будем следить за нашим состоянием....
мне сейчас наша медсестра звонила. спрашивала как у нас дела. как себя чувствуем....
мне сейчас наша медсестра звонила. спрашивала как у нас дела. как себя чувствуем....
evgena
veteran
у всех такие фотки свадебные прикольные, а мы когда женились модно было нанимать только оператора, в итоге свадебные фото - 4 любительские пленки)))
у всех такие фотки свадебные прикольные, а мы когда женились модно было нанимать только оператора, в итоге свадебные фото - 4 любительские пленки)))аналогично
Dolorez
guru
Блин, девочки, у кого есть сила воли - отсыпьте мне чуть-чуть!а я вчера категорично заявила: "все! больше сладкое не покупаем! вот сейчас доедим эти вафли, этот пакет сушек, эту пачку печенья и кулек ирисок - и все! ни-ни!" После этих слов у меня муж полчаса ржал над моей силой воли
Я уж не знаю, как запретить себе поход к холодильнику!
Мне ща обидно, что небыло профессиональной съемки...
Мы вообще на своей свадьбе вдвоем были... взяли машину на прокат, сами за рулем.. и все равно в загс опоздали! Ой, весело было!
Мы вообще на своей свадьбе вдвоем были... взяли машину на прокат, сами за рулем.. и все равно в загс опоздали! Ой, весело было!
а я вчера категорично заявила: "все! больше сладкое не покупаем! вот сейчас доедим эти вафли, этот пакет сушек, эту пачку печенья и кулек ирисок - и все! ни-ни!" После этих слов у меня муж полчаса ржал над моей силой воли
Катя, ну ты правильным путем идешь
nab
п.3
вот блин научились мы на свою голову на пузо переворачиваться
только спать укладывать или еще чего-заакряяхттееллааааа..... и уже на пузе...сразу отрыжка как у мужика ну и срыгнула
вчера в кроватке лежала,пока я на кужню отошла,смотрю,ноги из кровати торчат
а она на пузе и еще поперек кровати,ноги м/у прутьями торчат)))
только спать укладывать или еще чего-заакряяхттееллааааа..... и уже на пузе...сразу отрыжка как у мужика ну и срыгнула
вчера в кроватке лежала,пока я на кужню отошла,смотрю,ноги из кровати торчат
а она на пузе и еще поперек кровати,ноги м/у прутьями торчат)))
Сейчас читают
Куда "уходят" чувства
15960
89
красота и материнство (часть 104)
175045
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 23)
257097
1000
как я вас девочки понимаю))Я каждый вечер лежа в кровати себя ругаю.А утром все заново...щас вот сгущеночку вареную открыла....четверть баночки навернула
а мы не любим на пузике лежать) мы то все умеем когда надо, а делам вид что прям понятие не имеем как это делается переверну ее на пузико, а она ручонки вытащит, посмотрит по сторонам и начиает быстренько быстренько переворачиваться обратно))) Вообще лентяйка стала, раньше так ползала здорово, когда руки под лапочки подставлю, а теперь ноги ей согну уже, попа к верху и лежим пальцы сосем
у нас тоже любительская съемка была...сестра мужа фотала. но некоторые и впрям как профессиональные получились. талант у нее видимо))
а видео профессиональное было
а видео профессиональное было
HappyBride
guru
А я наоборот хотела, чтоб фото были проф, а уж видео - неважно
а она так смешно заваливается, ручку одну под себя подожмет а другую выпрямит и начинает от нее отталкиваться А вот на пузик ну прям никак не хочет
Ой, Наташ, я так же.. читаю про похудание и наяриваю печеньки в шоколаде
Ты лучше расскажи про массаж банками. Ты с усилием делаешь? Я не могу наловчиться никак
Ты лучше расскажи про массаж банками. Ты с усилием делаешь? Я не могу наловчиться никак
я еще 2 раза делала)))
вчера срубилась с Машей в 21-50))))а мужики тут сами разгребались)Сегодня в 6 встала.выспааалась)А ешо у иеня опять спину клинануло
хожу буквой зю
вчера срубилась с Машей в 21-50))))а мужики тут сами разгребались)Сегодня в 6 встала.выспааалась)А ешо у иеня опять спину клинануло
хожу буквой зю
Юль, а ты расскажи как делаешь массаж банками... с усилием? Быстро или медленно? У меня на попе все время банка отстает и на ногах не во всех частях держится
чотбы банка не спадывала ты прям сильно маслом или кремом, чем ты там делаешь мажь и все будет кататься только в путьЯ уже не делаю, я только пресс качаю, руки устают сильно, решила потом отдаться в руки мастера))))
Я засасывала сначала не сильно, а минут через 5 когда уже кожа привыкнет тогда сильно засасывала
Я засасывала сначала не сильно, а минут через 5 когда уже кожа привыкнет тогда сильно засасывала
HappyBride
guru
Какие вы, девочки, молодцы! *жую лаваш с колбасой вареной и огурцом, запивая чаем. Кошусь на зефирку*
Tatys
guru
Осталось две печеньки в шоколаде
Кстати, зефир рулит... а раньше его не любила
Кстати, зефир рулит... а раньше его не любила
nab
п.3
дадада))печеньки тож не берем)))перешли на свежие булочки и пиццу
Dolorez
guru
ну вас, блин... пошла за ириской
Девочки, вот самое главное, никогда столько сладкого не ела, как сейчас
Девочки, вот самое главное, никогда столько сладкого не ела, как сейчас
Девочки. А кто-нибудь находил или видел сп-ку с книжками детскими???
