Марафон стройности - 51
167420
997
Lipa17
Светик, спасибо :смущ:Я тебе при личной встрече расскажу куда они смотрят :спок:

конечно, если ты от них прячешься... ;)людные места не любишь и т д, а ГДЕ им тебя такую красоточку найти.мужики они ух как бояться красоты--у них комплекся сразу..это уж поверь мне....:yes.gif:
светлаша
Девчата, привет! Я тоже снова вступаю в этот нелёгкий бой! 3 дня гуляла на свадьбе, ни в чём себя не ограничивая. Утром долго настраивала себя, чтобы взвешаться, но так и не решилась. Живот торчит, штаны еле налезли. На разгрузочный день силы воли не хватило сегодня сесть. Желудок растянулся за эти дни и требует еды, пока спасаюсь фруктами. Радует только что вечером тренировка.
Ужас нафиг, сколько можно :зло:
Медная
привееет! :flowers:

а я как раз вспоминала о тебе. фотки в новом платье будут? :миг:
Boltywkaaa
Привет, Олесь! Тоже хочу поспать до 17 хоть раз в жизни, но мне вечно не спится. Фотки будут в контакте, но не скоро наверное, свадебные фотографы люди занятые :хммм:
На обед взяла из дома гречу, но даже думать о ней не могу, пойду в столовой салат овощной поем.
светлаша
Да не прячусь особо... хотя и гулять не люблю)))
Я имела в виду то, что мужчины около-моего возраста почти все женаты или имеют постоянных подруг.
Lipa17
Оля , приветик! С возвращением. тут многие че то из колеи выбиты, ты не одна :friends:

Валь, да грязно ща бегать то=) да и парк анет, на МЖК живу. Хотя там вниз-вверх-даже удобно)) Я лучше плавать, приятно с полезным. А в гранд ага, ради дорожки дороговато)
Пообедала. Запихала в себя по быстрому, т.к. работы много. Помню, что кур филе была вкусной (муж варил спецом :biggrin:)
Lipa17
Да не прячусь особо... хотя и гулять не люблю)))

вот и ответ... :зло: я люблю гулять.....давай :friends: тока мне уже не надо :wub1.gif: оно дома есть...
jenopash
Женя, я тоже басик люблю..... ток редко хожу :biggrin:

Света, ну где мне гулять? По улке что ли? Давай советы, я с удовольствием послушаю :улыб:
Медная
Ну вот у всех нас начинается новая жизнь с этого понедельника :улыб:
Сижу гнусавая обедаю супчиком. На ужин планирую приготовить салат с фасолью и отварную курочку.
Девчонки, а вы когда болеете на тренировки ходите? Думаю, стоит сегодня шейпингом заниматься или дать организму окрепнуть?
Lipa17
Привет худышки! :flowers:
Чего за пессимистичекие настроения в нашем топике, весна на улице!!! И хоть небо затянутое и солнышка не видать, зато температура плюсовая и это радует. Посмотрите, что в Москве творится, может кому полегчает :миг:
По теме: завтрак-котлетка рыбная из пароварки и чай.
На обед бигос делаю. Ужин не придумала еще.
Lipa17
Можно влезу чуток?
Сегодня услышала фразу: "В наше время мужей принято на работе находить!", полностью с ней согласна, я там и нашла. :yes.gif:Работу ту правда бросили и я и он, но ее (работы в смысле) миссия уже была выполнена. :смущ:
светлаша
Если мы конечно об одном блюде говорим :biggrin:
Kattye
Да нет Свет, правильно бигОс :-y
ну это туш капуста кв со свежей--огого----стока живу и везде всегда видела--бигус... :eek:
Boltywkaaa
Леся, ты девушка занятая, тебе низя :бебебе:
Девочки, никакого пессимизма))) Все прекрасно. На работе - не мой случай ))

Обед - капуста брокколи и курица из пароварки. Не хочу работать я сегодня что-то...:смущ:
светлаша
"Бигус – это русский вариант традиционного польского блюда бигос." Вот что еще нашла, так что все правы :biggrin: :agree:
Lipa17
:beee:

ничё не занятая, пока ляли нет - я свободна! :biggrin: ну, по крайней мере, прогуляться с подругой всегда найду время :friends:
Lipa17
Девочки, а как вы к супам относитесь? Мне показалось, что вы их очень редко едите. Почему?
Мне вот суп необходим как воздух, ем 1 раз в день на обед обязательно
МечТа
Люблю супы, но я люблю их на обед, а в контейнере его с собой на работу таскать не оч... поэтому ем, но пару раз в неделю, не чаще - на выходных.
МечТа
Сама редко ем суп :смущ:хотя искренне считаю, что есть супы надо и вообще они у меня лучше всего получаются :biggrin:

ЗЫ в общем несостыковочка у меня в этом вопросе :biggrin:
Boltywkaaa
ну дык Вале то не просто гуляния нужны. а гуляния с целью поиска и подбора. Тебе то уже не надо. Хотя пока кольца нет на пальце (лялю то надо делать в браке, а не жениться по причине ляли), можно гулеванить :biggrin:

Ой девоньки...Вечные мы заложники топика:хммм: