chisa
activist
Я тоже у вас закажу что-нибудь в конце апреля только. Надо косметику домазать сначала
Я тоже у вас закажу что-нибудь в конце апреля только. Надо косметику домазать сначалаи Я!!!тока посигнальте НАМ
я бы тоже заказала, если бы Princess86 до сих пор этим занималась, а то сообщение старое
Princess86
guru
Девочки, я туда так и не подписалась, все некогда было, а потом перегорела как-то на сибмаме несколько тем по этой косметике видела, можно там и заказать
Natalya1985
experienced
посоветуйте, поделитесь отзывами об литокомплексах для умывания.
Хочу попробовать, у меня поры расширенные на носу и щеках, бывают воспаления, с чего лучше начать? Присмотрела для глубокой очистки и актив для проблемной. Ещё маска для сужения пор. Какие отзывы?
Хочу попробовать, у меня поры расширенные на носу и щеках, бывают воспаления, с чего лучше начать? Присмотрела для глубокой очистки и актив для проблемной. Ещё маска для сужения пор. Какие отзывы?
mahno
experienced
Мне очень нравится моя кожа после их средств (кожа жирная и пористая), цвет лица стал лучше, равномернее, поры сузились. Как раз сегодня с подругой заказали несколько масок, которые ещё не пробовали.
Сейчас читают
Самый погожий дозор
148866
1000
Нереально реальный дозор
133612
997
Мужчины в автобусе
100187
592
vanderVudsen2
veteran
первое предложение - прям про меня)))
А дайте актуальную информацию - где можно в розницу купить, не как распространитель? Я брала на Горской...но что то я с тем офисом по времени не стыкуюсь(
А дайте актуальную информацию - где можно в розницу купить, не как распространитель? Я брала на Горской...но что то я с тем офисом по времени не стыкуюсь(
Natalya1985
experienced
Мне очень нравится моя кожа после их средств (кожа жирная и пористая), цвет лица стал лучше, равномернее, поры сузились. Как раз сегодня с подругой заказали несколько масок, которые ещё не пробовали.а какими средствами конкретно пользуетесь то?
Veruska
veteran
Девочки в розницу видела в ЦУМе на перво этаже там всякая природная косметика продается - типа Мирра люкс, кольцовская - венец здоровья и все такое и СК там тоже есть
mahno
experienced
Конкретно сейчас пользуюсь литокомплексом для глубокой чистки + маски из серии "Элита" (талассо, лифтинг, энергия, нежный). На днях ещё заказала Литокомплекс Актив, литофитомаски №1,11,6 и Neo ФАМмаска №2 Активный лифтинг. Подруга на их сайте связалась с подписчиками, мы сделали совместный заказ, получилась скидка 30%, очень удобно.
Natalya1985
experienced
кто-нибудь занимается закупками Секретов красоты? Может на другом форуме, или через знакомых, я бы заказала..
Princess86
guru
На след. выходных поеду закупаться, желающие присоединиться велком в личку.
Princess86
guru
Девушки, случаем никто не пробовал крем "на выход" с моментальным эффектом? Действует али нет? А то как-то не хочется мне проводить эксперимент за 600 рублей, для меня это сумма, которую жаль выкинуть на ветер
kaysi
guru
А все 50 на 50. Мне совсем их косметика не катит. А подруга в восторге
Princess86
guru
Решила небольшой отзыв накропать. Про волосы. После мытья волосы мои были жесткие и спутанные как проволока, без бальзамов в большом количестве я жить не могла. Вобщем не сильно приятная фигня, но мне даже начало казаться, что так было всегда. Потом купила шампунь, травяной ополаскиватель и даже краску для волос в СК. Шампунь использовала как маску для волос (мыть им голову мне не понравилось, волосы тяжеловаты были), держала такую маску сколько получится, а краску вообще держала по 2,5-3 часа (к слову, все равно не прокрасилась). И вот на прошлой неделе, смывая шампунь (традиционный), я вдруг осознала, что волосы мягкие, очень-очень гладкие, и я вполне могу обойтись без бальзама. Мой скепсис не позволяет мне верить, что травяные маски с какими-то добавками могут сотворить такое с волосами за 2 месяца, но ничем другим я не пользовалась в этот период. Вот такое вот чудо.
elle08
dizzy
нельзя даже самую замечательную растительную краску держать столько времени
Princess86
guru
так хну и басму столько и держат. любую, хоть из ашана, хоть из индии, хоть из секретов красоты
Princess86
guru
Девочки, решила я снова зачать пользоваться Секретами красоты, тем более там много нового появилось. Но, о ужас, входная закупка выросла раза в 2, если не больше. И купить кое-что хочется и покупку на 7 с лишним тысяч разом я не тяну никак. Может кто-то подписан и поможет мне купить без наценки или присоединится ко мне и вместе закажем со скидкой?