На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в Снежной Королеве еще ни одной стоящей вещи не видела
Хлам один 

legalyBlond
добрАжелатель
А мне понравилась Аура, само здание очень красивое, от меня находиться в 5-ти минутах прогулки, что дяля меня огроный плюс, сама я на машине не езжу, а мужа надо уговаривать чтобы куда-то съездить, магазины на 80 % повторяют мегу, есть практически все, что мне интересно. Надеюсь ажиотаж к маю спадет когда все откроется и закончатся халявные дисконтные карты, тогда можно будет нормально ходить в выходные, пока на выходных народа очень много, не люблю очереди.
Что касается ассортимента в магазинах, то практически все тоже самое, что в меге и роял парке люди с левого берега имея под боком мегу и версаль разницы в ассортименте не увидят, разве что всеми нами любимый рив гош (и тот скоро откроется на доме ленина). Лично мне не хватает магазина с проф косметикой но думаю вскоре какой нибудь миномин все равно откроют, но хотелось бы хитек
Проблемы с проездом у многих думаю решат автобусы, осмелюсь предположить, что они будут так как есть павильоны остановочные рядом с Аурой, но лично я рада, что ордджоникидзе и шамшиных так оживилась, люди ходят толпами, я здесь такого никогда не видела ))
Что касается ассортимента в магазинах, то практически все тоже самое, что в меге и роял парке люди с левого берега имея под боком мегу и версаль разницы в ассортименте не увидят, разве что всеми нами любимый рив гош (и тот скоро откроется на доме ленина). Лично мне не хватает магазина с проф косметикой но думаю вскоре какой нибудь миномин все равно откроют, но хотелось бы хитек

legalyBlond
добрАжелатель
вот про снежную королеву соглашусь, от тех кто там покупал что-то, слышу только рассказы о том как они туда ходили и возвращали купленные вещи, потому что то там оторветься то там отвалиться, имхо не стоит оно таких денег лучше уж лилоти.
Ramilla
КошМария
Да, СК как лет 5 назад качеством не блистала, так и сейчас... не очень. Мне мутоновой шубы оттуда за глаза хватило, чтоб больше так не рисковать.
Были в ней как раз в Ауре, посмотрели, даже потрогать не захотелось (это я про верхнюю одежду). Хотя на обычную одежду вроде цены как во всех остальных магазах, платье 1500, футболка 1000 и т.п.
Были в ней как раз в Ауре, посмотрели, даже потрогать не захотелось (это я про верхнюю одежду). Хотя на обычную одежду вроде цены как во всех остальных магазах, платье 1500, футболка 1000 и т.п.
Орбакайте сама говорила, в интервью, что такой секонд хенд.....только для сельчан в колхозе... 

Ну, у Орбакайте другие мерила качества все же... Чот сомневаюсь, чот Валерия носит Вестфалику 
Но все-таки верхнюю одежду я скорее на барахолке повыбираю, чем там. Покупала там мутоновую шубу и за эти же деньги норку на барахле, мутон через 2 месяца закатался насмерть, норка вот уже 5 лет жива, только нитка вылезла недавно и подклад уже не очень выглядит.

Но все-таки верхнюю одежду я скорее на барахолке повыбираю, чем там. Покупала там мутоновую шубу и за эти же деньги норку на барахле, мутон через 2 месяца закатался насмерть, норка вот уже 5 лет жива, только нитка вылезла недавно и подклад уже не очень выглядит.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
176178
1000
Винилово 6!
243480
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
266968
1000
legalyBlond
добрАжелатель
я даже себе представить не могу как мутон может скататься? шуба как валенок становиться?))) У Меня бывашая начальница мокупала в СК три куртаки и все три обменивала из-за брака, но у нее странная позиция она считает если ей без проблем обменивают товар или возвращают деньги, то это хороший магазин)) и знакомый купил куртку у которой были карманы на молниях, а молнии были такие "качественные", что он за неделю рукава ободрал о них )))))) вообщем я для себя решила, что не буду там тратить деньги.
Ramilla
КошМария
Ну, мутон стал весь крупными катышами сосковатыми.
Самое обидное, что подруга в то же время купила Мутон-люксе или где-то там длинную шубу за 12 и носила 3 года, пока не надоела. Но она и тогда не скаталась ни капли.
Самое обидное, что подруга в то же время купила Мутон-люксе или где-то там длинную шубу за 12 и носила 3 года, пока не надоела. Но она и тогда не скаталась ни капли.
Eternity_in_me
veteran
Вообще-то, СК- это ещё и вполне хорощий трикотаж ( если не за 1000-2000 берёте), приличные замшевые и кожаные юбки, хорошие шубы (в период распродаж вообще ценник адекватный). Что касается мутона, то я вообще не понимаю как женщины могут в них ходить, лучше уж пуховик, чем такая "шуба".
Кстати, так ещё сумочки и ремни отличные можно найти.
Кстати, так ещё сумочки и ремни отличные можно найти.
Ramilla
КошМария
Если вы не понимаете, то это вовсе не означает, что мутон за 37 тыс должен потерять вид за 2 месяца (и это было 5 лет назад). Тогда я тоже думала, что лучше мутон из хорошего магазина, чем норка с барахолки.
Надеюсь, понятно, почему норку я там не рискну купить, так как цена вовсе не означает качество. Это просто означает обширную рекламу места продажи.
Надеюсь, понятно, почему норку я там не рискну купить, так как цена вовсе не означает качество. Это просто означает обширную рекламу места продажи.
Eternity_in_me
veteran
У меня из СК был только один косяк с вещью, которая после пары стирок стала терять цвет. Всё остальное носилось и носится без проблем.
Одна знакомая систематически возвращает вещи в Хлою, из-за малейшего косяка, но при этом всё равно является их постоянной клиенткой, на 5-7 вещей приходится 1, качество которой неочень в процессе носки.
Одна знакомая систематически возвращает вещи в Хлою, из-за малейшего косяка, но при этом всё равно является их постоянной клиенткой, на 5-7 вещей приходится 1, качество которой неочень в процессе носки.
MissK
veteran
Я там перчатки иногда покупаю и трикотаж (майки, кофты), правда последнее только либо Патрисия Пепе (я правда сомневаюсь в ее настоящести)) и Неохит - у меня нет к ним нареканий, прикольные вещички встречаются за очень недорого, носятся нормально. Хотя я люблю дорогой трикотаж, ну или относительно дорогой, что тоже иногда не факт, что будет хорошо носиться (лежат пара кашемировых кофт купленных недешево, но после первой же чистки показали себя не айс). Наверное с СК мне просто пока везет 

malinovyi_cirop
guru
в СК нет Патриция Пепе. там Пепе Джинс
а вещички прикольные. мне тоже нравятся

а вещички прикольные. мне тоже нравятся

MissK
veteran
Ну или так)) Я не помню
Я езжу только в ту которая в СибМолле, и иду сразу туда в серединку, больше и не шарюсь нигде 

Элен Батлер
guru
Купили красную икру в ОК,дома открыли слизь с тухлятиной,не поленилась-отнесла утром,прием претензии не организован,такое ощущение,что все работают без опыта.Подходило ко мне 12чел. и каждая изначально спрашивала,что у вас,а потом говорила сейчас позову такуе-то,приходила следующая и снова говорила не ко мне!Как итог пришла зав.рыбного отдела и начала давить на жалость,что у них возврата денег нет и ей прийдется возвращать из своего кармана,и как альтернативу она предлагает выбрать что-нибудь другое из рыбного отдела.Хотя отчетливо нарушения прав потребителя,но честно за 1,5часа выяснения и решения проблемы-устала,взяла креветок с селедкой доплатила разницу и ушла,больше ни ногой в этот магазин!
Элен Батлер
guru
Хотя в целом АУРА понравилась тем,что открылись магазины,которых в принципе не было в городе:это Котон,Тезенис(нижнее белье,преимущественно хлопковое,без всяких дурацких рюшечек и кружев),Ла Вайкики(он правда ещё не открылся но вывеска весит) Зара гораздо с большим выбором,вроде будут и мотиви и манго в одном месте
Fifa
Веселый тапирчик
что дурацкого в рюшечках и кружевах!?? 
а зара уже открыта!??

а зара уже открыта!??
что дурацкого в рюшечках и кружевах!??
а зара уже открыта!??[/ци
да дада
вчера ездили в ауру с мужем, капец.....то ли я такая привередливая, то ли продают ужас один! Из всех магазинов я даже ни одной кофточки не взяла в примерочную
понравилась мужская зара, много прикольных шмоток для мужиков. Вот что за несправедливость, для них стооооолько всего интересненького, а для нас хлам один((
кто спрашивал про детские отделы, там несть детский мир, не открыли еще и пеликан по моему так называется, обуви мало, ну только в + корса кома. В общем из одежды вообще ничего не нашла((

понравилась мужская зара, много прикольных шмоток для мужиков. Вот что за несправедливость, для них стооооолько всего интересненького, а для нас хлам один((
кто спрашивал про детские отделы, там несть детский мир, не открыли еще и пеликан по моему так называется, обуви мало, ну только в + корса кома. В общем из одежды вообще ничего не нашла((
ннп
Какая обувь в "Ауре" вОдится, есть ли что интересное?
Где-нить вообще можно список магазинов узреть - сайт ТЦ есть (мне не по глазам :o)?
Какая обувь в "Ауре" вОдится, есть ли что интересное?
Где-нить вообще можно список магазинов узреть - сайт ТЦ есть (мне не по глазам :o)?
ну а зара такая же как в меге или больше!?
больше, там 2 отдельные зары (2 магаза в смысле)мужская и женская. Мне кажется больше, я конечно линейкой не замеряла 

В Ауру за обувью не советую, там мало магазинов и мало выбора,
лучше тогда в Мегу, если вы там покупаете, вам нравятся магазины в Меги, то лучше туда, в Ауру даже не тащитесь, мой вам совет. 

