На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, я тож по вам скучала

Кто на встречу идет?
Boltywkaaa
guru
спасибо!!!!!
Лечи ножку, не забрасывай это дело
ЗдОрово, что хорошо отдохнула 
я иду на встречу
по крайней мере планирую быть 
Лечи ножку, не забрасывай это дело
ЗдОрово, что хорошо отдохнула 
я иду на встречу
по крайней мере планирую быть 
приветки....как хорошо, что отдохнула и плохо, что упала...теперь надо помазать и посмотреть что и как ...
Спасибо девочки !!!!
Надо в больницу ехать, но лень, спатьки хочется.... Завтра схожу а пока с эластичным бинтом
Надо в больницу ехать, но лень, спатьки хочется.... Завтра схожу а пока с эластичным бинтом

Спасибо девочки !!!!какое спать--срочно в травму--это надо снимки и д
Надо в больницу ехать, но лень, спатьки хочется.... Завтра схожу а пока с эластичным бинтом :)
привет девочки
я седня вечером (!) 58и8 
это пи том , что седня в обед было др, т.е. тортик и бутер и вино...
а у меня прям по анекдоту:подруга жалуеца другой "муж козел гуляеееет...
" "ну так разойдись с ним", "нет, мне нужно еще три килограмма сбросить" 
правда от нервов все болит - и желудок и голова...а вчера вечером у меня резко упало зрение
ну ниче...и это пройдет
я седня вечером (!) 58и8 
а у меня прям по анекдоту:подруга жалуеца другой "муж козел гуляеееет...
" "ну так разойдись с ним", "нет, мне нужно еще три килограмма сбросить" 
правда от нервов все болит - и желудок и голова...а вчера вечером у меня резко упало зрение

ну ниче...и это пройдет

привет девочкину нафиг--уж лучше толстой и здоровой, чем стройной ,но больной.. плюнь и разотри..я седня вечером (!) 58и8
а у меня прям по анекдоту:подруга жалуеца другой "муж козел гуляеееет..." "ну так разойдись с ним", "нет, мне нужно еще три килограмма сбросить"
ну ниче...и это пройдет![]()
приветик.. да ж не знают то поздравлять.. то ли ругать..Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
384844
1000
обсуждение слайдов (часть 5)
298607
1000
Люди всё позже создают семьи
17283
142
сегодня никто не обедал, никто не ужинает--ну ваще-все исхудали...
у меня как и обещала--борщ без никто.. щас ряженки дрябну...
у меня как и обещала--борщ без никто.. щас ряженки дрябну...Я сегодня и завтракала, и обедала, и ужинала!!! 
На ужин: пародия на плов, те овощи (много), рыбка (минтай) и овсянка, приготовлено по принципу плова, понятно изъясняюсь?.....Короче это вкусно и по фиг!

На ужин: пародия на плов, те овощи (много), рыбка (минтай) и овсянка, приготовлено по принципу плова, понятно изъясняюсь?.....Короче это вкусно и по фиг!

Я сегодня и завтракала, и обедала, и ужинала!!!чёт не поняла--плов с овсянки???вот это ДА !!мы-извращенки..
На ужин: пародия на плов, те овощи (много), рыбка (минтай) и овсянка, приготовлено по принципу плова, понятно изъясняюсь?.....Короче это вкусно и по фиг!![]()

Ага, из овсянки, еще и с рыбой, и мнооооооого лука и морковки 

Ага, из овсянки, еще и с рыбой, и мнооооооого лука и морковки :p

ТОЖЕ ХОЧУ 58.8 
Всем доброго вечера!!!!
Женя, с возвращением!!!! Ты худеешь или оставляешь все как есть?
Олеся! Еще раз с прошедшим
Света, как твое настроение сегодня?
Девочки!!!!! Мы гуляем в пятницу???????????
Завтрак - творог, обед макароны+ печень (гадость, я знаю), ужин - БОРЩ )))
У меня всегда ощущение полного желудка.. ужас какой-то! и ощущения себя толстопузом....
Завтра зал!
А сегодня уже сон.........устала очень..........
Девочки, ну давайте погуляем в пятницу.ууууу.........................
Всем приятных снов!!!
Прибежала такая, отметилась и убежала
На работе реально некогда пока... )))

Всем доброго вечера!!!!