дааа... тоже бы прикупили картонных и пару надувных с пищалками!
а как думаете, где можно сейчас купить детский бассейн и заодно пластмассовые шарики? (хочу такой тренажер соорудить)
а как думаете, где можно сейчас купить детский бассейн и заодно пластмассовые шарики? (хочу такой тренажер соорудить)
дааа... тоже бы прикупили картонных и пару надувных с пищалками!на сибмаме есть вроде и шарики и бассейн в одной теме
Показать спойлер
на сибмаме вот такую с книжками нашла
Показать спойлер
Показать спойлер
спасибо! но только я похоже пользоваться не умею.... или просто найти не смогла
там их куча.этих сп с книгами. попробуй поискать. я на много наталкивалась.
да я уже нашла...
первый раз буду участвовать в сп....
надо когда-нибудь начинать)))
первый раз буду участвовать в сп....
надо когда-нибудь начинать)))
все мы когда-нибдь начинали... главное поставить лимит денег на заказыв СП
Девочки. А кто-нибудь находил или видел сп-ку с книжками детскими???не СП, а очен хороший магазин книг Сибверк на Линейной 114/3. Цены низкие. Там и раскраски, и развивашки, и на разный возраст.
посмотрите еще сайт http://shkola7gnomov.ru/ у 7 гномов интересные развивающие книжки, разбиты по возрасту 0-1, 1-2 и т.д. ярко, красочно и обучалка хорошая. у нас дочка очень любила эти журнальчики. в сибверке эти журналы есть.
вот такая еще штука очень полезная, но дорогая (в пирсе бесплатно можно поискать и скачать) http://www.umnitsa.ru/cat/DVD_govorim_s_peljonok_2_diska/ мы брали комплект из 3 дисков. Там запускается программка, где показывается на экране картинка из определенного раздела (разделов много от простых чисел до созвездий, детская одежда, материки, животные и т.д) к примеру Гриб, тутже слово написано и диктором четко произносится. На 0 уровне только одно слово, уровней 9, на последнем говорит типа "гриб подберезовик растет в смешаных лесах на территории Сибири, съедобный" и т.д. Т.е. для самых маленьких слово+картинка, для больших - как энциклопедия. У нас доча вместо мультиков смотреть любит, слова повторяет, потом увидит предмет с диска и вопит Знаю! это гриб!
Tella222
veteran
Девочки, подскажите чем кашель лечить??? У дочи он какой то "лающий" прям чуть ли не до рвотного рефлекса.....врач была в четверг говорила что горло спокойное......а что про легкие сказала не помню.....
я бы скорую вызвала..так как пневнамию мы уже перенесли...
конечно вызовите скорую, пусть хоть послушают... не до понедельника же тянуть
Вэлкам!Да, со всей ответственностью заявляю: после 30-ти жизнь есть!
По секрету: 30, говорят, не так уж и страшно :-y
п.с. а некоторые еще и детей рожают... ))
HappyBride
guru
Да верю я, верю! Смотрю на своих родителей - обоим еще и 45 нет, а уже и дочь взрослая (я) и сын почти "готов" (брату 15 лет). И вот для них сейчас-то как раз только все и начинается!
Да нас уже слушала врач в четверг и за это время ребенок не куда не выходил из дома....а что скорая сделает? Напишет направление в детское отделение? Температура то у нас не высокая 37....после обеда вроде легче стало, а вечером я ей дала подышать через ингалятор.......
Сакура
veteran
Девочки, а бывало у вас такое, что кажется, будто ребенка случайно/намеренно сглазили? Что делаете в этом случае?
Просто была сегодня приятельница в гостях. Потом ребенок весь мозг вынес Куда не положишь/посадишь - капризничает и всё. Даже на руках. Закончилось всё это тем, что он на меня чашку с кипятком опрокинул Может, конечно, это просто совпадение. Может, дело в том, что папы сегодня дома нет, и сын по нему скучает... Но мысли же всякие появляются... Особенно учитывая то, что я его пошла умыла проточной водой (кажется, мама говорила, что так нужно делать) и сказала пару слов, он чуть ли не резко успокоился и даже заснул раньше времени, прямо в коляске. И на человека зря плохое думать не хочется (может, правда, просто по папе тоскует и от этого нервничает...), и особо ни во что такое не верится, но всё же интересно, кто что думает на этот счет?
