порядок приводить!
Юльчик, как там у тебя дела с глубоким массажем?
Ой, девочки, пока не забыла, пусть снова не сочтут за рекламу ))) в Хитеке скидка 12% при покупке до 11 часов
Юльчик, как там у тебя дела с глубоким массажем?
Ой, девочки, пока не забыла, пусть снова не сочтут за рекламу ))) в Хитеке скидка 12% при покупке до 11 часов
Мамочки, всем привет Меня Маша зовут
вот тут есть и шапочки и повязки с цветами.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=428445
посмотрите, может что найдете
вот тут есть и шапочки и повязки с цветами.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=428445
посмотрите, может что найдете
в 2 месяца мы были 57 см и 5580гр, а родились 50 см и 3410гр... 2 кг за 2 месяца... 22-го опять к врачу - там узнаем сколько еще набрали.
Девочки, а никто случайно не встречал детского альбомчика? Ну куда можно и фотки клеить и писать когда улыбнулся и т.п.? Где такие продаются, ну или СП мож...
Девочки, а никто случайно не встречал детского альбомчика? Ну куда можно и фотки клеить и писать когда улыбнулся и т.п.? Где такие продаются, ну или СП мож...
В книжных магазинах такие альбомы естьвсякие разные
в 2 месяца мы были 57 см и 5580гр, а родились 50 см и 3410гр... 2 кг за 2 месяца... 22-го опять к врачу - там узнаем сколько еще набрали.а мы 57см родились...)))
ааа, какая красота!!))
такие мне тоже нужны)) посмотрб завтра повнимательнее)
такие мне тоже нужны)) посмотрб завтра повнимательнее)
а мы 50см родились и 3100, а сейчас 55 и 4200, маловато будет((
Юльчик, как там у тебя дела с глубоким массажем?да никак)))) я перестала делать, у меня руки отваливаются(( руги как у шварцнегера скоро будут, не хочу такой ценой красоту наводить))))) У меня уж там не все так запущено
HappyBride
guru
Девочки, объясните мне, темной, еще раз
Банками можно массировать только попу и ноги? Ноги полностью можно, икры тоже? Живот нельзя?
И еще - если у меня на икре одна венка есть вылезшая (вылезла уже кучу лет назад) и на бедре звездочка небольшая - мне можно банками пользоваться?
Банками можно массировать только попу и ноги? Ноги полностью можно, икры тоже? Живот нельзя?
И еще - если у меня на икре одна венка есть вылезшая (вылезла уже кучу лет назад) и на бедре звездочка небольшая - мне можно банками пользоваться?
в Хитеке скидка 12% при покупке до 11 часов :)это только сегодня? (((
а то я как раз хотела к ним заехать...
Лисуня
guru
Кать, а икры то тебе зачем?))
я делала только на попу и бедра и все, живот не трогала
я делала только на попу и бедра и все, живот не трогала
HappyBride
guru
Не знаю, я так, на всякий случай уточнила
Блин, у мея от постоянного таскания сына так руки подтянулись, прям до Б так не было, как сейчас!
Блин, у мея от постоянного таскания сына так руки подтянулись, прям до Б так не было, как сейчас!
Dolorez
guru
Вот видишь, рельеф на руках теперь будет Таскать то еще долго
Девочки, а у кого-нибудь есть кисти для макияжа Валери-Д? Я тут решила руку набить на разных макияжах, надо кистей подкупить, с Сигмы заказывать - долго ждать - лопну - мне сейчас НАДА. Хочу в выходные Валери-Д прикупить, а их у них столько видов Мож, какие-нибудь конкретные артикулы посоветуете?
ну так и хорошо, что маленькая, легкая,а у меня обе высокие, где женихов искать то будем?