Мужское белье.
12395
26
Создаю тему здесь, т.к. обычно жены покупают белье мужьям. Покупала мужу всегда Атлантик (хорошее соотношение цены, качества и внешнего вида) в одном магазине недалеко от дома, сейчас он закрылся.
Девочки, кто знает где можно Атлантик прикупить или посоветуйте другие качественные марки в той же ценовой категории.
ulchik
атлантик-это какая категория?
ЗЫ: я беру в калине в бельевом отдельчике марку Инканто.Хороший качественный хлопок:улыб:
Katyuncha
Плавки стоят 250-300руб.Про Инканто тоже вспомнила, по крайней мере с женским хлопком все в порядке.
ulchik
ну вот инканто я в районе 300-350р. беру.
ulchik
Тоже Инканто, Vis-a-Vis - примерно в этой ценовой категории и близкого качества. Еще очень нравятся Ямамото и Кельвин Кляйн - он подороже, но хорооошие :улыб:
ulchik
Я беру мужу трусы только в Пеликане, если на повседневку, а если что-то стильненькое хочется, то Пьер Карден.
В Пеликане боксеры стоят до 250 рублей. Качество хорошее и расцветки ненавязчивые, муж вообще от них в восторге.
Пьер Карден боксеры примерно в районе 800-900 рублей, качество хорошее.
ulchik
Залезла посмотреть темку из любопытства. Задумалась :umnik: А хде у меня муж трусы берет?! Никогда ему трусы и носки не покупала :хехе:И не буду! В данном случае я против и не хочу, пусть сам берет какие ему удобные и нравятся по модели, цвету.

Спросила, где муж покупает:улыб:Оказывается где придется, как на глаза попадутся, марку не помнит, главное чтоб бесшовное.
ulchik
Мой муж предпочитает "Атлантик" другим трусам той же или около того ценовой категории (Пеликан, Инканто, Yax, и тп). Типа они удобнее, и всё тут. И они, кстати, чуть дороже, как мне показалось.
И я их вижу по разным местам в городе, например, в Военторге есть маленький магазик-отдел мужской одежды, или в переходе под часовней - выход в сторону магазина "Капитал" - там есть такой хороший колготочно-бельевой киоск. И на Студенческой в новом здании "Метромаркет" есть в отдельчике рядом с эскалатором на 2 или на 3-м этаже, не помню. Короче - разметало их как взрывом. Если оказываюсь рядом - то захожу и покупаю. Мне неизвестен ни один нормальный крупный отдел мужского белья с широким ассортиментом и демократичными ценами (трусы до 500). Если кто знает - поделитесь:улыб:
зы: Yax очень много в Монро. Но расцветочки дюже веселенькие преобладают.
ulchik
Раньше покупала Пеликан, теперь попробовала Кеу, очень понравились, качеством гораздо лучше. И по цене СП дешевле получается.
ulchik
А где купить мужские стринги???
Я вот со штатов заказываю. Всю москву оббегала ((( а в Нске даж сунуться не знаю куда.
Хорошего качества.
Ramilla
а в какой сп? и еще у моего размер большой, как скажу есть 58-60?так сразу -нет! и еще он семейные предпочитает,кто такие где берет? Я своему только в Богатыре брала.(может кому пригодиться)
полночь
+500 за большой размер. Не найдешь боксеры больших размеров
busygirl
Ну у меня папа работает на заводе кошачьих кормов, там у них положено ходить в спецкостюмах, белых. Он когда в смене работал, покупал только белые трусы, ибо просвечивающие черные/цветные/пр - стремно как то выглядят. Так у них в смене чувак был, толстенький такой, он вачпе стринги носил, ну вот так ему было "красиво" :biggrin: Может же всяко быть:улыб:
MissK
А по поводу атлантика я лично горюю - пропал совсем, нигде не могу найти :umnik: Мне качество нравится. Покупала еще дим, так мой даже носить их не стал :not_i:
полночь
У Осинки покупала. Но боксеры маленького размера.
busygirl
а зачем мужику стринги? :злорадство:
Носит. Нравится и ему и мне:смущ:
мне yax очень нравятся, купила недавно супругу прикольные такие - с котиками на попе :wub1.gif: :biggrin:
Стринги? С котиками на попе? и куда их там поместили? :eek:
Ладно, пасибки, посмотрю :flowers:
WD_w
+500 за большой размер. Не найдешь боксеры больших размеров
В военторге есть салон TARA, так там даже есть боксеры 4 XL и по качеству нисколько не хуже вышеозвученых марок,А цена вообще вне конкуренции
zs
Спасибо, посмотрю. А 4XL не знаете, какой это у них по-русски? А то я брала какие-то 7XL на 54-56.
WD_w
Спасибо, посмотрю. А 4XL не знаете, какой это у них по-русски? А то я брала какие-то 7XL на 54-56.
7 XL тоже есть и разных расцветок.
ulchik
Вчера была на Чаплыгина 1, там есть белье мужское Атлантик, модели разные, а женского нет :-(
ulchik
Мой муж в восторге от австрийского белья Gessel!
Оч комфортное и приятное на ощуп!:смущ: