Гимнастика для лица.
5140
13
NatalyB
guru
Кто-нибудь делал? Есть ли положительные результаты?
Princess86
guru
Тоже интересно. Книжку скачала, но все не соберусь попробовать.
NatalyB
guru
Да я вот несколько дней поделала некоторые упражнения. Мне кажется, морщины только усилились.
Делать нужно очень аккуратно, кожу не тянуть. Результаты есть.
А вы по какой методике делаете?
Я делала по Маджио. Так там такие упражнения есть, что кожа растягивается хочешь-не хочешь. Особенно вокруг губ.
Я делала по Маджио. Так там такие упражнения есть, что кожа растягивается хочешь-не хочешь. Особенно вокруг губ.
Ой, я Вам не подскажу методику. Мне ее показали как делать, я на бумажку записала и делаю... И мне было сказано кожу не тянуть... Возможно и правда, методики разные.... я постараюсь описать пару упражнений словами, но не сейчас, а вечером...
Я делаю такой массаж http://faceculture.ru/asahi.php
Но его нужно делать не на сухую кожу лица, а смазать либо большим количеством крема, либо на оливковое масло, так, чтобы руки хорошо скользили по лицу. После массажа можно смыть масло или удалить излишки салфеткой.
Но его нужно делать не на сухую кожу лица, а смазать либо большим количеством крема, либо на оливковое масло, так, чтобы руки хорошо скользили по лицу. После массажа можно смыть масло или удалить излишки салфеткой.
Сейчас читают
Убит Борис Немцов
131845
489
Бездрожжевой хлеб
85367
172
Завтраки. пятиминутные рецепты
85110
149
вы же уже участвовали в тему точно такой же
делаю.помогает
делаю.помогает
Я гимнастику для лица делаю (по каналу Живи фит показывают)
мне кажется лучше лицо стало, свежей. Про морщины сказать не могу, так как их нет.
А цвет лица улучшается. Особенно мне нравится гимнастика для лба
мне кажется лучше лицо стало, свежей. Про морщины сказать не могу, так как их нет.
А цвет лица улучшается. Особенно мне нравится гимнастика для лба
Обещала написать вчера - не получилось...
В общем.. почти все упражнения примерно одинаковые - вы пальцы кладете на лоб, допустим, а лоб пытаетесь при этом приподнимать, т.е. морщить.. с губами, глазами так же... кожа нигде не тянется...а работают мыщцы, как я понимаю... я на себе эффект не могу ощутить... я делаю уже лет 5, наверное, но сказать как бы я выглядела без гимнастики не могу. А вот тетя, которая меня этому научила .. в 50 выглядит совершенно!!! вообще морщинок почти нет.. а те, что есть мелкие.... и их почти не видно
В общем.. почти все упражнения примерно одинаковые - вы пальцы кладете на лоб, допустим, а лоб пытаетесь при этом приподнимать, т.е. морщить.. с губами, глазами так же... кожа нигде не тянется...а работают мыщцы, как я понимаю... я на себе эффект не могу ощутить... я делаю уже лет 5, наверное, но сказать как бы я выглядела без гимнастики не могу. А вот тетя, которая меня этому научила .. в 50 выглядит совершенно!!! вообще морщинок почти нет.. а те, что есть мелкие.... и их почти не видно
Ну для лба еще куда ни шло. Меня интересуют упражнения для щек, для овала лица. А там приходится открывать рот, улыбаться и пр. так что ногосубные и вокруг рта морщинки увеличиваются.
вообще-то эта гимнастика рекомендована, начиная с 40 летесли будете сильно гримасничать морщинки только усилите - факт
А от асахи кожа не растянется? Сдвигают-то они ее будь здоров, судя по видео на сайте.