petrodaria
guru
Извините, что вклиниваюсь А разве корочки не у всех детей, и это не считается нормой. у меня у сына корка была, ттт близко никогда и ни на что аллергии не было. И читала я не давно где-то, что это норма.
Сакура
veteran
А я ем шоколад понемногу, все хорошо (ттт) :)ну капец... ну ваще я нисколечки не уникальная
думала, я одна такая на шоколад падкая да в еде неумеренная )) оказывается, много нас таких здесь собралось ))))
у меня было такое, что я в течение дня целую шоколадку срубала - просто вот не могла остановиться и всё тут. с испугом ждала след.дня, посмотреть, что с ребенком будет... да нет, пятнами не пошел и коростами не покрылся ))
Да мне тоже кажется, что из-за того, что много и давно ограничиваем себя во многих продуктах, плюс беременность то у всех наступила в конце зимы-начале весны, когда и так организм ослаблен, да плюс сейчас ребенок кучу всего из организма забирает. Вот организм и пытается путем жора наверстать для себя хотя бы чего то. Хотя на меня вот желание сильное поесть только эпизодически нападает. Много ем только на завтрак, обед и ужин умеренные. и сладкого сейчас намного меньше стала есть. А вес остановился и колеблется туда-сюда в пределах одного килограмма
Девочки, посоветуйте что-нибудь очень действенное для заживления трещинок на соске (сейчас пользуюсь бепентеном и солкосерилом), а то в молоко кровь попадает ребенку.Меня спасло только правильное прикладывание - сначала ролик в интернете нашла, попробовала и легче стало. Потом еще консультанта по ГВ приглашала
HappyBride
guru
Мне вот тоже это интересно! Сколько знаю - у всех они были!
HappyBride
guru
Ага, а оказывается, все втихушкку и пивко у мужей тырят, и сладенькое едят! Стоило одной из нас признаться и все, все раскололись
Msduet
veteran
девочки, а можно к вам?
а то я все в здоровье сидела (еще на работе привыкла, т.к. ши заблокирован был), а теперь вот к вам хочу... живенько так все обсуждается и темы актуальные и возраст у деток примерно одинаковый!
кратенько о нас:
доча - Елизавета - 12.11.10 на горке 50 см. 3180
сейчас уже 4 месяца 61 см. 5600... по развитию все как у всех... единственное пока не поворачивается, т.к. в шинке почти два месяца была (из-за дисплазии, но уже все ок), но я думаю, что всему свое время!
а то я все в здоровье сидела (еще на работе привыкла, т.к. ши заблокирован был), а теперь вот к вам хочу... живенько так все обсуждается и темы актуальные и возраст у деток примерно одинаковый!
кратенько о нас:
доча - Елизавета - 12.11.10 на горке 50 см. 3180
сейчас уже 4 месяца 61 см. 5600... по развитию все как у всех... единственное пока не поворачивается, т.к. в шинке почти два месяца была (из-за дисплазии, но уже все ок), но я думаю, что всему свое время!
Сейчас читают
почему все обижаются?
19835
184
Существует ли настоящая дружба?
16656
174
Топик для ночного флуда.
282875
2503
привет!!! заходи, конечно!!!
а после шинки думаете на массаж ходить?
а после шинки думаете на массаж ходить?
Лисуня
guru
Мне вот тоже это интересно! Сколько знаю - у всех они были!у нас нет корочек
Сакура
veteran
Кать, ну если честно, я себя не особо ограничиваю )) Только алкоголь пока под запретом... эх...
добро пожаловать)
я помню тебя, заглядывала одно время туда, ты вроде в 2ке собиралась рожать да?
я помню тебя, заглядывала одно время туда, ты вроде в 2ке собиралась рожать да?
и не говри!!! мне недавно приснилось, что я пьяная в дрызг!!!! ужасное состояние..видать организм решил мне напомнить, что такое пьянки
а я на зефир напала)) хотя раньше его терпеть не могла)) но у меня к нему особый подход, мне нужен очень свежий зефир, чтобы он был мягкий, а потом я его засушиваю, чтобы прям тянулся при чем уже засохший не подходит)) вот такие заходы)
Танюш, потерпите, Данечка привыкнет как только мышцы разработаются немного. А вообще как тебе масажистка?
ты издеваешься..да?:)
ща мужа пошлю в магазин....
девочки, сегодня выяснилось почему девчушка моя вес не набираетсегодня я сцедила грудь после ночного отдыха (10 ч) все до последней капли, оказалось 90мл, а потом днем 2 груди сцедила, там вооще 80мл с обеих получилось Я конечно дочу приложила, она минут 5 пососала, видимо остаточки высасывала, а потом я ее докормила из бутылки что сцедила. Я и чай для лактации пью и че только не делаю(( не хочу смесями докармливать малышку
ты издеваешься..да?:)ну что ты кстати, зефир можно и в нем нааамнооого меньше калорий чем в шоколаде)
как уже говорили.. отдыхать больше..лежать тело к телу..кушать хорошо!и прикладывать при каждом писке!
и не говри!!! мне недавно приснилось, что я пьяная в дрызг!!!! ужасное состояние..видать организм решил мне напомнить, что такое пьянкину, вдрызг не вдрызг, но шампанского пол-бутылки выпила бы )))))
Насть, все так и делаю, только единственное она не пищит))))))))она уже знает во сколько кушать, начинает капризничать и я ее сразу прикладываю, а после каждого кормления остаточки сцеживаю, только там даже чайная ложка не набирается.
Если так и дальше будет, все равно смесь вводить не буду, думаю в 4 месяца начать тогда уже прикорм вводить с каш, как думаешь?
Елки, так хотела ее до 5ти хотябы только грудью покормить
Если так и дальше будет, все равно смесь вводить не буду, думаю в 4 месяца начать тогда уже прикорм вводить с каш, как думаешь?
Елки, так хотела ее до 5ти хотябы только грудью покормить
Ален, думаю тебя с пол бутылки бы не нашлии не говри!!! мне недавно приснилось, что я пьяная в дрызг!!!! ужасное состояние..видать организм решил мне напомнить, что такое пьянкину, вдрызг не вдрызг, но шампанского пол-бутылки выпила бы )))))
мне кажется я уже с крышки под столом буду)) получается уже год ни капли)
если вес плохо набирате..то лучше с кашек. конечно!
Не, ну я после рождения Витьки, когда он в больнице лежал (до 3-х недель), вино один раз себе позволила. Или два раза.... не помню уже... ))
А, и на НГ пила! Я ж подготовилась заранее: предварительно нацедила и заморозила ему 7 баночек молока, т.к. доктор сказала, что алкоголь выводится в течение суток. Вот я 01-го января парня молочком из бутылочки кормила. А на НГ ночь выпила как раз где-то пол-бутылки шампанского, как лимонад )))))
п.с. зефир и мармелад с детства не люблю, после беременности отношусь к ним по-прежнему прохладно ))
А, и на НГ пила! Я ж подготовилась заранее: предварительно нацедила и заморозила ему 7 баночек молока, т.к. доктор сказала, что алкоголь выводится в течение суток. Вот я 01-го января парня молочком из бутылочки кормила. А на НГ ночь выпила как раз где-то пол-бутылки шампанского, как лимонад )))))
п.с. зефир и мармелад с детства не люблю, после беременности отношусь к ним по-прежнему прохладно ))
ну ты смельчак)) меня бы за такое муж повесил)))))))))
Юль, ты же говорила, что она у тебя режимная, и что то там про лактазную недостаточность - скорей всего она высасывает мало заднего молока. Что бы наверстать, я бы посоветовала перестать хоть на некоторое время укладывать спать ее на улице, пусть спит на тебе. на груди, все равно во сне будет постоянно подсасывать. ну и все что Настя сказала, верно. У тебя приливы часто бывают?
Msduet, добро пожаловать, я тоже в Вашу темку иногда захожу, подглядываю
Жень, я столько читала про эту недостаточность, что я просто отказываюсь верить что она у нас есть, или появилась действительно только из за того что она только верхнее выпивала, тк у меня молочка достаточно было и видимо она этим и наедалась, а заднее не поступало, организм понял что ей хватает и меньше стал вырабатывать...
Вот палка о двух концах, хочу всего и сразу как говориться...я и от режима ее не хочу отучать и чтобы молочко вернулось)) муж против чтобы я ее от режима отучала, но думаю пару дней сделаю именно так как ты говоришь, я уже и сама об этом думала, за пару дней уж ничего страшного не случится!
Да, приливы часто бывают, но грудь прям не полная(
Вот палка о двух концах, хочу всего и сразу как говориться...я и от режима ее не хочу отучать и чтобы молочко вернулось)) муж против чтобы я ее от режима отучала, но думаю пару дней сделаю именно так как ты говоришь, я уже и сама об этом думала, за пару дней уж ничего страшного не случится!
Да, приливы часто бывают, но грудь прям не полная(
собираемся даже записались уже на июнь (бесплатно в поликлинике), а пока активное плавание (дома в ванной по часу) ну и в бассейн собираемся. я уже даже справку взяла... но погода давит и все никак не соберусь..
Лисуня
собиралась в двойке, а потом прописка сменилась и сахар в крови повысился, вот и пришлось на горке (ужас, как вспомню )
evgena
заглядывайте, милости просим
Лисуня
собиралась в двойке, а потом прописка сменилась и сахар в крови повысился, вот и пришлось на горке (ужас, как вспомню )
evgena
заглядывайте, милости просим
nab
п.3
Блин,я что одна такая-ем что захочу и подчти сколько хочу....с самых родов
А какой закон не подскажете?Смешно.Я не с неба информацию взяла, садики разные.Не надо ругаться, у каждого свое мнение.А когда прививки ставите, на ком, простите, ответственность? В садик не имеют права не взять, изучайте закон - моя старшая дочь тому живое и здоровое подтверждениедевочки! а не думали ли Вы вообще отказаться от прививок? особенно аллергикам? Блин, как жаль Вашего малыша(((Вот я думала на этот счет, но взять на себя такую ответственность, страшно.И в садик сейчас могут не принять(есть у них такое право).
