От форточки толку мало, а само окно запечатано на славу! Клеено, переклеяно))) Ну, что не сделаешь ради спокойного сна своего печенюшки
Кстати, каюсь по паре глотков пивасика я себе позволяю редко правда, честное слово!
Кстати, каюсь по паре глотков пивасика я себе позволяю редко правда, честное слово!
HappyBride
guru
И я у мужа пару глоточков иногда тырю Но у нас с ним вкусы разные в этом вопросе, так что мне не в кайф
HappyBride
guru
А еще сына научился хохотать, прям как взрослые смеются! Я готова хоть на голове сутками стоять, чтоб он так похохотал!
а мне пару глотков вискаря никак не стырить а на пиво как не особо тянет, хотя не отказалась бы я бы вообще ни от чего не отказалась бы
Кладет ляльку на край стола, чтобы голова свисала, ты держишь за туловище, а она голову то в одну сторону вертит то в другую, потом вперед и назад, короче даже мне стршно было смотреть, а доча в эти моменты криком исходила вся(Юля, ты уверена, что такой массаж подходит? Просто, например, взрослому человеку голову назад запрокидывать не рекомендуется - происходит какое-то защемление. Плюс мы сталкивались с неграмотным специалистом по массажу, который мужу позвоночник массировал до хруста. Как потом нам в НИИТО объяснили, так делать категорически нельзя.
Вот теперь и страшно читать такие истории, как у тебя - мало ли...
девочки, кто когда перестал пеленать малышек на ночь?мы с тех пор, как вышли из больницы (в 1 мес. 1 нед.), ни разу не пеленали - ребенок не давался...
Сейчас читают
Существует ли настоящая дружба?
16651
174
Красота и беременность (часть 2)
172801
993
Куда "уходят" чувства
15968
89
у нее стаж уже более 12 лет ия ей как специалисту доверяю. Ален, она до хруста то не делает, просто поворачивает в стороны, просто это со стороны кажется ужасающим зрелищем)
Сакура
veteran
И я у мужа пару глоточков иногда тырюблин, я думала, я одна такая
мечтаю о времени, когда можно будет прийти в бар, взять себе 0,5 холодненького пива и ВЫПИТЬ!!!
Zainka
veteran
и я тырю)))
постоянно смеется или иногда??? у нас на что-то смешное хохочет, особенно когда с ней по комнате летаешь..а просто так не смеется...видимо не смешно
постоянно смеется или иногда??? у нас на что-то смешное хохочет, особенно когда с ней по комнате летаешь..а просто так не смеется...видимо не смешно
мечтаю о времени, когда можно будет прийти в бар, взять себе 0,5 холодненького пива и ВЫПИТЬ!!!Точно
очень мне знаком такой вид гуляния Как люди реагируют? Мы гуляем так что она у меня еще в позе колыбелька, так спрашивают: а у вас там ребенок? Осваивать надо, с ним более мобильный, с коляской особенно по магазинам не походишь. Мы с подругой (еще когда Стеша маленькая была) вообще на целый день в город выезжали летом. в метро, в магазины, на выставки, в парк. а вечером мужья с работы ехали и забирали.
HappyBride
guru
Девочки, как нос быстро вылечить детешке?
Називин и Отривин как-то в никуда ему. От молока моего, такое чувство, что еще больше заложенность появляется. аквамарисы и прочие физрастворы как-то тоже мимо
Називин и Отривин как-то в никуда ему. От молока моего, такое чувство, что еще больше заложенность появляется. аквамарисы и прочие физрастворы как-то тоже мимо
а нам колыбелька не понравилась....
поэтому купили фаст-слинг. он как рюкзачок
Удобно очень
Многие проходят разглядывают, улыбаются)))) кто-то с интересом прям таким. кто-то с удивлением
поэтому купили фаст-слинг. он как рюкзачок
Удобно очень
Многие проходят разглядывают, улыбаются)))) кто-то с интересом прям таким. кто-то с удивлением
HappyBride
guru
Не, ну не постоянно смеется, конечно! Хохочет, когда я чихаю и когда в пузяк его щекочу
Tatys
guru
Сын после массажа просыпается и плачет. Я его успокаиваю титей, он снова засыпает, просыпается и плачет.... капец! А как купаться? Он ща дрыхнет...
