На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спа в день рождения
5777
11
7beam
experienced
Девочки, посоветуйте плиз, хочу на ДР (юбилей таки) взять подружайку и отправиться в спа-салон часа на 4. Маленький нюанс, кормлю грудью, поэтому наверное обертывания вредны?
Вообщем вопрос, кто что посоветует, потому что ранее на спа не ходила, и хотелось бы чтобы сеансы были одновременно с подругой (а не по очереди).
Вообщем вопрос, кто что посоветует, потому что ранее на спа не ходила, и хотелось бы чтобы сеансы были одновременно с подругой (а не по очереди).
лотос спа, там много различных процедур совместных.
Юбилей в СПА....
Вы хорошо подумали? 

malinovyi_cirop
guru
для кормящих же вроде сауны и прочие прогревы а так же массажи противопоказаны?
Alby
боевая андатра...
Оригинально
Я считаю, что юбилеи отмечаються как то иначе!!! 

Врачу своему сначала позвоните и спросите что вам из СПА можно делать, а что нет. Я бы побоялась без консультации...
Сейчас читают
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
13901
56
За кого голосуем, кому верим?
79044
349
Банкиры, банки, финансы, ФРС (часть 2)
171441
499
ОригинальноНу если хочется пригласить исключительно подружку, то почему бы и не СПА..Я считаю, что юбилеи отмечаються как то иначе!!!
![]()
У меня вот например есть подруга, у нее ДР через 4 дня после меня. И мы с ней всегда собираемся вдвоем и отмечаем наши ДР. Т.е. вне зависимости от того вместе или отдельно мы отмечаем свои ДР с другими своими друзьями (они у нас не общие), вместе мы отмечаем его все равно еще раз.
Ну если продублировать праздник-то я согласна..... 

Де ля прованс или Терра дель Соль. Самые достойные SPA в Новосибирске. Есть еще в Академгородке, на Золотодолинской хороший салон..но сама там не была, только слышала радостные отзывы друзей-знакомых.
Терра дель соль хороший салон, а вот про спа слышала что не очень
Мне все же кажется, что личный опыт всегда надежнее, чем слухи