Ю_ля
junior
Девочки, просветите темноту, чем покрасить черные вещи, где купить и как пользоваться? Так же интересует краска и для цветных вещей! Которой можно освежить цвет. Поделитесь опытом,
буду ну прям очень благодарна
буду ну прям очень благодарна
Подскажите, где сейчас можно купить балетки простенькие, без украшений до 600р?
Вчера там была - самые дешевые от 799р. Мне на работу, желательно подешевле)
Тогда вам на Центральный рынок...я серьезно
На Центральном рынке 200 рублей...Ассотртимент широчайший...Единственный минус-это кожзам, нога потеть будет!
А за 600 рублей натуральную кожу никто и не продает Лучше из ткани купить хотя бы...
Элен Батлер
guru
Попробуйте заглянуть в сити-обувь на Советской там очень большой выбор обуви со скидкой,по цене 499руб.,но размеры есть не все
sharegina
activist
Из ткани, из кожзама - какая разница, все равно порвутся быстро.
За советы всем спасибо
За советы всем спасибо
Кудрявая
activist
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает где есть выбор шампуня от Шисейдо? прочитала про один, но заказывать в инете не хочется...
Где, кроме "Парфюмерии и Косметики" купить такие???Я видела в Рив Гоше, как заходишь по левой стороне))
Подскажите где купить красивое вечернее платье? где большой выбор вечерних платьев?
Я видела в Летуале, который в Роял парке и сибирском моле.
моя сестра в центробуви с девизом-подешевле, на работу. купила балетки, одела несколько раз, выкинула их, ноги до сих пор болят. это жесть, а не обувь! даже не заходите в эту клоаку пластика-кожзама-пыточных колодок.
неудивительно смотреть на нелепые корявые походки девушек, посмотришь на обувку, все ясно стоновится, любить себя надо, девочки, и с приходом весны одевать ПРЕКРАСНУЮ обувь!
пы сы: вот я зануда...
неудивительно смотреть на нелепые корявые походки девушек, посмотришь на обувку, все ясно стоновится, любить себя надо, девочки, и с приходом весны одевать ПРЕКРАСНУЮ обувь!
пы сы: вот я зануда...
девочки, а где купить недорогое корректирующее белье, кто-нибудь знает? (в Милавице выбор маленький и дорого, в Femina тоже нет выбора) Нужны панталоны с завышенной талией...очень срочно, к свадьбе...
видела в переходе на маркса, но я не в курсе какие, просто боковым зрением увидела.
troya
v.i.p.
Дамы, где найти корсаж чёрный, не дорогой? НЕ нижнее бельё!
Игровой, готичекий... что-то такое.
Или прокат, надо всего на один день!
Игровой, готичекий... что-то такое.
Или прокат, надо всего на один день!
Сегодня бродила по ТЦ Москва, вот там и видела целый отдел...как поднимаетесь на 3 эт на право и до конца коридора, там будет подъем на 4ый...с права...по цене не подскажу
Матушка_Гусыня
veteran
о ужас. зачем вам это?! да еще и на низком каблуке!
Ролевые игрыЭэээ..... Это магазин так называется?
Мне ваще для фотосессии, не для игрищ особо...
подскажите где купить купальник?
может кто то недавно озадачивался этим вопросом?
была в триумфе, бюстье и прочих.. там остатки огромные размеры висят..
может кто то недавно озадачивался этим вопросом?
была в триумфе, бюстье и прочих.. там остатки огромные размеры висят..
Alby
боевая андатра...
Смотря какой? Если спортивный -то в Спортмастер, если гламурный -то спуститесь в переход на пл Ленина, там шикарный ассортимент купальников, есть оч красивые!
Alby
боевая андатра...
Нет, киоск по левой стороне, как идти к ИДБ!Девочка из Италии возит купальники и нижнее белье!
malinovyi_cirop
guru
спасибо! вход от ильдеботе. правильно я поняла?
СветикА
guru
девушки нужны ободки: черный и белый, обтянутые тканью, БЕЗ украшений. Кто-нибудь видел? В мармалато нету... Вроде фигня такая, а не могу сообразить где купить
Elena
activist
Cristall
activist
В роял-парке на третьем этаже есть отдел бикини называется, там хороший выбор, посмотрите, я в январе там 2 купальника купила, оч довольна.
Рябина
experienced
Подскажите где можно купить хорошего качества юбку-карандаш?
И сколько они стоят?
На распродажах с прошлого года никто купальников не видел? За несколько тысяч покупать не хочется
На распродажах с прошлого года никто купальников не видел? За несколько тысяч покупать не хочется
Можно посмотреть в ТЦ Роял Парк м-н Diva, цоколь, Леди коллекшн,1 эт., в ТЦ Калина, 1 эт. в Appele...
Элен Батлер
guru
Если хотите меньше по стоимости ищите в корзинах ашана,гиганта
Попробуйте съездить на склад белья Чаплыгина 1,раньше у них круглый год был выбор,сейчас незнаю может что и изменилось!
девочки)) вобщем. на чаплыгина была уже. нет там выбора. не пришло еще
в переходе нет купальников. зато там таак много всего интересного - час наверно с открытым ртом ходила
девочки. может кто то недавно покупал? где они обычно бывают -я знаю. а где СЕЙЧАС есть?
в переходе нет купальников. зато там таак много всего интересного - час наверно с открытым ртом ходила
девочки. может кто то недавно покупал? где они обычно бывают -я знаю. а где СЕЙЧАС есть?
katpuna
Цыц, малявки!
В Цуме купальники есть на 2 этаже
Alby
боевая андатра...
Я хожу в этот отдел за бельем-интересно...куда делись купальники ?Вы плохо смотрели!Закажите в СП, там балденные купальники по 500 рэ, я купила, довольная как удав!
malinovyi_cirop
guru
да незнаю чесслово куда смотрела. видела там красивое белье италию. но там три купальника лежат. и все. НЕТУ!!
Cristall
activist
Дублирую- зайдите в отдел бикини на 3 этаже роял парка, есть там купальники, очень много. Есть распродажные модели по приемлимым ценам. Мне кажется, там можно подобрать)
malinovyi_cirop
guru
Спасибо!! сегодня съезжу. если еще кому надо -отпишусь
Можно ссылку на такую СП :o, сама посмотрела, не нашла
Присоединяюсь, можно ссылочку на СП с купальниками