да, я в Меге в Саламандере, Габоре, Хогле и Рикере всегда бываю... Так вот слыхала, что в Ауре Саламандер новый появился. С обувкой в городе совсем безнадёжно плохо, имхо... Ждала, что дело исправится, однако.

я особо даже внимания не обратила ни на что, обувных определенно меньше!
А я купила себя классные сапоги в магазине "Под каблуком", но там они были единственные достойные внимания, высокие, черные на маленьком каблуке - 1см, я прям не нарадуюсь, но цены конечно кусаются, но я выпросила у них скидку,
А так я ходила по обувной алеи на Маркса , целых 3 дня
, ни чего достойного нет.

Windy
experienced
А Карен Милен в Ауре открылась уже?? кто нить, был что там по ценам, совсем космос??
Она и в Меге есть. Цены выше чем в среднестатистических магазинах, конечно.
со среднестатистическим магазинами даже сравнивать не стоит - не тот ценовой сегмент, интересно было насколько цены отличаются от официального интернет-магазина
.

Мне показалось что Карен Миллен дороже чем в ASOS-e раза в 2.
legalyBlond
добрАжелатель
не нашла в ауре "под каблуком"... а вообще обуви там действительно кот наплакал есть какой-то магазин с огромной площадью, но торгуют там старомодной китайской обувкой с длинююющими носами, такие в моде были когда я в институте училась..и ценник около 5 000 за эту "прелесть" вообще уже неделю не могу найти себе демисезонные сапоги - "проспала" сезон теперь не знаю что носить и н старых каблук сломала 

больше, там 2 отдельные зары (2 магаза в смысле)мужская и женская. Мне кажется больше, я конечно линейкой не замерялатак и в меге 2!![]()
А Карен Милен в Ауре открылась уже?? кто нить, был что там по ценам, совсем космос??цены чуть дороже чем в той же заре
кошмар 3 дня.... что то там вообще ничего нет последнее время.
katpuna
Цыц, малявки!
Я уже и не мечтаю купить идеальную для себя обувь, беру то, что более менее подходит. Убивает количество черной обуви, однако деваться некуда купила черные башмаки 

нет, в меге это в одном магазе просто проходом отделено, а там мужская напротив женскойбольше, там 2 отдельные зары (2 магаза в смысле)мужская и женская. Мне кажется больше, я конечно линейкой не замерялатак и в меге 2!![]()
margusia
veteran
а мне в целом Аура понравилась - ходила ознакомительно, без конкретного поиска (просто что-то для себя присмотреть и понять стоит ли ездить туда вообще - вывод для меня стоит, т.к. в одном месте "собрано" большинство отделом (марок), чем в других ТЦ, т.е. типа все-в-одном, без переездов из одного ТЦ в другой, парковка жуть, но для моего сидана место нашлось за 1,5 минуты, равно как и выезд за 7 минут(!) Показалось, что когда все будет работать, народ чуток растворится будет мило и достойно. К слову сказать я как житель левобережья в Меге покупки совершаю исключительно редко - скорее поеду в Роял Парк или СибМолл. Уехала без покупки, но обещала вернуться:) И..., конечно, жаль Ипподромскую-Каменскую.
Turbulences
member
А я наконец-то с парковкой разобралась. Там оказывается нижний уровень пустой совсем, мест навалом.
Cristall
activist
Кто-нибудь знает - манго не открылся там еще?
petrodaria
guru
В субботу еще не работал.В воскресенье тоже.

Cristall
activist
Спасибо 
Придется на вокзальную тащится

Придется на вокзальную тащится

а там нет не фига, недавно заезжала, вообще ужас сплошной висит

а там нет не фига, недавно заезжала, вообще ужас сплошной висит :(ну так то да

вообще не знаю где на весну тарится((
может кто где нить видел интересненькие вещички?
может кто где нить видел интересненькие вещички?

жадюги, сами поди все скупили, поэтому и висит один кал

Суриката
veteran
Девушки, подскажите, а Топшоп там открылся?