На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лазерное удаление бородавок
27000
14
Здравствуйте, интересует где делали, цена и как долго заживало; я удаляла азотом, заживало очень долго и палец чувствительность терял на месяц, в итоге выросли снова, только вместо одной, которая была сразу две. 

Где Вы делали?
И при чём тут лазер, если удаляли азотом?
Разные види образований удаляют разными способами. Что-то азотом, что-то хирургически, что-то током...
И при чём тут лазер, если удаляли азотом?
Разные види образований удаляют разными способами. Что-то азотом, что-то хирургически, что-то током...
Лазером удаляла у носа в Дюне рублей 900 что-ли 2 года назад стоило. Новая не появилась. Корка отвалилась через две недели, а потом затягивалсь, остаточные явления есть, но не раздражают, как сами бородавки )
Читайте внимательно, одну, которая была, я удалила азотом, долго заживало, и потом на этом месте выросли две новые, их хочу свести лазером, вот как-то так 

в Дюне, что-то около 900 руб. в 2007 году, мужчина-врач был. Главное не мочить и прижигать-протирать раствором, что дают (кажется это "крутой" раствор марганцовки). Через 2 недели все уже ок. На месте удаления остался чуть заметный шрамик, но если б сейчас не читала пост, то и не взглянула на место, где удаляла. Удачи!
hello_kitty
activist
я удаляла на пальце руки в ЛинЛайне, заплатила 1290, претензий не имею, корочка держалась 8 дней, потом отвалилась сама:) я рада, тк до этого удаляла азотом и бородавка выросла снова((((
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи
383441
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
205849
1000
Сто тридцать восьмая тема про любимые увлечения...
7223
36
Rosalinka
activist
Если выросла снова после азота - скорей всего не до конца прижглось с первого раза - корешки глубокие может не достать. Мне когда прижигали сказали придти потом и проверить, и второй раз прижгли маленькую точечку которая осталась. Больше не появлялась. Если не до конца удалили то вырастет снова. Потом от главной корешки пойдут и бородавок больше станет. У меня тогда палец поболел пару дней потом легко все сходило. Может от места на пальце зависит. Цена была какая-то маленькая, не помню уже давно было. На Писарева 4 кажется адрес, которая обычная косметология, не салон.
У меня около месяца болячка была после азота, на выходных в Шарм пойду лазером удалять 

Я тоже удаляла на Писарева, мне понравилось,только заново выросло и заживало долго(((( Теперь хочу лазером попробовать! Кто где делал?
NatellaZ
activist
hello_kitty , а лазером удалять больно? Давно удаляли? Заново не выросло?
hello_kitty
activist
мне делали укол-обезболили)) было не больно, снова не выросло) все хорошо!
ребенку на руках бородавки вывела обычным чесноком. смазывала их перед сном. сошли бесследно. правда времени занимает много. пару недель точно.... лазером- жалко было малыша...
Тоже ребёнку чесноком вывела
Натёрла на тёрке, приложила,
через минуту давай она у меня орать, что больно,
смыла, а наутро все бородавки уменьшились, а самые маленькие прошли
Стали мазать каждый день
Все бородавки прошли (они просто уменьшались и исчезали) за 5 дней, а последняя (она самая первая и главная) отвалилась на девятый день
Натёрла на тёрке, приложила,
через минуту давай она у меня орать, что больно,
смыла, а наутро все бородавки уменьшились, а самые маленькие прошли
Стали мазать каждый день
Все бородавки прошли (они просто уменьшались и исчезали) за 5 дней, а последняя (она самая первая и главная) отвалилась на девятый день