Марафон стройности - 51
167395
997
светлаша
да, были вкусными :бебе:Но я стараюсь кушать меньше обычного (ну в смысле как раньше) :tease:
vertuprishka
Мои параметры: грудь - 92, бедра - 97. Почти идеально, да? А талия - 75, блин. И это в самом узком месте, а пониже, где живот, понятно, еще больше.
Zluka
:friends: ты что??? конечно надо на встречу :yes.gif:мы ж тебя всякую любим и с любым настроением :friends: я вот собираюсь приковылять, ты на меня на хромоногую поглядишь, сразу настроение поднимется:миг:
Хорошо что у меня одни мужики, хоть мою ногу никто не обсуждает :biggrin: , хромаю, да хромаю.... наоборот все стараются помочь, :улыб:
DиkaЯ
Такс. про япону маму все молчат.

Предлагаю сегодня в 18,30 в Кофемолке :спок:

Даша настроение мы поднимем, при условии, что самочувствие нормуль:миг:
Boltywkaaa
Эх девочки... Спасибо за поддержку... :flowers: Да я таблетки выпила, вроде темпера спала, я приду, если плохо стане, то домой поеду...:yes.gif:

А адрес, где она находится, кофемолка всмысле...
Zluka
давайте проголосуем :biggrin:

кофемолка Советская 18/Ленина, 6

япона мама Красный проспект 57/Крылова 10а
Boltywkaaa
и тишина.......... я бы в кофемолку пошла (она к метро ближе) :biggrin:
nasteg
Насть, кроме нас никто голосовать не хочет!!!)))
Zluka
Да нет, просто я жду кого-нить пятого, кто выскажется, ибо нам с Валей всё равно куда идти :friends:
Zluka
мне не принципиально, куда идти))
Zluka
:beee: пять нас!!

Даша, Женя, Настя, Валя, я :knix:

Настя, ты сможешь в япону маму прийти?
nasteg
Я просто суши хочу, а в японе маме не была, интересно как там!)) Насть, давай возле метро Красны проспект встретимся, я тебе помогу доковылять? :friends:
Zluka
нпп

Лена-Пуха, может ты читаешь щас :смущ:приходи:миг:
Zluka
Ой девачки, как забавно читать такой пост Насть, давай возле метро Красны проспект встретимся, я тебе помогу доковылять? :ха-ха!: Спасибо, поди доберусь :biggrin:
если решите в Яп-Маме, то я и туда прибуду .:миг:Пора уже взглянуть на вас, а вы на меня поглядите:миг:
Boltywkaaa
:beee: пять нас!!

Даша, Женя, Настя, Валя, я :knix:

Настя, ты сможешь в япону маму прийти?
Точно, и как я обсчиталась, себя наверное забыла!!! :biggrin:
nasteg
:appl:

всё. в 18,30 (или в 19,00 ????? ) в япона мама ждём всех желающих!
приходите, мы не кусаемся :biggrin:
nasteg
Девочки, давайте уже определимся, а?
ЯМ, так ЯМ, в 18.00-18.30 я скорее всего с дочкой приеду (надеюсь вы не против? просто она у меня любит суши, а это лишний повод ее побаловать :улыб:)
Меня узнать не сложно:
1) хромаю,
2) буду в красной куртке, скорее всего еще и в красных кроссовках (т.к. каблуки временно не ношу)
Boltywkaaa
Если в японе, то можно в 18,30, поди доберусь с пр-та Дзержинского за полчаса! :biggrin:

Как остальные?
nasteg
на улице--ЛЕТО. ни одна обувь не выдерживает,ноги насквозь.,завидую,кто в рез сапогах...
перекус банан..:улыб:
nasteg
Давайте в Япону маму, вот, заодно и с дочуркой твоей познакомимся! :friends::yes.gif:
Zluka
вы теперь и обедать не будете??? :злорадство: :злорадство: