Как избавиться от живота и боков?
54202
117
Владимировна
Спасибо
но у меня лимиты уже исчерпаны....
300 руб эт 1 час???
Тогда да дешевле - эт вообе мало - я про цену
Plaza
Я не знаю, сколько старвак делают по времени)
Plaza
Но косметолог по телу там смешная девушка
Да-да!))) Света зовут.
jenopash
Блин, а мне вот дыхалки не хватает плавать интенсивно :хммм:
Владимировна
Я не знаю, сколько старвак делают по времени)
30мин, у меня так было
e8g7
поэтому тогда и дешевле
я иду на 1 час
e8g7
Это вам только кажется что дыхалки не хватает. Лучше плавайте чаще(3-5 раз в неделю) и не жалейте себя, т.е у бортиков не отдыхайте и поверьте дыхалка со временем придет в норму, сможете спокойно и с погружением плавать. Дыхалки станет хватать когда месяц или 2 проплаваете в бассене регулярно.
e8g7
В ответ на:Я не знаю, сколько старвак делают по времени)

30мин, у меня так было
---------------------------
девочки подскажите какое масло нужно для него купить и где? :help.gif: ооооочень срочно :help.gif:
Zolotko
Обычное галенофармовское сойдет за 50р в аптеке
Windy
да, вы правы...
надо момент, когда уже очень тяжело, пересилить. После этого и начинается прогресс: и дыхание выравнивается, да и мышцы крепчают)))
Тренер мне тоже говорит, что надо постоянно и постепенно увеличивать задержку, тяжело блин.
А вообще, после всех тренировок даже форма ног изменилась, попка заметно подтянулась)))
Я еще по выходным начала в заельцовском парке на велосипеде кататься! Это супер просто!!!!!
Zolotko
Любое антицеллюлитное масло.....но я когда ходила, брала миндальное, новое не хотела покупать, поэтому взяла что было))
e8g7
спасибо девочки! :чмок:
e8g7
а там на прокат дают велики?
Sveta474
Да, дают!
170р/час, спортивный велосипед.
2 дорожки асфальтированные: на 1км и на 2км
Велосипеды правда надо выбирать, попадаются не очень, педали прокручиваются....
e8g7
а что, маленький круг на км???я думала большой лишь 1 км...ох ничего себе мы с собакой по утрам тогда бегаем
ryabtsevadarya
нам так мужчина ответил, видимо работает там, знает :улыб: