На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Успокоили 
Чет я заочковала зряя, у самой парочка бутыльков стоит несколько лет

Чет я заочковала зряя, у самой парочка бутыльков стоит несколько лет

ннп
Получила свою первую посыль с Ибея. Ну, что сказать? Первый блин - комом.
В посылке был сплешевый колонь и спрейный ПДТ. Из флакона с колонем 15 мл благополучно вылились.
Зато пакет липкий и благоухает 
Вывод: неча было надеяться на качественную доставку за 15 баксов.

В посылке был сплешевый колонь и спрейный ПДТ. Из флакона с колонем 15 мл благополучно вылились.

ннпОчень жалко
В посылке был сплешевый колонь и спрейный ПДТ. Из флакона с колонем 15 мл благополучно вылились.Зато пакет липкий и благоухает

Лен, стоимость посыля не определяет качество. Я это не раз проверила. Бывает бесплатная доставка долетает за неделю. А бывает Приорити едет два месяца 

Мне не так важна скорость, сколько надежность
Но тут, похоже, раз на раз не приходится.

Но тут, похоже, раз на раз не приходится.
Emeraud Coty винтажный

Сейчас читают
красота и материнство (часть 121)
215423
1000
Выбираем норковую шубу-3
482112
1000
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
380482
1000
даже названия такого не знаю
пошла на фрагрантику просвящаться 

Лен, тут в данном случае почта не причем. Это либо продавец плохо сшлэш закрыл, либо корявый флакон.
Помнишь мою Визу? Ведь у таких флаконов просто такой изъян.
Вот такие пироги
Помнишь мою Визу? Ведь у таких флаконов просто такой изъян.
Вот такие пироги

Помню
Там вообще "потеря потерь" 
Думаю, написать ругательное письмо продавцу
Хоть на душе легче станет 

Думаю, написать ругательное письмо продавцу

не. Лен. ругательное не нужно. Просто напиши что при пересылке вылилось часть парфюма. Может денег вернет чуток. Они в большей частью своей адекватные
Примерно это я имела в виду 

Может, лучше пойти затестить?
Тестер видела пару недель назад в ЦУМе в ИДБ.
ЗЫ Над Шалимаром издеваются многие годы, но испортить его окончательно так и не смогли
Имхо, современные лимитки Шалимара лучше его же классической версии (опять-таки речь про современный). На мой нос, версия, про которую Вы спрашиваете, вполне симпатичная
Там ни горелой резины нет, ни копченостей.
ЗЗЫ Покупать не стала бы, а вот получить в подарок была бы рада

ЗЫ Над Шалимаром издеваются многие годы, но испортить его окончательно так и не смогли

ЗЗЫ Покупать не стала бы, а вот получить в подарок была бы рада

Спасибо за совет, зайду в ЦУМ, посмотрю.
Я только классического нюхала, для меня тяжеловат, хотя понравился...
Я только классического нюхала, для меня тяжеловат, хотя понравился...
Мне кажется, при таком раскладе, эта лимитка должна понравится))
Ага, я тоже так подумала 
Сегодня по Летуалям пробежалась, там вообще Шалимара никакого не оказалось, только в одном духи были.
А ИДБ не попадались по дороге...

Сегодня по Летуалям пробежалась, там вообще Шалимара никакого не оказалось, только в одном духи были.
А ИДБ не попадались по дороге...
Вопрос возник, опять про подделки.
Приобрела недавно парфюм, очень известный, попсовый и модный.
Все проверила - штрих-код подлинный, срок годности нормальный, коробка, флакон - все ок.
Кроме одного - на флаконе в стекле пузырек... и еще показалось что основание не ровное у бутылька, качается.... Так вот подделка это или нет?
Приобрела недавно парфюм, очень известный, попсовый и модный.
Все проверила - штрих-код подлинный, срок годности нормальный, коробка, флакон - все ок.
Кроме одного - на флаконе в стекле пузырек... и еще показалось что основание не ровное у бутылька, качается.... Так вот подделка это или нет?
А запах-то, запах?
Вообще, не держа в руках, не видя, сложно сказать. Посмотрите на другие признаки: швы, пленку, качество картона.
У меня была Ноа, котора в коробке "бултыхалась". Настоящая.
Вообще, не держа в руках, не видя, сложно сказать. Посмотрите на другие признаки: швы, пленку, качество картона.
У меня была Ноа, котора в коробке "бултыхалась". Настоящая.
Запах "тот", хотя я своему носу не доверяю.
Еще быстро перестаю на себе чувствовать - но думаю здесь уже свойство именно этой категории аромата - он свеже-цветочный... Ну еще мне очень нравиться, может действительно мой, вот и что называется "сливается" с кожей...
Если это подделка, то очень качественная, потому что все как надо - выпуклые буквы, картон с перламутром, на бутыльке все ровно.
В любом случае буду пользоваться и радоваться
просто смутил этот пузырек... прямо скажем не качество известнейшего брэнда. Хотя сейчас все "мельчает"....
Еще быстро перестаю на себе чувствовать - но думаю здесь уже свойство именно этой категории аромата - он свеже-цветочный... Ну еще мне очень нравиться, может действительно мой, вот и что называется "сливается" с кожей...
Если это подделка, то очень качественная, потому что все как надо - выпуклые буквы, картон с перламутром, на бутыльке все ровно.
В любом случае буду пользоваться и радоваться