Просто была сегодня приятельница в гостях. Потом ребенок весь мозг вынес Куда не положишь/посадишь - капризничает и всё. Даже на руках. Закончилось всё это тем, что он на меня чашку с кипятком опрокинул Может, конечно, это просто совпадение. Может, дело в том, что папы сегодня дома нет, и сын по нему скучает... Но мысли же всякие появляются... Особенно учитывая то, что я его пошла умыла проточной водой (кажется, мама говорила, что так нужно делать) и сказала пару слов, он чуть ли не резко успокоился и даже заснул раньше времени, прямо в коляске. И на человека зря плохое думать не хочется (может, правда, просто по папе тоскует и от этого нервничает...), и особо ни во что такое не верится, но всё же интересно, кто что думает на этот счет?
у меня тоже такое бывает...особенно, когда на улице или в магазине кто-то подойти может (хотя я всегда стараюсь отходить)...или в гости незнакомый человек придет...и вечером капец....
умываемся. воду заговариваем...тоже резко успокаивается и засыпает...
сглаз видимо существует....он на маленьких детях резко заметен....
умываемся. воду заговариваем...тоже резко успокаивается и засыпает...
сглаз видимо существует....он на маленьких детях резко заметен....
Да нас уже слушала врач в четверг и за это время ребенок не куда не выходил из дома....а что скорая сделает? Напишет направление в детское отделение? Температура то у нас не высокая 37....после обеда вроде легче стало, а вечером я ей дала подышать через ингалятор.......Лучше перебдите.У нас так начался обструктивнй бронхит,хотя слушали и ничего не наслушали участк. врач.Просто для успокоения вызовите врача и пусть послушает еще раз. Будьте здоровы.
Бывает. Нам бабушка воду заговорила, поумывались ею, спокойнее гораздо стал.
У меня еще бывает, позвонит мама или свекровь, или мужу рассказываю, как день прошел. Ну и скажу, что все хорошо, что ребенок спокойный/хорошо себя чувствует и т.п. И тут же какая-нибудь напасть начинается: или ор, или живот начинает болеть или еще что-нибудь. Я уже по итогу всем сказала, что сосбо ничего не буду рассказывать в таком ключе - если все хорошо, то и хорошо, а если какие-то проблемы, то все равно обязательно скажем... Как-то так. Видимо, и правда, чувствует он это.
У меня еще бывает, позвонит мама или свекровь, или мужу рассказываю, как день прошел. Ну и скажу, что все хорошо, что ребенок спокойный/хорошо себя чувствует и т.п. И тут же какая-нибудь напасть начинается: или ор, или живот начинает болеть или еще что-нибудь. Я уже по итогу всем сказала, что сосбо ничего не буду рассказывать в таком ключе - если все хорошо, то и хорошо, а если какие-то проблемы, то все равно обязательно скажем... Как-то так. Видимо, и правда, чувствует он это.
Tella222
veteran
Девочки, кто уже оформлял материнский капитал? Скажите, пожалуйста какие документы туда нести надо и сколько по времени все занимает? Хочу завтра поехать оформить...
Tella222
veteran
Я по поводу "не спокойного" ребенка, ещё как то волосики на спинке выкатывают тестом, не кто не пробывал?
HappyBride
guru
Вот такая же хрень! Я тут уже писала где-то, что когда колики у нас были, и нам звонила свекровь со словами "НУ КАК ВЫ?". Стоило мне сказать "Да ттт, вроде проходит" все начиналось по-новой Я тоже сына просто умывала водичкой. И потом уже маме своей говорила, что не знаю, как сказать об этом свекрови. Понимаю. что не со зла она, но вот так получалось. Да и не только с сыном, я вообще заметила, что она глазливая, капец аж!
Девочки, а какие вы еще слова говорите, когда малыша умываете? Можно в личку
Девочки, а какие вы еще слова говорите, когда малыша умываете? Можно в личку
а как это с волосиками на спинке связано?
сколько я об этом читала.. это из ряда "туго пеленать ножки, чтобы не кривые были"
сколько я об этом читала.. это из ряда "туго пеленать ножки, чтобы не кривые были"
Tella222
veteran
А у меня такое бывает с моей мамой.....Она бывает спросит ну что СПИТ? я говорю что да....и бац ребенок просыпается....И такое не только сейчас, но и с дочей было, а тогда мы ещё и жили у неё, сейчас понимаю какой это кайф жить отдельно постоянное присутствие я бы не вынесла : .Может конечно совпадение....может сама накручиваю себя....Ну а чтобы мать не приходила тоже не могу, скучно мне дома.....а так прийдет хоть какое то разнообразие, а то и так не кто не ходит, да и мужа всегда нет дома......только ночевать приходит.....(ну хоть ночует дома (ттт))
Я тебе толком сейчас не объясню, т.к. сама этим не занималась и не знаю разницы между выкатанными волосиками и не выкатанными.....Просто сноха говоорила что у племяшки выкатывала и вытягивались длинные волосы которые якобы мешают ребенку и из за них он не спокойный.....Да и в журналах про детей читала такие советы с тестом.....