я у невролога выпросила напрвление.. на облю больницу бесплатно, а потом нашла рядом с домом за 350р.
НСГ???
нам направление невролог давала в горбольницу...
позвонили-записались-приехали-сделали...без очереди врачи адекватные, единственный минус, запись производится за 2-3 недели...
А мы с прививки пришли.....вроде ведет себя нормально...температуры нет...ттт
нам направление невролог давала в горбольницу...
позвонили-записались-приехали-сделали...без очереди врачи адекватные, единственный минус, запись производится за 2-3 недели...
А мы с прививки пришли.....вроде ведет себя нормально...температуры нет...ттт
Кать, сейчас из-за того что молоко доча полностью стала высасывать, оно и начало появляться, заметила что все больше и больше с каждым разом, надеюсь в скором времени откажусь от смеси)
А мы еще ржем от стиха про обезьяну Чичичи)))
Мы НСГ делали с детском Биовэре за 650 руб. Запись за несколько дней. По-моему, делают в т.ч. по субботам.
evgena
veteran
мы сегодня в первый раз были в поликлинике, 6400, 65 см, богатырши, сдавали кровь, ревели, короче на ближайшие месяца 2-3 свободны, так с педиатром после нашей ругани договорились
а мы от "ехали медведи на велосипеде"Кать, сейчас из-за того что молоко доча полностью стала высасывать, оно и начало появляться, заметила что все больше и больше с каждым разом, надеюсь в скором времени откажусь от смеси)
А мы еще ржем от стиха про обезьяну Чичичи)))
О! Это вообще один из наших любимых стихов! Мы под него массажик делаем!
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас))
202151
999
Прошу критики-2.
226289
1000
Красота и беременность (часть 54)
188825
1000
Tatys
guru
А у нас с понедельника воды горячей нет, решила этот минус в плюс превратить, купаемся в маленькой ванночке с травками
А что можно пить при головной боли, прям умираю
А что можно пить при головной боли, прям умираю
мы делали в месяц.только мы еще узи всех внутр.органов делали.и осмотр невропатолого-все вместе 1700.
miRRor
veteran
Вечер. Температуры нет. Ребенок в норме. Мы пережили АКДС!!!
мы вычитали, что парацетомол можно! я всега пью... у ре даже каки нормального цвета
пасиб, Настя!
Наш папа уехал в командировку, мы одни до вторника. Наверное буду постигать гулянье без него. детю нужен свежий воздух, да и помойное вердно приедется выносить . Мне что-то даже страшно без него на улицу выходить, я толком коляску катать не умею, всегда он ей управлял, да ее еще выпереть надо... Эх, завтра вручение диплома, а я не пойду...
Наш папа уехал в командировку, мы одни до вторника. Наверное буду постигать гулянье без него. детю нужен свежий воздух, да и помойное вердно приедется выносить . Мне что-то даже страшно без него на улицу выходить, я толком коляску катать не умею, всегда он ей управлял, да ее еще выпереть надо... Эх, завтра вручение диплома, а я не пойду...
Не переживай! Я тоже не была.
Я не знала, что ты в Сибагсе учишься, я тоже оттуда. (и добавь уже меня в контакте)))
Я не знала, что ты в Сибагсе учишься, я тоже оттуда. (и добавь уже меня в контакте)))
HappyBride
guru
И меня тоже можно добавить, хоть я не с СибАГСа
Показать спойлер
Показать спойлер
Zainka
veteran
и меня добавьте, плиз
Показать спойлер
Показать спойлер
HappyBride
guru
А почему я тебя представляла блондинкой?
Dolorez
guru
Не знаааю...))) А почему я думала, что тебе 30 лет?
И с Днем Рождения наступившим! - это сок)))
И с Днем Рождения наступившим! - это сок)))
HappyBride
guru
Каааакие такие 30????
Спасибо за сок!
Спасибо за сок!
Dolorez
guru
Вэлкам!
По секрету: 30, говорят, не так уж и страшно
По секрету: 30, говорят, не так уж и страшно
HappyBride
guru
Да я не спорю, что не страшно, просто к себе мне как-то пока трудно применить эту цифру, это еще так далеко!
