Марафон стройности - 51
167426
997
BSS0024
Она худеет, просто оч редко к нам заходит, наверное некогда :dnknow:
JuliaX
Понятно:) пасиба за ответ:)
BSS0024
Посмотрела фотки со встречи в группе, какие вы все :live:
И не увидела я там ни одной плюшки, одни красотки собрались!
На следущую встречу тоже приду, хочу со всеми познакомится в живую :agree:
МечТа
Я тоже очень хочу познакомиться со всеми :agree:
МечТа
:biggrin: плюшкой я на встрече была , остальные девочки да, стройняшки:улыб:
nasteg
Да всем там присутствующие считают себя плюшками :biggrin:

ЗЫ глянула на фотки...я там в таком платье, что, кажется, я вообще необъятного 60 размера :шок:
Boltywkaaa
Да всем там присутствующие считают себя плюшками :biggrin:

ЗЫ глянула на фотки...я там в таком платье, что, кажется, я вообще необъятного 60 размера :шок:
ну пошла самокритика...
девочки...плюшка осталась ДОМА :ха-ха!:
DиkaЯ
Женя, прыгать пойдешь - меня с собой возьми, плиз :смущ:

Настя, я отпишусь в группе, буквально на днях, пока некогда...
JuliaX
Ну япона мама, я тогда вообще кубик , хоть поставь хоть положи, так как ростом маленькая да ещё и без талии...
Lipa17
Женя, прыгать пойдешь - меня с собой возьми, плиз :смущ:
мечта всей моей жизни.... :спок:
МечТа
Ну япона мама, я тогда вообще кубик , хоть поставь хоть положи, так как ростом маленькая да ещё и без талии...
:ха-ха!: нам название заведения можно использовать , когда хотим поругаться крепко.. :зло:
светлаша
ага, и моя... с инструктором тока... желательно холостым и симпатичным :biggrin:
Lipa17
ага, и моя... с инструктором тока... желательно холостым и симпатичным :biggrin:
ага и прижаться к нму по-ближе:миг:ну я то согласна на ПРОСТО инструктора-одна не смогу.. хотя его жалко будет-потом б/о/л лист ему оплачивай=сломаю что-нибудь в порыве страха... :tease:
светлаша
ой..а я тоже хочу прыгнуть.но боюсь до жути:улыб:Жизнь то она одна..
светлаша
:rofl:
Света! :respect:

Скорее бы уже 17-00 и я в зал поеду..........
jenopash
ой..а я тоже хочу прыгнуть.но боюсь до жути:улыб:Жизнь то она одна..[/цитата

во нас скока!!!надо решаться...как идёт разгрузка??я кураги немного добавила...-калий...мне нужен
светлаша
разгрузка идет :biggrin: Сеъла 250 грамм творога за день. на ужин купила еще 200 грамм. Отклонений не допускаю. Ничегоне доьбавлю. ТОлько творог и вода/зеленый чай. Вечером цикорий дерябну с корицей, чтобы совсем пресно не было. Зато на завтра купила мюсли, оч хочу их уже с горячим молочком назавтрак заточить :nom:
BSS0024
Я не знаю, кто там о чем подумал, а я роупджампингом увлеклась одно время, ну и прыгала соответственно.
DиkaЯ
:смущ:я извиняюсь, я про прыжки с парашутом подумала, а это что такое?
DиkaЯ
Я не знаю, кто там о чем подумал, а я роупджампингом увлеклась одно время, ну и прыгала соответственно.
Женя, ты нас убила--мы то про парашютыыыыыыыыыыы:хммм:
BSS0024
Девчонки, давно хотела спросить: у вас так бывает, что покушал, наелся(желудок полный), а хочется съесть ещё чего-нибудь вкусненького... Я вот прям открываю борьбу с этим, у меня наверно уже пищевая зависимость. Особенно тяжело вечером после ужина, часов так в 20-21
Как с этим бороться, кроме силы воли пока не знаю. Вот прям сытая, а всё равно чего-то хочется пожевать/в рот положить
МечТа
я бросаю в рот жевачку..если кефир с черносливом не помогает.. иль кв капусты... :knix: