Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291484
1000
девочки подскажите где можно купить куртку кожаную ну или хороший кожзам, не дорого...чтобы больше к класике походила...и с джинсами и с юбками шла
19011987
Не дорого-это сколько?В Леди и Джентельмен в Меге новая коллекция-шикарные куртейки, но и цены приколюшные 35000рэ :ухмылка:
Alby
Не дорого-это сколько?В Леди и Джентельмен в Меге новая коллекция-шикарные куртейки, но и цены приколюшные 35000рэ :ухмылка:
ну не за такую цену уж точно, тыс за 10
В снежной королеве посмотрите,в бенетоне,манго
Элен Батлер
В Снежной Королеве-вчера была...там только хлам за 15-25 тысяч:улыб:
19011987
Прикольная курточка висела в Левайсе.
Penelopa
Прикольная курточка висела в Левайсе.
а где он находится? не помните цену?
мне тут про страдивариус гооврят,был там ктонибудь..

а скажите девочки кожзам реально хороший найти..или лучше уж натруалку брать
Девочки, помогите выбрать вот такое пальто. Может есть нечто подобное?
Девчоночки, привет!

Может кто-то видел в продаже костюм велюровый с ушками зайки?:улыб:
Klubni4ka2710
Девчоночки, привет!

Может кто-то видел в продаже костюм велюровый с ушками зайки? :)
на барахолке ими усыпано...у меня сестра покупала осенью за 900р, очень хорошее качество
Klubni4ka2710
а что это модно :dnknow: ушки зайчика:хехе:
Alby
а что это модно :dnknow: ушки зайчика :D
незнаю...ну че то я много видела кто ходит)))
19011987
А ходят где :eek:? Я например такой костюм в том году на даче стаскала...А чтобы его одеть на выход-у меня даже такой мысли не было...Кстати,я покупала его в Военторге-в отделе с домашней одеждой, там и пижамы были-только из тонкого трикотажа, тоже с ушами!!!Прикольно-пощеголять в пижаме по городу...Бешеная-городская, ща народ ничем не удивишь :biggrin:
Alby
Спасибо за ответы в Военторге и на барахолке гляну!
да уж на улицу в нем вряд ли, конечно, чисто для дома:миг:
nonoon
позвоните в Модус 346 12 42 , они косметическое кокосовое масло продают
Alby
А ходят где :eek:? Я например такой костюм в том году на даче стаскала...А чтобы его одеть на выход-у меня даже такой мысли не было...Кстати,я покупала его в Военторге-в отделе с домашней одеждой, там и пижамы были-только из тонкого трикотажа, тоже с ушами!!!Прикольно-пощеголять в пижаме по городу...Бешеная-городская, ща народ ничем не удивишь :biggrin:
есть люди которые и так могут вырядиться.. так что нечему тут удивляться
19011987
Малолетки в китайских уггах, костюм зайки, и набронзированная фэйса с белой шеей... :ха-ха!:Думаю, что многие себя узнали! :спок:
Alby
Малолетки в китайских уггах, костюм зайки, и набронзированная фэйса с белой шеей... :ха-ха!:Думаю, что многие себя узнали! :спок:
да да именно про них я и говорю
19011987
да да именно про них я и говорю
И еще бледная помада...что губ не видно
Klubni4ka2710
по поводу костюма с ушами
я тоже такой хочу. так для дома и отдыха.
но моя вторая половина возмутилась. Ты что! малолетка что ли))))

видела я на барахолке его на оптовке.
еще на дружественном форуме в СП есть.
Билли Холидей
Девушки, подскажите, где купить хорошую классическую белую рубашку-боди?
Белая рубашка боди есть здесь http://torishop.ru/shop/index.php?productID=834
Бевушки подскажите, где можно купить бежевые или кремовые туфли.
WD_w
спасибо! как раз в "граните" его временно не было (девушки советовали туда зайти), попробую позвонить! по крайней мере знаю теперь, куда идти за ним.
Где, кроме "Парфюмерии и Косметики" купить такие???
Ищу ярко-желтую блузку с длинным рукавом, подскажите в каком направлении искать
Где можно купить дезодаранты "ЭТНА" компании "Арго"? и еще нужны квасцы, но даже не представляю где они могут продаваться
chisa
Продукция компании Арго есть на Восходе, первое здание справа, как въезжаешь с моста (полукруглое), посередине в подвальчике.
Девочки, подскажите что то я совсем растерялась. на весну ищу верхнюю одежду. пальто не хочу. хочу что то вроде удлененной куртки или типа плаща но теплого. тоесть по длине ниже бедер и тряпашное. где такое можно поискать?(
Немама
Извените. вот такого плана материал
в РОЯЛ-парке есть отдел на втором этаже BFL по моему называется,могу путать,но в общем три буквы,они же являются ооо джинсовая симфония,там есть такие назовем пальто стоимость 5000-7000,но они все в одном экз.
Белую рубашку боди видела в Лав Репаблик, очень хорошенькая!
chisa
В офисах Арго можно все это купить...на кр.пр. 184...
Элен Батлер
Cпасибо посмотрю. но 7000 это дороговато. может кто-то еще знает где такие есть?
manjelka
Ищу ярко-желтую блузку с длинным рукавом, подскажите в каком направлении искать
если заинтересует пишите в личку
подскажите плииз, где дешево и сердито можно джинсы купить, и где выбор побольше?
19011987
девочки подскажите где можно купить куртку кожаную ну или хороший кожзам, не дорого...чтобы больше к класике походила...и с джинсами и с юбками шла
девочки а если она чуть мятая рукава и спина маленько как ее выпрямить?
очень хочется такую сумочку, цвета "вырвиглаз", т.е. яркого))), в идеале бирюза, может кто встречал такую ??!! а ну и по цене до 7 т.
:help.gif: :help.gif: девочки, срочно надо шпажки для канапе, где можно купить? В Ленте была - у них нет.Ашан не предлагать, не успеваю съездить. На правом берегу где-нить можно раздобыть?
Cristall
В Универсаме на Ленина, 12 были.
Думаю, в Бахетле тоже должны быть.
Cristall
В Посуда-центре должны быть.
Lapulya
Спасибо) у меня универсам как-то совсем из головы вылетел)
hochu_znat'
в Империи сумок видела в Юпитере. но что то ближе к зеленому цвету.
Brianna
подскажите плииз, где дешево и сердито можно джинсы купить, и где выбор побольше?
Присоединяюсь к вопросу!!!
Девочки! Подскажите где можно купить куртку кожаную комбинированную с чернобуркой?
Подскажите пожалуйста, где можно купить вот такую штуку: Паутинка для текстуры Э-хед тянучка A-head L'oreal . нужно очень срочно..к пятнице...
а где можно купить альгинатные маски?
Sunnyel
Мне кажется в салонах красоты, где представлены косметические профессиональные линии.