Zainka
veteran
Я тоже тебя старше представляла
С прошедшим
С прошедшим
HappyBride
guru
Спасибо!
Черт побери, у меня что, мысли, как у старушки?
Черт побери, у меня что, мысли, как у старушки?
А меня добавите?
Показать спойлер
Показать спойлер
ДобавилаЛадненько девочки пойду дочу спать укладывать
Кстати, кто на ГВ вы какую воду пьете кипяченую или обычную?
Кстати, кто на ГВ вы какую воду пьете кипяченую или обычную?
что поздновато вы)) мы уже спим)))
я раньше кипяченую пила. сейчас на все уже забила пью обычную фильтрованную и соки всякие разные
я раньше кипяченую пила. сейчас на все уже забила пью обычную фильтрованную и соки всякие разные
Сынок то уже спит, а доче все равно не в садик завтра, выспится днем
Да вам то уже можно пить, а мне что то внушили что надо именно кипяченую пить...вот пока пью, охото много чего съесть и выпить что совсем нельзя....млин, а прошло то всего 2 недели, может потом привыкнуСына так пукает лежит, как большой
HappyBride
guru
А что, надо было кипяченую?
Я прям чистую воду вообще почти не пью, но та, что пила, была либо бутилированная без газа, либо из кулера. Из-под крана я никогда не пила - что во время Б, что до, что после.
Я прям чистую воду вообще почти не пью, но та, что пила, была либо бутилированная без газа, либо из кулера. Из-под крана я никогда не пила - что во время Б, что до, что после.
Tatys
guru
Девочки попыталась всех добавить в Контакте. И теперь уже всех перепутала, кто есть кто...
О! а чего это я тебя еще не добавила? ага, я тоже уже путаюсь))
nab
п.3
таааак девочки! Ну ка давайте добавляйтесь!Таня,Катя
HappyBride
guru
Какая Катя?Я есть, значит, остается Катя-Долорез
Наташа, ты так и не рассказала про свой поход к врачу.......
написала целый рассказ..и инет вырубило-все пропало
короче хреново сходили.больше не пойдем к ней.только к заведующей,пусть дорабатывает за своими недотепами.Она отказалась дочь смотреть,тк она орала и забыла записать в карточку все измерения
Кать,а почему тебя до сих пор у меня нет во френдах???
добавляйся)
добавляйся)
Привет всем))) Всех добавила)))
Только сейчас мы с дочей проснулись...вот так крепко после акдс спали...ночью температуры не было...ттт
Только сейчас мы с дочей проснулись...вот так крепко после акдс спали...ночью температуры не было...ттт
Девочки, кого еще не успела добавить, вот моя страничка
http://vkontakte.ru/id34396970
http://vkontakte.ru/id34396970
ну и слава Богу)))).
Пойду в Контакт всех узнавать
Пойду в Контакт всех узнавать
я не успела. стучусь
как бы теперь не запутаться
как бы теперь не запутаться
А то! Тема то - красота и материнство! Других не держим)))
Msduet
veteran
девочки и ко мне добавляйтесь! очень хочу со всеми познакомиться!
кстати попутно вопрос: кто как собирается переводить деток на летнее время?
Показать спойлер
Показать спойлер
кстати попутно вопрос: кто как собирается переводить деток на летнее время?
HappyBride
guru
Я как-то даже не задумывалась.. Мне кажется, сами перестроятся потихоньку!
Блин, девочки, у кого есть сила воли - отсыпьте мне чуть-чуть!
Я уж не знаю, как запретить себе поход к холодильнику!
evgena
veteran
Я как-то даже не задумывалась.. Мне кажется, сами перестроятся потихоньку!И мне и мне, могу купить даже чуть-чуть за умеренную плату))
Лисуня
guru
резко нельзя ребенка переводить, тяжело психологически. Я лично на 10 минут буду сдвигать и как раз выйдет за неделю до положенного времени
HappyBride
guru
А у нас и так режим ходит туда-сюда в пределах часа, я поэтому даже не знаю, как его перевести.. =(
Только сейчас мы с дочей проснулись...вот так крепко после акдс спали...ночью температуры не было...тттМы первую ночь тоже отлично поспали. А потом началось...