Марафон стройности - 51
167338
997
Boltywkaaa
Вот и мы смотрели футбол :спок: лучше бы спали блин! играют как фиг пойми кто :beee:
:
Не говори, без Акинфеюшки они ваще че попало...:yes.gif:Чем закончилось, а то я уснула....?
Zluka
В передаче "Здорово Жить" говорили про финики, в инете ещё сегодняшнего выпуска нет, так что пока это http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-9843/ :улыб:
светлаша
читала.. просто думаю если разово.то не имеет смысл..лучше просто полопай. а вот если собираешься регулярно..то в пароварке лучше..там не такая высокая температура и поэтому витаминов меньше погибает :миг:
светлаша
тааааак, при финики мы все в ожидании
Zluka
ну про молодого ясно..просто по опыту..что если так на шею на работе сразу сели..то потом полодение только усугубиться.. ты вот готова в таком состоянии еще полгода проработать? или может проще пойти туда где будет поспокойнее и работа в кайф в хорошем коллективе.. задумайся и сама ответь себе на вопрос:миг:
Boltywkaaa
Понятно, а я вчера переволновалась, так в 22.00 улеглась спать.
Rigick
читала.. просто думаю если разово.то не имеет смысл..лучше просто полопай. а вот если собираешься регулярно..то в пароварке лучше..там не такая высокая температура и поэтому витаминов меньше погибает ;)
нет я хочу перейти --но только придётся одной...а семье отдельно..поэтому и хочу понять.в инете мало инфы...овощи делал не вкусно абсолютно...но если б знала, что кроме витам там ещё что то ,чего нет при варке. то... по-моему одно и тоже ,что в духовке, что в пароварке..толко в первом случае вкуснее...может я ошибаюсь....:хммм:
Rigick
Как бы это сказать, я ведь сама вызвалась по субботам работать, так как денежка нужна...:смущ:
Zluka
ох...ну смотри только совсем в депрессию не уходи... поработай какое-то время и отменяй нафиг все эти нервотрепки.да еще по субботам..
вот честно.. начальство так быстро к этому привыкает..потом и приплачивать забывает..ну и мужчины раслабляются... вроде как женщина сама себе зарабатывает... :yes.gif:
Zluka
1:1 :спок:

ну, хоть один забили :biggrin: дождались! :biggrin:
Zluka
Про морс (компот): я перемалываю ягоды в блендере (если нет такого, то можно их просто растолочь) потом все это в воду + сахар по вкусу и на плиту, закипает, выключаю. Час-полтора настаивается, потом процеживаю и все, компотик готов. Если получится сильно насыщенный, то можно разбавлять его кипяченой водой. :улыб:
JuliaX
я тоже мечтаю в 22,00 лечь спать :tantrum: и всё как-то не получается...каждое утро говорим - "ну сегодня-то точно ляжем пораньше!" и ложимся в 2 часа :biggrin:


Юля, что там про финики...чё-то я вообще не понимаю о чём вы говорите :biggrin:
Boltywkaaa
1:1 :спок:

ну, хоть один забили :biggrin: дождались! :biggrin:
Значит больше никто никому не забил, понятно!:улыб:Ну тогда мы ничего не пропустили...
светлаша
# Варка на пару позволяет сохранить в овощах максимальное количество витаминов. Например, капуста брокколи, приготовленная в пароварке, содержит на 50% больше витамина C, чем отварная.

# Обработка продуктов паром позволяет сохранить практически все минеральные вещества. Так, при обычной варке в воду переходит 20-25% минеральных веществ, а при варке на пару — 1-3%.--

---а это значит, но порции будут меньше тк начыщение будет быстрее... :live:
Boltywkaaa
Ну там сегодня говорили про то какие они полезные,что в них много сахаров, но они представлены фруктозой, а она лучше, чем глюкоза и бла-бла-бла :biggrin:
А у меня перекус - печёное яблочко и компот
JuliaX
Ну там сегодня говорили про то какие они полезные,что в них много сахаров, но они представлены фруктозой, а она лучше, чем глюкоза и бла-бла-бла :biggrin:
А у меня перекус - печёное яблочко и компот
а самое гл. что там ТИАНИН , а он полезен для жкт... и там много белка прям очень поэтому кушаем, но желательно всё ж в первой половине дня.....
вопрос--кто пользуется пароварко ЧАСТО??? я нарыла кучу рецептов-сегодня буду извращаться.. т у вечер свободный...:улыб:
JuliaX
аааа...я это читала давненько, потому и подсела как-то на них :смущ: :biggrin:

пасиб, Юля :flowers:
светлаша
Света, делись рецептами:улыб:Я уже давненько не доставала пароварку. надо возобновлять. Давай стимулируй интересными рецептами:улыб:
светлаша
Девушки, привет.
Я вот насчет фиников хочу спросить, насчет их полезности. Я ошибаюсь, или те, что у нас продают, это вяленые с сахаром? Я читала, что так называемые цукаты - ананасы "сушеные", всякие там папайи и прочая экзотика - это фрукты, кторорые сначала вымачивают в сахарном сиропе, а потом уж сушат. И они не калорийны, а мегакалорийны. К финикам это не относится? Там только естественная, природная сладость?
Настя, насчет хлебцев. Да, они калорийны не меньше, чем хлеб. но обрати внимание, там 100 гр - это вся упаковка. Они же легкие. Если съешь за раз 1-2 хлебца, а не всю пачку, это полезно и не очень калорийно. Я ими вообще наедаюсь здорово. Сейчас сот ем "Молодцы" гречнево-ржаные. Там никакой пшеничной муки, а первые в списке "цельные зерна ржи с зародышами и зерновыми оболочками", а потом - солод, крупа гречневая, соль и витамин А. Все, весь состав.:улыб:
vertuprishka
Новый топик тут
переходим девочки:улыб:
vertuprishka
Привет, я по поводу хлебцов и удивилась, всегда брала Хлебцы молодцы, они реально низкокалорийные и ими быстро наедаешься.... а эти, они как печенье (и по вкусу). Так что советую обходить их стороной :yes.gif:не похудательные они совсем....