Бюбхен - серия для беременных
3627
8
MsGreenfield
activist
Не могу найти в аптеках средства этой фирмы для беременных: масло, крем и проч.
Неужели в нашем городе их нет? а в интернет магазинах , что нашла только в пределах москвы и мск области доставка
Кто нибудь видел-пользовался-покупал?
Неужели в нашем городе их нет? а в интернет магазинах , что нашла только в пределах москвы и мск области доставка
Кто нибудь видел-пользовался-покупал?
Rigick
Штучный экземпляр
на сибмаме по данной продукции есть СП. подруга заказывала..очень хвалит.
MsGreenfield
activist
спасибо больше, побежала искать
MsGreenfield
activist
Да уж , не густо вообщем.
Наверно о бюбхене проще забыть.. Какие еще фирмы хорошие есть кремов , предупреждающие растяжки? Саносан, Авент, Мюстела? Кто что скажет про них?
Наверно о бюбхене проще забыть.. Какие еще фирмы хорошие есть кремов , предупреждающие растяжки? Саносан, Авент, Мюстела? Кто что скажет про них?
Rigick
Штучный экземпляр
это вам в тему красота и беременность
RUSY
guru
А Вы её не в аптеках поищите,а в дет.магазинах.Я точно в Nati видела. Если не найдете позвоните в АС-Система Комплекс,это оптовая компания,она Бюбхен в город поставляет,но у них должен быть розничный отдел,по крайней мере раньше был.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 14)
171093
1000
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
69972
848
Можно ли простить всё, если любишь?
26160
111
mordochka
activist
Я Мустелой пользовалась первые 6 месяцев, растяжек нет. Остальные месяцы Наша мама и 9 месяцев (тож аптека). Хотя судя по тому, что на бедрах пару подростковых растяжек, расположенность к ним есть.
Sonyasonya
activist
Мустела хорошая косметика и для беременных и детская, дорогая только. От растяжек после душа хорошо маслом живот мазать, абрикосовым или персиковым или миндальным, в аптеках продается, стоит не дорого.