Уважаемые знатоки ароматов, подскажите женский аромат - чистый, прохладный, как летнее утро, без всяких там персиков и малинок. Кристаль? Или....
попробуйте Идэн от Кашарель
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Eden-244.html
http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Eden-244.html
Ага, он. Ишшо Pure White Linen, Pleasures, Splendor, Private Collection, Private Collection Jasmin White Moss, Diorella, Murasaki (если найдете), Hiris, Oud Wood (правда, это больше весеннее утро), Poison Tendre, Chanel №19.
ЗЫ А вообще, утро - оно у каждого свое
ЗЗЫ ссыль в помощь, вдруг пригодится
ЗЫ А вообще, утро - оно у каждого свое

ЗЗЫ ссыль в помощь, вдруг пригодится
julia30, Chocolate, благодарю, завтра попробую из того , что в продаже. 

Спасибо за совет по Шалимару. Вчера тестила в ЦУМе. Очччень понравился 
Только сначала он похож на классический, а потом остается куча ванили с корицей.
А в классическом только через сутки такой остаток почувствовала на блоттере.
В общем заказала, жду, довольна как слон

Только сначала он похож на классический, а потом остается куча ванили с корицей.
А в классическом только через сутки такой остаток почувствовала на блоттере.
В общем заказала, жду, довольна как слон

Только это вроде не лимитка, а идет как самостоятельный аромат уже, и давно.
Мне показался сильно цитрусовым, скелет Шалимара чуется только ближе к базе.
Слишком уж он "веселый" какой-то.
Не хватает в нем дымности и восточной чувственности, как в классическом.
Но для тех, кого пугает якобы "жженая резина" оригинала, этот будет очень даже вполне...
Мне показался сильно цитрусовым, скелет Шалимара чуется только ближе к базе.
Слишком уж он "веселый" какой-то.
Не хватает в нем дымности и восточной чувственности, как в классическом.
Но для тех, кого пугает якобы "жженая резина" оригинала, этот будет очень даже вполне...
Да я в общем и не думала, что это лимитка, просто облегченная версия.
Я кстати цитрусов в упор не чувствую ни в классическом, ни в этом легком.
В классическом дерево и специи. А в облегченном одна ваниль....
Думаю эта версия так сказать "попсовая", для таких чайников как я
, которые еще не доросли до классики.
Я всю сознательную жизнь предпочитала "компоты", и вот наконец надоело, хочется чего то другого. Осторожно пробую, ищу...
Я кстати цитрусов в упор не чувствую ни в классическом, ни в этом легком.
В классическом дерево и специи. А в облегченном одна ваниль....
Думаю эта версия так сказать "попсовая", для таких чайников как я

Я всю сознательную жизнь предпочитала "компоты", и вот наконец надоело, хочется чего то другого. Осторожно пробую, ищу...
Это я про лимитку брякнула 
2Stacia
Настя, спасибо, что поправила

2Stacia
Настя, спасибо, что поправила

Девочки, знатоки, подскажите, плиз! Купила сегодня Sisley 2, а там в пузырьке внутри каие-то хлопья плавают...
Это нормально вообще? И что это может быть? 

Девочки, знатоки, подскажите, плиз! Купила сегодня Sisley 2, а там в пузырьке внутри каие-то хлопья плавают...Мне конечно до знатока далеко, но я точно знаю в Парфюме не может быть никаких хлопьев.Это нормально вообще? И что это может быть?
![]()
Несите назад, пусть или обмен совершают, или деньги возвращают.
CasusBelli
junior
О! Ужас!
Знаю, что в Л"этуаль иногда тестеры закипают и киснут на полках, потому как теснота и подсветка круглосуточная, но чтобы еще и хлопья внутри флаконов образовывались, вот ужость-то где.
Знаю, что в Л"этуаль иногда тестеры закипают и киснут на полках, потому как теснота и подсветка круглосуточная, но чтобы еще и хлопья внутри флаконов образовывались, вот ужость-то где.
А купили где? Хлопья - жесть, конечно
А аромат сам по себе как - без изменений?
вот только что хотела написать про №2. Четыре дня назад познакомилась с ними в магазине - пропитал верхнюю одежду, а она - в свою очередь "ароматизирует" всю остальную, хоть я её и меняю, само собой) Впечатление у меня от этой тв в целом приятное, именно "двойка" понравилась из трёх Sisley - какую-то силу и уверенность излучает - наверное в сочетании с энергетикой весны.
Но хотелось бы получше познакомиться, наверное, обзавестись отливантиком... Потому что хочется как-то на кожу его, поближе к теплу, а не на запястье.

