Меланя тоже так делает, еще и мычит при этом. И вообще любитель у себя во рту и пальцами пошастать, ну там язык потрогать, щечки изнутри)))А мы умудряемся кушать титю, а придачу еще и пальцы засунуть в рот а еще пытаемся кулачек полностью в рот заталкать, при этом еще и гулить! А язык так вообще постоянно наружу
Tella222
veteran
Девочки, а у нас пупочек кровит....причем не постоянно, а после того как пропукается или покакает, смотрю кровь выступила.....каждый день обрабатываю перекисью и зеленкой.....Чем посоветуете пупочек полечить?
HappyBride
guru
О, мы тоже и титю едим, и руки изо рта не выпускаем Ноги тоже уже в ход пошли, причем одной уже мало - усиленно пихает в рот обе Нижнюю губу тоже мусолит и язык во рту ловитНа спине лежать вообще не хочет - сразу либо ноги в рот, либо на живот переворачивается
Dolorez
guru
Девочки, что делать? Волосы жутко просто лезут Вся квартира в волосах, после мытья целый клубок из ванны достаю. Накупила всяких рецептов бабушки агафьи и т.п. бюджетных средств - толку ноль. Может, кто из вас что посоветует из проф средств, что реально поможет? А то жалко деньги на ветер выбрасывать
да? мне казалось что это из ряда сосание большого пальца, что если вовремя не отучить, постоянно будет сосатьа еще у нас вредная привычка появилась, поджимает нижнюю губку и сосет ее, замучилась убиратьа почему это вредная привычка? нормальный этап, Меланя тоже так делает, еще и мычит при этом. И вообще любитель у себя во рту и пальцами пошастать, ну там язык потрогать, щечки изнутри)))
Не, Юль. Рома тоже так делает и мычит при этом. Ничего страшного
Ой, Кать такая же проблема!
Думаю проф средства мало тут помогут,просто деньги выкинешь, так же как и Агафьей, пока гармоны в организме скачут... Может комплексно подойти и немного остановить этот процесс? Витамины внутрь, масочки думаю из репейного масла с яйцом самый раз! У меня все масла закончались, последнее вчера жожоба вымазала на волосы!
Кстати, я заглянула ща в топит "реже мыть голову" там девочка ссылку кинула на сайт с фито косметикой, уже сама заинтересовалась хочу попробовать!
Думаю проф средства мало тут помогут,просто деньги выкинешь, так же как и Агафьей, пока гармоны в организме скачут... Может комплексно подойти и немного остановить этот процесс? Витамины внутрь, масочки думаю из репейного масла с яйцом самый раз! У меня все масла закончались, последнее вчера жожоба вымазала на волосы!
Кстати, я заглянула ща в топит "реже мыть голову" там девочка ссылку кинула на сайт с фито косметикой, уже сама заинтересовалась хочу попробовать!
Сейчас читают
Существует ли настоящая дружба?
16699
174
ой мороз,мороз!
16360
87
красота и материнство (часть 105)
173470
1000
Тоже туда залезла)))
Улыбнуло про последнее жожоба. А я уже и последнее, и предпоследнее вымазала Одно оливковое осталось.
Когда волосы в хвост собираю, прямо чувствуется, что он примерно в половину тоньше стал
Улыбнуло про последнее жожоба. А я уже и последнее, и предпоследнее вымазала Одно оливковое осталось.
Когда волосы в хвост собираю, прямо чувствуется, что он примерно в половину тоньше стал
HappyBride
guru
И у меня полезли
Но, девочки, во-первых, весна. А, во-вторых, кто-то уже писал, что во время Б, при гормональных перестройках, волос появляется в разы больше. И вот сейчас они-то и вылезают. Вылезут нафик все и будет все как раньше, не паникуйте!
Но, девочки, во-первых, весна. А, во-вторых, кто-то уже писал, что во время Б, при гормональных перестройках, волос появляется в разы больше. И вот сейчас они-то и вылезают. Вылезут нафик все и будет все как раньше, не паникуйте!
Dolorez
guru
Да в том то и дело, что их уже в 2 раза меньше, чем до беременности (((
Заказала мужу на ДР в подарок парик. Бэлый. С чолкой Он на меня дикими глазами после этого посмотрел.
Заказала мужу на ДР в подарок парик. Бэлый. С чолкой Он на меня дикими глазами после этого посмотрел.
ну вы и болтааать за вечер
у меня почему то время есть только утром и днем)
а я вязать начала...правда пока все больше распускаю
Кать!У меня тоже волосы лезут сильнее чем у кота
А еще я подстриглась и покрасилась
у меня почему то время есть только утром и днем)
а я вязать начала...правда пока все больше распускаю
Кать!У меня тоже волосы лезут сильнее чем у кота
А еще я подстриглась и покрасилась
nab
п.3
кстати, я тож прививки не ставила...какая то неведмая сила прям мне не дает и все тут
IrishSummer
guru
Я в прошлый раз спаслась от тотального выпадения луковой маской, двух раз хватило. Но это такое бееее.... Перед мастером еще месяца через три извинялась за амбрэ. Но отросли даж залысинки надо лбом.
Правда, у меня силы организма не расходовались на малыша (было прерывание на позднем сроке).
Ну и неделю назад болтали с мастером на эту тему - мол, естественный процесс, во время б. смена волос замедляется, после родов - возвращается к обычному режиму. Поэтому в таком шоке бывает практически каждая.
Правда, у меня силы организма не расходовались на малыша (было прерывание на позднем сроке).
Ну и неделю назад болтали с мастером на эту тему - мол, естественный процесс, во время б. смена волос замедляется, после родов - возвращается к обычному режиму. Поэтому в таком шоке бывает практически каждая.
Лисуня
guru
девочки, все доброе утро, подскажите как сделать скрытый текст, не вижу хоть убей!!
IrishSummer
guru
Слово "спойлер" там же, где ссылки вставлять и текст жирнить
Я уже из за прививок издергала себя. К невропотологу очередь, хрен пробьешься! Пойду 5 апреля к педиатру, пусть слушает моего пупса, буду у нее выпрашивать направления на кровь-мочу. Что-то пупс мой подкашливает, хрипов не слышу, иногда сопельки появляются, но мало. Объясните мне темноте, если воспаление в организме, анализ крови же должен показать?
Лисуня
guru
ага, пасибо)
я уже потыкала везде))))))))
я уже потыкала везде))))))))
ну да, по идее лейкоциты должны быть повышенные
А еще я подстриглась и покрасиласьВ какой цвет покрасилась? Выкладывай фото
У нас тожн с прививками никак не срастается. Вчера задумалась, может, и не надо?
сфотать некому
в шоколадный.через месяцок пойду на колорирование схожу
в шоколадный.через месяцок пойду на колорирование схожу
вот и я решила пока не ставить.дальше посмотрим
Девочки, что делать? Волосы жутко просто лезут Вся квартира в волосах, после мытья целый клубок из ванны достаю. Накупила всяких рецептов бабушки агафьи и т.п. бюджетных средств - толку ноль. Может, кто из вас что посоветует из проф средств, что реально поможет? А то жалко деньги на ветер выбрасыватьМне всегда в таких случаях очень хорошо витаминки витрум бьюти помогают.. там состав очень хороший, огромное количество микроэлементов..
ну это пока не актуально.Подчти все тут грудью кормяятДевочки, что делать? Волосы жутко просто лезут Вся квартира в волосах, после мытья целый клубок из ванны достаю. Накупила всяких рецептов бабушки агафьи и т.п. бюджетных средств - толку ноль. Может, кто из вас что посоветует из проф средств, что реально поможет? А то жалко деньги на ветер выбрасыватьМне всегда в таких случаях очень хорошо витаминки витрум бьюти помогают.. там состав очень хороший, огромное количество микроэлементов..
nab
п.3
слупила за 2 дня килограмовое мороженое с фисташками
щас вот жду когда сосиска в тесте испечется)))
щас вот жду когда сосиска в тесте испечется)))
я тоже грудью кормлю, и сравнивала состав с тем же витрум пренатал, все что в нем содержится, в витрум бьюти есть и еще мноо чего, так что не помешает!!
Девочки, кто как козюлечки из носика достает деткам?
Девочки, кто как козюлечки из носика достает деткам?
а в роддоме не учили????
