Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291335
1000
Девочки, просветите темноту, чем покрасить черные вещи, где купить и как пользоваться? Так же интересует краска и для цветных вещей! Которой можно освежить цвет. Поделитесь опытом,
буду ну прям очень благодарна :роза: :роза: :роза:
Ю_ля
Подскажите, где сейчас можно купить балетки простенькие, без украшений до 600р?
sharegina
В ЦентрОбувь точно есть :улыб:
VikaRi
Вчера там была - самые дешевые от 799р. Мне на работу, желательно подешевле)
sharegina
Тогда вам на Центральный рынок...я серьезно :улыб:
sharegina
На Центральном рынке 200 рублей..:yes.gif:.Ассотртимент широчайший...:хехе:Единственный минус-это кожзам, нога потеть будет!:хммм:
Alby
А за 600 рублей натуральную кожу никто и не продает :tease: Лучше из ткани купить хотя бы...
VikaRi
Из ткани уже дороже стоят:yes.gif:
Попробуйте заглянуть в сити-обувь на Советской там очень большой выбор обуви со скидкой,по цене 499руб.,но размеры есть не все
Элен Батлер
Из ткани, из кожзама - какая разница, все равно порвутся быстро.
За советы всем спасибо :роза:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает где есть выбор шампуня от Шисейдо? прочитала про один, но заказывать в инете не хочется...
tigry
Где, кроме "Парфюмерии и Косметики" купить такие???
Я видела в Рив Гоше, как заходишь по левой стороне))
kolmi
Подскажите где купить красивое вечернее платье? где большой выбор вечерних платьев?
Кудрявая
Я видела в Летуале, который в Роял парке и сибирском моле.
sharegina
моя сестра в центробуви с девизом-подешевле, на работу. купила балетки, одела несколько раз, выкинула их, ноги до сих пор болят. это жесть, а не обувь! даже не заходите в эту клоаку пластика-кожзама-пыточных колодок.
неудивительно смотреть на нелепые корявые походки девушек, посмотришь на обувку, все ясно стоновится, любить себя надо, девочки, и с приходом весны одевать ПРЕКРАСНУЮ обувь! :flowers:
пы сы: вот я зануда... :biggrin:
oksaSPY
девочки, а где купить недорогое корректирующее белье, кто-нибудь знает? (в Милавице выбор маленький и дорого, в Femina тоже нет выбора) Нужны панталоны с завышенной талией...очень срочно, к свадьбе...
Nuuta
видела в переходе на маркса, но я не в курсе какие, просто боковым зрением увидела.
Дамы, где найти корсаж чёрный, не дорогой? НЕ нижнее бельё! :улыб:
Игровой, готичекий... что-то такое.
Или прокат, надо всего на один день!
troya
Сегодня бродила по ТЦ Москва, вот там и видела целый отдел...как поднимаетесь на 3 эт на право и до конца коридора, там будет подъем на 4ый...с права...:улыб:по цене не подскажу:смущ:
troya
Ролевые игры:миг:
nonoon
о ужас. зачем вам это?! да еще и на низком каблуке!
Alby
Ролевые игры :миг:
Ээээ..... Это магазин так называется? :biggrin:
Мне ваще для фотосессии, не для игрищ особо... :смущ:
troya
Да ладно, я просто спросила:смущ:
подскажите где купить купальник?
может кто то недавно озадачивался этим вопросом?
была в триумфе, бюстье и прочих.. там остатки огромные размеры висят..
malinovyi_cirop
Смотря какой? Если спортивный -то в Спортмастер, если гламурный -то спуститесь в переход на пл Ленина, там шикарный ассортимент купальников, есть оч красивые!
malinovyi_cirop
Нет, киоск по левой стороне, как идти к ИДБ!Девочка из Италии возит купальники и нижнее белье!
Alby
спасибо! вход от ильдеботе. правильно я поняла?
девушки нужны ободки: черный и белый, обтянутые тканью, БЕЗ украшений. Кто-нибудь видел? В мармалато нету... Вроде фигня такая, а не могу сообразить где купить :смущ:
Девушки, где можно приобрести пляжные туники, вроде таких?
malinovyi_cirop
В роял-парке на третьем этаже есть отдел бикини называется, там хороший выбор, посмотрите, я в январе там 2 купальника купила, оч довольна.
Подскажите где можно купить хорошего качества юбку-карандаш?
Alby
И сколько они стоят?
На распродажах с прошлого года никто купальников не видел? За несколько тысяч покупать не хочется:смущ:
marfyntik
Около пары тыщщщ:хехе:
Elena
В СП есть шикарные туники!
СветикА
Можно посмотреть в ТЦ Роял Парк м-н Diva, цоколь, Леди коллекшн,1 эт., в ТЦ Калина, 1 эт. в Appele... :biggrin:
Если хотите меньше по стоимости ищите в корзинах ашана,гиганта
Попробуйте съездить на склад белья Чаплыгина 1,раньше у них круглый год был выбор,сейчас незнаю может что и изменилось!
девочки)) вобщем. на чаплыгина была уже. нет там выбора. не пришло еще
в переходе нет купальников. зато там таак много всего интересного - час наверно с открытым ртом ходила :ха-ха!:
девочки. может кто то недавно покупал? где они обычно бывают -я знаю. а где СЕЙЧАС есть?:хехе:
malinovyi_cirop
В Цуме купальники есть на 2 этаже
malinovyi_cirop
Я хожу в этот отдел за бельем-интересно...куда делись купальники :ухмылка:?Вы плохо смотрели!Закажите в СП, там балденные купальники по 500 рэ, я купила, довольная как удав!
Alby
да незнаю чесслово куда смотрела. видела там красивое белье италию. но там три купальника лежат. и все. НЕТУ!! :biggrin:
malinovyi_cirop
Дублирую- зайдите в отдел бикини на 3 этаже роял парка, есть там купальники, очень много. Есть распродажные модели по приемлимым ценам. Мне кажется, там можно подобрать)
Cristall
Спасибо!! сегодня съезжу. если еще кому надо -отпишусь :роза:
Alby
Можно ссылку на такую СП :o, сама посмотрела, не нашла:хммм:
Elena
Присоединяюсь, можно ссылочку на СП с купальниками