Марафон стройности - 51
167393
997
Yagulaika
Какая красивая.... :wub1.gif: умничка..... настоящая рукодельница.... Давно вяжешь?
nasteg
С детства:улыб:мама научила на спицах, а учительница по трудам крючком. У меня из подружек не вяжет НИКТО. Зато у меня всегда есть вещи, которых нет у других:улыб:в этом плюс вязания
Yagulaika
Эт хорошо, я даже спицы в руках держать не умею... Для меня это лес.... Вот вышивать люблю (с дочкой частенько балуемся этим делом ) вышиваем крестиком :biggrin:
Yagulaika
Умничка, очень красиво, сама носить будешь? :роза: :роза: :роза: У меня терпения бы точно не хватило
nasteg
Я тоже очень люблю вышивать , у меня много неоформленного еще лежит, все рамочки не могу купить. А еще хочу большую красивую картину вышить , еще правда не придумала какую :biggrin: Рукоделие помогает мне меньше думать о еде, еще очень успокаивает:улыб:
Yagulaika
Очень красивая сумочка!!!! :respect:

На ужин, после салярия жутко хотелось есть... вот я и съела 2 вафли, 2 банана и зефиринку..... :tantrum: :tantrum: :tantrum:
JuliaX
Да сама носить буду, правда такую же только в других тонах подруге связала :улыб:
Zluka
Жду не дождусь переезда в Новосибирск, тоже хочу в солярий :cray-1:
Yagulaika
мне там что-то жарко было, голова до сих пор кружится.... :безум:
Zluka
Мы когда с подружкой ходили прошлым летом в солярий, там как раз новые лампы были, и подруга взяла аж 20 минут :biggrin: ей было ооооочень жарко.........
Yagulaika
Я в контакте в группу постучалась, кто там всем заведует я не знаю. Если что меня зовут Янина(это тому кто меня туда впускать будет, что б лишний никто не проскочил) :улыб:
nasteg
привет :flowers: правда:yes.gif:особенно в "планке"
Yagulaika
ооой... :безум: как же так...я бы наверное не смогла :хммм:
trym
япона-мама находится рядом с перекрестком кр.пр-т/крылова :appl:
Yagulaika
выйти замуж и тут же отпустить на год:смущ:
trym
Так а что поделать :улыб:пусть служит, это его работа, а моя работа быть строиной и красивой, что бы он приехал и меня не узнал :ха-ха!:
Yagulaika
Добрый вечер!
У меня муж был военный.. простите за нескромный вопрос.. нафиг вы сейчас женитесь? Или вы не знали, что он уедет? Мы поженились, и Я уехала))))
Второе.. посмотрите ЛС..
Lipa17
я тоже лс отправила :biggrin: наверное об одном и том же
Lipa17
Мы не знали что он уедет! Его недавно перевели в другую часть из Новосибирска, мы переехали, жили себе жили и 2 недели назад его вызвали и сказали что едет,
trym
:biggrin: Мы кстати тока сегодня об этом с подругой говорили :ха-ха!:
Yagulaika
А че подождать не хотите, пока он вернется?... ой ребятки..... свадьба дело серьезное......баба Валя говорит))))))))))))

Оксана.. идешь с нами на гулянку?
Lipa17
Нет подождать не хотим :)) тем более у нас без свадьбы , а все оооооооочень скромно.