вот поэтому мне кажется, что массаж лучше утром делать.. пока дете в хорошем настроении...потом они дрыхнут часа по два...
А она разве к вам не утром приезжала?
просто деткам обычно в первой половине дня массаж делают, моя прям моментально засыпала после, вечером наверное их наоборот возбуждает
просто деткам обычно в первой половине дня массаж делают, моя прям моментально засыпала после, вечером наверное их наоборот возбуждает
Массаж в 16.00 Перед нами еще 3 детки у нее. Спит, уже купать сегодня не будем! Время то 10
Zainka
veteran
Девочки, у нас сегодня капец вечером был...
Мы на 2 прошлых недели болели с соплями не купались...и вот сегодня решили покупаться....
только мы дочу в воду опустили. начался дикий рев...прям как истерика. видимо отвыкла и испугалась...и всяко пробовали успокоить...и круг сняли и игрушки с нами плавали....вытащили и только титей успокоили
Мы на 2 прошлых недели болели с соплями не купались...и вот сегодня решили покупаться....
только мы дочу в воду опустили. начался дикий рев...прям как истерика. видимо отвыкла и испугалась...и всяко пробовали успокоить...и круг сняли и игрушки с нами плавали....вытащили и только титей успокоили
HappyBride
guru
У меня тоже деть сегодня чудно покакал в ванную и купание на том закончилось
зы: Как нос вылечили?
зы: Как нос вылечили?
Zainka
veteran
аквамарисом промывали
сопли высасывали аспиратором отривин-бэби
сопли высасывали аспиратором отривин-бэби
HappyBride
guru
Я все смотрю на этот аспиратор.. Онн прям хороший-хороший? А чем отличается от обычной спринцовки?
Zainka
veteran
мы после обычной спиртовки аж визгом исходим
да и высасывать спринцовкой у меня особо не получается
да и высасывать спринцовкой у меня особо не получается
HappyBride
guru
Сомневаюсь, что мой деть будет рад, если я ему эту хрень запихаю в нос
Zainka
veteran
эту хрень запихаю в нос :(так а спиртовка же тоже засовывается??
а я на ночь пеленую, у нее ручки подкидываются и она себя будит, иногда кулачками начинает глазки тереть, просыпается( Мама говорит что на ночь брата моего аж до 7ми месяцев пеленала, говорит что пока не запеленую не спит, а как запеленаю так моментально засыпает, а как уснет потихоничку пеленку убираю....Я как представлю что до 7ми пеленать)))))) а что делать то тогда, если спать не будет...у нее такой сон беспокойный с ручками((девочки, кто когда перестал пеленать малышек на ночь?мы с тех пор, как вышли из больницы (в 1 мес. 1 нед.), ни разу не пеленали - ребенок не давался...
evgena
veteran
мне тоже очень понравился этот отривин, главное надо улыбаться когда засовываешь, вроде без рева проходило))) а потом по капельке именно ПЕРЕДНЕГО молока. так и вылечили, все сосудосуживающие - нет, нет - боюсь их как огня((((
Юль!Мы тоже пеленаемся.У Маши рефлекс уже,раз запеленали-значит титю и спать)))И днем так же.А ее мы стали соску сосать!Какое же это чудо!!!!
Она сама с ней засыпает.Короче стала самостоятельная.Агукает лежит,соску вставил-пососала и вырубилась)))
Она сама с ней засыпает.Короче стала самостоятельная.Агукает лежит,соску вставил-пососала и вырубилась)))
так же сопли появлялись уже раза 4 наверное.Спасало только молочко
nab
п.3
доча пробует переворачиваться а живот.голову поднимает,ноги перевернет-а про руку прям никак не может)))ее в рот сует
вот вот, у нас так же, про руку забудет, она к нее болтается где-то сама по себе, а доча из за этого психует)))
а еще мы с таким боевым ревом пытаемся перевернуться
вооот, я ее чисто на ночь пеленую и она прям уже знает что сейчас ее накормят и она должна спать)))) а днем я ее только на гуляние пеленую когда в одеялко заворачиваю
а вообще нам недавно в поле зрения поала собственная ручка, так мы ее с таким интересом разглядывали, но видимо ручка испугалась что ее заметили и теперь она больше не показывается нам на глаза
а еще мы с таким боевым ревом пытаемся перевернуться
вооот, я ее чисто на ночь пеленую и она прям уже знает что сейчас ее накормят и она должна спать)))) а днем я ее только на гуляние пеленую когда в одеялко заворачиваю
а вообще нам недавно в поле зрения поала собственная ручка, так мы ее с таким интересом разглядывали, но видимо ручка испугалась что ее заметили и теперь она больше не показывается нам на глаза
HappyBride
guru
ннп
Купить нам тоже что ли этот аспиратор.. Мне кажется, что спринцовку запихал и вытащил быстренько, а аспиратор надо ведь как-то удержать еще! И еще врач нам сказала, что отсасывать споли надо, если их прям видно. А иначе можно и до отита довести такими "вытягиваниями". Я теперь еще больше запуталась, что ж нам делать. Соплей как таковых нет, не вижу я их. Но чего-то в носу хлюпает иногда.
Пеленаться мы еще в РД перестали, когда нас под лампу положили. Потом деть не дался в пеленки, да и спит, в принципе, хорошо и без них! Я как-то раз на ночь запеленала, так это ужас был! Извелся весь и уснул только когда высунул руки из пеленки. Так что не для нас этот девайс
Купить нам тоже что ли этот аспиратор.. Мне кажется, что спринцовку запихал и вытащил быстренько, а аспиратор надо ведь как-то удержать еще! И еще врач нам сказала, что отсасывать споли надо, если их прям видно. А иначе можно и до отита довести такими "вытягиваниями". Я теперь еще больше запуталась, что ж нам делать. Соплей как таковых нет, не вижу я их. Но чего-то в носу хлюпает иногда.
Пеленаться мы еще в РД перестали, когда нас под лампу положили. Потом деть не дался в пеленки, да и спит, в принципе, хорошо и без них! Я как-то раз на ночь запеленала, так это ужас был! Извелся весь и уснул только когда высунул руки из пеленки. Так что не для нас этот девайс
Tatys
guru
Приветы, всем)))
А мы после массажа и дикого плача проспали 11 часов!! с двумя перерывами на кормление. В 12 ночи я его кормила, он как начал выдавать всевозможные агуканья, улюлюканья и прочих невоспроизводимых звуков, мы с мужем в прятном шоке были прям все все рассказал папе что с ним происходило за день
А мы после массажа и дикого плача проспали 11 часов!! с двумя перерывами на кормление. В 12 ночи я его кормила, он как начал выдавать всевозможные агуканья, улюлюканья и прочих невоспроизводимых звуков, мы с мужем в прятном шоке были прям все все рассказал папе что с ним происходило за день
наша массажистка говорит, что массаж действует на весь организм! поэтому детки более активные. более веселые, общительные! так что..ловите момент
ты только сама руки не вытаскивай! пусть сама учится! берешь ее за попку и из стороны с сторону качаешь..она их сама и вытащит!с поворотиками вас! а скоро будет плакать, что просто на пузе лежит, а хочется ползти.. а потом что сидеть хочет.. в общем.. у меня таблетки от головной боли всегда под рукой.. муж вообще когда это хныканье слышит с ума сходит.. а что делать? не доросли еще физ. возможности до желаний
теперь и я в ваши ряды попала по второму разу :))) Примите? :)))))
Вот я что то сначало была против соски, а сейчас думаю что надо попробывать, а то сынка бедный спать хочет, но ему надо что то чмокать, титю сосет, а из него молоко льется я боюсь что он переест и потом начнет срыгивать, а ещё так прикольно с соском играется, в рот возьмет и давай его языком туда сюда, а потом так широко рот откроет как хапнет и начинает сосать :)))) Сегодня до обеда пыталась его спать уложить, титю даю он сосет, потом смотрю глазки поплыли...потом бац и пописил...мы пока переоденемся и начинаем все с начало и только засыпает опять бац и покакал....и так до бесконечности....Вот только памперс одела титьку дала и сразу уснул......За утро все пеленки израсходовали..а голопопым не может лежать сразу икать начинает.....Мне ещё в роддоме внушили чтобы у дитя ноги были всегда в тепле, я вот и подгоняюсь что у него они мерзнут......