вот только что хотела написать про №2. Четыре дня назад познакомилась с ними в магазине - пропитал верхнюю одежду, а она - в свою очередь "ароматизирует" всю остальную, хоть я её и меняю, само собой) Впечатление у меня от этой тв в целом приятное, именно "двойка" понравилась из трёх Sisley - какую-то силу и уверенность излучает - наверное в сочетании с энергетикой весны.
Но хотелось бы получше познакомиться, наверное, обзавестись отливантиком... Потому что хочется как-то на кожу его, поближе к теплу, а не на запястье.
Ох, девочки...
Купила вчера в РГ...Телефон не отвечаету них... Сегодня повезу, а времени вообще нет!!!!...
Аромат без изменений..

Владимировна
experienced
Я бы в любом случае отвезла обратно, даже если аромат без изменений!.
Питбуль
experienced
Повезу, конечно
Вот интересно-имеют право отказать ?

TimeOut2009
member
Я тоже не знаток, но мне прошлым летом дарили Sisley №3. Коробка была полностью запечатана и т.д., но также были хлопья внутри. Аромат не похож на испорченный...
Хлопьев быть не должно.
Возможно имело место быть неправильное хранение, неправильная транспортировка и т.п.
Имхо, стоит попробовать вернуть флакон. Даже если с ароматом все в порядке, настроение портиться будет.
А уж если не удастся обменять флакон/вернуть деньги, тогда хорошо бы поставить флакон в прохладное темное место на пару месяцев и забыть о нем на это время.
А потом посмотреть, исчезли ли хлопья.
Хлопья (правда, практически микроскопические) появлялись в моей Самсаре (духи в тестере-кубике, там флакон абсолютно прозрачный и бесцветный, так что видно было их). Хранила я ее тогда на столе. Обнаружив неприятность, убрала в шкаф. Хлопья исчезли.
Возможно имело место быть неправильное хранение, неправильная транспортировка и т.п.

Имхо, стоит попробовать вернуть флакон. Даже если с ароматом все в порядке, настроение портиться будет.
А уж если не удастся обменять флакон/вернуть деньги, тогда хорошо бы поставить флакон в прохладное темное место на пару месяцев и забыть о нем на это время.

Хлопья (правда, практически микроскопические) появлялись в моей Самсаре (духи в тестере-кубике, там флакон абсолютно прозрачный и бесцветный, так что видно было их). Хранила я ее тогда на столе. Обнаружив неприятность, убрала в шкаф. Хлопья исчезли.

Владимировна
experienced
Не знаю, не сталивалась
Вообще имеют, т.к. парфюмерно-косметические товары обмену и возврату не подлежат.
Чек сохранился? Если магазин дорожит репутацией, то я думаю могут обменять. Только вскройте при них. Может пригласят представителя марки, может с ним разрулите проблему.

Чек сохранился? Если магазин дорожит репутацией, то я думаю могут обменять. Только вскройте при них. Может пригласят представителя марки, может с ним разрулите проблему.
Питбуль
experienced
Вскрыла я его уже вчера- иначе как бы я увидела эти хлопья
Чек сохранился.

Эхх...
Хлопья не микроскопические, а знаете, такие большенькие, медузоподобные, медленно плавают, не тонут 

TimeOut2009
member
Мои хлопья тож не микроскопические, но плавают на дне, взвеси нет. Зимой я этим ароматом не пользовалась, стоял в тёмном шкафу, надо открыть посмотреть, что там 

у меня нечто похожее случилось с Армянскими лесами Герлена... хлопьев было немного, мелкие, едва заметные... но были... сейчас их меньше, плавает пара штук, очень маленьких... остальное растворилось 

Владимировна
experienced
Я имела ввиду, когда на новые обменяют, чтобы новые уже при них вскрыть)
Питбуль
experienced
О, простите! Не по глазам мне было сообщение. видимо.
Дозвонилась я-таки в РГ, объяснила что к чему. Говорят, что это заводской брак, такого быть не должно. Пригласили на обен или возврат. Но я, по-моему, последнюю 2 забрала : (Завтра поеду .. Вроде подвезут еще чего...