берешь кипяченную воду.. вату.. скатываешь шгутик... в воду его.. выжимаешь.. и в нос ..поскольку шгутик такой..спиралькой он хорошо козюльку достанет
берешь кипяченную воду.. вату.. скатываешь шгутик... в воду его.. выжимаешь.. и в нос ..поскольку шгутик такой..спиралькой он хорошо козюльку достанет
вот именно в такое время и у меня полезли ужасно! это нормлаьно..ждать только.. своими я даже ванную засорила..так лезли..сейчас поспокойнее стало
так что..пей витамины и жди
так что..пей витамины и жди
ой девушки.а мы вчера с сибмамочками встретились.. в гости ездили..хоть было нас всего 4 мамки..но так хорошо пообщались!! прям 3 часа незаметно пролетели!!!! надо чаще выбиратся..сразу себя человеком ощущаешь
да жгутиками всегда доставала, а тут одна засела и никак)) палочкой боюсь твердая ж она ... в аптеке аспиратор видела, стоит оно того или нет?
ну не можешь подцепить.. ну не надо..вечером сможешь....я тоже палочкой боюсь..она же жесткая..вдруг дернется...
Настя, молодцы вы какие!!! А 3 часа для женской беседы, это ничто! как 15 минут...
Девочки, у нас шея не выправляется Даня не дает с ней работать, плачет, упирается, и результата хорошего нет. Завтра последний день этого гистапо, я уже сама устала от этого, сил нет!
Девочки, у нас шея не выправляется Даня не дает с ней работать, плачет, упирается, и результата хорошего нет. Завтра последний день этого гистапо, я уже сама устала от этого, сил нет!
Если насморка как такового нет, то не надо туда аспиратором лезть. Я закапываю в носик раствор соляной, например, отривин бэби, жду минутку и сухой турундочкой из ваты достаю все. Если не достается, то и не надо. Попозже вытащу, или вычихнет.
так что..пей витамины и жди :)Значит, все-таки придется парик покупать
Девочки, а кто уже куда по магазинам с детками вылезал. Мы вот хотим в выходные с утра в икею съездить: надо кухню до ума доводить, а то у меня уже псих берет, что ничего не доделано. Вот думаю, как мы это переживем, если всем семейством поедем...
переноска и в тележку.последнее время чет только она псхует и не спит.так что реже стали ездить
А мы с колясоном своим поедем... У нас не переноска, а автолюлька, так что придется весь комплект брать.
ага..моя там и поесть и поспать успела
в общем.здорово было
в общем.здорово было
здорово))) как детки друг на друга реагировали?)
нет не носим, неназначали нам его. Сегодня уже медсестра звонила, почему на прививку не идем
ну нас было двое 6 месяцев и 2-3 емсяца... моя вообще к чужим долго привыкает..поэтому почти сразу заплаксила и ко мне на ручки попросилась... ну в целом деткам всегда интересны другие дети... они их завораживают!
evgena
veteran
О! Волосы это просто капец, я перед каждым мытьем делаю маски и опаласкиваю крапивой, толку ноль. Но думаю что может хоть последние не выпадут(((
Мы частенько в Мегу и АШАН ходим - у нас они рядом с домом, катаем в коляске. В основном спит, но меня и не напрягает достать ее и где-нибудь на лавочке покормить))
А про прививки - это я все девочки мухлюю, это я та - невидимая сила
Мы частенько в Мегу и АШАН ходим - у нас они рядом с домом, катаем в коляске. В основном спит, но меня и не напрягает достать ее и где-нибудь на лавочке покормить))
А про прививки - это я все девочки мухлюю, это я та - невидимая сила
здорово как))
а моя прям не возражает у чужих на ручках сидеть, главное чтобы на ручках
а моя прям не возражает у чужих на ручках сидеть, главное чтобы на ручках
вот теперь подумываю идти в детскиЕ фотографы
Сегодня уже медсестра звонила, почему на прививку не идемпо кочану!!! Не идете значит так надо!
хихи)) я после своей свадьбы начала всерьез задумываться о проф фото))
а детей одно удовольствие фотать!)) там даже ничего придумывать не надо, они сами за тея все сделают, только успевай щелкай))
а детей одно удовольствие фотать!)) там даже ничего придумывать не надо, они сами за тея все сделают, только успевай щелкай))
Хы-хы)) я так и подозревала тебя)))
А какие маски, например, делаешь? А то интернет столько всяких вариантов выдает...
А какие маски, например, делаешь? А то интернет столько всяких вариантов выдает...
Показать спойлер
вплоть до того, что сп...му втирать в корни волос прям вот представляю: дорогой, давай, мне надо маску для волос сделать
Показать спойлер