На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужское белье.
12567
26
ulchik
guru
Создаю тему здесь, т.к. обычно жены покупают белье мужьям. Покупала мужу всегда Атлантик (хорошее соотношение цены, качества и внешнего вида) в одном магазине недалеко от дома, сейчас он закрылся.
Девочки, кто знает где можно Атлантик прикупить или посоветуйте другие качественные марки в той же ценовой категории.
Девочки, кто знает где можно Атлантик прикупить или посоветуйте другие качественные марки в той же ценовой категории.
атлантик-это какая категория?
ЗЫ: я беру в калине в бельевом отдельчике марку Инканто.Хороший качественный хлопок
ЗЫ: я беру в калине в бельевом отдельчике марку Инканто.Хороший качественный хлопок

Плавки стоят 250-300руб.Про Инканто тоже вспомнила, по крайней мере с женским хлопком все в порядке.
ну вот инканто я в районе 300-350р. беру.
Тоже Инканто, Vis-a-Vis - примерно в этой ценовой категории и близкого качества. Еще очень нравятся Ямамото и Кельвин Кляйн - он подороже, но хорооошие 

Я беру мужу трусы только в Пеликане, если на повседневку, а если что-то стильненькое хочется, то Пьер Карден.
В Пеликане боксеры стоят до 250 рублей. Качество хорошее и расцветки ненавязчивые, муж вообще от них в восторге.
Пьер Карден боксеры примерно в районе 800-900 рублей, качество хорошее.
В Пеликане боксеры стоят до 250 рублей. Качество хорошее и расцветки ненавязчивые, муж вообще от них в восторге.
Пьер Карден боксеры примерно в районе 800-900 рублей, качество хорошее.
Залезла посмотреть темку из любопытства. Задумалась
А хде у меня муж трусы берет?! Никогда ему трусы и носки не покупала
И не буду! В данном случае я против и не хочу, пусть сам берет какие ему удобные и нравятся по модели, цвету.
Спросила, где муж покупает
Оказывается где придется, как на глаза попадутся, марку не помнит, главное чтоб бесшовное.

Спросила, где муж покупает

Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
229290
1000
красота и материнство (часть 131)
245461
1000
Привет!!!
105072
818
Мой муж предпочитает "Атлантик" другим трусам той же или около того ценовой категории (Пеликан, Инканто, Yax, и тп). Типа они удобнее, и всё тут. И они, кстати, чуть дороже, как мне показалось.
И я их вижу по разным местам в городе, например, в Военторге есть маленький магазик-отдел мужской одежды, или в переходе под часовней - выход в сторону магазина "Капитал" - там есть такой хороший колготочно-бельевой киоск. И на Студенческой в новом здании "Метромаркет" есть в отдельчике рядом с эскалатором на 2 или на 3-м этаже, не помню. Короче - разметало их как взрывом. Если оказываюсь рядом - то захожу и покупаю. Мне неизвестен ни один нормальный крупный отдел мужского белья с широким ассортиментом и демократичными ценами (трусы до 500). Если кто знает - поделитесь
зы: Yax очень много в Монро. Но расцветочки дюже веселенькие преобладают.
И я их вижу по разным местам в городе, например, в Военторге есть маленький магазик-отдел мужской одежды, или в переходе под часовней - выход в сторону магазина "Капитал" - там есть такой хороший колготочно-бельевой киоск. И на Студенческой в новом здании "Метромаркет" есть в отдельчике рядом с эскалатором на 2 или на 3-м этаже, не помню. Короче - разметало их как взрывом. Если оказываюсь рядом - то захожу и покупаю. Мне неизвестен ни один нормальный крупный отдел мужского белья с широким ассортиментом и демократичными ценами (трусы до 500). Если кто знает - поделитесь

зы: Yax очень много в Монро. Но расцветочки дюже веселенькие преобладают.
Раньше покупала Пеликан, теперь попробовала Кеу, очень понравились, качеством гораздо лучше. И по цене СП дешевле получается.
А где купить мужские стринги???
Я вот со штатов заказываю. Всю москву оббегала ((( а в Нске даж сунуться не знаю куда.
Хорошего качества.
Я вот со штатов заказываю. Всю москву оббегала ((( а в Нске даж сунуться не знаю куда.
Хорошего качества.
а в какой сп? и еще у моего размер большой, как скажу есть 58-60?так сразу -нет! и еще он семейные предпочитает,кто такие где берет? Я своему только в Богатыре брала.(может кому пригодиться)
+500 за большой размер. Не найдешь боксеры больших размеров
Ну у меня папа работает на заводе кошачьих кормов, там у них положено ходить в спецкостюмах, белых. Он когда в смене работал, покупал только белые трусы, ибо просвечивающие черные/цветные/пр - стремно как то выглядят. Так у них в смене чувак был, толстенький такой, он вачпе стринги носил, ну вот так ему было "красиво"
Может же всяко быть

А по поводу атлантика я лично горюю - пропал совсем, нигде не могу найти
Мне качество нравится. Покупала еще дим, так мой даже носить их не стал 

У Осинки покупала. Но боксеры маленького размера.
а зачем мужику стринги?Носит. Нравится и ему и мне![]()

АлисияЗеленская
guru
мне yax очень нравятся, купила недавно супругу прикольные такие - с котиками на попе

Nikaz
veteran
Стринги? С котиками на попе? и куда их там поместили? 
Ладно, пасибки, посмотрю

Ладно, пасибки, посмотрю

+500 за большой размер. Не найдешь боксеры больших размеровВ военторге есть салон TARA, так там даже есть боксеры 4 XL и по качеству нисколько не хуже вышеозвученых марок,А цена вообще вне конкуренции
Спасибо, посмотрю. А 4XL не знаете, какой это у них по-русски? А то я брала какие-то 7XL на 54-56.
Спасибо, посмотрю. А 4XL не знаете, какой это у них по-русски? А то я брала какие-то 7XL на 54-56.7 XL тоже есть и разных расцветок.
Вчера была на Чаплыгина 1, там есть белье мужское Атлантик, модели разные, а женского нет :-(
Мой муж в восторге от австрийского белья Gessel!
Оч комфортное и приятное на ощуп!
Оч комфортное и приятное на ощуп!