Женя, с возвращением!!!! Ты худеешь или оставляешь все как есть?
Олеся! Еще раз с прошедшим

Света, как твое настроение сегодня?
Девочки!!!!! Мы гуляем в пятницу???????????
Завтрак - творог, обед макароны+ печень (гадость, я знаю), ужин - БОРЩ )))
У меня всегда ощущение полного желудка.. ужас какой-то! и ощущения себя толстопузом....
Завтра зал!
А сегодня уже сон.........устала очень..........
Девочки, ну давайте погуляем в пятницу.ууууу.........................
Всем приятных снов!!!
Прибежала такая, отметилась и убежала

На работе реально некогда пока... )))
Ой, Оксана, прости.. увидела, что ты из-за нервов.. прости, дурынду!
Приходи в себя, все будет хорошо!!!
Приходи в себя, все будет хорошо!!!

привет всем =) 
я вчера съела шесть солёных огурцов и порцию квашеной капусты, сегодня плюс пол кило!!! надеюсь это вода задержалась =)))
сегодня завтрак - 2 яйца,
второй завтрак - капучино и какая то лепёха с взбитыми сливками и фруктами
обед слайсы сыр кофе
ужин картоха с рыбой и сырая морковка
сейчас - изюм и кофе
боюсь при таком рационе не сброшу вчерашние 500гр!
а я с вами встречаться боюююсь =) потому что никого не знаю =)

я вчера съела шесть солёных огурцов и порцию квашеной капусты, сегодня плюс пол кило!!! надеюсь это вода задержалась =)))

сегодня завтрак - 2 яйца,
второй завтрак - капучино и какая то лепёха с взбитыми сливками и фруктами
обед слайсы сыр кофе
ужин картоха с рыбой и сырая морковка
сейчас - изюм и кофе
боюсь при таком рационе не сброшу вчерашние 500гр!

а я с вами встречаться боюююсь =) потому что никого не знаю =)

Матушка_Гусыня
veteran
ну а надо все это сбрасывать? пусть растет! 

Доброе утро, девочки! 
Вчера ужинала кефир+отруби..
Завтрак 2 бутера с сыром Адыгейским!
На обед греча запаренная..
Вчера смотрела фильм Я ПЛЮЮ НА ВАШИ КОСТИ.. Вот жесть то...
Из-за фильма легла в два часа и нифига не выспалась...

Вчера ужинала кефир+отруби..
Завтрак 2 бутера с сыром Адыгейским!

На обед греча запаренная..

Вчера смотрела фильм Я ПЛЮЮ НА ВАШИ КОСТИ.. Вот жесть то...

Из-за фильма легла в два часа и нифига не выспалась...
Чего-то марафон действительно затих... Эйййййй.... Ну ХДЕ вы все???

Всем доброго утра!!!
За всеь день вчера съела минимальный кусочек пирога (у сотруднцы ДР) и такой же кусочек банана.
Весь деь мечтала прийти домой и лечь спать. В итоге пришла, легла померить температуру где-то в 18.40 и проспала до 20.40 с градусником
Встала, умылась и легла спать опять (время около 21.00)
Сегодня будильник звонит в 7 утра, а я лежу и думаю, эээх, еще бы полчасика
Тренировку вчера отменила, думаю, что к завтрашенму дню буду чувстовать себя лучше (в смысле сил больше будет) и схожу наконец-то.
Сегодня позавтракала половиной сникерса, пообедаю второй половиной. Горло болит до сих пор - ничего не лезет, на ужин даже не знаю, может опять спать лягу, нужно сил набираться
За всеь день вчера съела минимальный кусочек пирога (у сотруднцы ДР) и такой же кусочек банана.
Весь деь мечтала прийти домой и лечь спать. В итоге пришла, легла померить температуру где-то в 18.40 и проспала до 20.40 с градусником
Встала, умылась и легла спать опять (время около 21.00)Сегодня будильник звонит в 7 утра, а я лежу и думаю, эээх, еще бы полчасика

Тренировку вчера отменила, думаю, что к завтрашенму дню буду чувстовать себя лучше (в смысле сил больше будет) и схожу наконец-то.
Сегодня позавтракала половиной сникерса, пообедаю второй половиной. Горло болит до сих пор - ничего не лезет, на ужин даже не знаю, может опять спать лягу, нужно сил набираться

Совсем разболелась...
Выздоравливай скорее
С тренькой пока завяжи до выздоравления, как бы хуже не стало...
Выздоравливай скорее
С тренькой пока завяжи до выздоравления, как бы хуже не стало...Привеееет всем =)
завтрак хорошая порция гречи,
прессотерапия - плохо, наругалась на меня что я пришла с КД (а я и не подумала что нельзя
)
второй завтрак - шоколаааад!
с зелёным чаем =)
на весы решила больше не вставать, муж пылесосил опять мне их сдвинул я опять не в курсе набрала или сбросила
и меня это беееесит! буду взвешиваться раз в неделю!
вечером стриптииипз
жду не дождусь =)
завтрак хорошая порция гречи,
прессотерапия - плохо, наругалась на меня что я пришла с КД (а я и не подумала что нельзя
)второй завтрак - шоколаааад!
с зелёным чаем =)на весы решила больше не вставать, муж пылесосил опять мне их сдвинул я опять не в курсе набрала или сбросила
и меня это беееесит! буду взвешиваться раз в неделю! вечером стриптииипз
жду не дождусь =)Привет! Девочки, а кто как относится к употреблению картофеля при похудении? Ну если не сочетать его с другими продуктами, а просто отварить и в обед покушать.Он же вроде не сильно калориен???!!!
Boltywkaaa
guru
в выходные видела передачу, в которой скзаали, что запеченый картофель оч полезен. и худеющим не противопоказан 
всем привет!
Валюшка спасибо

спать, спать и ещё раз спать

всем привет!

Валюшка спасибо

спать, спать и ещё раз спать

Привет!
Я тут передачу глядела, как девушка стриптизу училась, скажу, что это адский труд...
Так что ты молодец!!! Честь и хвала!!! 
Я тут передачу глядела, как девушка стриптизу училась, скажу, что это адский труд...
Так что ты молодец!!! Честь и хвала!!! 
Zluka
veteran
Только запеченый можно? А если просто вареный, незя?

Я себе пару раз в пароварке готовила.Правда кушала его с мариноваными домашними грибочками.Думаю может раз в неделю, в обед кушать его.Думаю кг не наешь таким образом. 

про картофель.
Так получилось, что я его почему-то не ела месяца три. Вообще не ела: ни в супе, нив салате, ни пюре - нив каком виде.
Приезжаю домой, а мама на гарнинр запекла картофель в духовке. Девочки, я думала, я с ума сойду от обжорства - я наворачивала одну картошку
Вообщем, наелась я ее еще наверное на полгода вперед

Так получилось, что я его почему-то не ела месяца три. Вообще не ела: ни в супе, нив салате, ни пюре - нив каком виде.
Приезжаю домой, а мама на гарнинр запекла картофель в духовке. Девочки, я думала, я с ума сойду от обжорства - я наворачивала одну картошку

Вообщем, наелась я ее еще наверное на полгода вперед

светлаша
v.i.p.
в выходные видела передачу, в которой скзаали, что запеченый картофель оч полезен. и худеющим не противопоказан :dnkno
запекать только с кожуркой-- там много КАлИЯ... всем приветик--я гоняю по городу..потом отпишусь..
ух ты, тоже бы глянула передачу такую, не подскажешь название?
вообще дааа, это тяжело, но зато очееень интересно!
я с занятий выползаю и меня после них обычно тошнит, видимо вестибулярный аппарат не ах ти, а там постоянно крутиться приходится , но всё равно круть
вообще дааа, это тяжело, но зато очееень интересно!
я с занятий выползаю и меня после них обычно тошнит, видимо вестибулярный аппарат не ах ти, а там постоянно крутиться приходится , но всё равно круть

Boltywkaaa
guru
Смотрела передачу одним глазом
даже не запомнилось, что сказали про вареный 
Про запеченый точно инфа врезалась в память, типа там что-то в нём такое, что способствует похудению
слабо верится, правда, в это 
ЗЫ обожаю картошку! вот прям больше ничего не надо, только её бы и ела
даже не запомнилось, что сказали про вареный 
Про запеченый точно инфа врезалась в память, типа там что-то в нём такое, что способствует похудению
слабо верится, правда, в это 
ЗЫ обожаю картошку! вот прям больше ничего не надо, только её бы и ела

По МТV была, называется золушка 2.0
Вот прям недавно-недавно была.. В воскресение что ли..
Вот прям недавно-недавно была.. В воскресение что ли..
Zluka
veteran
Я тож её прям обожаю, в любом виде...Девочки, в картофельном пюре 200 гр содержится всего 130 Ккал.. Её можно в меню включать? 