ст. №32 Основ Законодательства РФ" Об охране здоровья граждан" от 22.07.1993г., запрещающая принудительное медицинское вмешательство, и ст. № 5 Закона РФ "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17. 09. 1998 г.
Я не ругаюсь.)) И знаю, что незнающим родителям именно так и говорят, что без прививок никуда ни в сад, ни в школу, а не имеют права.
Наташа, я такая же. Ем все
Я не ругаюсь.)) И знаю, что незнающим родителям именно так и говорят, что без прививок никуда ни в сад, ни в школу, а не имеют права.
Наташа, я такая же. Ем все
ну как сказать...
очень плохие бытовые условия... отношения врачей... не знаю, кому то нормально... только радость от появления малышки немного скрасила это..
очень плохие бытовые условия... отношения врачей... не знаю, кому то нормально... только радость от появления малышки немного скрасила это..
я тоже ем практически все... кроме алкоголя (и то было уже пару раз :o)
ну и шоколад, кофе стараюсь ограничить+ кетчуп, красная рыба не пошла, но все опытным путем...
ну и шоколад, кофе стараюсь ограничить+ кетчуп, красная рыба не пошла, но все опытным путем...
Видела в другом топике, что ходите в поликлинику на фрунзе 57а??
к какому педиатру??
к какому педиатру??
седьмой участок у нас - Туезова Татьяна.... бабушка такая...
живем на Шамшиных, а вы?..
живем на Шамшиных, а вы?..
HappyBride
guru
Какая у тебя интересная схема, Юль)))
А на голове у Милечки ничего нет? У нас как будто кожица старая желтоватая слезает, шелушится как перхоть! Педиатр сказала, что это так называемая молочная корка, что это у всех детей так. У меня была такая, у брата.. Мы совсем даже не аллергики!
А на голове у Милечки ничего нет? У нас как будто кожица старая желтоватая слезает, шелушится как перхоть! Педиатр сказала, что это так называемая молочная корка, что это у всех детей так. У меня была такая, у брата.. Мы совсем даже не аллергики!
у нас 11 участок, только врач по вызовам ходит. а на приеме пока не сидит...
поэтому ходим к педиатру с 10 участка - Савченко
Живем на Некрасова
поэтому ходим к педиатру с 10 участка - Савченко
Живем на Некрасова
HappyBride
guru
Про еду - я до месяца более-менее ограничивалась, а сейчас ВСЕ ем
о! так мы соседи! можно будет гулять вместе
только мы в рабочие дни на балконе гуляем, а в выходные в парки ездим... т.к. та же беда с коляской
только мы в рабочие дни на балконе гуляем, а в выходные в парки ездим... т.к. та же беда с коляской
УРА!!!
а по будням мы в слинге гуляем))))
а в какой парк по выходным???
а по будням мы в слинге гуляем))))
а в какой парк по выходным???
ну мы чаще в центральный ездим, в нарымском всего пару раз были..
гуляем обычно с 16.30 до 18.00..
в будни мне честно лень вылазить на улицу (хотя коляска в машине лежит, но ее же собирать надо...)
думаю, что как потеплеет, то все изменится
слинг ваш видела, вот только вопрос... у вас же тоже девочка? ну судя по коляске а в слинге она у вас как-бы столбиком стоит? на ножки опирается или как?
гуляем обычно с 16.30 до 18.00..
в будни мне честно лень вылазить на улицу (хотя коляска в машине лежит, но ее же собирать надо...)
думаю, что как потеплеет, то все изменится
слинг ваш видела, вот только вопрос... у вас же тоже девочка? ну судя по коляске а в слинге она у вас как-бы столбиком стоит? на ножки опирается или как?
Лисуня
guru
ну у нее после роддома кожа шелушилась и на личике тоже и на голове, но недели за 2 все прошло, головка чистая.
Ну а что делать)) уж очень я против этих смесей(
Ну а что делать)) уж очень я против этих смесей(
HappyBride
guru
Не, схема - это я про зефир!Муж сказал, что ты еще одна извращенка Я просто птичье молоко так ем - сначал обгрызаю шоколад, а потом уже суфле доедаю
А смеси... ну не знаю, я спокойно к ним отношусь, я и брат на них выросли (у мамы молока не было)
А смеси... ну не знаю, я спокойно к ним отношусь, я и брат на них выросли (у мамы молока не было)
у нас так же шелушилось кожа первые недели 2 наверное.Потом в 2 месяца корочки на голове и бровях появились. с бровей я убрала,на голове сами прошли)
И корочки не зависят от аллергии.Просто у когото есть- у кого-то нет)))У старшего на голове вообще появились около года....вычесывала
И корочки не зависят от аллергии.Просто у когото есть- у кого-то нет)))У старшего на голове вообще появились около года....вычесывала
ой а так уже можно вам? вам ведь всего около 4 месяцев?
да Юль!У меня тоже грудь как мешочки стала)))))не полная.Но хватает.Поверь)))просто дольше корми ее пусть засыпает с грудью.Я кстати тоже делаю как Женя)
nab
п.3