Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291323
1000
malinovyi_cirop
Значит продано все...Хозяйка отдела в Италии-значит скоро приедет новый товар!
Elena
Купальники Ameera
1) Где большой выбор джинсовых юбочек?
2) Где большой выбор купальников для бассейна?
Где купить стильную джинсовую юбку? Только не мини:-)) Который год ищу...
Габи
В Новосибирске - нигде.
malinovyi_cirop
В том же Ройял-Парке в цокольном этаже открыли магазин "Стильмания" (по-моему) - там тоже были купальники. Про выбор и цены не скажу - я к ним не присматривалась. Но так визуально вроде их там много было.
девочки подскажите где купить колечки с камнями сваровски
19011987
Везде, где Сваровски есть. В Ауре, в Фестивале...
Иду магазин белья. Что-то совсем потерялась, а хотелосб бы за комплект отдавать рублей...ну 800-1000. Не больше...Не претендую на супер кружева и лоск, а что-то милое. Есть ли такие? Или где распродажи есть такие?
В частности сейчас ищу бежево-желтого цвета. Нашла лиф, плавочки и стринги за 1300. В принципе нормально, но это уже находна такая. Да и сейчас это надо, потом другое...Надо бы список мест..А все эти Бюстье да Пальметты - капец дорого...
Kambala
Есть распродажи в Лимоне- все по 100, и стринги и лифоны :biggrin:
Alby
Добрый день. Где можно в Новосибирске купить средства для волос Redken? В частности, серия body full volume.
Kambala
милавица в КалинаЦентре на 1м этаже. там неплохие бывают модельки.
Kambala
В Калина центре есть магазинчик,к сожалению забыла как назывется, на втором этаже, там очень милые комплектики белья, цена от 600 до 1000 за комплект, так же этот магазин есть в ТЦ Версаль, напротив Летуаля!:))
Kambala
brittel есть и на втором этаже Калиа центра.
Чаплыгина, 1 . Модельки, как в метро, в коробочках, только дешевле! Я думаю, что там в 1000 можно уложиться, если без наворотов нужно белье.
Габи
Вчера в ауре видела в заре и колинсе,темно-синие до середины колена юбки
Габи
В Заре всегда есть, всякие разные и по цвету и по фасону!
Alby
Подскажите, какова самая высокая стоимость покупки золота за грамм? Куда можно сдать?
katerina27
В ДОМе Быта 500рэ/грамм (2009 год), в сети м-в золото 585 цена может быть выше, чем в ДБ, в пределах 100 рэ, но акции у них не всегда, надо смотреть!:yes.gif:
katerina27
Я ж Вам написала .....780 максимум......Смотря что, если изделмя с брюлликами, то 1000 рэ!Свыше килограмма, то тогда по 700 руб за грамм!Еще какая информация интересует? :спок:
девочки хочу вот такое кольцо..только золотое..может ктонибудь видел такое гдентбудь и примрно какая цена
19011987
В Русском Ювелире есть подобные цацки! :live:
Alby
В Русском Ювелире есть подобные цацки! :live:
а незнаете примерную стоимость:смущ:
19011987
Все зависит от веса, и камушка.....Сходите, посмотрите! Если что приглядите, могу дать карту на скидку!
Alby
Все зависит от веса, и камушка.....Сходите, посмотрите! Если что приглядите, могу дать карту на скидку!
хорошо спасибки большое
Кто-нибудь знает - где в городе есть одежда "Columbia"? Раньше в Академе в "Спорландии" была, но магазин закрылся. В "Интерспорте" вчера были -там нет...
Где в городе продают "Мальборо классик"?
Penelopa
Девочки, подскажите где у нас магазин Next. ДубльГис не предлагать.
Доброго времени суток! Девочки, подскажите хорошего трихолога, пожалуйста! Большая проблема с волосами, нужна консультация специалиста.
Девочки подскажите где купить пляжную тунику до 100 р. может какую то конкретную СП знаете. дайте ссылочку
19011987
девочки хочу вот такое кольцо..только золотое..может ктонибудь видел такое гдентбудь и примрно какая цена
Если камень бриллиант и пропорции, как на картинке, то в новосибирских магазинах такое кольцо будет стоить от 10 тыс долларов.
Hoda
Где можно купить все для вышивки крестом? С хорошим ассортиментом.
Ищу водолазку из ткани-сетки. Подскажите где купить?
ищу ручную кофемолку или мельничку, подскажите ? :help.gif:
hochu_znat'
Если не найдете. могу продать вам по дешевке свою - место только занимает, дарили в подарок.
hochu_znat'
В "Унции" ручные кофемолки есть.
marfyntik
В Голден парке на 3-ем этаже напротив Трэйса есть отдельчик, много ниток для вышивки, бусин и тп, схем для вышивки не много, но есть... В тц Калина на 2 ом этаже около лифта, маленький отдельчик!...
Девочки! Подскажите пжл где купить коврик для йоги, недорого? И желательно в пешей доступности от метро. Всем спасибо кто откликнется! :flowers:
inntel
В магазине Спорт рядом с Ленинским загсом были в декабре от 230 до 500.
Ramilla
Девочки! Помогите!!! :роза:
Весна за окном, а я без сапожек:хммм:
Где можно купить сапоги с узкой голяшкой...ушивать совершенно не хочется
inntel
По метро не подскажу, а если подальше, то Ашан, Лента - от 100 руб.
Девочки, признавайтесь, где купить мужскую куртку на весну до 7 тыс. и женские черные классические сапоги на каблуке 7-9 см с лимитом до 8 тыс?
Felina
Может кто-нибудь знает куда съехал BASIC ,который раньше в "Калине" был?
Felina
Вокзальная магистраль, 8Б, Гоголя, 1
SVE
Спасибо, но это не то, на Гоголя этот магазин уже давно, а то в Калине был отдел в цокольном этаже, потом они переехали на 2 этаж, а теперь вот и там нет и новые арендаторы не знают куда они переехали.