Я вот думаю можно.Только с чем можно сочетать? Болтушка, ты ж у нас вроде разбираешься в сочетании угливодов, жиров и т.д. и т.п.
Boltywkaaa
guru
Если прям целеноправленно худеть, то я бы не стала включать картофель в рацион. Но если уж и есть, то не с мясом. С овощами 
ЗЫ аааа! ещё сказали, что морковка не оч полезна худеющим. опять же если и есть морковь, то только сырую (ну, собственно Монтиньяк говорил тоже самое)

ЗЫ аааа! ещё сказали, что морковка не оч полезна худеющим. опять же если и есть морковь, то только сырую (ну, собственно Монтиньяк говорил тоже самое)
не ела потому что нельзя? =) или ты мой человек? =)
я картофель вообще не ем, в любом виде, он противный, в суп всегда страгаю большими ломтиками что бы легче вылавливать было
а если мне случайно в супу всё таки попадётся картоха - это сразу
пс: и кстати бананы не ем тоже, они на картоху похожи, и поэтому у меня в организме постоянно не хватает калия, а это ооочень плохо для сердца! приходится пить калийные таблетки
я картофель вообще не ем, в любом виде, он противный, в суп всегда страгаю большими ломтиками что бы легче вылавливать было
а если мне случайно в супу всё таки попадётся картоха - это сразу

пс: и кстати бананы не ем тоже, они на картоху похожи, и поэтому у меня в организме постоянно не хватает калия, а это ооочень плохо для сердца! приходится пить калийные таблетки

Привет, красотки
!
Женя, с приездом
! Оч. тебе радая
, после твоих сообщений захотелось на Камчатку
!
Леся, рассказывай,что МЧ подарил
! От твоих сообщений так и веет
!!!
Настя , лечи ногу !!!
Даша , я тоже смотрела "Я плюю на ваши могилы", фильм реально ЖЕСТЬ !
Девочки,я уже 59 кг
!
ЗЫ У меня сегодня послед. раб. день здесь и с пон-ка я выхожу на нов. работу, оч. волнуюсь ! А еще я пришла на работу в новом платье,потрясающего василькового цвета и сижу и себе нравлюсь
!
!Женя, с приездом
! Оч. тебе радая
, после твоих сообщений захотелось на Камчатку
!Леся, рассказывай,что МЧ подарил
! От твоих сообщений так и веет
!!!Настя , лечи ногу !!!
Даша , я тоже смотрела "Я плюю на ваши могилы", фильм реально ЖЕСТЬ !
Девочки,я уже 59 кг
!ЗЫ У меня сегодня послед. раб. день здесь и с пон-ка я выхожу на нов. работу, оч. волнуюсь ! А еще я пришла на работу в новом платье,потрясающего василькового цвета и сижу и себе нравлюсь
!По МТV была, называется золушка 2.0спасибВот прям недавно-недавно была.. В воскресение что ли..
, скачаю погляжу =))))))Я хоть и не болтушка, но отвечу, что продукты, содержащие крахмал, это продукты с высоким гликемическим индексом. Картофель как раз относится к данной группе. А продукты с высоким гликемическим индексом вообще лучше ни с чем не сочетать, а употреблять отдельно! Вот!
а еще у нас ДР у сотрудницы, поэтому в 12 часов я буду тортик маленький есть
!
!Платье это оч хорошо!
А фильм вообще сложный...для восприятия, я имею ввиду.. Я и плакала и кричала на монитор и персонажей, и даже тошнило (слава богу не до конца
).. в общем этот ФИЛЬМ МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛ... 
А фильм вообще сложный...для восприятия, я имею ввиду.. Я и плакала и кричала на монитор и персонажей, и даже тошнило (слава богу не до конца
).. в общем этот ФИЛЬМ МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛ... 
По теме, на завтрак: омлет с зеленью и зеленый чай.
хм......спасибо.учту.все равно больше двух штук не съесть, т.к. очень сытно.думаю для обеда такой вариант разок в неделю-две, можно позволить
У меня сегодня послед. раб. день здесь и с пон-ка я выхожу на нов. работу, оч. волнуюсь !На новой работе еще больше похудеешь - проверено личным опытом!!!
Оч. на это надеюсь, а то сейчас процесс обратный (не могу без сладкого
)
)
Boltywkaaa
guru
привееет! 
букет моих любимых белых роз
и сертификат
я была уверена, что так оно и будет
ЗЫ тоже хочу платье такого цвета

букет моих любимых белых роз
и сертификат