Alby
боевая андатра...
Значит продано все...Хозяйка отдела в Италии-значит скоро приедет новый товар!
KatrineKA
experienced
1) Где большой выбор джинсовых юбочек?
2) Где большой выбор купальников для бассейна?
2) Где большой выбор купальников для бассейна?
Габи
member
Где купить стильную джинсовую юбку? Только не мини:-)) Который год ищу...
Mita
guru
В том же Ройял-Парке в цокольном этаже открыли магазин "Стильмания" (по-моему) - там тоже были купальники. Про выбор и цены не скажу - я к ним не присматривалась. Но так визуально вроде их там много было.
Сейчас читают
"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
44965
262
Canon (часть 2)
280754
577
Зимнее пальто: миф или реальность?
48050
52
19011987
experienced
девочки подскажите где купить колечки с камнями сваровски
Везде, где Сваровски есть. В Ауре, в Фестивале...
Kambala
junior
Иду магазин белья. Что-то совсем потерялась, а хотелосб бы за комплект отдавать рублей...ну 800-1000. Не больше...Не претендую на супер кружева и лоск, а что-то милое. Есть ли такие? Или где распродажи есть такие?
В частности сейчас ищу бежево-желтого цвета. Нашла лиф, плавочки и стринги за 1300. В принципе нормально, но это уже находна такая. Да и сейчас это надо, потом другое...Надо бы список мест..А все эти Бюстье да Пальметты - капец дорого...
В частности сейчас ищу бежево-желтого цвета. Нашла лиф, плавочки и стринги за 1300. В принципе нормально, но это уже находна такая. Да и сейчас это надо, потом другое...Надо бы список мест..А все эти Бюстье да Пальметты - капец дорого...
Есть распродажи в Лимоне- все по 100, и стринги и лифоны
Добрый день. Где можно в Новосибирске купить средства для волос Redken? В частности, серия body full volume.
OliverBear
experienced
милавица в КалинаЦентре на 1м этаже. там неплохие бывают модельки.
В Калина центре есть магазинчик,к сожалению забыла как назывется, на втором этаже, там очень милые комплектики белья, цена от 600 до 1000 за комплект, так же этот магазин есть в ТЦ Версаль, напротив Летуаля!:))
OliverBear
experienced
brittel есть и на втором этаже Калиа центра.
Ирина_одна_такая
member
Чаплыгина, 1 . Модельки, как в метро, в коробочках, только дешевле! Я думаю, что там в 1000 можно уложиться, если без наворотов нужно белье.
Nefertiti25
activist
Вчера в ауре видела в заре и колинсе,темно-синие до середины колена юбки
В Заре всегда есть, всякие разные и по цвету и по фасону!
katerina27
activist
Подскажите, какова самая высокая стоимость покупки золота за грамм? Куда можно сдать?
tigry
veteran
В ДОМе Быта 500рэ/грамм (2009 год), в сети м-в золото 585 цена может быть выше, чем в ДБ, в пределах 100 рэ, но акции у них не всегда, надо смотреть!
Alby
боевая андатра...
Я ж Вам написала .....780 максимум......Смотря что, если изделмя с брюлликами, то 1000 рэ!Свыше килограмма, то тогда по 700 руб за грамм!Еще какая информация интересует?
19011987
experienced
девочки хочу вот такое кольцо..только золотое..может ктонибудь видел такое гдентбудь и примрно какая цена
В Русском Ювелире есть подобные цацки!
В Русском Ювелире есть подобные цацки!а незнаете примерную стоимость
Все зависит от веса, и камушка.....Сходите, посмотрите! Если что приглядите, могу дать карту на скидку!
Все зависит от веса, и камушка.....Сходите, посмотрите! Если что приглядите, могу дать карту на скидку!хорошо спасибки большое
Галинка
Добрая, если не злить!
Кто-нибудь знает - где в городе есть одежда "Columbia"? Раньше в Академе в "Спорландии" была, но магазин закрылся. В "Интерспорте" вчера были -там нет...
Penelopa
guru
Где в городе продают "Мальборо классик"?
Девочки, подскажите где у нас магазин Next. ДубльГис не предлагать.
IrkaS
experienced
Доброго времени суток! Девочки, подскажите хорошего трихолога, пожалуйста! Большая проблема с волосами, нужна консультация специалиста.
Немама
activist
Девочки подскажите где купить пляжную тунику до 100 р. может какую то конкретную СП знаете. дайте ссылочку
девочки хочу вот такое кольцо..только золотое..может ктонибудь видел такое гдентбудь и примрно какая ценаЕсли камень бриллиант и пропорции, как на картинке, то в новосибирских магазинах такое кольцо будет стоить от 10 тыс долларов.
Где можно купить все для вышивки крестом? С хорошим ассортиментом.
2Bliss
experienced
Ищу водолазку из ткани-сетки. Подскажите где купить?
hochu_znat'
experienced
ищу ручную кофемолку или мельничку, подскажите ?
Hoda
Княжья птица Паулин
Если не найдете. могу продать вам по дешевке свою - место только занимает, дарили в подарок.
Karasinka
veteran
В "Унции" ручные кофемолки есть.
В Голден парке на 3-ем этаже напротив Трэйса есть отдельчик, много ниток для вышивки, бусин и тп, схем для вышивки не много, но есть... В тц Калина на 2 ом этаже около лифта, маленький отдельчик!...
inntel
activist
Девочки! Подскажите пжл где купить коврик для йоги, недорого? И желательно в пешей доступности от метро. Всем спасибо кто откликнется!
В магазине Спорт рядом с Ленинским загсом были в декабре от 230 до 500.
myrzilo4ka
activist
Девочки! Помогите!!!
Весна за окном, а я без сапожек
Где можно купить сапоги с узкой голяшкой...ушивать совершенно не хочется
Весна за окном, а я без сапожек
Где можно купить сапоги с узкой голяшкой...ушивать совершенно не хочется
По метро не подскажу, а если подальше, то Ашан, Лента - от 100 руб.
Ramilla
КошМария
Девочки, признавайтесь, где купить мужскую куртку на весну до 7 тыс. и женские черные классические сапоги на каблуке 7-9 см с лимитом до 8 тыс?
Может кто-нибудь знает куда съехал BASIC ,который раньше в "Калине" был?
Спасибо, но это не то, на Гоголя этот магазин уже давно, а то в Калине был отдел в цокольном этаже, потом они переехали на 2 этаж, а теперь вот и там нет и новые арендаторы не знают куда они переехали.