19011987
experienced
девочки подскажите где можно купить куртку кожаную ну или хороший кожзам, не дорого...чтобы больше к класике походила...и с джинсами и с юбками шла
Не дорого-это сколько?В Леди и Джентельмен в Меге новая коллекция-шикарные куртейки, но и цены приколюшные 35000рэ
Не дорого-это сколько?В Леди и Джентельмен в Меге новая коллекция-шикарные куртейки, но и цены приколюшные 35000рэну не за такую цену уж точно, тыс за 10
Элен Батлер
guru
В снежной королеве посмотрите,в бенетоне,манго
Alby
боевая андатра...
В Снежной Королеве-вчера была...там только хлам за 15-25 тысяч
Прикольная курточка висела в Левайсе.
Прикольная курточка висела в Левайсе.а где он находится? не помните цену?
Сейчас читают
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
138341
651
Что будем готовить на Новый Год?
417563
814
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75287
371
19011987
experienced
мне тут про страдивариус гооврят,был там ктонибудь..
а скажите девочки кожзам реально хороший найти..или лучше уж натруалку брать
а скажите девочки кожзам реально хороший найти..или лучше уж натруалку брать
Настя87
junior
Klubni4ka2710
member
19011987
experienced
Девчоночки, привет!на барахолке ими усыпано...у меня сестра покупала осенью за 900р, очень хорошее качество
Может кто-то видел в продаже костюм велюровый с ушками зайки? :)
Alby
боевая андатра...
а что это модно ушки зайчика
а что это модно ушки зайчика :Dнезнаю...ну че то я много видела кто ходит)))
А ходят где ? Я например такой костюм в том году на даче стаскала...А чтобы его одеть на выход-у меня даже такой мысли не было...Кстати,я покупала его в Военторге-в отделе с домашней одеждой, там и пижамы были-только из тонкого трикотажа, тоже с ушами!!!Прикольно-пощеголять в пижаме по городу...Бешеная-городская, ща народ ничем не удивишь
Klubni4ka2710
member
Спасибо за ответы в Военторге и на барахолке гляну!
да уж на улицу в нем вряд ли, конечно, чисто для дома
да уж на улицу в нем вряд ли, конечно, чисто для дома
позвоните в Модус 346 12 42 , они косметическое кокосовое масло продают
А ходят где ? Я например такой костюм в том году на даче стаскала...А чтобы его одеть на выход-у меня даже такой мысли не было...Кстати,я покупала его в Военторге-в отделе с домашней одеждой, там и пижамы были-только из тонкого трикотажа, тоже с ушами!!!Прикольно-пощеголять в пижаме по городу...Бешеная-городская, ща народ ничем не удивишьесть люди которые и так могут вырядиться.. так что нечему тут удивляться
Малолетки в китайских уггах, костюм зайки, и набронзированная фэйса с белой шеей... Думаю, что многие себя узнали!
Малолетки в китайских уггах, костюм зайки, и набронзированная фэйса с белой шеей... Думаю, что многие себя узнали!да да именно про них я и говорю
И еще бледная помада...что губ не видноМалолетки в китайских уггах, костюм зайки, и набронзированная фэйса с белой шеей... Думаю, что многие себя узнали!да да именно про них я и говорю
Ленчик100
veteran
по поводу костюма с ушами
я тоже такой хочу. так для дома и отдыха.
но моя вторая половина возмутилась. Ты что! малолетка что ли))))
видела я на барахолке его на оптовке.
еще на дружественном форуме в СП есть.
я тоже такой хочу. так для дома и отдыха.
но моя вторая половина возмутилась. Ты что! малолетка что ли))))
видела я на барахолке его на оптовке.
еще на дружественном форуме в СП есть.
Goleav
junior
Девушки, подскажите, где купить хорошую классическую белую рубашку-боди?Белая рубашка боди есть здесь http://torishop.ru/shop/index.php?productID=834
kkatt
activist
Бевушки подскажите, где можно купить бежевые или кремовые туфли.
спасибо! как раз в "граните" его временно не было (девушки советовали туда зайти), попробую позвонить! по крайней мере знаю теперь, куда идти за ним.
tigry
veteran
manjelka
veteran
Ищу ярко-желтую блузку с длинным рукавом, подскажите в каком направлении искать
chisa
activist
Где можно купить дезодаранты "ЭТНА" компании "Арго"? и еще нужны квасцы, но даже не представляю где они могут продаваться
Продукция компании Арго есть на Восходе, первое здание справа, как въезжаешь с моста (полукруглое), посередине в подвальчике.
Немама
activist
Девочки, подскажите что то я совсем растерялась. на весну ищу верхнюю одежду. пальто не хочу. хочу что то вроде удлененной куртки или типа плаща но теплого. тоесть по длине ниже бедер и тряпашное. где такое можно поискать?(
Элен Батлер
guru
в РОЯЛ-парке есть отдел на втором этаже BFL по моему называется,могу путать,но в общем три буквы,они же являются ооо джинсовая симфония,там есть такие назовем пальто стоимость 5000-7000,но они все в одном экз.
aka_anutka
activist
Белую рубашку боди видела в Лав Репаблик, очень хорошенькая!
В офисах Арго можно все это купить...на кр.пр. 184...
Немама
activist
Cпасибо посмотрю. но 7000 это дороговато. может кто-то еще знает где такие есть?
Ищу ярко-желтую блузку с длинным рукавом, подскажите в каком направлении искатьесли заинтересует пишите в личку
Brianna
member
подскажите плииз, где дешево и сердито можно джинсы купить, и где выбор побольше?
девочки подскажите где можно купить куртку кожаную ну или хороший кожзам, не дорого...чтобы больше к класике походила...и с джинсами и с юбками шладевочки а если она чуть мятая рукава и спина маленько как ее выпрямить?
hochu_znat'
experienced
очень хочется такую сумочку, цвета "вырвиглаз", т.е. яркого))), в идеале бирюза, может кто встречал такую ??!! а ну и по цене до 7 т.
Cristall
activist
девочки, срочно надо шпажки для канапе, где можно купить? В Ленте была - у них нет.Ашан не предлагать, не успеваю съездить. На правом берегу где-нить можно раздобыть?
В Универсаме на Ленина, 12 были.
Думаю, в Бахетле тоже должны быть.
Думаю, в Бахетле тоже должны быть.
Спасибо) у меня универсам как-то совсем из головы вылетел)
Немама
activist
в Империи сумок видела в Юпитере. но что то ближе к зеленому цвету.
подскажите плииз, где дешево и сердито можно джинсы купить, и где выбор побольше?Присоединяюсь к вопросу!!!
kolmi
activist
Девочки! Подскажите где можно купить куртку кожаную комбинированную с чернобуркой?
MaL1nkA
experienced
Подскажите пожалуйста, где можно купить вот такую штуку: Паутинка для текстуры Э-хед тянучка A-head L'oreal . нужно очень срочно..к пятнице...
Sunnyel
activist
а где можно купить альгинатные маски?
Мне кажется в салонах красоты, где представлены косметические профессиональные линии.