Вот я что то сначало была против соски, а сейчас думаю что надо попробывать, а то сынка бедный спать хочет, но ему надо что то чмокать, титю сосет, а из него молоко льется я боюсь что он переест и потом начнет срыгивать, а ещё так прикольно с соском играется, в рот возьмет и давай его языком туда сюда, а потом так широко рот откроет как хапнет и начинает сосать :)))) Сегодня до обеда пыталась его спать уложить, титю даю он сосет, потом смотрю глазки поплыли...потом бац и пописил...мы пока переоденемся и начинаем все с начало и только засыпает опять бац и покакал....и так до бесконечности....Вот только памперс одела титьку дала и сразу уснул......За утро все пеленки израсходовали..а голопопым не может лежать сразу икать начинает.....Мне ещё в роддоме внушили чтобы у дитя ноги были всегда в тепле, я вот и подгоняюсь что у него они мерзнут......
Привет! Ну конечно, добро пожаловать!
Поздравляю с сыночкой! Ну как вы?
У нас уже второй Данилка))))
Поздравляю с сыночкой! Ну как вы?
У нас уже второй Данилка))))
с пальцем такая же фигня была, около ногтя все опухло, только я никуда не ездила в горячую соляную ванночку опустила и весь гной вышел, слава богу все прошло быстроДа уж((( У меня вообще никогда ничего подобного не было - я и бороться то не знаю, как с этим. Пока с мазью вишневского ходила, там уже капец, как все раздуло. Вчера ездила на перевязку. По-моему, на всю клинику там верещала.
У нас вообще вчера турне было по больницам: сначала Рому на УЗИ, оттуда маму на перевязку. Ромка устал в машине, раскуксился - я его подняла, чтобы он в окно мог машины видеть, он с таким интересом смотрел вокруг - прямо рот разинув)))
Сначала мы гулили, пузыри пускали и улыбались, а как дело дошло до ляшечек, капецц!! Я ему рзминала эти места но не так тчательно и естественно, поверхностно.Танюш, у нас Ромулька тоже первые 3-4 раза сильно кричал на массаже, потом лучше стал переносить. Наша массажистка сказала, что обычно первые несколько раз наиболее сильный дискомфорт, вот он и плачут, а потом мышцы привыкают к воздействию, и уже легче. У нас так и было)))
ну если икает..значит мерзнет.. я совей тапочки одеваю когда голопопим. ну или просто ползунки
Спасибки
Да нормально все у насТопик действительно хороший для мамочек с маленькими детками
Да нормально все у насТопик действительно хороший для мамочек с маленькими детками
Поздравляю!!!
Здоровья и спокойных ночей!!!
Здоровья и спокойных ночей!!!
Приветствуем тезку Поздравляю!!!!
Давно не было у нас прибавления)))) Скоро и Таня Мила присоединится)))))
Давно не было у нас прибавления)))) Скоро и Таня Мила присоединится)))))
девочки ,кто ставил в 3 месяца АКДС ?
поставили утром,ребенок весь день в истериках,что делать?
Альфа
veteran
Девочки, никто не знает, где конкретно производят японские подгузы? А то я нацелилась такие покупать после рождения ребенка. А сейчас думаю, там же радиация завышенная, на продукции это может отразиться.... Если вообще производство сохранилось....
Привет, Тань!
Что то я зависла на тему размеров подгузов.... А можешь сфотать для сравнения S-ку и М-ку и выложить?Нам тоже уже заказывать надо...
Что то я зависла на тему размеров подгузов.... А можешь сфотать для сравнения S-ку и М-ку и выложить?Нам тоже уже заказывать надо...
девочки ,кто ставил в 3 месяца АКДС ?Температуры нет? На АКДС разные реакции, вообще для меня это страшная прививка, мы ставили платную, Пентаксин, это замена российской АКДС, а реакция на нее отсутствует, правда у меня алергик, поэтому вторую пока не ставили
Попробуйте свечку Нурофен, хуже точно не будет.А вообще про эти прививки большая темка есть на СМ.
Т.е. в первый раз вы Пентаксин нормально перенесли?